![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И как же я не завидую коучу послеДановской эпохи ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо. Постучи по дереву,чтоб не сглазить. Не беги впереди паровоза,как говорится. Этой эпохе только начало,а ты уже сравниваешь и сочувствуешь следующей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «В России много богатых команд, которые не позволят скромным клубам просочиться в Европу»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал о том, почему он согласился возглавить краснодарский клуб, когда тот вылетел в первый дивизион, заявил, что не исключает возможности попадания команды в еврокубки, и указал отличия между румынским и российским футболом. «Думаю, в России – так же как и в Польше, и в Румынии, и других странах Восточной Европы – потребуется время, чтобы подавляющее большинство футболистов относилось к себе с предельной требовательностью. Невозможно, чтобы Петреску пришел и все изменил. Игроки сами должны понимать, что для своего же блага и успеха должны быть на 100, нет, даже 120 процентов профессионалами. И индивидуально, и как команда. К тому моменту, как я стал главным тренером «Унири», этот клуб никогда не играл в высшей лиге. И я поставил задачу – за три года выйти в еврокубки. Точно так же, как и здесь, – это объединяет две эти истории. В Румынии это удалось сделать даже с опережением графика – за два года. На второй сезон мы вышли в Лигу Европы, а на третий – стали чемпионами страны и сыграли в групповом раунде Лиги чемпионов. Вот этого, скажу честно, я не ожидал. В России выполнить задачу будет очень сложно. ЦСКА, «Зенит», «Рубин», «Спартак», «Динамо», «Локомотив» – здесь очень много богатых команд, которые не позволят никому из более скромных клубов просочиться в Европу. В Румынии «Динамо», «Стяуа», «Рапид» имеют деньги, но далеко не столько, сколько у ведущих российских команд. Однако хочу повторить: да, выйти в еврокубки нам сложно, но это не является невозможным. Я знал, что «Кубань» только что вылетела из премьер-лиги. Но тут что интересно – возможно, если бы она осталась, я бы туда не пошел. А здесь передо мной стояла конкретная задача, и она означала, что мы будем не барахтаться где-то на задворках, а выигрывать. И при этом не только решать задачу сегодняшнего дня, но и строить команду на будущее. Обе эти задачи меня и привлекли. Я люблю строить команды. В России мне не понравились стадионы. Это проблема, как и инфраструктура в целом. А что порадовало – агрессивность и скорость игроков. В Румынии они не так быстры. Мы играем более медленно и технично», – сказал Петреску «Спорт-Экспрессу». http://www.sports.ru/football/90972141.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то тут писал,что Ласина Траоре не входил в "список" Дана,побольше бы таких не из "списка"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МАКСИМ ЖАВНЕРЧИК: ЛЕГКО С «ВОЛГОЙ» НЕ БУДЕТ
Подготовку к матчу с «Волгой» «Кубань» начала вечерней тренировкой во вторник. На занятие после победной игры с «Ростовом» игроки вышли в хорошем настроении. Не стал исключением и Максим Жавнерчик, по пути к тренировочному полю ответивший на вопросы официального сайта. – Матч с «Ростовом» сложился для команды удачно: даже удаление не смогло помешать желто-зеленым добиться заслуженной победы. Согласен? – Да, у нас получилось сыграть в свой футбол и реализовать созданные моменты. Приятно, что не пропустили, даже играя в меньшинстве. – После матча вы с Анри Хагушем обменялись майками. Заранее договорились или все получилось спонтанно? – Договоренность действительно была. Вместе с Анри мы сыграли не один матч, в том числе и в «Кубани», у нас хорошие отношения, которые сохранились до сих пор. – В прошлом году ты стал автором единственного мяча, забитого в противостоянии «Кубани» и «Волги». Какую оценку сейчас сможешь дать будущему сопернику? «Волга» образца 2010 года и нынешняя команда сильно отличаются? – Конечно, поменялось очень многое. Волжане сменили дивизион, серьезно обновили состав. Видна работа тренера: Тетрадзе принял «Волгу» меньше года назад, но уже сумел построить очень неплохую команду, которая на старте показала хороший результат. Поэтому думаю, вряд ли кому-то будет с этим соперником легко. – Следующий матч пропустит Алексей Козлов. Если понадобится, готов вспомнить былое и сыграть в защите справа? – Конечно, весь прошлый сезон отыграл в этом амплуа, думаю, что не все еще позабыл. Вообще, готов выйти на любой позиции, куда поставит тренер, лишь бы помочь команде. http://fckuban.ru/news/2367/
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто это между Козловым и Жавнерчиком? http://www.fckuban.ru/files/Image/news/703354554.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между Козловым и Букуром? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот тебе Фидлер ![]() з.ы. нет не Фидлер, и даже не Рогочий ![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 20.04.2011 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пахож.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вратарь молодежной команды Эдуард Байчора. Он давно уже занимается с основой, как в прошлом году Чуев. Наравне с остальными тремя вратарями. Кстати, на сегодняшней треньке был и Тавак Мамедов. Причем, не просто был, а забил гол в двусторонке, которая длилась два тайма минут по 15 и закончилась со счетом 1:1 (ответный мяч забил Траоре в своем фирменном стиле левой ногой). Те, кто ходит на команду Юдина, должны были приметить Мамедова. Мистер регулярно подтягивает кого-нибудь из молодежки к занятиям с основой. Горелов, кстати, вообще постоянно здесь работает, а не в Полтавской.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну Горелов в матче с чморцем вообще хорошо смотрелся
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, дружище, что с Не? Он уже в общей группе тренируется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень интересный хлопец! Избранный, скажи пожалуйста в клубе что очень неплохо было бы, по возможности, организавать хотябы текстухи с выездных матчей дубля. Действительно очень интересен в этом году наш молодежный состав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, он и за молодежку в поряде играет! Я думаю вполне возможен второй Бугаев... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да. Сегодня в первом тайме двухсторонки играл за условный второй состав, но после короткого перерыва Мистер поставил его в "основу" вместо Максимова. Мы думали об этом. Но, к сожалению, есть нюансы, которые не позволяют это делать регулярно. А делать эпизодически нет смысла - либо все матчи, либо вообще не делать. Например, из Томска вообще не было варианта вести онлайн, поэтому на сайте решили отказаться (пока!) от этой затеи. По возможности, будем стараться проводить мини-онлайн в твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я слышал мнение, что он напоминает Мистеру себя в молодости ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Думаю в тренерских руках Мистера вполне возможен высокий прогрес Горелова, он уже сейчас весьма неплох для своего возраста!
Может быть тогда стоит попробовать хотябы видеонарезку от КубаньTV, хотябы ключевые моменты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле, стоит попробвать? ![]() за исключением того же матча в Томске, видеонарезки всех матчей молодежки на КубаньTV есть. Рубин: http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=4#348 Спартак: http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=3#370 Динамо: http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=2#378 Ростов: http://www.fckuban.ru/gallery/kubant...11/?page=1#390
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Я имею в виду в большем формате ... ну минут в 20... чтоб не только голы и острые пасы... Интересно взаимодеиствие игроков, ключевые моменты, обзора больше чтоли... чтоб понять как строилась игра... вобщем "раскрыть тему сисек"(с)
![]() ![]() Молодежка действительно не мение основы захватывает порой... Хороша она в этом году! Последний раз редактировалось Кабася; 21.04.2011 в 01:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для офсайта это очень тяжело, а вот на клубной страничке в ютубе вполне допустимо. Будем думать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати хорошая затея, я подписался.... спасибо за то что замутили! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему не создать свой FTP Server?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй гол, обыгрыш на фланге и пас - шикарно как фамилия кудесника?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый гол он тоже хороший положил с полулета, но уже левой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На дубль хожу регулярно. Мамедов и Падерин вообще в поряде смотрятся. Вообще, матчи на "Юности" - интересное зрелище. Много чего интересного можно увидеть: например, Прието в игре или Зуэлу на поле после травмы... Ну, и по глуме матчи молодёжки - прям бальзам на душу (фэны поймут).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИЗ «ДУ***» – НА ТРЕНИРОВКУ ОСНОВЫ Во вчерашней тренировке «Кубани» приняли участие двое воспитанников клубного Резерва, которые защищают цвета молодежной команды желто-зеленых. К работе с основой Дан Петреску привлек голкипера Эдуарда Байчору и полузащитника Таваккюля Мамедова. Как известно, в составе молодежной «Кубани» регулярно получают игровую практику футболисты главной команды. Но этот процесс носит не односторонний характер. Главный тренер «молодежки» Андрей Юдин также делегирует в обойму Петреску своих подопечных. К слову, Байчора уже имеет опыт тренировок под руководством Думитру Стынгачу. А вот для Мамедова занятие с основным составом стало дебютным. - Приглашение потренироваться с основой стало для меня насколько неожиданным, настолько и приятным, - делится впечатлениями юный полузащитник. – Воспринимаю это как своеобразный аванс со стороны тренерского штаба. Конечно, такое доверие придает огромные силы. Как выяснилось, приглашение в основную команду действительно придает силы. В двухсторонке, которой завершилась тренировка, резервист выглядел весьма активно, открыв счет в тренировочном матче. Получив мяч с противоположного фланга, Таваккюль обыграл оппонента и послал мяч в сетку ворот Александра Будакова. - Мы внимательно следим за матчами молодежной команды, - говорит тренер «Кубани» Кристинел Пожар. – Толик (именно так называют в команде Мамедова) произвел хорошее впечатление своей работоспособностью и техникой. Конечно, ему ещё не хватает опыта и где-то мастерства, в его действиях пока слишком много эмоций, но это нормально для его возраста. Уверены, что работа с основной командой пойдет ему на пользу. http://fckuban.ru/news/2374/
|
|||||
|
|||||
![]()
ИЛЬЯ МАКСИМОВ: ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ В РОДНОМ ГОРОДЕ
Накануне выезда желто-зеленых в Нижний Новгород, где состоится матч шестого тура между местной «Волгой» и «Кубанью», мы побеседовали с Ильей Максимовым. Как известно, полузащитник нашей команды начинал свой спортивный путь именно в Нижнем Новгороде. - Илья, следующий матч наша команда проведет против «Волги». Какую роль этот клуб сыграл в твоей судьбе? - Нет, с этой командой меня никогда ничто не связывало. В детстве я учился в футбольной школе «Сормович», а в 12 лет уехал в Москву, где занимался в системе резерва «Спартака». Мне гораздо ближе команда «Нижний Новгород», в которой я играл в прошлом году. Там у меня много друзей, прекрасные отношения с руководителем клуба Игорем Егоровым. - В прошлом сезоне «Нижний Новгород» и «Волга» боролись за выход в Премьер-Лигу. Не обидно было уступить сопернику уже на финише сезона? - Со спортивной точки зрения, конечно, обидно. Но если смотреть на этот вопрос шире, то ничего удивительного в этом нет. Всё-таки «Волга» – клуб с огромными финансовыми возможностями, его поддерживают власти города и области, поэтому её выход в элиту вполне объясним и логичен. - Исходя из этого, насколько важен лично для тебя матч против «Волги»? - В первую очередь, это наш конкурент в борьбе за очки и более высокое место в турнирной таблице. Никаких личных счетов с «Волгой» у меня нет. Другое дело, что в родном городе всегда хочется проявить себя с наилучшей стороны. Ведь на игру, наверняка, придут мои друзья и знакомые. Разумеется, очень хочется победить. - В настоящее время в Нижнем Новгороде наблюдается явный всплеск развития футбола. Как ты считаешь, способен ли этот город уже сейчас рассчитывать на высокие достижения? - Это будет зависеть только от игры нижегородских команд. Конечно, я очень положительно отношусь к футбольному буму в моем родном городе, но сейчас моя команда – это «Кубань». Поэтому, для меня гораздо важней успехи именно «Кубани». Я еду на Родину для того, чтобы помочь желто-зеленым одержать победу, и приложу для этого все силы и даже немножко больше. http://fckuban.ru/news/2375/ Илья,так сделай все для этого
|
|
![]()
не хотелось бы аналогий, но помнится в прошлом году точно так же высказывался Жиляев, для которого Нижний то же родной город. Результаты двух прошлогодних выездов в этот город мягко говоря не впечатлили, и Жиля себя ни чем не проявил перед своими друзьями и знакомыми. Будем надеяться, что в этот раз будет всё по другому и "Кубань" выдаст результат и Максимов в том числе.
|
||||
|
||||
![]()
Ласина Траоре – лучший футболист первых пяти туров по версии пользователей Sports.ru
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/s...cs/183523.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно,за ним следят.Только уже цена на него будет не 4-5 лямов,а как минимум 10. ЗЫ: Из моего любимиго мультика... "Как мужик корову продавал": "А сколько корова даёт молока? Не выдоишь за день,устанет рука" ![]() Но нам такая "корова" нужна самим... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто за него 10 сейчас не даст. А вот цена на Кулика, лучшего игрока чемпионата ( с Кержаковым) по оценкам различных версий ( и в т.ч. СЭкса) выросла значительно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой связи интересно понаблюдать за динамикой стоимости состава на Трансфертмаркт. Предлагаю после каждого тура сбрасывать в эту тему стоимость состава и ключевых игроков. На сегодня 21.150.000 Stanislav Namasco 350.000 € Bogdan Karyukin 200.000 € Aleksandr Budakov 1.200.000 € Igor Armas 450.000 Mauricio Prieto 450.000 € Vitali Shakhov50.000 € Anton Rogochiy 400.000 € Zelão 2.700.000 € Zuela 800.000 € Roman Bugaev 300.000 € Aleksey Kozlov 400.000 € Artem Fiedler 700.000 € Vladislav Kulik 1.500.000 € Ilia Maksimov 400.000 Maksim Zhavnerchik 600.000 € Igor Paderin 100.000 € Aleksey Skvernyuk 250.000 € Serban Dacian Varga 1.500.000 € Artur Tlisov 800.000 Marco Né 450.000 € David Tsoraev 1.200.000 € Nikolay Zhilyaev 300.000 € Sergey Davydov 1.000.000 € Gigel Bucur 1.000.000 € Lacina Traoré 4.000.000 € Marcos Ureña 50.000 €
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 24.04.2011 в 14:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильно прибавили в цене Макс, Леша Козлов и Давыдов.
Будаков лидер, он стоил по-моему 100.000.
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре - минимум 20 000 000
минимум
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там суммы не так часто меняются, точно не после каждого тура.. Общая сумма практически не меняется, так как те кто не играют дешевеют, например Букур уже на лям за год подешевел.. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |