![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ответьте на один вопрос: Кого конкретно оклеветал, то есть распространил заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство человека, Никезич?
Только потерпевший может обратиться к мировому судье в порядке частного обвинения. А тут кто: неизвестные амбалы в темных очках? ![]() Последний раз редактировалось АПМ; 19.04.2011 в 17:07. |
|
|||||
|
|||||
![]() По поводу клеветы тебе ответил Энко, а еще речь шла о защите деловой репутации, возмещении причененных убытков, компенсации морального вреда (ст.152 ГК). |
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение тему не топить до тех пор, пока не будет решения клуба о подаче (не подаче) апелляции. А это небольшой срок с учетом плюс 3-х дней после получения официального уведомления о решении комитета по этике от 18 апреля.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне другое интересно. Почему эта тема всплыла? Думаю, не секрет что подобные ситуации происходят в клубах. Не только в нашем, во всех где платят деньги. А деньги там бальшие, я бы даже сказал очень большие. И % тоже хорошие. Кинули мясо, на на компенсацию за двух молодых. Расторгли контракт в Динамо, с парой игроков(Чеснаускис вроде) И тд. Эта тема не новая и такое происходило и раньше не однократно. Так почему это было раздуто именно у нас? Кто дал "смелости" грамматиковым и им подобным. Кому это выгодно? Только не надо мне говорить что это только у нас слуга дьявола Доронченко. А у всех остальных финансовыми вопросами, занимаются самые безобидные люди на свете......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не клевета. В чем это высказывание "порочит честь и достоинство" Хлыстунова? И в чем он обвиняется? В том, что пригласил в свой номер? Не тянет на клевету. -187-, защита деловой репутации и моральный вред - это гражданский порядок и,хотя я в гражданском праве не особо специалист (не узкий спец), тоже вижу мало шансов что-либо отсудить у Никезича. У него ОЧЕНЬ грамотные консультанты. Он нигде ничего лишнего не сболтнул и никак не подставился. Будет очень сложно. Кроме того, иски (гражданские) подают по месту жительства ответчика (есть, конечно исключения, но это не тот случай). Кто пойдет в суд в Черногории с таким иском? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело Никезича завтра в программе "Вечерний Кофе". В гости придет Сурен Мкртчян и обещает рассказать все как есть. Прямой эфир в 18 часов 5 минут. Если есть вопросы, на ваш взгляд интересные, пишите!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко расшифруй.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин,
Вопросы есть. Первый - традиционный: Сурен хоть сам верит в то, что говорит? Второй - финансовый: Сколь обременителен для ген.директора "Кубани" штраф в 1 млн. рублей? Не требуется ли помощь, а то мы скинемся тут, ежели что. Третий - политический: Кому, на кого и куда надо настучать, чтоб от любой деятельности, связанной с футболом, вслед за Доронченко отстранили вторую одиозную фигуру - артёмку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, прошу вас,задавать Сурену Мкртчяну только адекватные,а не бредово-эмоциональные вопросы господина Колифея
![]() Последний раз редактировалось KARABAS; 19.04.2011 в 22:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, можно тебе задать вопрос? Только ответь конкретно на него (понимаю, что тебе это не свойственно, хоть ты и математик). И всё же:
"Что плохого сделал Сергей Доронченко нашему клубу?" Сразу говорю: меня не интересуют ответы, содержащие фразы "Юра Соболь", "длинный рубль", "Роман Ленгиел", "Андрей Топчу". И ещё. Ответы должны содержать факты, а не аналитику а-ля Евгений Аулин. Благодарю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,сам-то веришь,что он расскажет что-то новое и всё как было?Неуж-то ты думаешь,что он покается за чашечкой кофе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем можно подвести итоги..хотели сделать из Никезича лоха, но неожиданно лохами оказались сами. Это говорит лишь о том, что никогда нельзя недооценивать соперника.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, вопросы такие:
1.Почему и за что "Кубань" выплатила деньги Никезичу, если клуб ни в чём не виноват? Хочется увидеть тут логику. 2. Почему на пресс-конференции во всеуслышание было заявлено о том, что платить никто не будт, а через 4(!) дня всё было выплачено до копейки? 3. Что означают слова Сурена Мкртчяна: "Эксперты в области международного спортивного права убедили нас в том, что в соответствии со сложившейся европейской практикой в случае досрочного прекращения трудовых отношений между футболистом и клубом с последнего при определённых условиях может быть взыскана денежная компенсация?" (ССЫЛКА) Наш генеральный директор (выпускник юрфака КГУ с красным дипломом) не знал об этом? Куда смотрела юридическая служба? 4. Какие документальные подтверждения своей правоты есть у клуба по скандалу с переходом Зеалу?
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос
Есть ли общее на взгляд генерального директора ФК Кубань между информацией на сайте championat.ru в отношении претензий агента ФИФА Хамфриса к футболисту Кубани Зелао и статьей в "Новой газете" от 18.04.10г. "Тайный агент большого футбола" (http://www.novayagazeta.ru/data/2011/041/30.html) приводящей убедительные факты о противозаконной деятельности, связанной с агентской деятельностью одного из руководителей российского футбола, вице-президента РФС, президента РФПЛ Сергея Прядкина? Имеется ввиду, возможный факт вхождения Хамфриса в пул агентов Прядкина-Сарсании?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопроса два:
1. Головатенко, Никезич, Зелао, кто следующий? 2. Что сделано/делается клубом чтобы следующего не было?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос один:ДОКОЛЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, тут ведь как. В любой системе идет накатка. Накатили, проработали, делаем. До тех пор пока винтик один не даст сбой. Лживый и жадный Коля оказался таким винтиком. Но систему ни Колифею, не всей Канаде не победить
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, отвечаю за Сурена
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
Вопрос не в том, кто и как сказал, а скорее в том, на фига была эта пресс-конференция, которая фактически выставила клуб на посмешище? Вот в чём вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос: почему нельзя было внятно объяснить мотивы, по которым были выплачены деньги Никезичу - подсказываю: "формальные нарушения процедуры расторжения контракта", почему при этом не были ясно заявлены краеугольные точки позиции ФК Кубань отосительно неприменения не то что силы, но и просто незаконных методов ведения дел с конкретным (а не просто со всеми) футболистом.
Сурен, Вы же юрист хорошего, добротного уровня, если Вы сомневаетесь в результативности своих действий, всегда можно посоветоватся с юристами не то, чтобы более высокого класса, но более опытными в конкретных конфликтных ситуациях, при этом, есть масса людей, которые эффективно окакжут помощь БЕСПЛАТНО, так как давно просто болеют за Кубань всей душой и не видят никаких альтернатив на кубанской земле любимому клубу. Ищите, да обрящите... Без обид. Кстати, Ваша бывшая контора - далеко не самая последняя инстанция в возможных спорах, так что надо мыслить шире... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то что его, якобы, избили и он даже "побои" продемонстрировал?
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, так ведь не Хлыстунов же его избил по его словам. То есть, конкретных, с именами и фамилиями, людей он ни в чем не обвиняет.
Вагончик тронулся, Во-первых, навел справки, во-вторых, что, по вашему следует написать в вопросе, если хочешь получить ответ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слишком много вопросов по так называемому "Телу Никезича".
Меня интересует более актуальный, на мой взгляд, вопрос. "Сурэн Размикович, какие перспективы развития футбольного клуба Вы видите на ближайшее время и дальнейший период. Подавляющее большинство болельщиков с содроганием воспринимают мысль, что возможно, после окончания контракта, а возможно и ранее, уж очень наши столичные гранды в этом деле мастаки, наш главный тренер покинет расположение Кубани. Не возникал ли вопрос на повестке дня о пролонгации контракта уже сейчас, не откладывая на последний момент, на более выгодных в финансовом и иных вопросах условиях на более длительный срок, предоставить должность футбольного менеджера, ибо качество работы все оценивают очень высоко, включая, как ни странно и футбольных журналистов и специалистов, традиционно не питающих тёплых чувств к нестоличным командам? В свете озвученных планов построения серьёзного коллектива, участия в еврокубках, кандидатура нынешнего наставника подходит как нельзя лучше." Народ волнуется... Не исключены погромы... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.04.2011 в 14:08. Причина: сделал жирным |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имён, фамилий не было - это да...но, а как же тогда ущерб деловой репутации клуба - или это тоже неподсудно?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос к Щеткину: "Игорь, когда вы нас порадуете своим голосом на стадионе?" Хотелось бы слышать "ГОООООООООООЛ" в вашем исполнении, а так же троекратное приветствие игрока, забившего гол.
зы: комментарии матчей конечно зачетные по НТК, но мы домашки можем и на стадионе посмотреть, а раз выездных трансляций не наметилось, то ждем Вас на стадионе в качестве диктора (думаю есть еще люди, кроме меня, которые тоже этого ждут).
|
|||||
|
|||||
![]()
Куканос поумнее Никезича. С доказухой пошел против Камаза.
http://www.sports.ru/football/92031551.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, если будет возможность, спросите, пожалуйста, об отказе в аккредитации интернет-ресурсу GreenMile.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что показательно опять через нашего любимого Грамматикова подача пошла. Да уж нехило он себя пиарит. Чувствую скоро у многих клубов через него проблем то добавится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
допиарится скоро пиараст, что его самого отпиарят... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Также показательно, что и в этом деле сразу появились взаимоисключающие параграфы, не растёртый бок и женскоцарапанная шея, конечно, но всё же:
И тут же в конце того же абзаца:
Как-то не вяжется желание "до последнего получить деньги" с представлением его в качестве говна покупателям... ![]() Обычно если хотят "до последнего получить деньги", то даже натуральное говно (во всех смыслах) расписывают аки конфетку, но никак не наоборот ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ты не понял, за Куканоса обращались многие, но чтобы взять забесплатно. 400 косарей за него никто платить не хотел. Вот этих "бесплатников" Камаз и отваживал, как я понимаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я хз, как там написано, из того и исхожу, як той акын ![]() В таких случаях, когда претендентов много, наоборот "по секрету" рассказывают, что это чуть ли не новый Месси (да что там, сам Марцваладзе), что на него уже очередь аж из АПЛ, даже лидеры РФПЛ лишь в конце списка и т.д., поэтому у обратившегося клуба никаких шансов получить его бесплатно, только если купить за дэнюшку... А сам он всем обещает именно к ним перейти тупо по молодости и желая застолбить побольше вариантов, из серии "а це пид помыдоры", реально же получить его можно будет только купив ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Но что мне особенно нравится, это ответ Грамматикова на вопрос журналиста:
http://www.onedivision.ru/news/type-...teli-kamaza-ne – Куканос сам додумался записать эти разговоры? – Конечно, сам. Сообразительный парень. Ведь все эти разговоры происходили в течение последнего месяца. Нам было известно, что у него конфликтная ситуация с клубом, но подробности он не сообщал. Потом он сказал, что больше этого терпеть не может. Он признался, что дело в первую очередь даже не в деньгах, а в том, что сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться. Блин, пять баллов! В футбол бы лучше учились играть и с вас бы пылинки сдували. Так нет же, у нас в стране кучкуются не футболисты, а сплошные гении стрясывания бабла с юр. опытом. ![]() Последний раз редактировалось Картель; 20.04.2011 в 14:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то я эту фразу уже слышал... Там про письма в УЕФА и ФИФА ничего не говорилось? Имхо, кто-то довыйопывается
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.04.2011 в 15:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Желающие задать вопрос в прямом эфире, кидайте мне в личку номера мобильных телефонов, формулируйте свой вопрос и ставьте здесь плюс!
С ж-з!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Игорь, задай, пожалуйста вопрос из сообщения 2770 на предыдущей странице. Заранее СПАСИБО.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По моим сведениям апелляция БУДЕТ подаваться. Думаю об этом расскажет в программе "Вечерний кофе" генеральный директор клуба.
Правда мне не понятно со стороны кого последует апелляция - юридического лица (ФК Кубань) или от каждого наказанного физического лица (С.Мкртчян, С.Доронченко, Н.Хлыстунов).
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос
Сурен Размикович! Сегодня международный день секретаря! Вы и Ваши заместители по коммерции и правовым вопросам не забыли поздравить Юлю?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай Грамматиков: Будем настаивать на том, чтобы руководители КамАЗа не работали в футболе Генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ рассказал о подробностях «дела Куканоса». – Куканос обратился к нам или 1 или 2 апреля, когда у него еще была конфликтная ситуация с «КамАЗом», – рассказывает Грамматиков. – Тогда он находился в Набережных Челнах, и тогда еще не были подписаны документы о расторжении контракта. Потом он позвонил и сказал, что его вынуждают подписать документы задним числом прямо в открытую. В тот же день я набрал Брегману, попросил найти компромисс с футболистом. Он сказал: «Да, да, конечно, мои люди этим уже занимаются». Но больше никаких переговоров не было. После этого позвонил Куканос, сообщил, что все-таки подписал документы о расторжении контракта, так как он не хотел оказаться незаявленным и не играть в футбол. Потом приехал к нам, показал все документы. И нам стало абсолютно очевидно, что в дате первоначального договора грубо исправлена единица на двойку. Это видно невооруженным взглядом и без всякой экспертизы. Дальше он дал нам послушать записи всех разговоров, которые все подтверждают. И если люди, чьи голоса слышны на записях, будут говорить, что хотят продолжить свою деятельность в футболе, то нам такой футбол точно не нужен. – Как так может быть? Генеральный директор (Брегман) говорит, что бумажные дела не ведет, начальник команды (Хламин) почему-то ведет все переговоры и вынуждает игрока подписывать документы, при этом в открытую издеваясь над футболистом. Также переговоры о расторжении контракта активно ведет главный тренер (Евдокимов). В фонд кого там Хламин говорит отдать эти 20 тысяч рублей? В фонд бездомных поросят? Какое вообще отношение к футболу имеет этот начальник команды, чтобы вот так с игроками разговаривать? – Куканос сам додумался записать эти разговоры? – Конечно, сам. Сообразительный парень. Ведь все эти разговоры происходили в течение последнего месяца. Нам было известно, что у него конфликтная ситуация с клубом, но подробности он не сообщал. Потом он сказал, что больше этого терпеть не может. Он признался, что дело в первую очередь даже не в деньгах, а в том, что сегодня же эти люди продолжат работать с футболистами, если эту историю не предавать огласке, будут так же над ними издеваться. Вдумайтесь, и этот Евдокимов был признан лучшим тренером первого дивизиона в прошлом году! Отличный у нас лучший тренер? Отлично он ведет переговоры? Покажите, где в его должностных обязанностях прописано, что он долен вести переговоры о расторжении договоров с футболистами? При этом посмотрите, как он в деталях знает все особенности заключения и расторжения трудового договора. Невероятно, правда? Тогда кто он? На самом деле, получается, что Евдокимов фактически и является генеральным директором клуба? Такие люди просто не должны работать в футболе. И мы будем настаивать на том, чтобы они больше за версту не подступили к российскому футболу. http://www.sovsport.ru/news/text-item/453007
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |