![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сталкер, слышь, чудо, не знаю как там у вас в канадах, а у нас чтоб заработать деньги- нужно работать. И любой человек, работающий на заводе/предприятии, который снизит свои трудовые показатели, получит и зарплату меньше. Это же должно относиться и к футболистам, которые получают огромные зарплаты, но при этом позволяют себе яйца мять весь матч. Не находишь ситуацию абсурдной? Снизил показатели спортивные- получи меньше денег. Не по контракту? Да, зато по-людски. А кто поступает по свински- так же получает ответку. Может у вас в канадах принято кормить тунеядцев? Ну тогда я понимаю, почему вы все там пасетесь.
И это, заЕ5л ты из-за океана учить нас жить. Так и хочется со всей пролетарской мощью послать тебя накуй, учитель нравственности и либеральных ценностей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,плюс много ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь не лишают его модераторства, значит, кому-то он нужен? Перефразируюсь, значит срач этот в лице Сталкера кому-то нужен, не важно что эта личность, мягко говоря, не адекватная, главное что он срёт на нашу команду и её руководство….. Меня этот вопрос уже давно тревожит, я говорил, что этого псевдо модератора читают молодые люди с неокрепшей психикой, но никто из руководителей ГМ на него не отвечает….. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты можешь ответить на этот вопрос? |
|
|||
|
|||
![]()
Снайпер, могу, но этого ты никогда не поймешь. Для этого надо понимать, что Сталкер типа отца-основателя, что ли. Пусть сегодня он в Канаде, пусть несет ересь, но право на это он не купил, не решил, и даже не заслужил. Он просто был одним из первых желто-зеленых. Это как в космос начинали летать. Помнят реал, первых человек 10, остальные при наградах, льготах, но уже на потоке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() много ты видел длюдей на X5 или S-классах - работяг? ![]() сплошь бывшие коммуняки, чиновники, силовики или их мажорные детки я вот куячу как черт, а на мерса пока не насобирал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, неее - значит куячишь как ангел , если б как черт - ужеб был на мерсе давно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Чего не понятного, всё понятно, времена меняются, а придурки остаются… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, вообще-то он был одним из первых гринмайловцев (год основания 1982), это немного отличается от желто-зеленых, то бишь цветов ФК Кубань, клуба основанного в 1928 году. |
|
||||
|
||||
![]()
Мустафа, Заруби себе на носу и запиши на лбу - до августа 1982-го у "Кубани" вообще никаких постоянных цветов не было. Жёлто-зелёные цвета впервые более-менее массово и правильно (розы, майки, флаги и т.п.) впервые появились на трибунах стадиона "Кубань" 3-го августа 1982-го года. А сам клуб к этой расцветке перешёл так вообще несколько лет спустя.
Впрочем, это тема другой темы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Мой ответ устроит? Так вот, Снайпер, если б ты в далёком 1982-м году пробил бы первый фанатский выезд за "Кубань", тогда сейчас твоё мнение по означенному вопросу (насчёт Сталкера) чего-нибудь бы стоило. Но в те времена, увы, ты ещё сЦался в штаны, если вообще на свете был. Посему сейчас воспринимай Сталкера как объективную реальность, данную тебе в ощущения (с). ![]() И в его сторону, если и соберёшься что сказать, то только шепотом и на "вы".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.04.2011 в 08:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... я всегда думал , что желто-зеленые цвета у Кубани это цвета ДСО "Урожай" к коему Кубань принадлежала в советское время с 1971г ... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
может слегка подумаешь? О победах Кубани пишут в других темах. Что до плохого, то его искать не надо - самО вылазит, да так, что весь мир знает. Снайпер,
он модератором является только в разделе ОФФТОП , если чО.
|
||||
|
||||
![]()
Veni, как я понял вчерашняя передача так и не дала ответ, что делал 7-го марта на базе ФК Кубань футболист Никезич, трудовые отношения по дате в контракте с которым были прерваны еще неделю назад 28 февраля ( что вполне логично по самой дате - конец месяца). С какого буя его 7 марта еще тренировал тренер Хлыстунов, в столовой кормила условная тетя Глаша, условный охранник Козлов пропускал в номер и т.п.
Я так и не понял, за что был наказан конкретно Доронченко, не упоминавшийся в заявлении Никезича, по словам генерального отсутствовавший в стране, не имеющий права подписи в официальных документах, в чьи должностные обязанности не входит подписание контрактов с футболистами. И в тоже время не понятно как соскочили с крючка кадровик клуба и заместитель генерального директора по правовым вопросам? Так же не понята логика руководителя, убеждающая что трудовой договор (контракт) с футболистом иностранцем может быть предложен к подписанию футболисту со стороны любого сотрудника клуба, действующего по поручению генерального. Условно по такому же поручению мог быть на месте Хлыстунова, охранник здания Козлов, сотрудница столовой Глаша, водитель Петров. А если бы Никезич по тупости ну не там подпись поставил, то кто бы отвечал? Козлов, Глаша, Петров? Возникает резонный вопрос а с руководителями клуба не подписывали вот так же, по аналогии, трудовые контракты в Донецке где -нибудь в сталепрокатном цехе ИСД со стороны основного учредителя представителями мастером участка Миколой Убейволк или главным энергетиком Карацупой ![]() А апелляция позволит каждому из нас пополнить личные запасы попкорна, пива, кофе и сигарет. Лично мне, проштудировав состав Комитета по этике РФС, будет интересно перекинуться на Апелляционный комитет РФС, ибо его состав, руководитель, практика рассмотрения дел для меня пока темный лес ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.04.2011 в 13:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто руководствуюсь записками фаната от Свата размещенными на главной странице сего форума: "Так я стал фанатом. От них я узнал, что флаг мой «неправильный», ибо цвета нашей команды жёлто-зелёные." http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/part01/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Замечательно! Браво всем поддержавшим! Большое дело делаете товарищи для нашей "Кубани" со всем своей "пролетарской мощью". Не успели ещё печати просохнуть на решениях, а мы продолжаем улучшать имидж... Не хватало, что бы сей опус ещё скопировал какой-нибудь футбольный ресурс подназванием - "Болельщики Кубани продолжают предпочитают решать вопросы в клубе "по-людски". И подождём комментариев... Давайте пошлём накуй все договорно-правовые отношения, юридические нормы, принципы УЕФА и создадим свои "людские" нормы. Мы находимся в системе, а не на сельской дискотеке и этой системе надо соответствовать. Замяли дело, ну и всё-забыли и больше таких ошибок не допускаем, а ерепениться по этому поводу-себе дороже и глупо. Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.04.2011 в 10:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, да дело не замято, оно первалило за экватор. Просто начинается.... ЧАСТЬ 2. Апелляционный комитет РФС. Оспаривание по " Делу Никезича" до этого была ЧАСТЬ 1. Комитет по этике РФС. Рассмотрение "Дела Никезича".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Все вопросы именно так надо решать, и всегда оставаться Человеком, тогда бы нигде не было никаких проблем, если бы люди друг к другу относились по-людски. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то пытается наипать другого, как произошло в нашем случае с балканским цыганом, который в 2010-м развёл клуб, сначала показывая на предсезонке мегасамоотдачу и хороший КПД, тем самым выбив себе соответствующий контракт, а уже в сезоне, "сделав дело" (наипав клуб на бабки), начал по старой балканской традиции халявить по-чёрному...
Передавай им с оказией, что я их всех кепку и маму вертел на куе ![]() Уж что-что, но мнение какого-то быдла на каких-то там "ресурсах" - это последнее, что стОит держать в уме ![]()
Ну так и соответствуем же, или ты считаешь, что система архисправедливая с Законом во главе угла?.. ![]() ![]() Давно было сказано одним сантехником в крайкоме, да актуально по сей день: "да тут всю систему менять надо" ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 21.04.2011 в 10:38. |
|
|
![]()
Ну так поезжай на коммисию и передай им дословно и лично ![]()
Законы обсуждению не подлежат ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.04.2011 в 10:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там где замешаны большие деньги, "по-людски" отнашения строить нельзя. Гиблое дело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это члены комиссии црут в каментах на быдлосайтах? ![]() А может даже Ala на нашем форуме в жизни никто иной как сам Алу... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, вот зачем ты на Пирата наехал? Да еще на его пост, который многие поддержали? Замяли дело, пишешь? Ну-ну. Напомню всю историю, только я НЕ юрист. Поэтому по простому: Никезич пожаловался в профсоюз, что его заставили подписать расторжение контракта. Ну как заставили? По-нашему ДАЛИ ****юлей). Он этим так опечален был, что даже видео снял, и демонстрировали на ютубе и типа просили в дело. Причем пятна такие свежие розовенкие гламурные, в общем. Понятно любому русскому человеку что синяки и побои синеют или темнеют. А тут ну красота прям как ущипнул кто, например грамматиков). Даже на ГМ голосовалка была и есть вроде. Типа, верите вы, что Никезичу дали люлей и люди отвечали там, верю или нет. Теперь заседание и "Кубань" наказывают два ляма клубу. Лям Сурену Мкртычану. И отстранили на сезон Доронченко и Хлыстунова до конца года. За что? Ответ гениален: За то, что Хлыстунов принес документы Никезичу из сейфа Мкртычана НА ПОДПИСЬ. Не имел права, говорят. Подождите, спрашивают болелы. А причем Хлыстунов и вообще кто это? Весь вопрос болел, был, ДАВАЛИ КОЛЕ ЛЮЛЕЙ или НЕТ. Причем здесь договор и процеДУРА его подписания. Вопрос был, навешали Коле или НЕТ? Тем более сам он пытался демонстрировать ПОБОИ, свидетельствовавшие, о том, что ему наваляли. А нам Леонченко говорит, цитирую: Надо подчеркнуть, что Никезич не обращался в правоохранительные органы, так как не хотел, чтобы пострадал клуб, а следовательно, болельщики http://www.sports.ru/football/92081436.html А побои тогда кому Никезич показывал? И то, что оно потом спряталось у себя сыкливо и боялось даже на заседание приехать. Говорит о том, что ФУФЛО это избиение не было его. Что и подтвердило расследовании полиции, не было происшествие. Об этом и сказал Сурен Мкртычан у Шеткина. Так за что наказали "Кубань"? За ****юлины Никезичу? Нет! "Кубань" наказали так мимоходом за компанию. Копаясь в делах и пытаясь к чему-то придраться. А как мы РУССКИЕ знаем придраться можно и к столбу. И о чудо нашли: неправильная процедура. Не имел права Хлыстунов приносить документы. Даже если Генеральный и Дора в Турции и занимаются комплектованием новой команды. Ну как занимаются, помогают Дану Петреску. А ведь все с самого начала говорили, что никто не относится плохо к игрокам в команде. Коллектив хороший все нормально. Но КАЗНИТЬ, нельзя помиловать.................... Да уж Кузнец Вакула замяли дело…….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее, гиблые люди... Ну и с такими соответственно и приходится строить отношения, "как он к нам, так и мы к нему", се ля ви ![]() Однако иногда кому-то в "нём" хочется видеть невинную, но шибко вумную овечку, а в "нас" - эдакий оплот зла "... в Африке в целом и в Уганде в частности"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуй для интереса создать предприятие, сделать его очень успешным, и когда в один прекрасный день к тебе придут ребята в форме с постановлением Советского районного суда города Вернеуральска Челябинской области, в котором русским по белому будет указано, что предприятие это теперь вовсе не твоё, а некого гражданина Автандила "Чачи" Махарадзе... Тогда, думаю, твое мнение о законах и их обсуждаемости претерпит архикардинальные изменения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предже всего надо видеть изначальную причину конфликтной ситуации. В "деле Никезича" она ( изначальная причина) видна и она не в Никезиче. Можно сколько угодно "пидросянить" Николу и как бы кто не старался - его дело здесь последнее. Нужно сделать выводы и недопускать того, чтобы в нас видели "оплот зла" принимая во внимание, что там где контракты, агенты и прочая шушура ни о каких "людских отнашениях" речи быть не может.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут всё, конечно, понятно - ухо нужно востро держать, мыло не ронять и т.д. Но, тем не менее, тов. Никезич всё равно поступил плохо, желая развести клуб, и сколько не костери руководство за заключение халявного контракта с ним, его действия лучше от этого не станут. Собственно, как и в жизни, если тебя кто-то разводит, пользуясь твоим незнанием каких-то моментов, сколько не кори себя за "непрофессионализм", но действия "разводящего" человеческими не становятся от этого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего лишь болельщик(не фанатик) ФК Краснодар ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, значит по твоему я должен молчать. Пускай нам все Сталкеры (он же святой, у него индулгенция) рассказывают как в России все плохо. Им с Канады виднее. Так что ли? Хз, бог вам судья. Теперь о "мельницах". Мне вот что не понятно. Вот Никезич с криками -"убивают!", бежит в Маскву к грамматикову. Плачется что его ДВАДЦАТЬ МИНУТ мудохали два амбала. Демонстрирует побои, после ИЗБИЕНИЯ. Его заставили подписать расторжение. А затем полиция отметает эту версию, так как НЕ БЫЛО ЭТОГО. Да и сам Никезич с сотоварищами спрятал видео. И не приежает на заседание. Хотя Алханов его приглашает и гарантирует что бить не будут). Значит его версия об избиении рассыпается нах. И даже сам Алханов говорит что начинает в этом сомневатся. Так как Никезич не хочет потверждать свои слова. Мог бы и в Чернагории снять побои. Или ранее в Москве... Вывод один. Вранье эти его слова о побоях, что нашими и было сказано в самом начале. Теперь дальше. Меня лично удивляет как Комитет проводит заседания. На основании слов человека уличенного во лжи. А его версия о насильственом расторжении ЛОЖ. Так как ничем и никем НЕ потверждается. Даже самим Никезичем. Затем комитет (развелось их! КДК, комитет по этике, комитет по спорам и т.д..) выносит решение по процедуре расторжения. А не по заявлению об избиениях. Простите, но как верить тому. Кто уже врет. Как можно доверять такому источнику? Значит если насилие обман. То это уже не дело комитета по этике. Этим должен уже заниматся комитет по спорам. Так как теперь скидывают Куконоса. Проверять контракты и т.д. Об этом, кстати и говорил Сурен Мкртычан. А нас наказывают за слова БАЛАБОЛА....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жутко избитая женщина входит к врачу.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он бьет меня пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. Приготовьте отвар ромашки, как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит, он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи@деть! ![]() по моему этот анекдот , очень подходит под нашу ситуацию .
|
|||
|
|||
![]()
ЗЫ. У *****ка Грамматикова новый потенциальный клиент
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
777, опять краткое содержание предыдущих серий
![]() Вообщем ничего удивительного, что мы регулярно во что-нибудь вляпываемся, правосознание ещё на том уровне ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто хотел кого развести на бабло согласно контракта? Никезич? ![]() Что имеем в итоге? вместо сотки отдали четыреста , крепко подмоченная репутация, глум над клубом в СМИ и инете и дифецит валерьянки в аптеках. И всё из-за того что кто-то живёт ещё в лихих 90-х. В мнимом плюсе - отстранение Доронченко , ибо по ходу просто на бумаге. В Рассее живём же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/283576КТО ВХОДИТ В АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ КОМИТЕТ?
«Советский спорт» выяснил состав апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования клубов на сезон-2007/08. Интересно, что заседание этого органа состоялось впервые в истории. Футбольных людей в нем нет – только специалисты в различных областях. Причем пять из семи человек курируют строго одно направление. № ФИО Место работы Статус в комитете Категории требований 1. Анатолий Воробьев Фонд поддержки ученых «Научная перспектива»; доктор эконом. наук Председатель комитета 2. Михаил Миловидов Проректор института экономики и финансов «Синергия» Заместитель председателя комитета 3. Артем Чесноков Росспорт, юрист Член комитета Правовые 4. Владимир Подгорнов Профсоюзы Член комитета Инфраструктурные 5. Борис Шевернев ДЮСШ Чертаново Член комитета Спортивные 6. Сергей Рудаков Руководитель группы аудиторов одной из компаний Член комитета Финансовые 7. Наталья Овчинникова Федерация хоккея России, юрист Свежее не нашел, но смысл понятен апелляцию клуб будет писать такому набору исполнителей из разных областей
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Именно, выложился на предсезонке, заключил кошерный контракт, и начал балду гонять... Был бы хороший форвард, кер бы Дан его отцепил, а так сезон всё показал. То бишь, Никезич умело впарил нам некондицию в лице самого себя. Однозначный косяк клуба, что этого предпенсионера сразу на 2 года подписали. Но впаривание нам "просрочки" с его стороны место имело.
Это уже следствие, он наипал клуб, получив отличный контракт, хотел нахаляву годик пожить, его решили "по понятиям" пристопорить и т.д. Но началось всё на год раньше, когда кто-то из руководства лоханулся с его длительным подписанием.
Спору нет, но Никезич от этого белым и пушистым не становится. Если тебе, например, по контракту должны только, грубо говоря, "кирпич, красный и ******", и в итоге привозят кирпич керовый, но зато "красный и ******", ты же не будешь считать этих товарищей молодцами? Да, контракт, да, всё по нему сходится, но отнеслись-то к тебе нехорошо, обещали одно, а привезли строго по контракту... 4 гола за сезон ![]() Я не говорю, что желание разобраться с ним "демократически" было правильным решением. Нет, конечно, это продолжение косяка с подписанием, ибо на разрыв надо было вести исключительно законными методами и в соответствии с контрактом (дольше, напряжней, моск нужен, зато "и по закону, и по справедливости"), ну а если контракт ничего вообще не позволял клубу, то кое-кому самая стать была убиться апстенунах за такой договор. Но косяки нашего руководства всё равно не делают рвача-цыгана безвинным, и тем более героем, эдаким новым "светочем совести".
Однако эффективный, через КДК, без общественного резонанса, его вполне могли и скорее всего прокинули бы. В итоге расчёт вполне оправдался, несмотря на откровенно палёные "побои", всё равно бабло быстренько постановили отстегнуть, чтоб не воняло. Но это тем более подчёркивает говёную сущность данного игрока, особенно если вспомнить ещё пистёжь про "наказание исключительно "амбалов" и прочих отдельных лиц, чтобы не страдали клуб и болельщики" (хотя в видео своим же ртом призывает карать клуб за пистОлеты) и отказ "из-за мнения родителей" ехать на Москву при черездневном посещении психолога после стресса (30-летний здоровый мужик, профессиональный спортсмен, ёпта ![]()
В людях вся проблема, в отсутствии привычки до конца работать профессионально и никому не верить и не подписывать контракты "за красивые глаза" ![]()
Реально - вся страна, за 10-20 км от крупных городов (а кое-где и в городах осталось), так что их "воскрешение" не так уж и далеко, как хотелось бы... Ну да это уже для другого топа и в другом разделе вопрос ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |