![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
зы: а вообще тема какая-то галимая стала, каждый раз заходит новый "ходок" и начинается "день сурка".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты выдаешь желаемое за действительное. Ярых ненавистников, которые на такое способны я думаю не больше сотни (может быть пара сотен наберется с учетом малолеток с залитыми глазами, которым что скажут "старшие товарищи", то они и сделают). Воевать надо на стадионе с помощью банеров и зарядов, на форумах можно, до и после матча, но остальное перебор. Если я увижу за пределами стадиона, что кто то в желто-зеленой розе прыгает по беспределу на болел магнита, сам сьезжу по роже такому "болельщику", так как это уже выходит за рамки футбола и я четко понимаю эту границу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, kazaxhok, и все любители магнита, я конечно же понимаю ваши благие намерения, но складывается впечатление, что некоторым из вас просто Галицкий или его люди заплатили денег , что бы вы тут отписывались, несли добро в массы и пытались нам доказать какой магнит опупенный клуп! Если же это не так, тогда мне не понятно, почему вы сами добровольно пришли на форум болельщиков Кубани доказывать всем что нет вражды и что все супер!ваш форум так пуст, что нет возможности общаться там? Почему на ваш форум не заходят, как к себе домой , болельщики Кубани? Почему то я уверен, что на этом форуме вы больше написали чем на своем собственном! А что касается матча с Локомотивом и потом с Зенитом, не забывайте что если придет больше 4 000 человек, то придут всякие девочки-сычевки , да просто местные любители Локо и Зенита, но никак не болельщики магнита!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ага. Вперёд!))))) Особо отмечу выражение "по беспределу".
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, тут вы у нас спрашиваете, что плохого в вашем недоклупе и все никак неуметесь доказывая свою "чистоту", почитайте что о вас думают болелы из других городов ...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты имеешь в виду форум на офсайте, то он уже давно перестал быть местом общения активных болельщиков. Если форум BB, то я бы не сказал, что там так уж пусто...
Заходят вполне себе.
Пускай приходят ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() DJ_FISH, да пусть бы даже заплатили, но меня больше беспокоит уровень наших оппонентов. Ни мысли, ни юмора, ничего, просто какой - то бессмысленный базар. Можно конечно не читать, но я боюсь пропустить что - то интересное о моей родной Кубани, и читаю всё подряд. А тут приходит человек и за 10 дней почти 100 сообщений и все ни о чём, а мы отвечаем, вступаем в дискуссии и сами опускаемся на их уровень. Вот есть же оппонент oneleg, с ним всегда очень интересно! Так что болельщики ФК Краснодар, если хотите быть достойными оппонентами, берите пример с товарища из Томска, изучайте классиков. А потом и подискутируем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уже известно, что тебе ничем не угодишь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты общался с данным человеком, что теперь на него ярлыки вешаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как называется то что я видел после нашей игры во втором круге? На ул. Володарского 4 дебилов угашенных в авно доиопывали деда с внуком из за того что на пацаненке был шарф магнита. Это нормально? Типа дерби? Это уродство форменное без всякого ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и все, они хотят признания. Движение вперед у магнита есть, пусть и обеспеченное не на футбольном поле, команда есть, СНГ с толстым кошельком есть. А признания болельщиками других клубов нет. Вот и миссионерят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он первым начал это делать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он находится у себя дома, а ты в гостях. Не устраивает реакция хозяев, не суйся в их хату.
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, еще полезно, иногда в профиль заглядывать, понятно, что возраста в инете нет, но все же...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все понимаю. Но здесь все-таки немного другая ситуация. Леонид негрубо наехал, я лишь негрубо ответил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, у меня эта возможность отключена( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо уметь отделять мух от котлет. Если кому-нибудь захочется отвинтить рога на каске и вставить матюгальник в задницу господину, голосящему с трибун стадионов страны "Вперррррёд, Быки!", то это вполне себе нормальная вещь для дерби. А вот про мелкого с дедом - тут согласен. Хотя, если мелкий уже не такой уж и мелкий, то тут фиг его знает... Я, к слову, почитываю форум "BB" - настроение себе иногда поднимаю... Так вот там некоторые ребятки, сами того не подозревая, уже понаписали на люля... Да и вообще, не удивлюсь, если на дерби кто-нибудь из "BB" реально выхватит, причём от обычных болел или каких-нибудь гопарей... P.S. "По беспределу" - это, ёлки-палки, что вообще за тон?)))) Кинофильм "Бригада" любишь?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.04.2011 в 15:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PokerFace, Вы ещё раз подтвердили, что дискутировать с Вами бессмысленно. Совершенно нейтральное пожелание, Вы воспринимаете, как наезд. О чём говорить? Пойду я лучше в Перекрёсток, надо готовиться к встрече земляков, которые едут на Волгу. И заодно впервые воспользуюсь удостоверением пенсионера по старости, которое даёт право на скидку, аж 5%.
|
||||
|
||||
![]()
Чо-та бычки приходят на форум в последнее время не интересные ...
Последние дни все скатилось к "сам дурак" . Требую шоп вам уменьшили зряплату за флуд на ГМ , ибо не выполняете "возложенного на вас высокого давления "(с) ![]() Где эмоции ,где полет словоблудия ?Где ? -мля-мля-мля он первый начал ... Пизнес , можно последние последние 5-6 страниц сносить нах без потери чего бы то ни было .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утомили вы нас ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Существует бюджетная команда в ПД и играет потихоньку. Зачем ей нужна ПЛ? Она ей не нужна, т.к. там расходы намного больше и нет премиальных. Займут первое или второе место, а потом отказываться от ПЛ? А после такого поступка команда получит финансирование, признание болельщиков? Какой смысл переживать за клуб, следить за местом в таблице, ходить на стадион, если после он отказывается играть в ПЛ? Поэтому идут отговорки: нас не позвали, нам не прислали приглашения - всё для того, чтобы не потерять своих болельщиков.
Кстати вчера случайно заговорили на работе про футбол со случайным человеком, так он оказался бывшим футболистом Кубани. Так он такого рассказал... Неужели информация доходит до игроков или они не так глупы чтобы понимать "откуда ноги растут". Я не знаю, кто проконсультирует. Правда, что клуб, попадая в ПЛ из ПД, получает финансирование на становление клуба? Потому как человек мне стал доказывать, что Кубань стала лифтом не случайно. Таким образом она каждый раз выбивала дополнительные финансы и закупала неликвид и просрочку. Надеюсь Доронченко не вернётся. Я не понимаю тут дискуссий о том, кто круче, кто честнее. Наверное от того, что говорить о другом невыгодно. Зачем гнать на Краснодар и рассказывать про Спартак, когда наша команда проиграла в кубке Черноморцу? Черноморец вообще в ПД - 4 игры и 4 проигрыша.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проблема еще в том, что многие отдали детей в школы магнита, не думая о будущем!!! Эти дети повыростают, и Ведь может так случится, что будут серьезные замесы в школах , а потом и просто на улицах города,среди пацанов из школ магнита и школ Кубани!!! Спрашивается , на кой *** в нашем городе появился фыка магнит????хотите получить результат как в Москве между ЦСКА и Спартаком?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни, а то не вспомню никак, когда команда занявшая 1 или 2 место в ПД отказывалась от ПЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, Гудвин, хотел спросить, можно ли в суд подать на магнит и требовать деньги за нанесенный моральный вред рекламой матчей этого клупа? А то запарили уже :"Краснодар - наш город, Краснодар - наша команда! Приди и поддержи ее! " так и хочется ответить, куй вам, а не поддержка, "Краснодар наш город, Кубань - наша команда!!!"" а магнит? - е5 магнит е5!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Да он уже запутался за кого он болеет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Школ Кубани просто убило ПАДСТАЛОМ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слышь ну ты полнейший неадекват- Цукорова Балка по тебе давно тоскует ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, потому что она проигрывает в последних турах и неожиданно сдаёт позиции. Занимает 3-4 место и театрально сочувствует, а когда выпадает случай выйти с 4 места, то проявляется вся натура - им ПЛ просто не нужна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если СНГ купит вам шо захотите? Хотите ПЛ - нате пля! Хотите ЛЕ - будет, кому бы проплатить чтоб потеснился? Так будет правильней звучать твоя мысль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12 Знаю одну такую командочку, сдувшуюся на финише чемпионата, но вышедшую таки в ПЛ с 5-го места. И правильно, зачем уродоваться на поле, зачем уважать своих болельщиков, доставив им радость Истинной Победы, когда можно с "бюджетниками" договориться и ногами дверь в РФС открыть (в руках то чумадан чижолый). Вот это действительно торжество справедливости ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не..... тут судебные органы бессильны, тем паче против СНГ. Но есть очень хороший иной способ. Своя реклама на окнах и прочей фигне известного магазина ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое самое первое дерби было - товарняк на Читуке ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где можно ознакомиться с протоколом матча?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.04.2011 в 19:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут дело не в количестве , а в качестве, а вот с качеством у магазинов магнит - полный пипец! тоже самое может быть и со школами, тока Галицкий на детях еще и бабла наварит, так же как и на просроченных продуктах с перебитыми датами! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно подать в суд на Барселону за то что своей игрой наносят моральный вред?А то запарили уже "Барселона"-лучший клуб мира!Месси-лучший футболист мира ![]() имхо,это уже клиника |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага- сб России тоже чемпион мира в товарищеских матчах ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |