Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.04.2011, 09:28
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,
А бесполезно его туда отправлять- он в роли "засланного казачка" тут находится, с оплатой от Арутюняна. Интересно оклад какой ему положили- грузчика али кассира за этот блуд.

Старый 17.04.2011, 10:13
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Drow Elf,
А бесполезно его туда отправлять- он в роли "засланного казачка" тут находится, с оплатой от Арутюняна. Интересно оклад какой ему положили- грузчика али кассира за этот блуд.

Оплатят вторую половину выезда))

Старый 17.04.2011, 12:34
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Итак, "славная" история одного ФыКа:

Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.

Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион

Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.

Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).

Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.

------------------

Год 2012. Премьер-Лига. 11-е место (из 16-ти) -> выход в Лигу Европы.

Старый 17.04.2011, 12:50
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Год 2012. Премьер-Лига. 11-е место (из 16-ти) -> выход в Лигу Европы

1- е место Кубок Росси - вот и еврокубки !

Старый 17.04.2011, 13:19
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
1- е место Кубок Росси - вот и еврокубки !

Пройти ЦСКА или Зенит? Оптимисты ёпта. ЦСКА 90 минут посмешище из "Краснодара" делал

Старый 17.04.2011, 13:20
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Roman, я тебя слегка расстрою.
В среду, при возвращении Тихонова, при 30000 болел Спартака и после провала с Порту, вам 0:3 за счастье будет.
Поверь мне!
А ты про Кубок России мечтаешь. Как говорится: В СТОЙЛО!!!

Старый 17.04.2011, 13:28
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
PokerFace, мысли донес,мы не вняли и не разделили их, может обратно в свой коровник продернешь?

Если ты дожил до 30 лет и до сих пор не можешь понять почему я здесь, мне тебя жаль. Хотя, почитал тебя в других ветках - производишь впечателение человека способного мыслить, в этой же будто ослеплен.

Старый 17.04.2011, 14:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Потопталися в Самаре, где едва не отсасали,
Едем к ним Лохоматив, отправлять бычню в пердив!

Старый 17.04.2011, 15:06
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

PokerFace, потому что достали уже вы и ваш недоклуб. Конкретно достали. До зубовного скрежета.

Старый 17.04.2011, 15:20
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Никогда ни на какие сайты "Краснодара" не ходил

Решил вчера на сайт "Краснодара" зайти через офистраницу РФПЛ - меня в такие ибиня выкинуло.

Ау, болельщики "Краснодара" - вам самим не стыдно? Хоть бы письмо админам РФПЛ отправили, ссылку подправить.

Старый 17.04.2011, 21:28
Roman Roman вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
ЦСКА 90 минут посмешище из "Краснодара" делал

Ну че ЦСКА прошли, а Зенит испугается и молодого на поля не поставит и вот ВАМ 3-0 в пользу Краснодара

Старый 17.04.2011, 21:30
Roman Roman вне форума
Новичок

Цитата:
Зенит испугается и молодого на поля не поставит и вот ВАМ 3-0 в пользу Краснодара

Только не надо, НЕСПОРТИВНО

Старый 17.04.2011, 22:51
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
PokerFace, потому что достали уже вы и ваш недоклуб. Конкретно достали. До зубовного скрежета.

А чем же мы тебя так достали? Наш клуб как-то помешал вашему развиваться? Или наши болельщики сыпали оскорблениями в адрес ФК "Кубань"?

Старый 17.04.2011, 23:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

PokerFace, два месяца еще потопчитесь, а потом дерби. Надеюсь, что после него вас тут не будя. Дохтор Зло зачотный был на флеше. С нимбом от кепки. Ржал, Быша еще бы в консультанты. Мож СНГ пригласит? Два нимбоносных = успех

Старый 18.04.2011, 00:44
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

PokerFace, право же это не твой форум и не найдёшь ты тут справедливости. Если хочешь быть на равных с оппонентами, то разведи дискуссию на нейтральном форуме. Априори к тебе тут будут относится всегда как к вестнику зла или плохих новостей. Хорошо, что вы ещё культурно пытаетесь общаться. Однако я замечаю, что цель вашего прибывания уколоть побольнее и поэтому в ответ получаете не укол шпагой остроумия, а пинок под зад. т.к. руки уже устали и язык вам отвечать. Ты же не ходишь в гости к соседям, если вы вечно в соре?
Замечу, конечно, что тут многие меряются у кого больше выездов, у кого то какие то медальки висят - всё это от лукавого. Они все, чтобы показать как они преданны КУБАНИ будут стараться тебя как можно больнее укусить. Причём замечу завсегдатаи этого форума. те кто раздаёт медали или поддерживают друг другу рейтинг поставили тут генеральную линию МАГНИТ - ЗЛО и пропагандируют это. Ты приходи сюда почаще, а то им не на ком тренироваться.
Лично моё мнение:
1. Болею за Кубань, а будет ли Краснодар или нет всё равно.
2. Не было бы Краснодара, был бы другой клуб, так тогда уж лучше пусть будет Краснодар, т.к. :
2.1. Дерби
2.2. Выезд оччччень удобный один
2.3. Здоровая конкуренция
2.4. Нет общего бюджета
3. Методы попадания Краснодара по моему легитимны и точка, а если нет, то
3.1. сначала меняйте правила игры а потом судите
3.2. виноват уж в таком случае не Краснодар, а организатор соревнований
3.3. Краснодар в очереди на поливание помоями стоит после Нижнего Новгорода, Камаза, Сатурна и Амкара в 2011 году.
4. Отношение фанатов Краснодара к Кубани намного теплее, чем фанатов Кубани к Краснодару.
4.1. исключение, после прибывание тут на форуме и после Е5 на стадионе и оскарбительных плакатов
4.2. ГСН ничего плохого к Кубани не имеет, он доказал лично мне это косвенно многими своими поступками
5. Мне уже скоро 40 лет будет и мне не надо пытаться доказать обратное, т.к. уже не первый год смотрю футбол, читаю газеты, выхожу на форумы

Старый 18.04.2011, 04:00
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Судья Посмотреть сообщение
поставили тут генеральную линию МАГНИТ - ЗЛО и пропагандируют это

Этим людям нужно в этой жизни кого-то ненавидеть, им нужен антигерой. Вот они его себе нашли. Притянули за уши его отрицательные качества и вот тебе пожалуйста!
Но, по-сути, это личные амбиции, потребности этих лиц. И для чего здесь футболом прикрываться? Он здесь ни при чем!

Старый 18.04.2011, 15:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Этим людям нужно в этой жизни кого-то ненавидеть, им нужен антигерой. Вот они его себе нашли. Притянули за уши его отрицательные качества и вот тебе пожалуйста!
Но, по-сути, это личные амбиции, потребности этих лиц. И для чего здесь футболом прикрываться? Он здесь ни при чем!

PokerFace
Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете! (с)
Вот чесно, я к фк Краснодар поначалу нормально относился, даже на кубковый матч со Спартаком сходил, и не для того чтоб за Спартак болеть.
И как к конкурент на футбольном поле фк Краснодар меня не пугает. Но вот за пределами футбольного поля вашему руководству равных нет. Клуб провернувший то что удалось Краснодару способен на многое. На многое со знаком "минус".
В 2004, когда Кубань стояла на вылет пошли разговоры о расширении ПЛ (чтоб мусоров от вылета спасти). Для меня, останься мы в ПЛ подобным способом, это было бы пятном на репутации клуба, хоть все и "по закону". Но для вас подобные вещи вполне нормальны - ведь все, повторюсь "по закону". Некоторые даже гордиться этим умудряются.
По этому фк "Краснодар" для меня это магнид, и представляет он не мой родной город, а лишь сеть одноимённых магазинов.

ЗЫ Потребность ненавидеть - это что то новенькое для меня, ведь постоянная ненависть, не находя выхода разъедает изнутри.

Старый 18.04.2011, 20:54
Черно-зеленый

Еще раз повторюсь, не стоит выдавать свои предвзятые суждения за истину. Будь на месте Краснодара какой-нибудь другой клуб (кроме Жемчужины), на этом форуме не наблюдалось бы и тысячной доли того верещания, которое здесь сейчас происходит.

Старый 18.04.2011, 21:21
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Пройти ЦСКА или Зенит? Оптимисты ёпта. ЦСКА 90 минут посмешище из "Краснодара" делал

ага,делал и в результате не смог взять 3 очка.Хорошо быть таким посмещищем!Которое дома побеждает,а на выезде играет вничью.По чемпионской схеме Лобановского идем,между прочим!

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Roman, я тебя слегка расстрою.
В среду, при возвращении Тихонова, при 30000 болел Спартака и после провала с Порту, вам 0:3 за счастье будет.
Поверь мне!
А ты про Кубок России мечтаешь. Как говорится: В СТОЙЛО!!!

имхо 30 000 вряд ли соберутся.Даже на Порту пришла всего "пятнашка".А что Тихонова бояться?Человек полгода не играл.

Цитата:
Сообщение от Urozhay Посмотреть сообщение
Вот скажите мне: покеры, вторые, скифы (х.з. кто там у вас ещё) - вы чо, прётесь, когда пишите в этой теме?...а?...вы название темы этой вообще читали?...вам что - по кайфу отписываться здесь?
ЗЫ: второе нах

уговорил.Теперь будем отписываться во всех темах

Старый 18.04.2011, 21:37
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
Которое дома побеждает,а на выезде играет вничью.По чемпионской схеме Лобановского идем,между прочим!

уважаю Лобановского, но не в обиду ему - это график при двухочкой системе - при трёхочковой он не катит.

Второй, подними глаза на команду, которая стоит на строчку выше твоей и посчитай ничьи

Старый 18.04.2011, 21:39
Roman Roman вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
В 2004, когда Кубань стояла на вылет пошли разговоры о расширении ПЛ (чтоб мусоров от вылета спасти). Для меня, останься мы в ПЛ подобным способом, это было бы пятном на репутации клуба, хоть все и "по закону". Но для вас подобные вещи вполне нормальны - ведь все, повторюсь "по закону". Некоторые даже гордиться этим умудряются.

Курим матчасть:

Потерпев фиаско в ноябре 91-го, «Кубань» должна была пополнить ряды команд второй союзной лиги, но пути Господни неисповедимы… Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять. Не знаю, по каким критериям определялся состав участников первого чемпионата Российской Федерации, но «Кубань» попала в элиту — высшую лигу.

С последнего места 1 лиги и сразу в высшую - жто не пятно - ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА

Старый 18.04.2011, 21:51
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять.

Ключевые слова....
Тренируйтесь дальше - ЛЕ с -надцатого места.

Старый 18.04.2011, 21:51
Roman Roman вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Второй, подними глаза на команду, которая стоит на строчку выше твоей и посчитай ничьи

Опусти глаза и посмотри сколько поражений у команды на строчку ниже

Старый 18.04.2011, 21:55
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Mix1 - весьма и весьма положительная личность; 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%Mix1 - весьма и весьма положительная личность, 47%

Roman, У вас все еще впереди...

Старый 18.04.2011, 21:55
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потерпев фиаско в ноябре 91-го, «Кубань» должна была пополнить ряды команд второй союзной лиги, но пути Господни неисповедимы… Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять

жжошь писец сравнил развал страны и, как следствие, зарождение нового чемпионата с тупорылой покупкой магнидом места в вд, пд, пл

Старый 18.04.2011, 22:14
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Курим матчасть:

Потерпев фиаско в ноябре 91-го, «Кубань» должна была пополнить ряды команд второй союзной лиги, но пути Господни неисповедимы… Последовал распад СССР, а вместе с ним и футбольного хозяйства; коллективы из стран СНГ вышли из общего первенства и стали выступать в своих внутренних чемпионатах. Как следствие, освободилось большое количество мест в бывших союзных трех лигах, и эти вакансии нужно было срочно заполнять. Не знаю, по каким критериям определялся состав участников первого чемпионата Российской Федерации, но «Кубань» попала в элиту — высшую лигу.

С последнего места 1 лиги и сразу в высшую - жто не пятно - ЭТО ЧЕРНАЯ ДЫРА

В башке у тебя дыра.
Не стало СССР. В России организовали абсолютно новый чемпионат. С нуля. В высшей лиге осталось всего 6 команд. К ним добавили еще 10 из пердива. И десятой по списку снизу российской командой оказалась Кубань.
Была бы 11-й в вышку не попала бы.

Состав команды был расчитан на 2 дивизион. Этот состав и показал игру 2-го дивизиона, вылетев сначала в ПерДив, а потом и дальше.

ЗЫ не читай только заголовки

Старый 18.04.2011, 22:15
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
уважаю Лобановского, но не в обиду ему - это график при двухочкой системе - при трёхочковой он не катит.

да знаю...Это в шутку сказано.Хотя 60 очков теоритически хватит для чемпионства.Но будем реалистами

Старый 18.04.2011, 22:21
Mix1 Mix1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
теоритически хватит для чемпионства.

Какие-то сомнения обуревают... Будете оптимистами

Старый 18.04.2011, 22:25
Roman Roman вне форума
Новичок

1/2 финала кубка России

11 мая 2011 года, среда

M113 M109 - M110 - : -
M114 M111 - Алания - не спортивно Е5 Аланиа

Предлагаю, Алания чтобы не потеряла лицо пред футбольным сообществом должна снятся с соревнований и защитать себе поражение 0-3

Старый 18.04.2011, 23:15
Fim Fim вне форума
Зелёный ещё

Fim - золотой пользователь форума; 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%Fim - золотой пользователь форума, 10%

Цитата:
Предлагаю, Алания чтобы не потеряла лицо пред футбольным сообществом должна снятся с соревнований и защитать себе поражение 0-3

Тоже самое предлагаю сделать маГНИДу

Старый 18.04.2011, 23:33
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Еще раз повторюсь, не стоит выдавать свои предвзятые суждения за истину. Будь на месте Краснодара какой-нибудь другой клуб (кроме Жемчужины), на этом форуме не наблюдалось бы и тысячной доли того верещания, которое здесь сейчас происходит.

От это звездняк у тебя на
Мнение любого человека предвзято и субьективно по определению, моё скромное мнение естесно тоже этим не обделено (даж на золоте пишут 99,999% и тд), тем более что я (как и ты) сторона заинтересованная.

Если бы магниду посчастливилось вылупиться на свет где нибудь в Иркутске, или Владивостоке, я бы просто держал в уме, что есть где- то такие ухари, шо без мыла залезут куда угодно и этим бы ограничился. Если они бы не лезли на этот форум конечно, неся свет своего "величия".

Но так как мы, к сожалению, оказались соседями приходится держать ухо востро.

Старый 18.04.2011, 23:47
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Roman, что ты там всё про Кубань, да про Аланию... ты мне вот, что скажи - к вам что, на Красную, 1 интернет провели?!?

Старый 19.04.2011, 00:08
Черно-зеленый

Цитата:
Мнение любого человека предвзято и субьективно по определению

Это не освобождает его от обязанности адекватно оценивать ситуацию.

Старый 19.04.2011, 10:15
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
В России организовали абсолютно новый чемпионат. С нуля. В высшей лиге осталось всего 6 команд. К ним добавили еще 10 из пердива. И десятой по списку снизу российской командой оказалась Кубань.
Была бы 11-й в вышку не попала бы.

Справедливости ради,стоит отметить,что Кубань и была как раз 11-й по списку!
Только вот в Высшей лиге 1992 года играло не 16,а 20 команд!!!!

1 «Ротор» Волгоград 42 24 11 7 79-44 59 Высшая лига России
2 «Тилигул» Тирасполь 42 22 10 10 64-45 54 Высшая лига Молдавии
3 «Уралмаш» Екатеринбург 42 21 9 12 68-40 51 Высшая лига России
4 «Ростсельмаш» Ростов-на-Дону 42 20 10 12 47-39 50 Высшая лига России
5 «Буковина» Черновцы 42 20 8 14 56-49 48 Высшая лига Украины
6 «Таврия» Симферополь 42 19 10 13 64-56 48 Высшая лига Украины
7 «Нефтяник» Фергана 42 21 5 16 54-56 47 Высшая лига Узбекистана
8 «Локомотив» Нижний Новгород 42 17 13 12 46-35 47 Высшая лига России
9 «Навбахор» Наманган 42 19 7 16 60-53 45 Высшая лига Узбекистана
10 «Динамо» Сухуми 42 16 11 15 50-50 43 прекратил существование
11 «Текстильщик» Камышин 42 15 13 14 56-52 43 Высшая лига России
12 «Шинник» Ярославль 42 17 7 18 57-59 41 Высшая лига России
13 «Факел» Воронеж 42 17 7 18 45-50 41 Высшая лига России
14 «Кайрат» Алма-Ата 42 17 6 19 58-52 40 Высшая лига Казахстана
15 «Нефтчи» Баку 42 17 5 20 60-58 39 Высшая лига Азербайджана
16 «Динамо» Ставрополь 42 14 11 17 50-54 39 Высшая лига России
17 «Котайк» Абовян 42 15 7 20 30-48 37 Высшая лига Армении
18 «Зенит» Санкт-Петербург 42 11 14 17 44-50 36 Высшая лига России
19 «Зимбрул» Кишинёв 42 11 13 18 36-49 35 Высшая лига Молдавии
20 «Геолог» Тюмень 42 11 13 18 32-47 35 Высшая лига России
21 «Кубань» Краснодар 42 8 10 24 40-68 26 Высшая лига России
22 «Пардаугава» Рига 42 7 6 29 31-73 20 Высшая лига Латвии

Старый 19.04.2011, 10:20
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

В высшей лиге чемпионата СССР в 1991 году было всего шесть российских команд (московские команды ЦСКА, «Спартак», «Динамо», «Торпедо» и «Локомотив», владикавказский «Спартак», причём «Локомотив» должен был по итогам чемпионата покинуть высшую лигу). В итоге для участия в Высшей лиге собрали 20 команд, добавив к этим шести 11 команд из первой союзной лиги («Ротор» (одержал победу в первой лиге), «Уралмаш», «Ростсельмаш», «Локомотив» (Нижний Новгород), «Текстильщик», «Шинник», «Факел», «Динамо» (Ставрополь), «Динамо-Газовик», «Зенит», «Кубань») и 3 команды из второй («Асмарал», «Крылья Советов», «Океан»).

Старый 19.04.2011, 13:06
Судья Судья вне форума
Забанен

Судья за этого человека можно гордиться; 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%Судья за этого человека можно гордиться, 4%

Значит надо создавать тему: о халявном клубе Локомотив (Москва)

Так бы играл Локомотив (Москва) турниром ниже и не занял бы 4 место,
не забрал бы у Кубани очков,
Кубань была бы чуть выше,
попала бы не в группу Б, а в группу А

Последний раз редактировалось Судья; 19.04.2011 в 13:18.

Старый 19.04.2011, 13:40
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, что, когда там на выезд матанёшь за дерьмоклуб? Заинтересовала халява, да?

Старый 19.04.2011, 18:19
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Буду болеть против москальского недоклуба всеми фибрами своей души.
Времена меняются, все становится на свои места. Блатные московские команды
исчезают, другие недоклубы накуй никому не нужну. Смотришь на лужники и поражаешься
пустотой чаши и вкрапления болельщиков из пердяевок типа тулы и рязани. Москвичам
футбол накуй никому не нужен. Как и не нужны стадионы. Они и один заполнить не могут.
Заполняют только понтами. Так что все как в хоккее........скорей бы.
Насчет Галицкого. Кули он соображает что ли?........Такой же приежий армян из армяно-васюков, лазаревское-адлер.
Куда ему врубится что академий мало с полями. Клубу нужно реальное имя ФК Екатеринодар или другое. Нормальная эмблема без дудок. Он сам выбрал..........пусть и пожинает любовь закрасносранцев.......и всяких приезжих детей победителей и отставных военных.
Им покую за кого болеть и кого на что менять. А так бы первый болел за два клуба..........А пока только Кубань..... это история, имя региона.........нашей реки. А краснодар пук мгновения истории.........вот пусть и видет пук на трибунах и недофанатов в количестве 3 человек. Каждому свое.

Старый 19.04.2011, 20:23
Roman Roman вне форума
Новичок

ты мне вот, что скажи - к вам что, на Красную, 1 интернет провели?!?

Привет с Красной,1 братьям с п.Калинино, рад, что и у Вас есть интернет - прогрес однако

Старый 19.04.2011, 20:29
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
братьям с п.Калинино, рад, что и у Вас есть интернет - прогрес однако

"Не брат ты мне, *** ***" (С) вообще-то я с Димитрова 147...

Закрытая тема