![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого...а у Сурена-то лям есть?
|
|||||
|
|||||
![]() Ну наказание в принципе сносное,главное что в ПерДив не опустили,и очки не сняли в чемпе.А штрафы руководству будут уроком,что так делать низзя! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.championat.ru/football/news-789676.html
|
||||
|
||||
![]()
Не худший вариант. Спасибо хоть очки не сняли сдуру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики обещали не снимать - мужики не сняли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я чот не понял, а что есть такой Регламент?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечатление, что суммы штрафов взяты с потолка.
|
|||||
|
|||||
![]()
Решение по делу лишь утверждает меня во мнении, что и дым и огонь всё-таки нашлись и факт преступления имел место быть...
![]() За незатрагивание спортивной стороны спасибо кАмитету! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oasis, наоборот преступление не доказали, доказали то, что было известно. То есть рассторжение контракта провели с нарушением трудового зак-ва. Не Хлыстунова это работа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алу Алханов: Предлагаю «Кубани» привлечь Никезича к ответственности
Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов выразил сомнения в том, что к бывшему игроку «Кубани» Николе Никезичу применялись физические меры воздействия, чтобы заставить его расторгнуть контракт с клубом. «Я предлагаю «Кубани» предпринять все усилия, чтобы, если действительно имела место клевета, привлечь Никезича к ответственности. Хочется сказать пару слов о самом футболисте. Он ни разу не явился на заседание комитета по этике, хотя ему были предоставлены все гарантии безопасности. Для нас было очень важно, чтобы он сел напротив представителей «Кубани» и рассказал о тех фактах, которые происходили или не происходили. Непонятно также, почему Никезич не обратился в специальные органы, чтобы засвидетельствовать побои, причем не только в Москве, но и у себя на родине, в Черногории. Это тоже считалось бы доказательством. Самостоятельно принимать решение по Никезичу мы не можем. Этим должны заниматься правоохранительные органы, а «Кубань» может им в этом деле посодействовать», - заявил Алханов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452645
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...а далее : Николай Владимирович - твоя очередь ![]() ![]() эта была только пауза. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так его и установили - некорректное расторжение контракта ![]() Главное - вопрос закрыт. Теперь "черногорскому рекету" можно Колю спокойно на счётчик ставить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Алу Алханов: Факт избиения Никезича доказать никто не смог
Председатель комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал о вынесенном сегодня решении по «делу Никезича». Напомним, что «Кубань» была оштрафована на 2 миллиона рублей, генеральный директор клуба Сурен Мкртчян, оштрафован на 1 миллион рублей. Спортивный директор клуба Сергей Доронченко и тренер Николай Хлыстунов дисквалифицированы до конца 2011 года. При этом факт избиения черногорского футболиста Николы Никезича подтвержден не был. «На данный момент мы располагаем точными данными по факту того, что при расторжении контракта с игроком были допущены множественные нарушения, и на Никезича оказывалось давление. Однако, факт физического воздействия доказать никто не смог. На подобный исход разбирательства серьезное влияние оказал общественный резонанс», - заявил Алханов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452641
|
|||||
|
|||||
![]()
А меня вот теперь интересует, кто у нас будет новым Спортивным директором? Если вообще будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЕТРЕСКУ ! ![]() ![]() п.с. спрашивал еще где-то в начале прошлого сезона Форекс мое мнение по поводу "взаимодействия" и возможного "противостояния" (как было всегда ранее между спорт диром и главным тренером) с приходом Петреску и его амбициями и требованиями о статусе МЕНЕДЖЕРА в клубе. Тогда я сказал, что Петреску во-первых, не проиграет в этом противостоянии и будет "держаться" без единого косяка со своей стороны ...,даже если ему будет не всё по нраву. Ну а спортдир либо будет "в нейтралитете" по вопросам, пересекающимся с интересами Петреску, либо ...: скорее он, чем Дан. До первого серьезного "косяка" - сказал я тогда Форексу. Хорошо всё же, что это не было в силу предполагаемого "противостояния" и "внутренней войны" . Её в предыдущих масштабах как минимум - не было (и за это спасибо МОА и его позиции по статусу Петреску). Как вышло в итоге ...косяк, куле. И косяк НЕ Дана. Последний раз редактировалось Dandy; 18.04.2011 в 20:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, мы только за! После Ростова все сошлись во мнении, что всю футбольную часть нужно отдавать Дану. Сделать его в Кубани эдакого Фергюссона.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 18.04.2011 в 21:01. Причина: Увеличил "р" в Ростове, дабы карту не схлопотать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдаа... и слова грубого в адрес Алу сказать то не за что. Надо было наказать - наказали. Болельщики Кубани в обиде? Я - нет. Может этот косяк станет последним? Очень хотелось бы. Вопросы еще остались? Масса. добавился еще вопрос - в чью пользу штрафы? В бюджет - нет. РФС и его комитет по этике -ОО. В бюджет самого РФС и комитета? ну погуляют ребята...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Алу Алханов: Было бы интересно самому увидеть следы побоев Никезича
Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов рассказал, что по «делу Никезича» у него еще остались вопросы, причем не к «Кубани», а к самому Николе Никезичу. «Нам хотелось разобраться по вопросам «дела Никезича» с максимальной долей объективности. Его присутствие на заседании было важно еще и по другой причине. Все мы знаем, что подобные побои, в принципе, надолго оставляют следы на теле. Поэтому в случае его присутствия здесь мы бы и ознакомились вживую с этими следами, для максимально четкого разбора ситуации. Так что отмечу: на данный момент вопросов к самому Никезичу намного больше, чем к делу о его избиении», - сказал Алханов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/452648
|
||||
|
||||
![]()
Я балдею от формулировок: "при расторжении контракта с игроком были допущены множественные нарушения", хотя главное: "факт избиения черногорского футболиста Николы Никезича подтвержден не был", - выглядит очень конкретно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, случайно из Хохляндии на поршах не приезжают.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Кубань" - "Ростов" - 2:0
![]() Едем в Нижний! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз сказали фас на Никезича - зачит пора снаряжать 777 в Подгорицу.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сашок если поедеш на выезд держи нас в курсе событий .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое ощущение, что сам выирал обалденное дело. Очень рад!
А ты сам едешь, а то я у КУ выяснял, они сказали, что в связи с работой не можешь ездить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спортивный директор Доронченко отстраняется от футбольной деятельности до конца сезона, тренер Хлыстунов — до конца 2011 года", — цитирует главу Комитета по этике Алу Алханова корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Разночтение по одним Доронченко до конца сезона тоесть на полтора года, а Хлыстунов до конца 2011. По другим оба до конца 2011 года. Где правда........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Леонид,
реаниматор, нет, сам я не езжу, ибо работаю во время матча здесь (так сказать на хозяйстве)... я имел ввиду, что "Кубань" едет в Нижний - жизнь продолжается, всё хорошо!!! Мы на 4 месте после весьма сложного календаря на старте! Команда в поряде, настроение супер! Ребят, какой Никезич, какой Хамфрис??? Мы любим тебя, "Кубань"!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, скажи пожалуйста, а будут ли нести ответственность журналюги типа Генусова. Потому что его надо было слышать! Он говорил как судья на вынесении приговора и несколько раз повторил, что Кубань должна отправиться в пердив
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни для кого не секрет, что облить грязью гораздо легче, чем от неё отмыться! Другими словами, оклеветать гораздо легче, чем доказать факт клеветы. Хотя, сама клевета без проплаты будет незамечена. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, а ты можешь на мой пост ответить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, та ты не забывай, что главный налогоплательщик края живёт у нас на Солнечной и будет строить два стадиона.
А ещё Ткачёв дал команду, когда узнал, "поставить всех в "Кубани" раком" (почти цитата), т.к. его ****али все скандалы, интриги и расследования. И проверка проводилась, поверь, как надо. Тебе ли не знать. Насчёт записей с заправки не интересовался, но, думаю, что их тоже изучили. И Ивансаныч мог поехать в Москву с ЛЮБЫМ итогом. Поэтому я и не разделял тут оптимизма насчёт вызова Ткачёва на суд Алханова. А Мыколу пихнули в грудь и обещали "уе.ать как следует", если он будет дальше выёпываться. А знаете, почему на контракте стоит 28 февраля? А я знаю. ![]()
то и хрен с ним. ![]() Дело, как грится, закрыто. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каждый человек на свете понесет ответственность за плохие дела и слова. Всему своё время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, сразу возникает ощущение, что твой не любимый документ Закон РФ "Об оперативно-розыскной деятельности".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, то, что СНГ рулит АКК - факт общеизвестный. Равно как и то, что АНТ до куя ля-ля может бакланить, да толку от этих слов обычно - пшик. Как только дядя Ваня обозначился визитером, все стало ясно, Москва сдержала обещание. Но ты главное пойми. Тему отруливала Старая площадь, а ни какой-то там недоумок АНТ. И тема эта еще аукнется всем. Узнают, что рука СНГ там была и он отгребет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был старший сын МОА, приехал на матч, и что? |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, скорей всего, после того, как в офис "Кубани" поступит официальная бумага из Комитета, клуб будет готовить аппеляцию по его решению.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |