Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.04.2011, 22:21
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Предатели Родины

Узнаю людей "счастливых" –
В лицах ярко "жизнь" блестит.
Не уйти от глаз игривых,
Будто чёрт на нас глядит.

Приоделись, нарядились
И, удачу прикупив,
На прощанье поклонились,
Моё сердце раздавив.

По предательски сбегая
Из "негреющей глуши",
Ищут западного рая
Проституцией души.

С неотточенной ухмылкой
Гордо с Родины бегут –
Отправляются "посылкой"
В светлый западный приют.

Не хотят хозяевами
На родимой жить Земле –
Станут просто чужаками
В светло-западной тюрьме.

Я теперь уже усвоил –
Их ни в чём не убедить,
Всё равно, что головою
Долго в стену молотить.

Пусть своим путём шагают,
Пусть встречают свОй рассвет,
Я и так предполагаю
Как звучал бы их ответ –

Говорят с потоком фальши,
Что и я туда свалю.
Ха! Пошли вы все подальше! –
Я же Родину люблю.

Старый 20.04.2011, 22:54
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула,

Та не скажи. Всё зависит от конкретного человека, от уровня его образования и заинтересованности, что кругом в мире творится. Много и часто общался с вполне адекватными иностранцами в том числе на тему истории. Каждый со своими тараканами, конечно, но в принципе, всегда со всеми приходил к общему знаменателю. Одному американосу даже доказал, шо их горячо любимый Рузвельт подставил страну под Перл-Харбор. И ни с кем не срался.
А посрался только один раз с... хохлами. Вот они точно невменяемые.
Так шо не нать всех под одну гребёнку. Если не ошибаюсь, кто-то тут говорил, шо Сталкер так себе в школе учился. Вот оно и видно. ТАКУЮ куйню, как несёт он, я не слышал ни от одного иностранца.

Ну так я и есть хохол все по матери все с западной украины с западенцами, поляками и греками помешаны.
Я Кубанский свидомый. С иностранцами он общался. Ага. Я живу здесь. Русские для них ленивые, мафиозные алкоголики. Это для 95% американцев и канадцев. Обзывают нас раски........это типо пляков полакс евереев кайкс. Обидное прозвище, но я не обижаюсь. Для более образованых мы белые люди но не очень развитые, что живем как в африке и законов нет а то шо есть не соблюдаем. Смотреть на Россию со стороны обидно и до боли стыдно. Обидно за наши туалеты и за не постриженные газоны, дороги и шовинизм в умах. Русские много чего не догоняют, не знают многих вещей.
Не могут пить вино и не разбираются в этом, нет культуры кулинарии, образовнания и поведения ни за столом ни в обществе. А это ОСНОВНОЕ что сближает людей на западе........... это бесконечные разговоры о жрачке за столом. Ну шо делать........делать нечего. Только надо не пистеть на меня а учится жить.
А то шо было любовь к литературе и истории все растеряли.........

Старый 20.04.2011, 22:57
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
Не хотят хозяевами
На родимой жить Земле –

Прямо как наставление пионерам... Эта вакансия у нас занята и надолго...
Bond, тот покойный 40-летний депутат, о котором ты постил утром, и котором узнала вся страна, тоже Родину любил...
У нас нужно различать-что и кого любишь. Не надо общих фраз. Любить нынешнюю власть ООО "РОСПИЛ"-что ***** против ветра.
Фраза в сегодняшнем "Времени" об увеличении продолжительности жизни в России за последние время на 4 (четыре!!!) года звучит как издевательство... Скоро выбыры, началося....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 21.04.2011 в 07:04.

Старый 20.04.2011, 23:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Уровень и заинтересованность тут ни при чём, образование, исторические взгляды, акценты, приоритеты, оценка событий, методики и т.д. различны

Скажи мне, а много ли наших с тобой соотечественников хорошо "шарят" в истории и многим ли она интересна?

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну так я и есть хохол все по матери все с западной украины с западенцами, поляками и греками помешаны.

Вот и я такой же. Ни капли русской крови.
Цитата:
Я живу здесь. Русские для них ленивые, мафиозные алкоголики. Это для 95% американцев и канадцев.

Об этом и речь. Для 95% наших соотечественников все америкосы - "тупые пиндосы", а мы их всех накроем ракетами, если что.
С такими людьми диалог заранее обречён на провал, что с нашими, шо с забугорскими.

Старый 20.04.2011, 23:17
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Скажи мне, а много ли наших с тобой соотечественников хорошо "шарят" в истории и многим ли она интересна?

Конечно немного. Но те кого она интересует опирается на нашу школу исторической науки. Кому как ни тебе не знать, что история самая политизированная и ментальная наука Ну по этим вопросам лучше ты с жителем Канады подискутируй

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 20.04.2011 в 23:23.

Старый 20.04.2011, 23:54
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Кому как ни тебе не знать, что история самая политизированная и ментальная наука

На самом деле история из гуманитарных наук чуть ли самая объективная, ибо наука история опирается только на факты. А вот трактование истории и её изложение для среднестатистического Сталкера - это да, самая что ни есть политика. Все мы помним, как нам в школе внушали, шо "Россия никогда в истории ни на кого не нападала. Всегда только защищалась". А када рассказываешь потом про Советско-финскую войну, происходит разрыва шаблона.
Вот. Посему када я говорил про иностранцев, я имел ввиду, что если человек "заезжен", как твой знакомый, смотрящий тока новости на Первом Канале, то с ним диалога не получится.

Старый 21.04.2011, 11:16
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Bond, тот покойный 40-летний депутат, о котором ты постил утром, и котором узнала вся страна, тоже Родину любил...
У нас нужно различать-что и кого любишь. Не надо общих фраз. Любить нынешнюю власть ООО "РОСПИЛ"-что ***** против ветра.
Фраза в сегодняшнем "Времени" об увеличении продолжительности жизни в России за последние время на 4 (четыре!!!) года звучит как издевательство...

Кузнец Вакула, я тоже далеко не поклонник общих фраз,просто выложил стихотворение в пику не совсем понятно к чему мандельштамовского цитирования.
Цитата:
Скоро выбыры, началося....

Судя по интернету и другим источникам,к счастью,надо отметить,что настроения общества меняются,всё с бОльшим трудом получается оболванивание населения единороссовскими лозунгами,уверен,будут сложности и с подключением так называемого административного ресурса.Сам с нетерпением жду выборов и очень надеюсь на иные результаты,нежели на прошлых.

Старый 21.04.2011, 16:07
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://nutu.livekuban.ru/blog/232765 братья Делигевуряны Рафик и Эдик, Валентин Раганян, Сурен Мкртчан, Альберт Ашикарян, Феликс Айрапетян, Ашот Тамразян, Рафаэль Аветисян и др.

Последний раз редактировалось Тырник; 22.04.2011 в 18:58.

Старый 21.04.2011, 16:26
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Какое дело? Что лес рубят?

Старый 21.04.2011, 22:52
Забанен

Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Поговорим о Либерализме.
Само понятие как либерализм, либералы, демократия это термины 18 века.
Когда рядом экономистов, теоретиков, писателей и общественности в то время, включая и Карла Маркса
кувался новый взгляд на развитие и мира и общественных взаимоотношений.
Если посмотреть на развитое западное общество сейчас, то там не существует твердых понятий как демократия
и либерализм. Как и всякие слова и действия в природе, все получает последовательное развитие. Все движется вперед, так и наука как
обществоведенье. Многие страны приняли хартии, законы который защищают человеческое достоинство и определяют
взаимотношения между людьми и бизнесами. По этим законам работают все партии от консерваторов до социал-демократов. Если вы не можете по ним работать, то вы считаетсь экстримистами. Есть белое, черное и серое. Так вот.....современная Российская политическая элита работает в серой и даже черной зоне и это не допустимо. Это подсудно и это против моральных человеческих отношений. Как работают суды, силовые министерства, медицина и образование. За это надо отдавать под суд. С этим надо бороться. Почему все это всех устраивает?
А вот здесь начинается самое смешное. Понятия о общечеловеческих ценностях в развивающихся странах как Россия подменяются, законы и хартии не применяются. То что даже принято ООН, думой России не ратфицируется, как сопостовление офицальных доходов чиновников и траты и доходов их семей. Верхушка работает только на разграбление страны. Мега доходы от нефти и газа делить власть с населением не хочет и поэтому придумывают сказки о дерьмократах и либербыдло 18 века.
Сколько оболваненых людей? А ведь Россию разворовали не либералы, а специальная операция бывших генералов КГБ.
Пошли заемные аукционы, а деньги были только у нескольких выбранных банков, иностранцев не допустили.
Выбрали несколько умных еврейских парней, среди которых разделили все лакомые куски России, потом тихо все забрали назад.
У Абрамовича выкупили, у Ходорковского отобрали. Других заставили делить прибыль, всем известные 35% Путину. Отобранные куски Путин разделил среди своих гэбэшных друзей кооператива озеро, где вся эта махинация была придумана в начале 90х годов. Посмотрите кто бенефициаторы богатств России и вам все сразу станет понятно.
Путину через друзей принадлежит весь ликеро-водочный бизнес. Он спаивает страну дешевой водкой. Как этот биснес отобрали и сколько людей постреляли, можно напистать процесуальные тома. Путину принадлежит нефтянка и весь газ через газпром. Путину принадлежит перепродажа 50% всей Российской нефти.
Кто виноват.........либералы..........которые призывают делится и строить общество на общечеловеческих ценностях.

Чтобы держать народ быдлом.........фсб придумывает проекты советизации, сталинизации общества.
Толпе говорят мы великое государство, но сколько не говори халва во рту слаще не станет.

Я уже тысячи раз говорил........что мир не придумал лучше модели западной демократии.
Это мерседес........другого просто нет. Если Россия придумает такое общество в котором не будут угнетать людей
и оно будет развиваться..........да пожалуста. Но Россия топчется на месте.........народ слушает басни про модернизацию
как и другие забытые уже национальные проекты. Надо начинать с себя.........скажи себе я не согласен........я хочу жить в правовом государстве, где все равны перед законом, где доход страны делится на всех.
Только не вспоминайте коммунистов.........хотели бы..........сдлелали.

Я уже устал ..............ну когда люди в России прозреют? Когда поймут что их разводят который раз? Миссия России..........стать Европейской державой. Доминировать в ЕС и быть в НАТО и указывать НАТО что делать........а не пищать из-за угла.

Старый 21.04.2011, 23:03
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Кузнец Вакула, я тоже далеко не поклонник общих фраз,просто выложил стихотворение в пику не совсем понятно к чему мандельштамовского цитирования.

Судя по интернету и другим источникам,к счастью,надо отметить,что настроения общества меняются,всё с бОльшим трудом получается оболванивание населения единороссовскими лозунгами,уверен,будут сложности и с подключением так называемого административного ресурса.Сам с нетерпением жду выборов и очень надеюсь на иные результаты,нежели на прошлых.

Нет..........не получится.

Пока не поймешь сам. Что путешествие по свету и жизь в других странах это не предательство Родины.
СССР был преступным государством. От него бежали дворяне, казаки, евереи и мы. Просто тупо хотелось лучше жить.
Скажи 500тыс американцам в японии что они предатели. Ха.....а уж сколько канадцев живет по свету........читал что в гвинее-бисау канадская семья держит отель........живут уже 30 лет. Они что предатели? Когда Россия станет частью Европы и в стране ка и в Европе вторым офицальным языком будет английский..........перееезд из титаровки в
ницу и обратно будет обыденным делом.

Старый 22.04.2011, 00:10
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Когда Россия станет частью Европы и в стране ка и в Европе вторым офицальным языком будет английский..........перееезд из титаровки в
ницу и обратно будет обыденным делом.

А ты сам то покумекай почему этого сейчас нет...Да просто потому что не Россия станет частью европы, а европа станет частью России ну давайте откроем границы..разве мы против? Против не мы, а они...потому что они понимают что международным станет не английский, а русский язык (особенно ненормативный) и что переезд из Ниццы на Колыму будет обыденным делом, а обратно затруднительным

Старый 22.04.2011, 00:25
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
А ты сам то покумекай почему этого сейчас нет...Да просто потому что не Россия станет частью европы, а европа станет частью России ну давайте откроем границы..разве мы против? Против не мы, а они...потому что они понимают что международным станет не английский, а русский язык (особенно ненормативный) и что переезд из Ниццы на Колыму будет обыденным делом, а обратно затруднительным

Ты не прав. Носители Русской культуры за границей давно показали что нас нечего боятся.
Что мы такие же как и они. Не Русских боятся а хачей, которых Россия навесила на свое тело как террорист
гранат. В Европу надо входтить как Китай в Америку.........тихим сапом. Завязывать все на себя.......делая им безвизовый вьезд. Пускай едут в Россию жить.........строить общий дом. А потом и Россианам виза отменят. Надо что то давать и брать.
И еще. В России не было ни дня ни либерализма, ни демократии. То, что называют по недомыслию или намеренно либерализмом 90х было нормальным беспределом Гэбни и падких евереев вокруг глупого Ельцина. Настоящий либерализм и общечеловеческие права пахнет свежими булочками, кофе, освежителем воздуха и прочими приятными вещами.

Старый 22.04.2011, 02:07
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
В России не было ни дня ни либерализма, ни демократии

С чего ты взял, что он когда-то у нас будет?

Старый 22.04.2011, 03:35
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сталкер,

С чего ты взял, что он когда-то у нас будет?

Дело том что в России гэбня обзывает общечеловеческие ценности как права человека, нормальную работу судебной ситемы, фсин и других гадким словом либерализм. Все что работает качественно и независимо это для них гадкий либерализм.
Нам не нужны не подкупные суды, кристально чистая политическая система ........ это все гадкие либералы англичане придумали. Голова кругом идет от такой разводки.
Все это замешано на искании предателей за бугром, отчипенцев эмигрантов, они -мы, окоп-макдональдс.
Есть в мире белое и черное...........ну неужели белого в России никогда не будет. Как убедить людей что дружить лучше в с Европой а не с Ливией и Сирией. Что лучший друг америка это технологии и преференции в торговле, а значит богатства страны. Строительство мануфактур, выход на американский богатый рынок который можно как Китай сосать до бесконечности скупая как страховку их долг. Где у уродов мозги? Была бы моя воля честное слово бы расстреливал кремлевских вредителей пачками.........сами дураки и людей дураками делают.

Старый 22.04.2011, 04:02
Несогласный

Сталкер,
Цитата:
кристально чистая политическая система

Нэма такой пока шо. Ну в Канаде могёт быть и ма, но в больших странах (США, Франция, Италия), пока нэма.
Цитата:
Как убедить людей что дружить лучше в с Европой а не с Ливией и Сирией

Кого ты хочешь в этом убедить? Меня? Меня не надо, и так это прекрасно понимаю.
А дружить надо со всеми: и с Европой, и с Ливией, и с Сирией...
Цитата:
лучший друг америка

Это хорошо. Но как убедить Америку в том, шо она наш лучший друг?
Цитата:
выход на американский богатый рынок который можно как Китай сосать до бесконечности скупая как страховку их долг

Американское кидалово ще никто не отменял.
Да и не думаю, шо Китай будет очень рад нашему явлению на американском рынке. Он там монополист, а монополии они сам знаешь, какие.

Старый 22.04.2011, 06:39
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Против не мы, а они...потому что они понимают что международным станет не английский, а русский язык

Да нет, это будет китайский.

Старый 22.04.2011, 09:28
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Цитата:
Носители Русской культуры за границей давно показали что нас нечего боятся.

Это большая игра...
Миклуха Маклай тоже был носителем культуры и что в итоге получили туземцы? Мы идем к цели не спеша, сначала отправили за границу так называемых "носителей русской культуры" которые раздают бусы и зеркальца, а в обмен получают хорошие условия жизни, потихоньку входят во власть, получают возможность расширять представительство наших людей и т.д.... А потом мы заберем и бусы которые подарили и прихватим то что у них было изначально

Все идет по плану (С)

Старый 22.04.2011, 10:35
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Рейтинги доверия Медведеву и Путину упали до минимума
http://www.trud.ru/article/22-04-201..._minimuma.html

Старый 22.04.2011, 10:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Сколько стоит занятие с вами?

- 400 рублей. Просил 600, но пришлось сбросить. Параллельно в фитнес-клубе на Невском тренирую группу. В Америке я бы зарабатывал 6-7 тысяч долларов, работая по четыре часа в день.

- Что мешает?

- Из-за семьи не хочу уезжать. Деток там неправильно воспитывают, учат, например, на родителей стучать.

- Роман Кармазин.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/13323/
интересная статья, рекомендую

Старый 22.04.2011, 12:36
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Рейтинги доверия Медведеву и Путину упали до минимума

надеюсь это только начало...

Старый 22.04.2011, 22:08
Ветеран GreenMile
Модератор

Юрий за Краснодар походу на выборы пошёл-у нас постил Щиты в городе висят.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 22.04.2011 в 22:33.

Старый 24.04.2011, 09:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула,да это дилетант и ник у него был такой же дурацкий...на выборы сейчас все идут,скоро даже домашние животные ломанутся...вот мой пес уже забывает,значит скоро выборы...

Старый 24.04.2011, 09:37
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хотел сказать заВывает...

Старый 24.04.2011, 18:08
Забанен

Получено наград:

Мои мысли о Русскости.

Почему на определенном участке истории Руси состоящей из множества княжеств с приходом Петра Первого стали вытраливливать из умов людей имя Русский и Русь? Наша земля всегда была плавильным котлом наций и продолжает им оставаться, где немцы, французы, голандцы, чуваши, мордава, пермь, московская меря, рязань, кострома, славяне, балты и многие другие стали одним народом по имени РУССКИЕ. Почему еврей и армянин в Америке американец, а в Канаде канадец, а в австралии австралиец, в Германии он немец. Почему в России они продолжают оставать нацменьшинством и не хотят интегрироваться? Когда убили Русского парня, народ восстал в едином порыве, так был нанесен удар на его Русскость. Потому что они выбрали быть Русскими, и их убивают те кто ненавидит Русскость и презирает страну где одна только нация РУССКИЕ!! Почему я как субьект многих национальностей считаю себя Русским а какой то абрек или армянин нет? И почему у нас украли имя Русь и общую национальность для страну Русский. Ни какой то там Россиянин, что по гречески тоже самое Русский, а именно Русский. Зачем это деление? Зачем стыдливо использовать греческое определение Руси Россия? Для чего. Это одно и тоже.........но создает разделение, когда только у Русских нет национальности, когда у других она есть. Что за хрень?
Если в Канаде вся страна орет на хоккейных матчах вперед канада..go canada go, а американцы кричат USA, почему же когда кричат Русские вперед у многих это вызывает раздражение. Страна то ведь Русь, общая национальность Русский хоть по гречески, хоть по китайски, клуб Русский, играющий для Русский болельщиков. Если вы приехали на землю Руси, оставте вашу национальность и традиции за порогом вашего дома и становитесь РУССКИМИ людьми. В этом сила государства когда Русский Беринг и Крузенштерн, Русский а не финн Суворов, Русский а не чуваш, немец и еврей чудовище Ленин. Даже Русский Сталин. Русский а не грузин Багратион. Русский а не француз Павел Буре. Русский а не кореец Виктор Цой. Русская а не корейка Караока. Мы все Русские люди..........так пусть звучит всегда и везде Русские вперед!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Сталкер; 24.04.2011 в 18:11.

Старый 24.04.2011, 21:48
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По факту взрыва на "Доме-2" возбудили дело http://lenta.ru/news/2011/04/24/domdva1/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 25.04.2011, 04:55
Забанен

Получено наград:

http://www.echo.msk.ru/programs/code/768332-echo/

Хорошее чтиво........прямо как сталкер в юбке.

Старый 25.04.2011, 15:26
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Чеченскому МВД понадобились 15 "Мерседесов" и "Порше"

Министерство внутренних дел Чеченской республики объявило тендер на поставку автомобилей для нужд ведомства. Как сообщает Reuters, чеченским милиционерам понадобились 15 автомобилей Mercedes Е350, два джипа Toyota Land Cruiser 200, один Porsche Cayenne, а также Toyota Camry.

Заказ на вышеназванные транспортные средства был размещен на сайте госзакупок вечером в четверг, 21 апреля. Контактным лицом в заказе значится некто Ваха Исаков. Начальная и максимальная цена контракта составляет 113 миллионов рублей.

Чеченские чиновники предъявляют к указанным автомобилям ряд требований. Так, "Мерседесы" непременно должны быть оснащены функцией круиз-контроля. Как объясняется в конкурсной документации, эта функция необходима, поскольку водителям трудно "удерживать на большом протяжении времени педаль газа в одном и том же положении". Кроме того, в машинах должен быть установлен электрообогрев передних кресел и двухзонный климат-контроль.

В свою очередь Porsche Cayenne Turbo S должен быть агрегатирован двигателем мощностью не менее 500 лошадиных сил. Будущему владельцу внедорожника требуется высококачественная акустическая система.

Помимо этих автомобилей в заказе упоминаются и более доступные транспортные средства. Республиканским милиционерам также необходимо около ста автомобилей российского производства и два десятка машин Ford Focus.

Для кого именно предназначены вышеуказанные автомобили, в заказе не говорится. Отмечается лишь, что "Мерседесы" должны быть поставлены в райцентры республики, в том числе Ачхой-Мартан, Гудермес и Ленинский район Грозного (по одному в каждый). Местом поставки Porsche Cayenne указан Старопромысловский район Грозного.

Агентству Reuters не удалось получить комментарий в МВД Чечни. Неназванный чеченский милиционер рассказал, что машины предназначены для милицейского начальства республики.

Следует отметить, что кавказские республики в составе РФ не впервые попадают в поле зрения СМИ после размещения дорогостоящих заказов на сайте госзакупок. Так, широкое освещение в прессе и блогах получила история с министром финансов Дагестана Абдусамадом Гамидовым, который попытался купить за бюджетные деньги бронированный Audi A8L за 8 миллионов рублей, но был вынужден отменить заказ под давлением общественности.
http://lenta.ru/news/2011/04/22/carz/

Четким пацанам-четкие тачки?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 25.04.2011, 15:36
荣誉和血液

Получено наград:

Интересно,долго еще Путин с Медведевым будет терпеть эту "кавказскую х..ню"...Видимо да,к сожалению...

Старый 25.04.2011, 18:29
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Интересно,долго еще Путин с Медведевым будет терпеть эту "кавказскую х..ню"...Видимо да,к сожалению...

Есть притча о паровозе. Жил был паровоз, тащил он на себе кучу вагонов, тащил к хорошей жизни и процветанию. Только вот проблема была, жители дальных вагонов приходили и грабили жителей передних вагонов и приходилось ему останавливаться, да и плодились жители дальних вагонов не хило, и все тяжелее и тяжелее приходилось паровозу упираться и тащить свой груз. Жители передних вагонов, которые устали медленно ползти жаловались паровозу, ну зачем мы их тащим, для чего, мы же без них быстрее приедем, и всем будет лучше. Нет отвечал паровоз, мы вышли одним составом и доедем одним составом. Когда мы доедем кричали жители передних вагонов никогда, или когда они нас взорвут и тогда не доедет никто. А мораль этой притчи вы и сами знаете.

Старый 26.04.2011, 08:35
Жёлто-Зелёный

Вот оно будущее страны...Движение "Наши"
Кто же такой этот академик Сахаров!?

http://www.youtube.com/watch?v=rXaBj...layer_embedded

Старый 26.04.2011, 08:49
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:

"Он изготовил сахар!"

Старый 26.04.2011, 11:14
Е5магнидЕ5

Цитата:
Вот оно будущее страны...Движение "Наши"

Поколение пепси, здающее экзамены тестированием, за бапки готовое насрать на многое и т.д.... Куда мы катимся....

Старый 26.04.2011, 14:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

3 : 0, про тестирование. Сам в акуе. У меня на пятом курсе спецкурс "Земельные споры". Он чисто практический. Сейчас заставляют рожать тесты ибо факультет принял решение перейти на полное тестирование. Сделать это, в плане проверки знаний, а не просто для галочки, невозможно. В итоге сдача дисциплины будет тупой профанацией.Причем все идет под знаком борьбы с коррупцией. А то тесты потом нельзя будет продавать. Мне-то пох, я в год там "зарабатываю" столько, сколько за месяц по основной работе, но тупо идиотизм коробит

Старый 26.04.2011, 15:03
Несогласный

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У меня на пятом курсе спецкурс "Земельные споры"

В каком, если не секрет ВУЗе?

Старый 26.04.2011, 15:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

В Краснодаре подрались полицейские

В Краснодаре сотрудник полиции избил своего коллегу за составление протокола об административном правонарушении.

«Краснодарские следователи проводят проверку по факту причинения телесных повреждений 31-летнему сотруднику ДПС», — рассказал «Живой Кубани» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Иван Сенгеров.

По версии следствия, 24 апреля в Краснодаре автоинспектор остановил автомобиль, водитель которого не пропустил пешеходов. Нарушитель предоставил удостоверение сотрудника полиции. Остановивший машину работник ДПС заявил, что в независимости от должности обязан составить протокол об административном правонарушении.

Водитель спровоцировал конфликт. Между полицейскими завязалась драка, в ходе которой инспектору ДПС был причинен легкий вред здоровью.

Сейчас следователи устанавливают звание и должность нарушителя.
http://news.mail.ru/inregions/south/23/5788231/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.04.2011, 16:02
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Остановивший машину работник ДПС заявил, что в независимости от должности обязан составить протокол об административном правонарушении.

Вот это да!)

Старый 26.04.2011, 19:09
Ветеран GreenMile
Модератор

Портрет героя в студию!!! Страна должна его в лицо!

Старый 26.04.2011, 20:20
Забанен

Получено наград:

Да уж Навальный зажигает. Почему вы Россияне не выберете себе достойного президента как
он, кто не махнул еще на страну рукой. Элита все быстро соображает, так как видит ситуацию с вершины горы.
Поражают те кто наглотался зомби тумана и газировки за три копейки. Пока в России есть навальные а их единицы у России теплится будущее. Я вот свалил.......если честно тяжело верить в страну которая только и делала что изводила своих граждан и унижала их.

http://www.timeout.ru/journal/feature/20363/1/

При этом элита – потенциальные эмигранты?

Они уже отчасти эмигранты: их дети учатся за границей, у них там недвижимость, будущее свое и своих детей они не связывают с Россией. Они понимают, что рано или поздно тут все развалится, их повесят, то есть здесь будущего нет. Они ведь искренне считают, что вот едут с мигалкой и везут свой крест вместе с ней, но дети-то их достойны лучшего будущего, поэтому должны учиться в Швейцарии и жить нормально, за границей, а не с этими скотами. Например, Лужков – все у него было классно, а потом бабах, и они с Батуриной отправляют дочек за границу, а после и сами уезжают. Все они понимают, что сегодня ты крутой, а завтра тебя сожрали.

"Появился класс политического и экономического истеблишмента, который пребывает в абсолютно апокалиптических предчувствиях относительно будущего России и не скрывает этого. Чем выше уровень человека, с которым ты разговариваешь, тем более цинично и прямо он говорит: то, что останется от страны, заберут китайцы,"

Что их держит здесь?

Конечно, деньги. Нельзя же так просто взять и уехать, пока нефть стоит сто двадцать долларов за баррель. И статус. Они с удовольствием ездят, например, в Испанию. Но если ты в Испании начнешь дерзить в ресторане или попытаешься проехать с мигалкой, то тебе сразу наденут наручники и в три секунды посадят в каталажку. Там всем до фонаря, какой ты крутой в России. А здесь ты схватил Бога за бороду, ты хозяин, патриций, мчишься со своей мигалкой мимо десяти тысяч человек, которые сидят в машинах, матерятся, также опаздывают, но ничего поделать не могут. А ты мчишься, потому что торопишься в ресторан, чтобы договориться об откате в пару лямов. И, конечно, это очень сильно вштыривает. Огромная страна, ядерная бомба, сто пятьдесят миллионов образованного населения, а они на своих колесницах гоняют по Москве.

Это же ролевая модель. Теперь все смотрят на Абрамовича и думают: вот молодец, грамотно слился.

Теперь все смотрят на Батурину: она осталась миллиардершей, выведя значительную часть денег за границу. Какая страна у нас самый главный инвестор в экономику России? Кипр. Все отсюда выводят деньги на Кипр, а потом они идут обратно в Россию, но уже под видом иностранных инвестиций, которые условно больше защищены. Это делается даже не столько с целью сокращения налогов, а просто потому, что никакой дурак не хочет быть здесь собственником. И если завтра кипрское правительство решит национализировать свои офшоры, то Кипру будет принадлежать вся Россия. И когда я слышу, как чиновники говорят, что будут отстаивать независимую энергетическую политику и не позволят Америке что-то нам навязывать, я отвечаю: какая независимая энергетика, если треть российской нефти продается через офшорную компанию, а деньги за эту нефть остаются в Швейцарии? В этом смысле все, что нужно сказать про нашу элиту, гениально сформулировал Збигнев Бжезинский: «Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша». Вот все, что нужно сказать про них. И мне смешно, когда наши псевдопатриотические чиновники в угаре обвиняют меня в том, что я учился в Йельском университете, продался Западу.

Старый 26.04.2011, 20:28
Забанен

Получено наград:

Цитата:
Ваши слова о том, что люди должны понять, осознать, проникнуться ответственностью, звучат как утопия. Вы правда считаете, что это возможно?

Это не утопия. Финляндия и Норвегия тоже спивались, но государство не допустило этого, помогло людям, и они перестали пить. При желании все можно регулировать, главное – чтобы у молодежи появились перспективы. И это касается не только алкоголизма, но и взяточничества. Избитый пример – Грузия. В советские времена там была чудовищная коррупция. Преодолели. Политическая воля решает абсолютно все. У нас я тоже вижу огромное количество людей, которые думают как я, разделяют эту ответственность. Наша властная верхушка со времен позднего Советского Союза формировалась под влиянием отрицательной селекции. То есть чем ты хуже, чем больше врешь и воруешь, тем быстрее продвигаешься. Но при этом миллионы людей совершенно нормальны. Быть Навальным – значит быть нормальным. Может, я себе льщу, но это единственно возможная позиция.

Быть сталкером значит быть нормальным тоже. Хотя кто то так не считаю, но я их не считаю нормальными

Закрытая тема