![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто случайно попало под руку.
![]() ВОПРОС! За какие такие заслуги клерк.ру получил аккредитацию? Могу еще назвать много изданий, не имеющих отношения к футболу, но получивших аккредитацию. И, кстати, с 2007 по 2009 год, не пропустил ни одной пресс-конференции. Даже, на самые громкие, НИКОГДА, не собиралось больше пары десятков журналистов, я не говорю, о послематчевых. А аккредитаций выдано около сотни. И еще вопрос. Аккредитация проводится для СМИ? Ну, по крайней мере так было написано на офсайте ФК "Кубань". Работники клуба имеют же служебные удостоверения. Тогда, кто такой Игорь Эсауленко, получивший аккредитацию под номером 90? В строке СМИ, у которого написано ФК "Кубань". Если будет надо, то смогу выложить сюда копию. Как-то все это дурно попахивает. Футбольные СМИ, под непонятным предлогом не получили аккредитации. Вернее, на заявку, просто промолчали. На официальную, правильно, оформленную. А вот "клерки" и ФК, как СМИ получили. Очень похоже, - отдали по кумовству. Так может в этом и есть причина молчания? |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, Клерк.ру - великий портал
![]() ![]() ![]() Бухгалтерское сопровождение бизнеса — http://www.clerk.ru Бухгалтерское сопровождение бизнеса √ управленческий, финансовый и налоговый учет, улучшение бизнес-процессов. http://www.clerk.ru — Индекс популярности: 12 958 Борис Мальцев День рождения:27 августа 1972 г. Краснодар ИА "Клерк.Ру" Краснодар, с 2002 г. Ген. директор Наверное он Сурену и Мирону улучшает бизнес-процессы ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 15.04.2011 в 20:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK:
Мальцев - он, по ходу, еще и владелец ресурса Живая Кубань. Допускаю, что пропуск дали в качестве аванса за размещение на его сайте информации о новостях клуба. Но это сугубо моё ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
Отделу респект за майки, хоть не стыдно в Нижний ехать, а то старую отдарил другу сочинскому. Но с размерами косяк, последнюю S купил вчера в Игроке. Для Хрюна, видать, закупались
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про меня так уж вообще помолчим... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***яяя! Как же так??? Пойду на к Юдашкину, пусть на заказ шьёт! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
самостоятельно придетцо делать.
|
|||||
|
|||||
![]()
на стадионе убрали билборд Давыдова с банками, теперь там афиша Кубань-Терек...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
боянистЕГ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Та ну. Разве там был виртуальный тур?
|
|||||
|
|||||
![]()
виртуальный тур классный!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хорошие процессы по популяризации Кубани! Любо!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 22.04.2011 в 22:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поляризации иил популяризации? ты определись
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы что ни говорил о качестве, но за факт таки создания виртуального тура огромный РЕСПЕКТ причастным!
![]() ![]() ![]() Лучше даже на главную вынести ссылки, пусть коллеги с других клубов завидуют сайту Кубани, как те же болелы ДК в межсезонье ![]() И главное, не забывать про сам музей, стобы он когда-нибудь стал таким, о каком говорил Траоре - "монументальным зданием с колоннами и мумиями" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зачёт
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, т9, блин)))
|
||||
|
||||
![]()
Что хорошо, то хорошо, но без помощи Гайдашева этого бы не было, и это факт!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну теперь о насущном и не приятном. Ситуация такая когда я направляясь в сторону пивника за запасом хлебного на вечер к моему дикому удивлению увидел компанию *****гов в компании 4-5 человек рвавшие афиши на матч Кубань- Терек. Расписывать все не хочу но факт в том что афишу то я отбил, но проехавшись по кварталу увидел пару сорванных, но не разорванных(клей момент и все на месте). И еще эти акселератские педэрмоты бегают быстро не догнать, я это к чему просто надо такие вот дела на корню рубить
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, а что за район?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сайт тормозит что-то. Врунгель в центре по ленина в сторону кубано-набережной
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, будем знать, где кастратики шалят...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фоткать этих уродов и фотки в интернете размещать!!!! а клуб пусть потом в полицию заявы пишет на этих ублюдков!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это лечится, в два удара...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фоткать было не когда да и неначто. Так что я это постаринке |
|
|||||
|
|||||
![]()
*****моты!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под***ников надавал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щелбанов отвесил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Там эта.... по России-2 очень просят придти поддержать Кубань в матче с Ростов-Доном каким-то.... Что это за уважаемый ДОН-карлеоне, и когда он к нам прибудет а то я прослушал что-то
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Это женский гандбол ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миронов жжот на DFm
|
|
||||
|
||||
![]()
http://dfm106.ru/persona/27/
Ваши вопросы: evko ![]() Есть ли шанс у Реала Мадрид крупно обыграть на выезде Барселону ![]() Хочу выступать между матчами! Могу танцевать! Если нужно могу показывать что угодно ![]() Жора! 2011-04-28 14:16:15 Когда уже будет нормальный футбол на Кубани ,а не беготня двух афроамериканцев? Наши не играют!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ответ Артёмки для начала нужно пройти кастинг на клубной базе ![]() а ещё понравилась рифма к слову Кубань ведущий ждал слово чемпион но Артёмка его убил Кубань это Лань ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ala, я понял эта передача длилась 1 час. Что еще было интересного, заслуживающего внимания?
|
||||
|
||||
![]()
Был задан вопрос неким Артуром (может ошибаюсь)по поводу алкоголя на стадионе мол был он недавно в Самаре и там типа свободно с этим на что Артёмка ответил что мы придерживаемся законов ну и выразил сочувствие что клуб теряет из за этого около 2000000 миллионов долларов
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Наташей всё понятно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересен был сам Миронов, который поведал, что с удовольствием будет ходить на матчи соседей, если у тех все получиться и они дорастут до уровня Челси ![]() Аlа, поздравляю. В лице нашего комдира, вы приобретаете еще одного... Все остальное мы слышали десятки раз.... А, про бар желто-зеленый было... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портос,
Подъёпка може? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, говорил серьезно... Там ведущий тему поднял,что вот мол, в городе еще один клуб, который все чаще называют российским Челси (первый раз слышу), потому как частный и хозяин ого-го...Как вы мол к этому... На что Миронов ответил, да мол, СНГ- это пипец...Но и мы не совсем государственные, 25-75...Начал тему развивать, говорил и закончил тем, что два клуба-это зашибись просто...И что желает всего-всего и с удовольствием пойдет...( я чуть в зад не догнал оленя впереди идущего, заслушался прямо и светофор чуть не пр...п) Передача шла долго и ни одного путевого звонка не прорвалось, фильтруют чтоль... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |