![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мудак - автор статьи. Если память меня не подводит и я не путаю людей, пересеклись на выезде за гандбольную "Кубань" в самом конце (29 декабря) 2007 года. Описание событий по горячим следам (с форума southools.borda.ru):
(с) Где-то ВКонтакте видео было из "ЧП" НТВ-шного... З.Ы. И снова прошу прощения за флуд. Хотя, думаю, для этой темы можно сделать исключение.
|
|||
|
|||
![]()
PokerFace, а зачем тогда САМ на меня выходил? Там людей кинуть пытались на 700 га, а СНГ паровозом выставили
![]()
|
||||
|
||||
![]() Короче, моя ответная фраза про топор, была применительна только к последнему предложению твоего поста, безотносительно к его началу. P.S. Кажется, я уже начал понимать ваши алгоритмы домысливания ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этой земле до кризиса чего только не планировали, а после СНГ продали все скопом в нагрузку, для стадиона и школы ему нужно было процентов 20 от всего участка. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это как понимать, мил человек? Как можно вырывать из целостного в смысловом плане текста отдельное предложение и применять свои фразы отдельно к нему?))))))))))))) Фигню какую-то ты написал. Перешути! (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
хорошо сказал ![]()
просто плакаль ![]() Или просто тупишь или "тупишь" сознательно. Последний раз редактировалось Dandy; 26.04.2011 в 15:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЛОЛ!!! Тебе самому не смешно, клоун?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуствуется, ты не в курсе ситуации на посткризисном рынке земельных участков. После осени 2008-го спрос на эти активы существенно упал... |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, ты нам лучше расскажи, как сельхозугодья, где испокон века пшеницу да овес растили, ВНЕЗАПНО активами стали.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, ты давно генплан города смотрел?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, да хорош уже конвульсировать, залезли в кавно по самую макушку. Вот только на известных баронов вовсе не похожи. Пчела опылят цветок не от любви к нему, а находит в этом свои интересы. Вот так и у твоего иконостаса. Статейка скоро к вам отрыжкой вернется, бо бумеранг, вещь закономерная.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумай лучше о своем поведении и поведении Е5-товарищей. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, так и что? "Перешутишь" или как?)
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace,
Так расскажи, кто магниту место в восьмерке уступит? Договорились уже или жертва еще не вкурсе?
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, в глаза его не видал. Но не в этом суть. Нам-то всего и надо выяснить, сколько на рынке стоит 700га на Восточно-Кругликовки и сколько по факту заплачено.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты че, мессией какой себя здесь об''являешь? Там посмотри, там вспомни, там подумай.... Мессия от магнита е-мое. Себя вначале отмойте, да освежите, а то несет, понимаешь ли... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, ну и так не знаешь чем время до вечера занять, до Лиги чемпионов, заходишь и видишь кучу написанных постов, перечитываешь и убеждаешься, что это полновесный словесный понос......Судя по данному высказыванию
ты и так уже с расстройства признался, что являешься платным агентом мирового империализма, так зачем ещё тему всякой бредятиной забивать, ну пиши ты себе комменты на чемпионат.вру, не заставляй нас перечитывать всё это в сотый раз в поисках крупицы чего-то ценного, забавного либо интересного. В твоих постах этого нет, не стараешься ты как-то, ХВАТИТ, НАДОЕЛО, молчание-золото ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты походу тут смотрящий по теме, так контролируй и соответствуй, Петросян вашему срачу обзавидовался бы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Так на таблицу, как ты говорил, уже надрочились, надо чем-то другим позабавиться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём.Магнит (магазины) и Магнит (команда) имеют одного хозяина,а раз так,то эти два проекта тесно взаимосвязаны.И Магнит как клуб,который финансируется от выручки Магнитов (магазинов) ,тут ооочень даже причём.Сомневаешься? ![]() ЗЫ:Пару раз реально в Магните (магазине) на кассе обсчитали,но деньги вернули,типа ошиблись ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не знал, куда это повесить, поэтому открыл тему.
Мне скинули эту статью с официального сайта ФК Краснодар, то есть их официальная позиция. Вот истинное лицо руководства Магнита! Все их добрые намерения, это просто фальшь… Это наглядное пособие для сомневающихся, кто видит друзей в Магните и всем что с ними связано… 25 Апреля 2011 БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ «Краснодар» и «Кубань». Их называют антиподами. Два подхода к футболу, бизнесу и восприятию окружающей действительности. Они настолько полярны, что, можете быть уверены, если над базой «Краснодара» солнце встает на Востоке, то над владениями желто-зеленых оно непременно взойдет на Западе. «Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка. Любимая, несмотря ни на что и вопреки всему. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу». Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать. У их недуга даже есть название: «Мы вернулись!» Горделивая фраза, брошенная президентом клуба Александром Ткачевым на переполненном стадионе после первого «возвращения», стала настоящим проклятием «Кубани», которая потом только и делала, что возвращалась, возвращалась и возвращалась. А иногда так хотелось остаться. Как это ни удивительно, мытарства клуба не оттолкнули от «Кубани» ее фанатов. Эти стойкие, мужественные, отважные желто-зеленые парни закалены лучше, чем американский военно-морской спецназ. Они пережили и невесть сколько периодов безвременья, и смену десятка тренеров за пару-тройку сезонов, и издевки всей страны. Они теперь непобедимы. Кажется, если «Кубань» умрет, они воссоздадут ее заново и пройдут с ней через девять кругов ада, если это потребуется. «Краснодар» пока - парень попроще. У него нет ни проконопаченной истории, ни отчаянной армии фанатов - есть только Сергей Галицкий. Я буду очень осторожен в оценках. Очень критичен. Где-то даже придирчив. И вот, будучи осторожным, критичным и придирчивым, сформулирую так: Галицкий управляет «Краснодаром» великолепно. Это, кстати, не значит «безошибочно» - президент «горожан» все же допускает некоторые оплошности, но они кажутся минимальными по сравнению с количеством стратегически выверенных действий. На полях российского футбола «Краснодар» смотрится если не белой вороной, то, по крайней мере, быком-альбиносом. Нет, ну где это видано: начинать развитие клуба с детской футбольной академии? И зачем так сразу строить стадион? Каждый уважающий себя «Спартак» возводит арену минимум полвека, а сменяющие друг друга клубные президенты передают по наследству клятву заложить седьмой по счету первый камень, словно монарший скипетр. В случае же с «Краснодаром» - никаких отклонений от графика. С землей вопрос решили, проектирование в процессе, строительство начинается этим летом. И ведь начнется. Гнев, печаль и разочарование вселяет в сердца братьев по оружию упрямое нежелание «черных быков» участвовать в «Великих Подковерных Играх», где российский футбол является заслуженным и многократным чемпионом мира. Ладно бы просто декларировали отказ, как люди делают, - так ведь правда не участвуют! Пообещали матчи не покупать - и не покупают. И не продают. Не хотелось бы быть излишне резким, но эти товарищи, извините за выражение, просто-таки играют в футбол. Они не зовут в Грозный Рууда Гуллита только за то, что тот Рууд Гуллит, они не выбрасывают 30 миллионов евро на Данни, они не платят президентскую пенсию Роберто Карлосу. И все-таки, не владея основами национального футбола, «Краснодар» - в Премьер-лиге. Нет, «быки» не выиграли Первый дивизион. Просто кое-кто выше жил не по средствам и дальше жить не смог. «Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное. Лед и пламень южного футбола наступают единым фронтом. Какая из стихий будет доминировать в стартовавшем сезоне - вопрос дискуссионный. А вот кто будет ярче светить через пять лет, я знаю наверняка. Тут уж, как говорится, и в «Магнит» не ходи. Антон Тихий, «Краснодар magazine» Последний раз редактировалось Снайпер; 26.04.2011 в 23:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Баян
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер? что там наше руководство делать будет с этим? Опять проглотит молча?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демократия!
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, Е5 магнит, это не ответ... реккция, действия?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, эх вы. У меня заняло 10 минут, чтобы найти мыла пресс-служб и основных болельщицких организаций "Зенита", "Спартака", "Терека" и "Анжи" и выслать им почитать сие творение. Может они объяснят выскочкам, кто они и где.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам надо быть умнее. Руководство на такое вообще отвечать никак не должно.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Мне вчера ещё скинули, но из-за бани повесить не мог.
Скажу честно, я даже рад тому, что они так дешево и открыто себя позиционируют! Так вот я рад этой статье, они показали свою гнилую сущность... видимо их так злило наше место в турнирной таблице, что сдержаться не смогли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, на провокации отвечать не нужно, а вот на поле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, лучшее оружее против Магнита, играть Лучше Магнита и все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я об этом, мы же не бычьё немощное, чтобы таким грязным способом противостоять, и опускаясь до их уровня. На поле нужно их на место ставить, и показывать кто в доме хозяин!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вам когда соседский кот на коврик постоянно гадит вы тоже молча это спускаете? Не надоело обтекать-то в конце-концов? Никто же не требует от вас отвечать в стиле "сам дурак". Но неужели Сурен Размикович или пресс-служба не может корректно и с достоинством указать "Краснодару" через СМИ, что негоже вести себя, как школьники-пятиклашки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, намутите статью, БЫКИ: Из грязи в князи в рекоррдный срок! опишите в своих желто-зеленых красках... а лучше просто больше печатайте статей о истории Кубани ее болельщиках и ветеранах, и наладьте ком отдел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я тут согласен со Снайпером. Тронешь гамно - сам завоняешь.
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, Погутарь с модераторами, пусть перенесут посты по этой теме сюда, в отдельную.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, да причем тут трогать-то? Но умно и тонко ткнуть "Краснодар" в недопустимость такого поведения надо. ИМХО.
|
|
![]()
Drow Elf, та они уже сами размещением этой статейки на своем офсайте "ткнулись" куда надо. А
- это их там и оставить, посему считаю - не стОит уподобляться. Пусть зырят в таблицу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |