![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andreofan Как то отключили в конторе нашей телефон за неуплату. И вдруг звонок. Сотрудница берет трубку, слушает и вдруг начинает оправдываться мол "включите нам плиз связь, мы вот прям щас заплатим" и все в таком духе. Потом бьёт себя по лбу и говорит "Вот я дура - это ж автодозвон" Так что "эти личности" - тоже своего рода автодозвон. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как раз с тобой и не о чем раговаривать. Ты явно хочешь в этой ситуации видеть вину тех людей, которые тебя бесят, а не тех кто действительно виноват. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вы своего рода сотрудницы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжела и неказиста доля наёмного тролля ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да, да! У самого плохого в мире клуба могут быть только наемные поклонники ![]()
А все собравшиеся здесь овечки невинные? |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace,
А ты кроме Покера в Очко случаем не балуешься? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, так ты идейный тролль? ![]() Мне, в отличие от тебя, нет нужды отираться на сайте бычья, что-то впустую доказывая, чтоб меня там сцаными тряпками закидывали. Нравится двум с половиной магнитовцев, включая модераторов, фк магнит - их дело...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я начинаю подозревать , что сие явление есть бот с нивьипеноо развитым ИИ , разработанным по заказу Тандера глубакозаконсперированнойигиперсикретной научной лабораторией с целью формирования положительного образа хвирмы для дальнейшего продвижения бизнеса в Маркву и Питер , хде они пока нах не нужны . ......... ЗЫ : Хотел пошутить , а закончил на злобу дня ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, а почему товарищ Час Мужества не подвергается твоей критике? Он ведь занимается тем же, чем и я. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества , МЫ подвергаем тебя критике ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, правильно! Нехорошо по форумам болел чужих команд шастать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вопросы имею , но ....... настроение у меня очень хорошое , а это значит , что завтра Крылья парвут нах магнид !!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас к твоему сообщению прибавится куча плюсиков ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PokerFace,думаю не стоит с ними спорить! Бесполезно! Кубань-чемпион с ее великой историей и великими руководителями!!! Не обращай внимания на кучку фанатов Кубани! Обсирать-это их манера общения(если ты не заметил это на стадионе и форуме). Не обращай внимания,забей!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
888,
PokerFace Ночная смена скоро закончиться, валите работать, а то не успеете на просроченной тушенке даты перебить и СНГ халявные абонементы заберет и на выезд не пустит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы это был основной мотив собравшихся в этой теме, то это было совсем другое дело. Но, нет же! Основная масса действует по принципу, стань лучше, сделав хуже другому ![]() Если в твоем городе появился клуб-конкурент, надо придумать ему кучу гадских качеств, облить помоями с ног до головы, всячески гнобить. Так уж исторически сложилось, что наш обыватель не может здраво воспринимать конкуренцию. Причем проявляется это во всех сферах жизни, не только в футболе. Этому долго можно искать объяснения, но факт на лицо. Народ слепо верует в вымышленную вину конкурента, всякий раз подкрепляя этот вымысел новыми гипотезами, которые подчас выглядят какой-то больной детсадовской фантазией. Рождается миф о порочности конкурента, и этот миф является оправданием неадекватным, а порой противоправным действиям в его отношении. "Вот Магнит опять всех купил!" - "Давайте скандировать гнусные кричалки про него", "Давайте набьем морду его болельщикам" и.т.д. И ведь они считают, что они имеют на это полное право. Магнит-то плохой, он все купил. А то, что это по-сути раздутый вымысел никто уже и не вспоминает, ибо это уже давным дано переросло в идею-фикс. |
|
|||||
|
|||||
![]()
888, PokerFace, если вам всё понятно, то какого хрЕНа вы в этой теме окалачиваетесь? Не пошли бы вы .... к себе, обсуждать игру своего мегапуперклуба? Или вам помочь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты тут всех за идиотов держишь? Какая здоровая конкуренция? Прецедентов такого "блестящего" восхождения с 3х 5х мест еще не было
|
|
![]()
А какая нездоровая? Кто-то вашему клубу из ФК Краснодар вставлял палки в колеса?
Восхождения здесь ни при чем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
плакаю
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, это не параноя, это тебе делать нех , бо кроме смотрения УГ в исполнении Томи и пожирании вотки, у вас других развлечений нет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а если совсем серьёзно, то мне сильно смешно с ваших потуг загнобить ФК "Краснодар", он вас сделает на раз в этом сезоне, будет выше в турнирной таблице по итогам года, а ФК "Кубань" просто обязана занять подобающее ей всегда место, гарантирующее вылет в ПИДЭ и это будет сделано руками руководства, а не ногами команды и тренера, которые будут являться заложниками в турнире, который называют ПЛ.
Это - ИМХО ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты вроде взрослый, а аргументы в стиле Пирата, совсем не комильфо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь сасать!!!!!!!! Ой тьфу ты... е5 Магнит е5 ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
да мне как то по на это, я в этом не участвую... ![]()
сезон всё расставит на места.
ты бы больше о своей команде раздумывал , бо в понедельник очередная баранка и глухая жо.... из которой, при вашем хорохолинье вы можете и не выбраться. Ситуация у вас не та.
да ты свои пёрлы почитай, взрослый дядька, настолько взрослый, что повторяешься чтобы не забыть. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахах, кастратусы и до Самары с матюгальником добрались.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого вас, артист, если у тебя в графе "Болельщик команды" указано "Кубань"? ![]() ![]() ![]() Пора бы и определиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
эта, вместо Краснодар в любимых командах поставьте "Магнид" (Краснодар).
Будет TRUEвее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
денйствительно, я как-то забыл об этом основном аргументе. Посему в дискуссии более не участвую, ибо бессмысленно, пощебечем в конце этого года ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставь у себя болельщик команды "Кони" (Москва) Будет TRUEвее так TRUEвее. Юмораст московский нашелся, мля ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пойдет речь о "мертвых" Крыльях, об УГ-игре, затаренности судьи просрочкой и.т.п.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не,игра уровня Реал-Барселона была. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |