![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, ну а кули нам не видеть аналогично?Мы с тобой операторы или хто? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то-коллеги Ёпти! ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,сколько ты весишь,"Ильюша",300 бл... или 400 кг нах...кому еще худеть надо...Ильюша,** твою на лево....колхоз...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А меня впервые последние добавленные минуты трясло, видимого до матча допинг был маловат ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как говорил один афганец людям на рынке:Христианс Воскресесесесес...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Брежнев говорил "Спасибо мне уже доложили" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Футбол экстерн дибила... какой-то странный этот румынский язык)))))
Сексуальный футбол, батенька! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо,парни,надо пойти ещё разок перед сном подрочить на таблицу и идти спать.т.к завтра опять всё изменится!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,короче история такая...люди на рынке,афганцы знакомые взяли своего соплеменника,назовем его ИлЬюша,торговать,как раз Пасха на носу,а он по-русски дуб,сказали ему говори людям Христос Воскрес,они тебе в ответ,Во Истину Воскрес...Он людям-Христианс Воскресесесесес,ответ Воистину,афганец-спасибо...люди выпадали в осадок...
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
После повторного просмотра на душе стало поспокойнее. Не такой уж и 32раз Баскаков, да и коммент не особо то и нижегородский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно было бы услышать мнение о игре товарища, у которого на аватаре изображен ,,Борман,,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё одна интересная закономерность.
Первым примерил на себя первую строчку пятая команда ПД, затем - вторая и тут выходим мы. По праву сильнейшего. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, Теория относительности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хоть ты лопни, хоть ты тресни, а Кубань на первом месте.
Дан Петреску, Гном Чаушеску, Гудвин Волшебнеску. Едем домой, хочу борща ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕМ ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! и лучшего поздравления нам от нашей команды и не надо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() Я ставил на Кубань на победу и на 0-1 хотя не особо веры не было в это......... думал ничья будет ![]() А так по факту - все бегом скриншоты делать ибо такое событие, Кубань на 1 строчку в ПЛ поднялась ![]() В общем, наливаем и выпиваем за следующие 24 тура на этом же месте ![]() п.с. Небуй срать на Кубань было с первого тура через засраные СМИ и шляпных Грамматиковых с агентами, всем воздастся по заслугам. Кубань чемпион!
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 24.04.2011 в 02:17. |
|
|||||
|
|||||
![]() а я не ставил но ВЕРИЛ и не зря верил !!! так что наливаем и выпивваем все кто ВЕРИЛ а вы ставте и не ВЕРТЕ тренера ха ха ха |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ставила- 1-2. По игре могло быть. По факту- молодчинки!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Почему вид на секторе не желто-зеленый?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю послематчевое интервью Тетрадзе
Господи, какой же он все-таки лох ![]() "Мы допустили одну ошибку и в итоге пропустили" ![]() Он что не в курсе, что гол - это и есть следствие ошибки (нескольких ошибок) ? ![]() он гол видел? он вообще на стадионе был? ![]() Гол шикарный! как воротник скажу что такие удары не берутся! Кулик сознательно кинвул при ударе, ибо удар со второго этажа с отскоком, дезориентирует вратаря! Вратарь даже если реагирует на удар, то прыгает вниз за мячом, а мячик предательски залетает в верхнюю часть ворот ![]() Будучи в гандболе воротником, в поле тоже довелось поиграть ![]() ![]() ![]() Кулик - просто шикарную банку положил. Тетрадзе - должен был по мужски сказать: "не получилось! не смогли забить!", нет ***, они оказывается просрали, потому что им Кубань забила ![]() ![]() Локомотив вон седня доже одну ошибку допустил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришел со службы. Дождь, слякоть, идти не хотелось. Но после того ЧУДА, что сотворила КОМАНДА не без, Божьей помощи, не идти было нельзя! Было красиво! По традиции в храм не пробился (полный храм ментов, как и на Рождество: храм у нас не большой), постоял у входа. Было красиво и в душе был двойной праздник. Думая о Кубани, из головы не выходят бессмертные сроки:
"Мы рубим ступени, ни шагу назад, И от напряженья колени дрожат, И сердце готово к вершине бежать из груди, Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди. Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем, И только немного завидуешь тем, Другим, у которых вершина еще впереди" (с) Боже, храни КОМАНДУ! Христос Воскрес!!! Всем спокойной ночи, а сны сегодня неприятными не могут быть но определению!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Типичной выездной победой. Было видно, что после перерыва парни заиграли по-другому, прекратились тупые забросы на Траоре. Это была ничейная игра, но слишком много в Волге зависит от грузин. После замен Ходжавы и Гогуа подумалось, что возможен томский сценарий, так и случилось. Грамотные замены Дана сделали свое дело. Могу ошибаться, но голевую атаку начал Не, он сделал проникающую передачу из центра поля на Цораева, а уже тот подключил Максимова, не могу найти полный повтор гола, все нарезки начинаются с паса Цораева.
Защита более-менее, но хотелось надежности - единственный момент у Волги после забитого мяча возник после крайне неудачного выноса из штрафной Зелао, но опять же это случайность, а не какая-то супер-комбинация. Поэтому очевидно, что Дан переиграл Тетрадзе, а в составе Волги нет таких классных футболистов как у ментов, способных в одиночку решить судьбу матча. Ну и еще раз всех с победой и Христос воскресе! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом моменте на Цораева действительно передачу сделал Не. Но я бы не стал придавать ей особого значения и называть ее проникающей. Обычно проникающая - это передача в штрафную ( и не только в штрафную), отрезающая защитников от врывающегося в свободную зону соперника и получающего при этой передаче оперативный простор. А в момент паса Не на Цораева такой ситуации не возникло. Не действительно нашел острое начало атаки, которую продолжил Цораев переводом на Максимова. И уже Максимов исполнил верхом мягкую нацеленную передачу на линию вратарской, скорее всего Траоре. Того бдительно пасли волжане. Получилось слишком высоко даже для высокого Траоре, но как же прочувствовал этот момент, рвущийся к вратарской Кулик! В результате неожиданно для защитников "Волги" именно Влад стал адресатом этой передачи и автором великолепного гола. Гола, который увенчал эту чудо-комбинацию начатую Не с участием пятерки атакующих игроков "Кубани". Последний раз редактировалось Давний; 24.04.2011 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно, Не даже ассистентом в эпизоде с забитым голом назвать нельзя. Другое дело, что с его выходом появилось больше мысли в центре поля, т.е. замена была удачной. А что по Максимову, в этой игре он сделал столько безобразных подач, что трудно вспомнить. В атакующими флангами ситуация конечно у нас не аховая, но есть куда добавлять |
|
||||
|
||||
![]()
http://rfpl.org/videotapes?id=3786
В 2-х опасных ( с натягом) моментах у Волги (Вацадзе и Плешан) после того как мы забили, косячки позиционные и игровые явные у Зелао
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пристрастно отслеживаю на плюсах все эти "После тура", "90 минут", "Футбольный клуб". До вчерашнего дня на десять хвалебных од в сторону быков и Волги вскользь одно доброе слово о Кубани. Ну очень интересно, что эти мега-ОналитЕГи скажут в ближайших выпусках.
![]() Песня, просто песня: http://www.youtube.com/watch?v=wvKLc...feature=relmfu ![]() ![]() ![]() Еще раз ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О, Таблица, остановись, ты прекрасна
Перед матчем. Гостевой вояж в Нижний Новгород должен был стать самым серьезным испытанием из всех тех, что до этого момента посыпались на седую голову "Кубани". "Волга" в домашних матчах играет очень слаженно, остро атакует, а поддержка со стороны зрителей там сумасшедшая. Первый тайм. Начало встречи получилось вялым: первая десятиминутка, как обычно, для разогрева. Затем игроки постепенно начали включать скорость, бить по воротам, вести активную борьбу. Траоре на 10-й минуте неплохо развернулся и пробил с левой, но мяч лениво укатился за лицевую. Через мгновение состоялся единственный опасный момент, созданный краснодарцами: после передачи пяткой Кулика пробил Цораев, но Абаев сыграл выше всяких похвал. Надо сказать, что в первые 15 минут гости владели небольшим игровым преимуществом. Минуте на 20-й игра выровнялась. Хазов после прострела почти дотянулся до мяча, но Зелао выпихнул снаряд за лицевую. Затем "Волга" захватила инициативу и не отдавала ее вплоть до свистка арбитра на перерыв. На 38-й минуте встречи Ходжава со штравного исполнил полуудар-полунавес, мяч, никого не задевши, чуть не заполз между руками Будакова, но голкипер сыграл надежно. В последней пятнадцатиминутке первого тайма "Волга" постоянно исполняла навесы в штрафную гостей, но Зелао, Армаш и помогавший им Траоре были королями воздуха на протяжении всего матча. Перерыв. Краткий итог первого тайма. Скучная игра. Типичные навесы. Хорошая защита обеих команд. Ни одного голевого момента за весь тайм, разве что полумоменты Цораева и Ходжавы. А так — всё. Многие интернет-посетители вынесли вердикт: незрелищный матч. Второй тайм. Во втором тайме инициативу с первых минут захватила "Кубань". В первой же атаке Кулик с подачи Цораева, который накрутил двух игроков хозяев, пробил головой, но слабо и неточно. Минут через десять заставил о себе вспомнить Траоре, пробивший из-за пределов штрафной в сторону ворот. В следующей же атаке Цораев навешивал в штрафную, но Абаев снял мяч с головы Траоре. Минуте к 65-й "Волга" начала оживать. Турсунов с передачи Вацадзе пробил в Будакова. Хозяева вновь захватили инициативу. Петреску сделал перестановку: вместо Варги на поле появился Марко Нэ: ивуариец играл в центральной зоне, а Максимов ушел на левый фланг. "Кубань" свой шанс должна была поймать на контратаке. На 68-й минуте Кулик после подачи Цораева оказался непрекрытым прям перед Абаевым и пробил в касание на технику, однако мяч пролетел чуть-чуть выше перекладины. Но уже в следующей контратаке гости забили! После подачи Максимова все тот же Кулик перевесел всех, даже Ласину Траоре, и с отскоком от газона отправил мяч в дальнюю девятку. Роскошный удар! Однако следует признать ошибку Абаева, который не пошел на перехват.(Извините за некачественный скрин) "Волга" понеслась отыгрываться. На 74-й минуте вышедший Марцваладзе опасно пробил с острого угла. Через несколько минут Марцваладе вывел на удар Плешана, но румын пробил как-то неуклюже. Нижегородцы продолжали негнетать обстановку, но "желто-зеленые" были надежны в обороне на протяжении всей встречи. В концовке встречи Дан Петреску сделал две тактические замены: вместо Кулика вышел Букур и Максимова сменил Фидлер. "Кубань" уверенно довела матч до победного конца и вышла в лидеры(!) Премьер-лиги. Взгляд через SopCast. Впечатления. Уверенные, слаженные действия защиты и голкипера. Снова при пожарах и возгораниях Армаш и Зелао использовали огнетушитель. Очень здорово провел матч Илья Максимов! На его счету голевой пас. Понравилась связка Цораева с Куликов. Они постоянно искали друг друга и были близки к тому, чтобы поразить ворота Абаева еще раз. Неплохо отыграл матч Роман Бугаев. Нервно, с желтой карточкой, но, в целом, справился со своей задачей. О, Таблица, остановись, ты прекрасна! Лидирующая позиция "Кубани" заставляет меня испытывать не только бурную радость, но и еще такой же бурный смех: Такое возможно только в РФПЛ! Молодцы, в общем, продолжайте в том же духе! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/y...st/184157.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас в разогреве Андронов сказал, что он в шоке, шо Кубань выиграла у Волги и занимает первое место. Привыкайте, кляты москали, еще не то будет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гостевая "Волги" ...
http://fcvolgann.ru/addon/gbook/index/1
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё и в списке бомбардиров трое наших... Ляпота....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы посоветовал (на полном серьезе) Гогуа попробовать себя на арене цирка или в балете-уж очень артистично прыгает и падает.
В гостевой Волги про Кубань- ничего вобще, сплошной плач. Но они то знают, что Кубань в пердиве выиграла кучу таких матчей, как этот,когда победа достигалась вроде бы из ничего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел игру минуты с 50-й примерно...Молодцы чоуштам...Игра была конечно УГ, но в данном конкретном матче главное это счет который на табло и настрой команды на победу...По игрокам распишут кто всю игру смотрел, я же лишь скажу что у Кубани начал появляться дух победителя...Но опять же если сравнить игры с Волгой и Динамой, то становится понятно что проблемы не в исполнительском мастерстве наших игроков, а в психологии.... игроки немного мандражируют когда играют с "именитыми" клубами да еще и на выезде...
Вчера не Волга проиграла, а Кубань победила...Правильной дорогой идет Дан... ![]() ЗЫ. Следующий РЖД...вчера посмотрел первый тайм их игры на стадионе ...Ничего волшебного не увидел, видно что команда сырая...много дыр, особенно в середине поля....Позволяют сопернику играть, но только до штрафной площади, а дальше защита конечно грамотно играет...Ну и контратаки опасны, бегают быстро игроки... Вообщем должны обыгрывать такой Локомотив...главное чтобы игроки сами поверили в то, что разница между Волгой и Локо на сегодняшний день небольшая ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ct-t. 23.04.2011 20:22
beska, я в курсе, но это их проблемы. Мы вот тоже без Ходжавы сливаем ![]() Кстати, в ближайших 4 турах ФК "МУ- МУ" сыграет с Зенитом, Рубином, Спартаком и Томью.. не думаю, что они много очков соберут в этих матчах, играя к тому же без Амисулашвили.. Солидарен с ними. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен на счет Локомотива,да выиграли, но за счет мертвого Краснодара! Локо команда играющая сама и дающая играть сопернику! Так что думаю, что с Локо у нас все будет в порядке! Будет шанс проявить себя Траоре и Кулику, тем более они любят комбинационный футбол и когда у них есть пространство!!! Так что ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан конечно изучая игру Волги и готовясь к матчу ,разложил на молекулы игру волжан.Мне чем-то напомнила эта игра на игру с Томью.Тактика Дана в гостевых играх понятна,главное не пропустить,навязать сопернику вязкую игру на всех участках поля,а голевые моменты у ворот соперника обязательно будут.
В "Разогреве" наверное не понимают,и не смотрели игры Кубани прошлого года,что если Кубань забивает в конце игры,то отыграть потом гол сопернику архисложно. На последних минутах было отчётливо видно,что даже Траоре на стандартах Волги помогал нашим защитникам оборонятся.Дома Кубань играет немного по другому,азартней и напористей,понятно,свои родные трибуны гонят вперёд и требуют голов.Ну а самое главное,и это факт,это результат на табло и в турнирной таблице. ![]() |
|
|
![]()
Кабася, ты - гений, всё так и было! Мечты сбываются!!! Как же сладок миг ПОБЕДЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Перечитав всю тему, ещё раз испытал обалденное счастье от победы Кубани и первого места, как минимум на 27 часов.
Мы - лидеры! Слава Кубани! Слава болельщикам! Дан - велик! Браво - Кулик!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |