![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, там выпить не дадут, все нах закрыто будя. Матч в 18-30, мясо-кони в 14.00 Можно где-то забомбиться, что бы одним глазом вынос мяса посмотреть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Я очень слабо орентируюсь в Московии, был несколько раз но с коренными... Поэтому если можно телефончик в личку, буду благодарен за подсказ как и куда мне с Домодедово доехать чтоб встретится со всеми...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ссейчас билет покупать сколько это будет стоить? |
|
||||
|
||||
![]()
Тока что взял на ВимАвиа 2 билета за 6200, вылет в 6-30, это самый дешевый авиаваринт, дешевле тока поездом или автобусом. Ребята, если возле стада бум собираться, то где?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чую веселый будет борт ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну эту московию..........была у меня там любовь.......жил там.......но как долбали эти расстояния и метро и добираться в любой конец. Мне шобы до петровско-разумовской было добраться надо было пол часа на автобусе пилить ну ее эту Москву. На любителя конечно, да и люди там непонятные. Люди вроде и западные и азиатчина........москалей коренных там нет все с провинции. А те кто были...........все свалить хотели........так как у всех коренных все уже давно на западе в европе. Все родственники с Москвы коренные Москвичи кто в париже кто еще где. Там одна только лимита пальцы веером осталась. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, вылет рано утром, все будут невыспавшиеся и злые. В пьяном виде на борт могут не пустить, а в самолетах алко давно уже не подают. К тому же, если с такого времени начать употреблять, то до вечера можно не дожить ![]() Да и в столице у мя культурная программа, подруга ни разу в Москве не была. Так что с моей стороны все будет чинно и благородно ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А на шо мне злится? Лягу спать пораньше, да и животворящая смесь вискаря с колой приводит организм в сотояние легкого покоя ![]()
Ну для этого мне с вечера нужно начать... ![]()
два часа потерпим...да и в порту есть где и шо... ![]()
Тренеруй печень, Сеня! (с) ![]()
Можем начать с шампанского! ![]()
Ну ты хоть не в смокинге летишь? ![]() Блин придется начинать в одиночку... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниче личного, у мя организм не такой натренированный, если с утра начнем с шампанского, тебе нас с подругой придется на стад на своих могучих плечах тащить, к тому же извиняюсь, но смокинг могу забле... ![]() ![]() Ну а вот после матча... ![]() Последний раз редактировалось Павлентий; 26.04.2011 в 02:31. |
|
|
![]()
Мдя, Кабася, скучно тебе будет... ![]()
Не подают, но продают...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 26.04.2011 в 08:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гномыч, я знаю чем эти просмотры обычно заканчиваются ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/football/93301210.html
|
|||||
|
|||||
![]()
А тему про совместные выезда создать слабо - всю тему заср...ли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, конечно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
можно и по коньечку или тэкилы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Объясните от чего зависят права на форуме и т.д.? и что значит полоска: черная зеленная и т.д. ???
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, мышку на полоску наведи?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
написано призирают в этих краях? от чего это складываеться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно, не расстраивайся по поводу полоски......у новеньких у многих так. Пока оглядишься, притрёшься. Если будут адекватные и толковые посты от тебя, форумчане начнут плюсовать потихоньку, полоска и позеленеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
да все нормально, просто не понятно чучуть (как ве строиться как медали зарабатывать и т.д.)...
я не могу: Вы не можете создавать темы ![]() Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете редактировать сообщения |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе полосу "подкрасил" в зелёный цвет.........а дальнейшее зависит от тебя самого.... и это.....все вопросы касаемо работы сайта в разделе "Сайт и форум" здесь флудить не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
ок спасибо Дружище
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пипец,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбол 30
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так уже обсуждать и нечего, все удовлетворились всевозможными способами от резальта и табицы ![]() Я, например, в воскресенье ещё и на евроньюс передёрнул, когда на всю Европу (привет балканским цыганам ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда продожение того, что не попало в первую часть Фотоотчета о выезде и прогулка по НиНО ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже не для обсуждения, а для как минимум всефорумного РЕСПЕКТА всем, кто вместе с Командой привёз победу из НиНо! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
до победы
![]() после победы ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Довольные и веселые после матча поперли дружно в "Кремль"
![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, а что за пиво местное?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижегородская "Покровка" ( улица Покровская - аналог московскому Арбату)
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 20:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
подходим к Кремлю
![]() внутри : ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 21:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
11 тур; ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 23.11.2013 16:46 |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |