![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какое название спорт-бара Вам больше всего нравится? | |||
1928 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 23.86% |
Фан-сектор |
12 | 6.09% |
Аут |
21 | 10.66% |
Оффсайд |
7 | 3.55% |
GreenMile |
51 | 25.89% |
since 1928 |
14 | 7.11% |
Golden Green |
4 | 2.03% |
Yellow Green |
69 | 35.03% |
1928 / 1982 |
10 | 5.08% |
Овертайм |
15 | 7.61% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, + очень много
![]() Какая нах. разница что, где и кому, да как. ГЛАВНОЕ во всем этом - это появление спорт-баров НАШИХ ЦВЕТОВ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Как бы сказать... Лично меня никто не уполномочивал представлять сию инициативную группу. Посчитают нужным - представятся. Благо, заходят сюда регулярно. Могу сказать только то, что пару-тройку дней назад я, Гудвин и Бугор были приглашены на встречу с этой инициативной группой. Там нам рассказали об идее открыть вот такой вот кабачок, основной фишкой которого должны стать регулярные встречи с футболистами и тренерами "Кубани" и команд соперников. Поинтересовались нашим мнением, задали вопросы, выслушали наши советы. Я ещё предложил подтянуть в качестве потенциального клиента вечно бомжующий по всяким непитейным мачугам КуЛиНах, хотя бы в старом его формате. Это, собственно, всё. Добавлю только, что и ежу понятно, что заведение открывается не для благотворительности и убытков. Но не думаю, что здесь надо искать чёрную кошку. Ибо смешно читать, что, дескать, кто-то там за наш с вами счёт чуть ли не завтра начнёт грести деньги лопатой. Да ну на! Предприятия такого формата по-дефолту не бывают сверхприбыльными. Дай Бог, чтоб парни хоть в каком-то минимальном плюсе были, и чтоб этот бар-паб (или как его там?) функционировал как можно дольше. Ибо его формат, как мне кажется, будет болельщикам "Кубани" интересен. Ну а кому нет - так вольному воля. Силой туда никто никого тянуть не будет. ЗЫ: Открытие запланировано на третью декаду мая. ЗЗЫ: Энко прав на все сто пять!
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,да мне пох.. и доп..ы,кто сколько заработает на этом,важнее другое,а кто это будет...тебе все равно,так это твои проблемы,а мне нет и подпись у Oneleg-а тут не при чем...так что минус 3.5 тебе...общественность должна знать всю правду,пусть она и горькая...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() я думаю что вы вправе игнорировать подобное заведение... Имена, явки и пароли будут озвучены на открытии. Если вы считаете что "бабло потечет рекой", рекомендую вам лично заняться созданием пордобного заведения, дерзайте. P.S. на сколько я понимаю, заведение изначально делается по причине "потому что негде собраться и посидеть", а коммерческая составляющая - это уже второй вопрос, убыточное заведение долго не протянет. P.P.S. вы себе льстите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,да я ничего не думаю,а просто анализирую,прогнозирую,фантазирую....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что этот бар будет работать и в дни домашних матчей "КУБАНИ".С удовольствием-бы заезжал лучше туда после матча(как я понял местонахождение мне по пути домой),нежели в какие-другие заведения. Идея очень здравая! Энко +100!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Bond, думаю это будет в обязательном порядке - ведь цэж святое обсудить составы и возможности до матча, и результат с игрой после матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Любомир, ты что-то неадекватен. Ясен пень смысл любого предприятия - зарабатывание денег. И это правильно. И я лично готов нести в это заведение деньги. Что вообще за бред о том, что создатели этого бара - рвачи, пытающиеся всеми правдами и неправдами отобрать у болельщиков их кровные? Ты как хотел, чтобы тебе там еще и приплачивали за посещение, только потому, что ты в розе "Кубани"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно мне понятно - как аналитЕГ, вы полное гавно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf,я вот не пойму,что за претензии,про "деньги лопатой"-это же шутка была,основной акцент был сделан на то,кто хозяева всего этого,остальное меня слабо интересует,так что не надо тут ля-ля-фа...уверен,что для многих важно знать,кто эти люди,тогда и можно будеть делать выводы...это для меня главное...остальное лирика...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дружище, да какие тут шутки, всё видно невооруженным глазом. Достаточно у меня есть любимых заведений и обслуживающих орагнизаций, и поверь, мне *****у кто там хозяин, мне нравится что меня там, как клиента, в сфинктер (дурацкий фильтр) целуют... информация о будущих владельцах, тебя не расстроит. Если уж Колифан (следящий за кошерностью клубных традиций), и Бугор (тот еще Цербер, чтущий правильность речи и нежалующий нарушение йопнутых правил форума) повстречалися с людьми, пообщались, одобрили ![]() Кашрут соблюден ![]() ![]() ![]() ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 22.04.2011 в 11:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся,не знаю,что там вам видно,но я не собираюсь оправдываться,я ясно и понятно написал,что для меня важно,а что нет...если к хозяевам этого заведения я испытываю положительные эмоции,тогда буду всячески пиарить и позиционировать данное мероприятие в лучшем виде,если нет,то наоборот,все просто и легко...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виртуальный тур по музею ФК "Кубань"
Браво разработчикам сайта! По моему здорово сделали. http://fckuban.ru/club/history/ Лично мне понравилось! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, молодцы что сделали но ничего необычного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно не в убыток ... Добавлю... на встрече былы высказаны мнения по ценовой политике и пожелания по "меню". Цены будут демократичными и не тянушие кошелёк, расчитанные на рядового болельщика. Пиво пяти-шести родных кубанских сортов, как светлое, так и тёмное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Идея на счёт бара хорошая и правильная..Важно,что всегда и в любое время можно будет собраться под жёлто-зелёными цветами всем кому дорогА Кубань.Что же касается околобарных вопросов,считаю что главное что-бы те кто это организовывает были небезразличны к цветам Кубани,к её имени.Дай Бог,что бы идеи притворились в жизнь,и этот проект процветал,и пусть организаторы гребут деньги совковыми лопатами
![]() По мне,чем относить свои кровные во всякие "забегаловки",лучше отнести туда где можно хорошо отдохнуть,пообщаться с единомышленниками,с жёлто-зелёными сердцами и умами,ну и естественно выпить хорошего и свежего пивка.Ну и обслуживание будет на высоте. Надеюсь болельщикам других команд там вход будет закрыт,или по крайней мере ограничен (кроме своих друзей),что бы не "осквернять" сие жёлто-зелёное место,ну а остальные футбольные "безбожники" или просто любители футбола пусть приходят ,и обращаются в этом баре в жёлто-зелёную веру... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.04.2011 в 12:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нравится название ПОДСОЛНУХ, и коротко и со временем будет известен всем, а если стилизовать вывеску под эмблему Кубани, то ваще супергуд. Как варианты есчо Футболёры, Миля, Наш Кубок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел на эмблему "Кубани",там основные элементыэто мяч и колосья. Сразу родилась идея с названием; "Колос" Может такой вариант тут был? Не сочтите за плагиат...
![]() Ещё варианты: "ФутБар" "Футбольная Кубань" "Атаман" Последний раз редактировалось Бармалей; 22.04.2011 в 13:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Кубань назовите и все,дешево и сердито...Медленно,но верно поступает необходимая информация о хозяевах этого заведения.,сейчас проверяется достоверность данной информации...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,я таких не знаю!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,
Боюсь, если назвать "Кубань", то могут в суд подать на благодетелей. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,тут действительно необходим Эркюль...а то намеки,одни намеки...приходится много думать и анализировать...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается ? ![]() не паникуй, судя по твоим предположениям ,могу тебе сказать -ты не в ту сторону ушёл в своих думках - правда "не горькая", вё ок . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,ситуация чем-то напоминает межсезонье.Когда под намёки одних,другие дружно круглыми сутками были Холмсами,Эркюлями,ища игроков по физическим данным (по форме носа,цветом волос,и длинны ног ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я предлагаю назвать бар «Фан-Сектор».Во первых удачная рифма: Фан-Сектор,Пив-бар,Кубань Краснодар.Есть много возможностей рифмовать слоганы для рекламы на матчи РФПЛ,ЛЧ,ПБЛ и т.д.Внутри помещения сделать фан-сектора : ГМ,КУ,КК с размещением атрибутики этих объединений(розы,постеры,ну и так далее,с возможностью продавать в дальнейшем эту атрибутику)Ну и хозяевам будет уменьшена затратная часть на внутренний интерьер заведения,я думаю будет много желающих поделиться с баром своей розой и т.д.Название полностью подходит под концепцию планов учредителей показывать не токма футбол, но и другие виды спорта(быть может и руководства ЛОКО-Кубань,Динамо Краснодар окажут посильную помощь в создании совместных проектов с Фан-Сектором.В случае открытия инвесторами еще пив-баров не надо уходить от названия,надо лишь добавить слово,два(Фан-Сектор 1928,Фан-Сектор 1982,Фан-Сектор ЛОКО-Кубань ,та куча вариантов+уже бренд узнаваем и будет сетка заведений с одним корнем:Фан-Сектор.Кроме того по Всея Руси десятки и сотни спорт-баров,магазинов и т.д. с названиями:Фанат,Гол,Пенальти,Офсайд…..,а вот знает ли кто:где находится пив-бар Фан-Сектор?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,да я знаю,что она "сладкая",просто шутковал немного...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ⅰ scarf (skɑ:f) n (pl -s (-s), scarves) 1) шарф 2) га́лстукⅡ scarf (skɑ:f) 1. n 1) скос, косо́й край или срез 2) соедине́ние замко́м 2. v 1) ре́зать вкось, ска́шивать; отёсывать края́, углы́" 2) де́лать пазы́, вы́емки" 3) соединя́ть замко́м, сра́щивать 4) де́лать продо́льный разре́з (при разделке туши кита) Креативщики случаем не с кубанского какого-нибудь канала?? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может назвать:"Болельщик"?Коротко и ясно для кого этот бар.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Clos Gomes,с таким же успехом можно назвать "Кузьмич"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да давайте остановимся на названии "1928". А произносить просто - девятнадцать - двадцать восемь. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, спасибо за ответ. полностью удовлетворен...
![]() Нам с тобой ваще близко от дома будет на Ставропольской/Старокубанской... Ох, боюсь жить там буду... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1928-это вообще,ни к селу,ни к городу...такое название не подходит абсолютно...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх,если бы такой бар открыть в районе стадиона,что бы всем было рядом,и можно посидеть до матча и после.Но боюсь места там на день матча за месяц бронировать придётся.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.04.2011 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере есть спорт-бар "84" и ничего, работает. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"19 Желто-Зеленый КЛЯП 28" (клуб любителей ячменного пива)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня просьба к учредителям: Повесить на видном розу "Е5, Магнит", Е5". Небольшой тираж таких роз вроде выпущен...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог,84-это 2 цифры,еще как-то,а вот 4 явно много,хоть это и год основания клуба....
|
|||||
|
|||||
![]()
KUBАN английскими,ни проблем,ни претензий клуба....
|
|||||
|
|||||
![]()
тока без фамилий(при всем уважении к ним)А так идея хороша
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Приют усталого фаната"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С праздником - желто-зеленые!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 10.08.2014 14:28 |
Разбаньте желто-зеленого!!!!! | Друг Соседа | ОФТОПИК | 4 | 14.07.2014 07:41 |
1928 - Желто-зелёное радио! | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 18.09.2011 23:18 |
КУДА ВЫЛЕТИТ СОРВАВШИЙСЯ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ ЛИФТ?! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2009 08:30 |