Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2011, 18:49
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
В людях вся проблема, в отсутствии привычки до конца работать профессионально и никому не верить и не подписывать контракты "за красивые глаза"

вот в этом то и проблема , ну и причина всех бед Кубани... кто-то недосмотрел, недодумал, недопроверил...Сталина на них нет.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.04.2011, 19:53
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
И всё из-за того что кто-то живёт ещё в лихих 90-х.

Это намёк на то, что всё же Никезича били? И это после полутора месяцев обсуждения, что это явная и беспардонная ложь?
Чего же хотеть тогда от общественности, когда свои же болельщики верят в ложь больше чем в правду…
Когда на похоронах соседа ко мне подошёл один из соседей с расспросами о том, за что иностранца избили в Кубани? Ещё и с такой уверенностью, просто как случившийся факт. А я его спрашиваю, а почему ты не интересуешься, его били или нет? На что он мне отвечает, я ведь по телевизору видел. Моему возмущению не было предела, так как эта ситуация уже достала! Народ вокруг меня уже и забыли что на похороны пришли, стали с интересом меня слушать… А разум говорит, что простой люд верит всему, что говорит зомбоящик. Но вы-то, гринмайловцы, кого не послушай сплошь одни футбольные эксперты, лингвисты, психологи и ещё Бог знает кто, вы-то чего за 90-тые пишите?

Старый 21.04.2011, 20:02
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сталина на них нет.

Мне подсказать, на кого Сталина нет?

Старый 21.04.2011, 20:53
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

писец....вы ещё Гитлера вспомните....

Старый 21.04.2011, 21:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну и причина всех бед Кубани

а где же, в таком случае, причины всех успехов Кубани?

Старый 21.04.2011, 22:38
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Напомню всю историю, только я НЕ юрист. Поэтому по простому: Никезич пожаловался в профсоюз, что его заставили подписать расторжение контракта. Ну как заставили? По-нашему ДАЛИ ****юлей).

от не первый раз ужо говорю тебе что мне например поЙуху дали Николе этих самых тянущих на карту за мат или нет....
Мне важно другое, ТО ЧТО В КЛУБЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БАНДИТСКИМИ МЕТОДАМИ (силой ли, или убеждением) КИДАЮТ ИГРОКОВ!!!!!! А с этим спорить надеюсь никто не будет после того как Кубань выплатила Николе столько зелени без суда... тупо чтобы не ******лся.....
От загнивания ума.

Старый 21.04.2011, 22:50
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Но вы-то, гринмайловцы, кого не послушай сплошь одни футбольные эксперты, лингвисты, психологи и ещё Бог знает кто, вы-то чего за 90-тые пишите?

Это вы юристы,прокуроры и так далее по списку...За других не скажу,лично я в лихие 90-тые, по другую от вас сторону баррикад находился...

Старый 21.04.2011, 22:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Это вы юристы,прокуроры и так далее по списку...За других не скажу,лично я в лихие 90-тые, по другую от вас сторону баррикад находился...

Это по какую же другую?

Старый 21.04.2011, 22:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
от не первый раз ужо говорю тебе что мне например поЙуху дали Николе этих самых тянущих на карту за мат или нет....
Мне важно другое, ТО ЧТО В КЛУБЕ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ БАНДИТСКИМИ МЕТОДАМИ (силой ли, или убеждением) КИДАЮТ ИГРОКОВ!!!!!! А с этим спорить надеюсь никто не будет после того как Кубань выплатила Николе столько зелени без суда... тупо чтобы не ******лся.....

Вот для кого было столько объяснений этой ситуации? Вот ей Богу, для некоторых как об стенку горох…

Старый 21.04.2011, 22:56
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Мне подсказать, на кого Сталина нет?

насяльника не тронь....

Старый 21.04.2011, 22:57
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это по какую же другую?

Чтобы долго не рассказывать тебе...Евдоким,слыхал такого?

Старый 21.04.2011, 22:57
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, жаль, что никто, похоже, ничего и не понял в это йистории. А это значит, что условия для повторения могут сохраниться. Главный урок не в том, кто кого бил или не бил, а в том, что клуб подставился, то есть были созданы условия для того, чтобы всякое (не побоюсь этого слова) г.а.в.н.о. могло сказать нечто, что во-первых, вызвало доверие к словам этого .... у практически всех, кто заинтересовался происходящим (значит, репутация уже была не безупречна), во-вторых, почему-то со стороны прессы излишнее педалирование темы (значит, отношения со СМИ испорчены), в-третьих, если в этой истории даже те, кто является болельщиками Кубани, весьма критически отнеслись к позиции, занятой руководством, значит - руководство в чем-то тоже неправо...
И если теперь, вместо осмысления ошибок ищут виноватых не там, где они есть - то это тоже наводит на грустные мысли о том, что из дерьма, в которое мы все (заметь, я не разделяю клуб и его болельщиков в этой ситуации) попали, мы вылезем еще не скоро, и то, лишь благодаря гениальному ТРЕНЕРУ и той блестящей игре, которая сама по себе завоевывает поклонников даже в стане весьма недоброжелательно настроенной прессе.
Я уж не говорю о том, что нормальная логика переворачиивается с ног на голову и мы следствия начинаем выдавть за причину. Не говоря уже о том, что призывы решать вопрос "по справедливости" ничего общего с юриспруденцией - где контракт - это закон - не имеют.
Возможно, этот игрок и не имеет морального права ничего требовать от клуба. Но какого рожна все было сделано так, что он имеет законное право требовать бабло, которое он не заработал?
И кто в этом виноват в клубе?
Вот что меня волнует.
А все остальное, в том числе и популистские отмазки - это чистой воды демагогия.

Старый 21.04.2011, 23:05
Ветеран GreenMile

Цитата:
Чтобы долго не рассказывать тебе...Евдоким,слыхал такого?

Нет, не слыхал.

Старый 21.04.2011, 23:11
Жёлто-Зелёный

Тогда поспрашивай у знающих....Татаринов в курсе,Саныч...они тебе много про него расскажут....Я вовремя остановился.

Старый 21.04.2011, 23:12
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер,
Всадник Апокалипсиса, пацаны, вы чо!!!
Нашли место.....

Старый 21.04.2011, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, тут все как и везде. Ну вот Божович, что альтруист? Ему тем не менее, каким-то образом объяснили, что много по контакту отступных и он от части отказался. Просто обьясняльщики умнее наших оказались. Ну и Божович, видать, менее рисковый и жадный, чем Коля. Вот и все.

Старый 21.04.2011, 23:16
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник это был твой этап до Валеры Армавирского, Федьки Саранского и Фиделя? Помню помню!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.04.2011, 23:17
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
-
Сообщение от Predator vs aliens

Но, тем не менее, тов. Никезич всё равно поступил плохо, желая развести клуб, и сколько не костери руководство за заключение халявного контракта с ним, его действия лучше от этого не станут.

Всегда тебя считал адекватным собеседником. Прекрасно помню твои аргументации против коммуняг и другой швали.
Но здесь ты брат не прав.
Я бы ваще написал принципы объединения болельщиков гринмайл.
Так вот твои мысли о Никезиче не попадают под эти принципы.
Одно из них чстоплотность команды.
Мне плевать какой Никола человек.
Не думаю что он лучше или хуже нас.
Может быть наглее. И безбашенней.
Понес против всей коррупционной машины Российского футбола.
Где везде круговая порука.
Тут или бабло вернуть или в репу.
Я думаю он от армян в репу еще получит.
При первом появлении в России.
Люди еще удивляются а чего он не приехал.
Безопастность чеченцем гарантирована.
Тут вон сына Касперкого украли а это какой то Никола.
Умора.

Старый 21.04.2011, 23:17
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, так о том и спич Объяснили без амбалов и Грамматиковых...

Старый 21.04.2011, 23:19
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ну вот Божович, что альтруист? Ему тем не менее, каким-то образом объяснили, что много по контакту отступных и он от части отказался. Просто обьясняльщики умнее наших оказались. Ну и Божович, видать, менее рисковый и жадный, чем Коля. Вот и все.

Гудвин, Я бы с любопытством посмотрел на эту комедию " Божович трусит денег с Степашина"

Старый 21.04.2011, 23:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ, ты хочешь чтоб Сурен в 30 годков стал вровень со Степашиным, Проничевым и прочей братией генеральской? Дык молод еще. В том и беда, посему и косяки неизбежны. Надо вааще прецеденты поискать. Столь юный гендир был в истории клубов высшего звена?

Старый 21.04.2011, 23:23
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Всадник это был твой этап до Валеры Армавирского, Федьки Саранского и Фиделя? Помню помню!!!

Сань,это еще рааньше было,почти сразу после демобилизации из РККА...

Старый 21.04.2011, 23:23
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Гудвин, так учиться надо. А на время учебы - пальцы склеить, чтоб не растопыривались...

Старый 21.04.2011, 23:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Столь юный гендир был в истории клубов высшего звена?

Максик Митрофанов в Зените 28 лет. Так что не рекорд.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.04.2011, 23:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сань,это еще рааньше было,почти сразу после демобилизации из РККА...

Надо отдельный филиал музея Гайдашева просить создавать.

Помню на Кубке в 2001 в Питере шляемся до матча по Невскому. Один наш метелится, другой, David паузу закрывает походом на хоккейный СКА. Мы втроем около храма Вознесения на канале Грибоедова видим знакомую лысину известного политика, вываливающегося из микроавтобуса Мерс и направляющего через дорогу в кабак, догоняем, он от нас мы все равно догоняем и под ручонки и на фотосессию его... Так мы познакомились с Васей Шандыбиным.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.04.2011 в 23:41.

Старый 21.04.2011, 23:27
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это намёк на то, что всё же Никезича били?

это намёк на то, что сейчас 21 век и нужно выполнять действующие контракты до конца , а не тупа посылать нах, плюя на условия контракта и позориться на весь мир. Так что нехрЕн за меня додумывать, а то ***ню очередную написал, привязав к моему посту...

Старый 21.04.2011, 23:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Избранный, мне тебе как маленькому объяснять или ты потроллить в очередной раз зашёл?
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
а где же, в таком случае, причины всех успехов Кубани?

причина в тренерском штабе и людей работающих на него. Только из этих людей выпадает спорт. и юр. отдел со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.

Старый 21.04.2011, 23:34
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Бугор, закрой тему... не актуальна...

Старый 21.04.2011, 23:36
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение

били Николку или не били, есть такие люди у руководства или нет, лично мне пофигу. Главное в чем виновато руководство, имхо, в том, что у отдельно взятого человека (как показывает практика, не важно игрок он или нет) появилась не только мысль, но и ВОЗМОЖНОСЬ совершенно ОТКРЫТО и БЕЗНАКАЗАННО лить дерьмо на мой любимый клуб, создавая тем самым опасный прецедент и доводя каждого из нас до всяческих приступов и депрессий. Исходя из этого, самый большой косяк руководства в этой истории, это чудовищный непрофессионализм! Раз уж вы держите его за 321са, так держите правильно! (народная мудрость)

Старый 21.04.2011, 23:39
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
Бугор, закрой тему... не актуальна...

Ну да, ну да... почти 3000 сообщений, по полсотни в час... Неактуально, конечно...

Старый 21.04.2011, 23:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Ну да, ну да... почти 3000 сообщений, по полсотни в час... Неактуально, конечно...

Штирлиц, ждем апелляцию, которую обещал генеральный. Тема не закрыта, пока не пойман последний Никезич.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.04.2011, 00:05
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
мне тебе как маленькому объяснять ... причина в тренерском штабе и людей работающих на него. Только из этих людей выпадает спорт. отдел

Как спорт отдел может выпасть от работы тренерского штаба? Дружище, тебе стоит обратиться к специалистам в области клубного менеджмента для консультации по вопросу кадрового состава спортотдела
Тренерский штаб работает совместно со спортотделом на результат. Тебе ли не знать, что большинство футболистов нынешней "Кубани" Петреску получил именно от селекционной службы. Никто не оспаривает огромную работу Дана, но, согласись, материал, с которым он работает, весьма достойного уровня. Есть игроки, о которых он не знал до появления их в команде (Кулик, Будаков, Жиляев, Козлов, Жавнерчик, Армаш, Сквернюк, Марко), а есть, которых узнал здесь, но без работы спорт-отдела их появление было бы невозможно (Цораев, Давыдов, Траоре, Максимов, Фидлер, Зелао).
Как видишь, я назвал тебе почти всю основу команды.
Я уже не говорю о появлении в команде самого Дана.
Так что, не надо отделять неделимое. В команде отличные взаимоотношения между Петреску и спортивным отделом.

Старый 22.04.2011, 00:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Всегда тебя считал адекватным собеседником.

Старый 22.04.2011, 00:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Я вовремя остановился.

Что ты, жизнь и так коротка, так что не отказывай себя не в чём…

Старый 22.04.2011, 00:27
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Просто люди, сработавшие по старинке, не учли ч тов 21-м веке есть такая сила, как Интернет

Старый 22.04.2011, 00:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Избранный, ты только необходимые тебе фразы читаешь?

Цитата:
со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.

если ты отрезаешь это, то разговаривать нам с тобой не о чем.

Старый 22.04.2011, 00:36
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Просто люди, сработавшие по старинке, не учли ч тов 21-м веке есть такая сила, как Интернет

Та интернет тут ни при чём. На словах договариваться не надо, тем более с иностранцами.

Старый 22.04.2011, 00:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Бугор, что значит "напрочь перечёркивают свои заслуги."? Я ничего не отрезаю, я констатирую факт. А ты говоришь не понятно о чем, называя это "косяками". Спортивный отдел отвечает за результат. А результат, где? Правильно - в таблице. На данный момент поставленную задачу выполняем. Очевидно, что сейчас у нас самая сильная команда в её российский период. Если выйграем в субботу, заберемся на промежуточное первое место. Не выйграем - в зону вылета не опустимся.

Старый 22.04.2011, 01:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
со своими косяками, которые напрочь перечёркивают свои заслуги. Не было бы их - честь и хвала, а так, извиняйте, косяками гремим больше, чем удачными приобретениями.

Вот скажи, просто по-простому, тебя как болельщика что волнует в первую очередь, игра команды и соответственно место в турнирной таблице? Или все технические вопросы в клубе, включая работу кухни, уборки комнат, прачечная…?
Беда в том, что вы взяли за привычку совать свой нос, куда надо и не надо…
Если не будет заинтересованных лиц, то и лоббировать все эти дела никто не будет, не в СМИ негде либо. Вот схожая проблема с Камазом, только там хоть аудио записи есть в качестве доказательства, и то, не кому это не интересно. Так как шумиху вокруг этого дело никто не проплатил.
Если копнуть, то схожие проблемы есть во всех клубах, и по более чем у нас, вот только это никому не надо, есть претензии, пожалуйста, идите в палату по разрешению споров, и там отстаивайте своё право. Если оно имеет место быть. А вы орёте на каждом углу, что не давайте повода для критики. Поверь, для тех, кто хочет придраться, тот найдёт повод. Вот «Дело Головатенко», разве не на ровном месте придумано? Исход, моральное давление на команду и соответственные результаты. И это чем закончилось? Закончилось это тем, что нарушений никаких не нашли. Вопрос, почему Головатенко с его российским гражданством никого не интересовал в ПЛ, и вдруг стал интересовать в ПД?
Простой пример, ты мне не нравишься!!! Я не буду разбираться с тобой по-пацански, давая тебе возможность снять побои и идти в полицию катать заяву. А заплачу нескольким журналистам, чтобы они тебя отпиарили по полной программе. Например, что ты аферист мошенник, что есть свидетели, которые подтвердят документально, что ты их кинул, и некоторые покончили жизнь суицидом, что ты имеешь кучу любовниц, и тебе нравится насиловал их малолетних детей, причём без разницы какого пола… Тебя покажут по ТВ, во всех СМИ будут трубить, тобой заинтересуется полиция…
И по фигу, что удастся доказать все эти факты, или нет, у тебя уже будет к тому времени плохая репутация, от тебя уйдёт жена, тебя выгонят с работы, от тебя отвернутся все друзья и родственники, а это будет как раз именно тот результат, за который я заплатил.
Ты будешь кричать, что это ложь, меня оклеветали, а твои родственники, друзья и просто знакомые будут говорить, что дыма без огня не бывает… не давал бы повод, столько бы о тебе не говорили и не писали…
Как тебе перспектива??? Побудь немного в этой шкуре, а потом рассуждай!!!

Старый 22.04.2011, 01:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

писец................пора спать..............

Закрытая тема