![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кароче, в следующем туре матч тура (пардон за тавталогию) Локомотив - Кубань. Встречаются лидеры...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бум надеяться,что в сегодняшнем матче против ФыКа Быка Локо расстратил свой боевой запас,и во встрече с нами его ждёт голевая засуха! |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" установила новый клубный рекорд
Победа в Нижнем Новгороде над "Волгой" (1:0) минимум на сутки вывела "Кубань" в единоличные лидеры Премьер-Лиги и позволила ей обновить клубный рекорд почти 30-летней давности. В 1982 году южане впечатляюще начали сезон в высшей лиге чемпионата СССР, одержав в первых шести турах три победы при одной ничьей (10 баллов по действующей системе начисления очков). Максимум же, которого добивалась на этом отрезке пути "Кубань" в чемпионатах России, — это семь очков в сезоне-2009. У команды Дана Петреску турнирных пунктов сейчас 12. http://www.championat.ru/football/news-793956.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Он бы таким как все, когда родился.
И бегал по траве, иногда садился. Обычный был пацан и смышлённый мальчик, Когда ему купили первый мячик. Не снилось и во сне, Его доброй маме, Что ВЛАДИК может стать Игроком Кубани. Старушка не могла, Всё поверить долго ЧТО СУПЕРКЛУБ КУБАНЬ, МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВОЛГУ. http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=114268&page=2 Посвящается лучшему игроку сегодняшнего матча Владиславу Кулику ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, вспомнилось: "НЕТ - по всей стране куда глянь - команды лучше чем КУБАНЬ!!!".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Georgia-Kuban 0:1 сегодня наша команда установила ещё одно достижение впервые выиграв у сборной Грузии!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не надо шапкозакидательства - восьмерка по итогам года самое то. Потом полгода спокойной жизни, набора опыта с сильными, мотовированными противниками и главное с правом на ошибку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан пишет новую страницу в истории Кубани!Данчик!!!!!Наше все!!! ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Что ещё хочется добавить ...хотя кажется сегодня уже нет сил на что то находить и добавлять
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Те,кто в билайновской локалке,если есть желание скачать матч-то ето здесь http://net23.info/video/sport/24876-...2011-2012.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня день просто волшебный
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приехал с наряда... увидел турнирную таблицу... три раза кончил :-)
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой!Молодцы!Так держать!
Вот и с "Локо"б так же. С опытными москвичами на ихнем поле будет сложнее. Но ПРОРВЁМСЯ!... МЫ СИЛЬНЕЕ,МЫ ПОБЕДИМ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...dibila-8185971 смотрим, комментируем реакцию Максимова... двояко как то...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто хочет скачать матч с торрента-то это здесь:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542068 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань сегодня сделала счастливыми десятки тысяч людей, да к тому же в канун светлого праздника Пасхи! Молодцы!!!!
![]() А на НТВ+ на разборе матчей маскальскими аналитиками просто бальзам на душу слушать отзывы! Браво Дан!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коротко еще раз: Я счастлив и пьян
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавьте смайлов, кто-нибудь.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да-что-то неправильно Ильюша выразил свои эмоции-по идеи радоваться надо было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я это ещё в прямом эфире заметил. Человек просто счастлив, но не может в это поверить. Нормальное выражение эмоций. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это действие - ШЕФ фсе пропало....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он всем видом показывает:Пля!Что же я наделал ![]() з.ы. а вообще я думаю этот жест означает:Слава тебе яицам! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Навес шел на Траоре он увидел что наш гринадер не достал, не досмотрев эпизод до конца впал в пичаль. ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе пох как Максимов -это вопринял и воспринемает,пусть хоть плачет-главное,что он голевой пас отдал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто то в радости кричит , а кто то плачет ... у каждого на пределе эмоций своё выражение ... хотя когда шла трансляция , мне показалось что Максимов думал что Влад не забил из выгоднейшего момента - отсюда и его реакция ... а когда понял что гол - уверен была другая реакция ... |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну,наверное,так и было....
|
||||
|
||||
![]()
Супер Дан! Супер День! После изрядно выпитого, особенно понравилось выражение тестя после толи пятого толи шестого тоста " Что все так серьезно"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё, после шести туров, у нас будет как минимум третье место! Супер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стопудов, посмотирите не на Максимова, а на мяч. С этой точки стойкое ощущение, что Кулик промазал. Вот и он так подумал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,а если бы нам фартануло немного с Рубином и Динамо,то так и были бы на первом с хорошим отрывом,но это фантастика! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пас, реакция Максимова - эт хорошо. но имхо, медленный пока он и в технике и в мысли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на 2 очка больше могло быть ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 23.04.2011 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я кстати тоже во время трансляции не сразу осознал,что Влад забил гол,т.к он ударил мяч в землю,а тот потом залетел впритирку под крестовину и продолжил движение по верхнему краю сетки,а там как раз небольшой пересвет получился в картинке,и я потерял мяч из виду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыграннее становимся, Зелао-Армаш довольно комфортно в паре себя чувствуют имхо, Жавнерчик - на любом фланге как рыба в воде. Еще Козлов вернется - будет полегче, Бугаев пока не готов к такому уровню. Тлисов получил место в составе и заиграл очень прилично. Кулик - лидер уже не в первой встрече. Цораев - как всегда активен, бил в створ (вратарь отбил), пока не получается забить (ну ничего, Торрес тоже только сегодня первый мяч положил), прорвет в ближайших матчах. Варга сегодня не блистал, но и не лажал - нормально отработал. То же самое и Траоре. Максимов техничен, умеет держать мяч, отдать передачу. Пока он не феерит, но я уверен, что будет набирать от игры к игре. Роль Фидлера в команде понятна - при устраивающем счете менять подуставшего игрока и цементировать подступы к воротам. Нэ поучаствовал в голевой атаке, его высокий уровень сомнений не вызывает. Букур - б/о. Будаков - тащить не приходилось, отработал спокойно, уверенно.
Провели ровный хороший матч. Бетон в защите+реализация одного из немногих шансов в атаке=3 очка. Классика! Браво, Мистер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забей мы Рубину первыми,то х.з. как дальше сложилось бы,но это уже из серии про бабушку... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Miksher;398649 Ильюша [/QUOTE]
Не Ильюша,а Илюша...деревня ты с камерой... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне откровенно говоря вначале тоже показалось,что Кулик промазал ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, Христос Воскресе!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Худей Уася дурилка канторная... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел матч по маленькому телеку в ебенях у тестя, так тот после моего крика голллл!!! сказал "как ты рассмотрел что мяч в ворота попал" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |