![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Достойная игра,не то,что вчерашнее спартаковское "дерби"...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, смотря этот матч, хотелось чтоб Динамо забило третий. О турнирной ситуации как то забылось ненадолго. В меньшинстве, с таким настроем... Глядя на Семшова подумалось, что Егорова он сейчас по пояс в землю только взлядом вобьёт. Хотя для ньчья - самое оно для Кубани.
Побольше таких матчей. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Там Карпин, оказывается, востребован. В Реал Сосьедад его зовут на следующий сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, во 2 тайме поймал себя на мысли, что болею за ментов. Сказали бы мне это раньше, не поверил)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо по поводу травмы Радича:
я не сомневаюсь,что Садаев не хотел,чтобы Радич так пострадал и сейчас наверняка раскаивается,НО в стык он шел осознанно. На мяч он даже не смотрел,а на вратаря взгляд бросить успел. Еще не зная чем это столкновение закончилось, сразу же сказал сидевшей рядом жене: "За такое надо удалять. В хоккее защитники надавали бы жестко по щщам" зы1: ошибка Радича в том,что не выставил колено... зы2: Вагончик тронулся, тебя послушать лишиться почки-пустяк типа удаления мениска или аппендикса. И,кстати, компетентный нефролог, почку имплантировать не будут-будет жить с одной почкой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просмотрел 90 минут. Убила нах маскальская фраза-"Посмотрите как играют краснодарские команды, поэтому поговорим о Зените"
![]() ![]() ... и ещё 20 мин, чтоб услышать следующий перл-"Думаю, что по итогам сезона, все "нетоп-клубы" должны занять места согласно первоначального распределения... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 25.04.2011 в 23:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, сегодняшние 90 минут - верх непрофессионализма, даже на пару добрых слов в адрес команды идущей на 2 месте не сподобились
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добивает начинающий аналитег Екатерина
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Глядя на Семшова, как то вспомнилось, что комент в нашем матче с динамиками, по поводу его гола, сказал, что мяч забил игрок, которого надо было удалять в первом тайме. Фортуна отдаёт долги? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Матч хорош, держал. Результ-тошонадо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ван Гал запросил у «Динамо» зарплату размером в 6 миллионов евро в год
Руководство «Динамо» вело переговоры с голландским тренером Луи ван Галом, который был не против попробовать свои силы в Москве. Однако специалист запросил слишком большую зарплату – почти 6 миллионов евро в год, что не устроило бело-голубых, сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/93220227.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нах нам их "добрые" слова - нам нужна игра и результат, а эти журнашлюхи пусть бормочут все, что захотят... Для них внутримкадовское ..а..в..но всегда будет ближе к телу - ведь вещание происходит оттуда...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Семшову грозит 5-матчевая дисквалификация По информации Sports.ru, капитану «Динамо» Игорю Семшову может грозить длительная дисквалификация. На 61-й минуте матча с «Анжи» (2:2) удаленный с поля пятью минутами ранее Семшов вернулся к футбольному полю и в ответ на требование резервного арбитра уйти оскорбил его нецензурной бранью. Арбитр матча Игорь Егоров внес соответствующую информацию в разделе «замечания по проведению игры» протокола игры. http://www.sports.ru/football/93230169.html Точно,злобный карлик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой она аналитег? Так,кукла подсадная.Но в неформальной обстановке,я бы с ней "подискутировал"... о футболе.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ,
+500, я там смайлик именно поэтому поставил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,кому интересно, "Футбол России" 26.04. выйдет в 16:50 и в 22:35.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забил бы пенальти и "окуительно всё будет?!?" (С) Т. Тимонов
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось как ведущий напомнив про Петреску сказал Юрану что Дан ваш ровесник,и это вам молодым российским тренерам вызов.На что Юран начал немного юрзать на стуле и отводить глаза,сказав что мы не против а только "за",за таких молодых и перспективных тренеров как Петреску,и вызов принимаем.
Как мне кажется Юрану далеко ещё до тех высот,которые достиг Дан с своё время,и в Румынии и в Европе.А Юрану скажу,начинай со второй,или с первой лиги.Начинать нужно с малого, потому что сразу надорвёшься.Тем более был шанс и в Шиннике и в Химках.Аналитег,мля. Последний раз редактировалось Бармалей; 26.04.2011 в 00:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрану-тренеру до тренера-Петреску как Юрану-футболисту до футболиста-Петреску: расстояние одинаковое
|
||||
|
||||
![]()
Убиртие на эту надувную куклу из студии!
![]() ![]() ![]() Пусть, на конец ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 26.04.2011 в 01:27. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я, наверное, что-то пропустил: тренер Юран какой-то клуб вывел в Лигу Чемпионов???
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, из них она сегодня самая здравомыслящая ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,уж лучше серию послематчевых пенальти.. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.04.2011 в 00:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам Черданцев думает по другому, и даже обосновал свою точку зрения здесь http://ikls.ru/blog/sector_che/6238.html есть там перл и про 5-ю команду П.Д. ![]() Как передача они зашли в тупик, к ним и не идет уже ни кто. Сегодня они долго думали почему Семин не выпускал Игнатьева? Решил что Х.З., а то что он в Кубани играл в прошлом сезоне ни кто и не знает ![]() ![]() А точ то про нас не сказали ну и фиг с ним, таблицу можно на любом спорт сайте посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда речь зашла о Божевиче.Она всё про него и про Динамо тоже многое знает.Говорит что брала у Божевича... интервью. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эта Катька на Радио Спорт передачу ведет, где разные интервью берет. Так что все нормально, составы она знает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, та не, она и про мамаева сказала, что он выздоровел, и про Думбия, что травму получил, ни того, ни другого Юран не знал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он типа правильно начал, в 2004г. вывел Динамо Ст. в П.Д. а потом не оказалось денег ни на з\п ни на чо, и он лично послал губернатор "далеко и без продуктов" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
только с судьями забыли рассчитаться, за что их обратно и отправили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юран сказал,что если предложат,готов возглавить Спартак,до матча с ЦСКА. ![]() ![]() ЗЫ:Да просто, ачко порвут... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что нам не надо никаких дифирамбов, пускай москали разбираются со своими командами и тренерами хоть 190 минут.А мы будем набирать очки и за нас скажет наше итоговое место. Курочка по зернышку- а весь двор в навозе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Улыбнуло. Если про Кубань не сказали,значит передача гуано
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К хорошему привыкаешь быстро ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Такая же крень, только мне больше хотелось пройопа чурок, чем победы ментов. Но результатом я доволен, для Кубани самое то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрана никак не берут в кагорту свояков москальские журналюги, тренеры и дельцы от футбола. Тяжело хохлу дружить с гламуром и фееричными умняками. До Бубнова и Ловчева, имевшему погоняло в бытность игроком "гнида", Юрану далеко. Ну а как тренер, ИМХО, Юран неплох, все кто с ним работал всегда говорят о требовательности и работоспособности его. Халявщиков он тутже гнобит и шансов больше может и не дать. А опыт у него есть, он видел как тренируют ведущие команды Потругалии и Англии. В Бенфике и Порту был в основе, когда латиносы и португалы были одной шайкой, всегда выживал и мог за себя постоять. Характер и упорство в нем есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,
не путай, не про Кубань, а про команду занимающую 2 место, про 16 место больше говорили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для того, чтоб говорили больше - это место надо занимать чуть дольше ) а так - для всех мы щас выскочки, лифт...и этот стериотип ещё долго ломать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за что он такого звания удостоился?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у них всегда,кто не из москалии,тот выскочка. |