![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О нас - что хорошая команда,только вне поля - то вспышка справа,то вспышка слева. А так в основном о мясе. В гостях был гл.тренер Жемчужины. Блин,я всё не успокоюсь,почему 5-ки голов не было.Гол Траоре на 1 место без вариантов.Остальные голы - фигня. |
|
||||
|
||||
![]() неадекватность зашкаливает. Как же Гонсалес? А победный гол Бенуа Анбгва ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pashazz, причём тут неадекватность? Я высказал своё мнение. Гол Траоре лучший.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне по фиг эта газета. Я что увидел,то и написАл
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«КУБАНЬ» НАЧАЛА ПОДГОТОВКУ К МАТЧУ С «ВОЛГОЙ»
Во вторник в четыре часа пополудни футболисты «Кубани» собрались на клубной базе, чтобы начать подготовку к матчу шестого тура чемпионата России против нижегородской «Волги». В занятии приняли участие все игроки желто-зеленых, за исключением Николая Жиляева. В разминке, которая длилась больше получаса, принял участие и Сергей Давыдов. Напомним, матч против «Ростова» форвард пропустил из-за травмы. Проведя вводную часть тренировки наравне со всеми, Давыдов затем отправился в распоряжение Петру Лазареску, чтобы продолжить работу по индивидуальной программе. - Форсировать события по возвращению Давыдова на поле мы не будем, – сказал после тренировки Лазареску. – Сейчас он проводит интенсивные беговые занятия и работает в тренажерном зале. Когда самочувствие нападающего будет в порядке, включим его в общую группу. После насыщенной разминки футболисты перешли на изумрудный газон поля, который с утра был коротко подстрижен и сверкал свежей разметкой. Хорошая погода, установившаяся в Краснодаре, способствовала и хорошему настроению, с которым футболисты занимались под руководством Дана Петреску. На своей базе команда будет тренироваться до пятницы, когда отправится в Нижний Новгород. http://fckuban.ru/news/2368/
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец,
Ничё особенного. Показали про Зелао. Сказали, шо либо клуб не исполнил свои обязательства, либо агент Зелао - очередной Остап Бендер, желающий срубить с клуба бабла (почти цитата). И про Никезича сказали, что правды мы, скорее всего, никогда не узнаем. Команду похвалили и сказали, шо очень мощная и организованная и что её успехам уже никто не удивляется. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да, последнее время что не передача про футбол, то бальзам
![]() дождались
|
|||||
|
|||||
![]()
кто сегодня будет болеть за Спартак?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, ну не болеть, но сопереживать буду в знак солидарности с мясным соседом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто "да" не отвечайте, а то опять лекции на целый день обеспечены, да и "вы тупые, что болеете против команды из своего города" будет самым мягггеньким обращением... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, если честно, я в тупике. По-моему это "кастратов" с их Зёброй надо в это ткнуть. Я даже по памяти помню этот тезис "Я всегда болела против "Кубани", даже на выезд в Ростов ездила, чтобы против поболеть".
|
|||||
|
|||||
![]()
А я просто буду смотреть футбол,и пусть победит сильнейший
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот не буду. ИМХО, нечего там смотреть и некого
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольный вопрос . Вроде и простой , но многих поставил в тупик . ГЫЫЫЫ . зы.Умеешь же Вагончик. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что прикольного? Мне лично НАС рать на этот матч. Так как пофигу на обе команды. Мне просто НЕ нравится что некоторые снова суют суда про маГНИТ. И все...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нет, хочу чтобы мясо выиграло. Достаточно того, что Магнит в 1/4 вышел, чего Кубань никогда не добивалась, для первого раза достаточно. Нехватало, чтобы они еще в Лигу Европы вышли.. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас услышишь:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та чего за него болеть-то? Шансов у него - ноль, он же с Барселоной сегодня играет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, а какая нафиг разница? Да нас рать на них! Меня больше интересует наша игра с "Волгой" которая уже скоро будет. И то что еще не в формае Сергей Давыдов. Значит опять надежда на Траоре и команду...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один город-одна команда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне одно другому не мешает ![]() ![]() ЗЫ: у них кстати матч с Локо впереди, так что надеюсь они будут усталые после Кубка и Локо им тоже вдует полный бак на глазах у Вагончика.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм, не знаю мне особо не весело. Во первых "Волга" нынче на подьеме и думаю немного они костоломы. А у нас все игроки важны на своих местах, ну может кроме Тлисова. И никого не хотелось бы терять, перед дальнейшими матчами. И еще не будет играть Козлов, а это потеря. Хороший защитник, боец. Нам его будет не хватать...
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да не нагнетай ты обстановку, наш тренерский штаб выставит против атакующей модели волжан оборонительную, и тогда посмотрим у кого "толще", а сейчас паниковать смысла нет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я не паникую особо. Просто не совсем нравится что Давыдов не в форме. И во время последнего матча Траоре немного прихрамывал. Еще есть Букур и Уренье, но они вроде больше на скорость и технику. Чем на продавление соперника да и ростом ниже Траоре, это точно)....
|
|||||
|
|||||
![]()
ну че там у Спартака раздача очков закончилась или ещё нет?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты у кого спросил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и ты надеешься что я так расстроюсь что даже кушать не смогу? Кубань меня может огорчить, и результаты ФК "Краснодар" меня не парят. Побеждают - хорошо, проиграли - бывает. но сегодня я за местных. один город - одна команда, звучит для меня как "один город - один кинтеатр (один театр, один музей) ![]() Это как-то убого и однобоко ![]() Я так думаю: "Один город - много команд. одно сердце - одна команда!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кинотеатров много, а хожу только в один. На Красную площадь. Ну а насчет музеев, хорошая аналогия. Они потихоньку умерают, так как людей ходит все меньше...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
надо же как ты заговорил, свежи еще в памяти твои высказывания в адрес и Кубани и УГ и нахваливания Магнита, ну да ладно - каждому свое..
Да уж - пример как нельзя лучше.. одна автомойка, один пивняк.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаешь, я всегда УГ буду называть таковым, независимо от того красно-белое оно или желто-зеленое ![]() игра стала лучше - я это признаю, что в этом плохого, не пойму? хоть кто-то же должен быть в адекваде ![]() кто-то и поворчать должен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому и кобыла невеста ![]() религия - опиум для ума ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адекватный - это не тот кто УГ называет УГ, а тот кто видя это УГ понимает почему так. Если бы не прошлогоднее УГ, феерили бы мы сейчас в ПД. Если Кубань у тебя в сердце, как можно было ее игру назвать "угрюмым гавном"??? Неужели трудно было потерпеть чуток не оскорбляя команду и игроков?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Харэ сраться, почитайте лучше статистику после 5 тура, если интересно
![]() http://www.soccer.ru/main/stats обратите внимание на гол+пас ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс ещё интересная статистика легионеров и нелегионеров - самый иностранный Магнит. Ну тот, который бахвалился мол у нас шабашнеки, а у них типа свои
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос, кто заменит Леху Козлова для игры с Волгой?
Вариантов достаточно, тренеры выберут нужный. ИМХО, наиболее вероятный: 1. Зуэла 2. Прието,(Жавнерчик переходит на правый край) 3. Бугаев, (Жавнерчик переходит на правый край) 4. Фидлер 5. Горелов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати из вью Мисимовича:
Эт говорит игрок команды, которая претендует на высокие места и которая всосала дебютанту 3:0 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё ИМХО Фидлер. Он вроде как уже проверенный по сравнению с остальными. Тем более Зуэла и Бугаев после травмы. Мне вот сегодня приснилось, что Жавнерчик справа в защите будет играть, а Варга слева опустится в оборону. Он парень цепкий, неуступчивый.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |