Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2011, 17:03
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
нарождающееся и отмирающее, добро и зло, созидание и разрушение

малеха философских книг перечитал...

ПС...количество бабла и уровень личной заинтересованности в таких затратах...в подобных футбольных случаях решает все....поэтому не спорю на перспективу ФКК выглядит перспективнее...но добро и зло тут совершенно ни при чем...как и "мало ли что в жизни бывает"...мало ли кого Ткачев спонсором Кубани подтянет...мало ли где вообще Ткачев будет через годик-два...

Старый 27.04.2011, 17:37
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Почему не тыкает их носом в мочу или какашку как щенка, за купленные абсолютно левые пенальти в прошлом году,

А факты есть? это ты можешь тут ахинею всякую нести, а клуб за ..опу возьмут за такие предъявы...

Цитата:
Я ещё молчу про все проплаченые маГНИДом дела против Кубани, Головатенко, Никезич, Сретен, Зелао.

Ты то как раз и не молчишь а пытаешься косяки руководства свалить на того на которого многие здесь смотрят с недоверием и выдадут тебе в связи с этим одобрямс....

Цитата:
Ты хоть раз видел от Кубани официальные выпады в сторону Краснодара?

а ты от Краснодара видел? Если в прессе (которую кое-кто лишил аккредитации) появилась статья поклонника Магнита, то ничего удивительного что ОФ-сайт клуба эту статью скопировал (со ссылкой на первоисточник)
Да и касаемо самой статьи Вагончик по пунктам всё разложил, но никто даже и не стал задумываться, а что же там оскорбительного в адрес Кубани кроме того что Магнит в ней поставлен как клуб с перспективою а Кубань нет...
Так просто орёте "осуждамс" потому что модно... Помнится были баталии с Томскими-где они? один Oneleg остался, а то бы совсем тема в архив ушла как тема про "пенальтилуча"-где она?

Цитата:
и вести с ними всяческую дискуссию не вижу смысла.

а что же ты делаешь тогда в этой теме? монологи пишешь?
От загнивания ума.

Старый 27.04.2011, 17:46
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
как и "мало ли что в жизни бывает"...мало ли кого Ткачев спонсором Кубани подтянет...мало ли где вообще Ткачев будет через годик-два...

про таких вот "перестраховщиков" и нашим и вашим и говорят - проституки .
А для справки тебе : у тебя 25%, а у меня 75% в АО. И на куй ты мне не нужен в вопросах что будет дальше, также как и где ТЫ будешь через годик два.
Просто потому что сейчас 25% у АКК , а страна у нас политизирована во всех сферах и в футболе в том числе - этот факт заставляет "прислушиватьсчя" к твоему мнению. Вкурил ?

А в случае :
Цитата:
количество бабла и уровень личной заинтересованности в таких затратах...в подобных футбольных случаях решает все

- это куй
потому что именно в "футбольном случае" это решает не всё, а ВСЁ решает наличие и кол-во болел у клуба.
А тут : каждая победа "Кубани" вбивает огромный КОЛ и в борьбу Магнита за болел (какая была объявлена главной задачей в сезоне).
И никакой пиар и никакие пи.ары не помогут в борьбе за болел, когда мы дрючим мясо 3:1, а Магнит усирается 1:4 Локо. Следующий усер в воскресенье
И бахайте у себя на сайте статейки какие угодно - вот тут всё футболное поле и расставляет по местам в жизни: ху из ху, а методологическая байда из КФК в ВД, из ВД в ПД, из ПД в ПЛ - не КАТИТ

Синтетический клуп имплантировали в ПЛ...отторжение - дело времени.

Последний раз редактировалось Dandy; 27.04.2011 в 18:03.

Старый 27.04.2011, 17:58
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Силиконовые сиськи могут в любой момент лопнуть, и кому они потом будут нужны? Даже владелица, этих самых сисек, может их банально в мусорку выбросить, и забыть как за паньковы штаны.

Старый 27.04.2011, 17:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

total,
Ай-ай-ай. Нехорошо.
Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
а что же там оскорбительного в адрес Кубани

1. БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ
2. «Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка.
3. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его.
4. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу».
5. Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать.

6. «Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное.

То есть по твоей логике это похвала получается?
Давай я тебя так хвалить каждый день буду.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.04.2011 в 18:01.

Старый 27.04.2011, 18:02
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, спилил бы ты уже мушку.....

Старый 27.04.2011, 18:09
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, скажи честно, зачем ты вернулся на ГМ? Тебя тут очень давненько не было, ты вроде на сайт магнита ушел, а тут вдруг возвращение такое, вопрос накуя? Иди спокойно болей за магнит или хотя бы смени подпись на "болельщик магнита" !

Старый 27.04.2011, 18:15
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

борьба за болел борьбой за болел...но не стоит не отметить прискорбный факт...Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...а бабла у него больше...болельщики важная вещь, когда нужно спасать клуб, в создании атмосферы на матчах и т.д...но в становлении клуба именно как большого клуба все зависит от бабла, а у Галицкого его на данный момент больше напорядок...все БОЛЬШИЕ клубы в мире БОЛЬШИЕ потому что там БОЛЬШОЕ бабло...да нищие выскочки на годик бывают всегда...но это другая история...и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...но сравнивать его с Ювентусом сегодня некорректно...все-таки в чуть большей степени решает именно то, за кого болеет владелец-распорядитель крупным баблом чем общее количество болельщиков...хочется надеяться, что у Кубани со временем появится также и не один богайтейший дополнительный спонсор помимо МОА хотя бы уровня Галицкого...вот тогда бы действительно можно было сделать из Краснодарских клубов два топ-клуба...на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...с Петреску если все будет продолжаться как сейчас - может быть и чуть выше...это если смотреть объективно без предвзятости...в данный момент Кубань и по игре и по составу Кубань выглядит лучше...поэтому думаю на данный сезон Кубань по крайней мере до осени как минимум должна остаться номером 1 и это радует...

Старый 27.04.2011, 18:21
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Ну вот и чудненько...а то не знал чем себя до Рэла с Барсой занять...попкорн готов, пойду за пивасом

Старый 27.04.2011, 18:26
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

greatiger, Ты все еще фанатеешь магнидом? Или может все таки подумал и одумался Дерьмоклуп вылили помои на твою родную команду на своем оф сайте, значит и на болельщиков и фанатов Кубани тоже эти помои вылились!!!

Старый 27.04.2011, 18:38
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Ты все еще фанатеешь магнидом?

Цитата:
Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...а бабла у него больше

Старый 27.04.2011, 18:45
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
PokerFace, Заметь самое главное, ТЕБЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ!!! А вот где вы все магнидофаны были, когда этот клуп играл в зоне ЮГ - вот это большой вопрос!!!!

а то на "Кубань" в 90-х годах полный стадион был.

Старый 27.04.2011, 18:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...

Цена словам уже известна.В прошлом сезоне тут некоторые убеждали в том,что "Краснодар" не ставит задачу на сезон - попадание в ПЛ.Итог известен: с 5-го места,чуть на завалив "Амкар" и умаслив руководство "КАМАЗа" и "НиНо",они беспрецедентно оказались в ПЛ.
Цитата:
и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...

Сложно судить рОвня СНГ Абрамовичу или нет,я просто пожелаю,что-бы он не стал рОвней Ходорковскому(в нашей стране возможно всякое).
По поводу примера с "Торино".Честно признаться, не знаю их взаимоотношения с "Юве",но то,что у них до сих пор болельщиков больше,свидетельствует только о высоком уровне культуры боления в Италии.Значит,там в почёте ПРЕДАННОСТЬ команде(не путать с предательством),а не глорихантерство.
Цитата:
на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...

Футбольный клуб "Москва",спонсируемый "Норникелем" тоже был в этом уверен и малая горстка его болельщиков почти уверовала в то,что это топ-клуб и продержался он в ПЛ без малого десять лет,правда потом сгинул в небытие.По-этому предполагать сейчас где будет "Краснодар"(нелегитимно играющий первый свой сезон в ПЛ) и где будет "КУБАНЬ" в будущем - очевидная профанация.
Вообще,то,что у тебя до сих пор возникает вопрос за какую команду болеть, для меня чуждо по определению.
"Человек должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений."(Пауло Коэльо)

Последний раз редактировалось Bond; 27.04.2011 в 18:59. Причина: опечатка

Старый 27.04.2011, 19:27
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Ясно одно, куча обид и провинциальных комплексов, непривыкших к подобной "дербийной" ситуации. Если бы статья была размещена на спортс. ру, то могли вообще не заметить. Обычная тенденциозная статья с очень хвалебным абзацем про кубанских болел (тут вообще респект).
Это как история с банером, закончившая ПШИКом облажавшейся рекламной конторы, а сколько было громких заявлений и обвинений
Только что смотрели все НТВ+, сколько дифермбов маскалям и чванливого принебрежения к нам!!! Ну давайте гневно, по-пролетарски, как у нас тут принято, ответил гадам с НТВ Прекратите шуметь и давайте готовиться к Дерби, а не вести себя как нервные барышни и реагировать на каждый чей-то чих... процесс уже пошёл, нас ждёт большой праздник!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 19:30.

Старый 27.04.2011, 19:34
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Только что смотрели все НТВ+, сколько дифермбов маскалям и чванливого принебрежения к нам!

А шо там опять напели?

Старый 27.04.2011, 19:35
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я ещё молчу про все проплаченые маГНИДом дела против Кубани, Головатенко, Никезич, Сретен, Зелао.

Надеюсь Снайпер никак оффициально не относится к Кубани...

Старый 27.04.2011, 19:41
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
А шо там опять напели?

Скорее ничего а те несколько слов, что были обронены по смыслу больше напоминали, что мы-это болезни роста топ-клубов, т.е. мы выигрываем, потому что они проигрывают... а как только у них всё наладится-мы займём своё "законное" место.

Час Мужества, ты лучше 100г крякни в честь своего праздника и побед Кубани, а не сиди тут эту статейку мусоль

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 19:44.

Старый 27.04.2011, 20:04
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К тренировкам Амисулашвили сможет приступить не раньше июня.

Все, бычата, сливайте масло, чует мое сердце скоро вы к томям да амкарам переместитесь.

Старый 27.04.2011, 20:04
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ну так что, есть реально желающие пошизить под лозунгом "Мы - Кубань, а вы никто и звать вас никак" в воскресенье?

скинул телефон в личку

Старый 27.04.2011, 20:08
Несогласный

Кузнец Вакула,
Цитата:
ты лучше 100г крякни в честь своего праздника и побед Кубани, а не сиди тут эту статейку мусоль

100 г. крякну. А статейку... шо ще на работе делать?
За ФК "Кущевку" один великий клуб ужо ответил. И этот ответит.

Старый 27.04.2011, 20:18
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Надеюсь Снайпер никак оффициально не относится к Кубани...

В миллионный раз повторяю, я не официальное лицо ФК Кубань, я даже не являюсь не официальным работником клуба, я простой болельщик ФК Кубань, чьё сердце принадлежит жёлто-зелёным цветам!!!
Затыкал, затыкаю, и затыкать буду поганые рты любым злопыхателям льющие грязь в адрес моей любимой команды!!!
Надеюсь, доходчиво объяснил?

Старый 27.04.2011, 20:30
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
В миллионный раз повторяю, я не официальное лицо ФК Кубань, я даже не являюсь не официальным работником клуба, я простой болельщик ФК Кубань, чьё сердце принадлежит жёлто-зелёным цветам!!!
Затыкал, затыкаю, и затыкать буду поганые рты любым злопыхателям льющие грязь в адрес моей любимой команды!!!

Ну да семейному бизнесу принадлежит твое армавирское сердце.
Кубань это пригласительный билет на успешность рассталкивания плечами с помощью Ткачева
Русских бизнесменов. Так бы вас послали накуй и по репе настучали а так сам Ткачев прикрывает и крышует.......А за это вы социалку ему тянете.
Рабам зрелища предоставляете. А за это вам преференции и заводики помогают открываеть и заемы брать в Москве под имя Ткачева и его ответственность и в другие места без мыла влазите. Занем мы все. Не надо только про любовь к клубу лапшу на уши вешать.

Старый 27.04.2011, 20:33
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кубань это пригласительный билет на успешность рассталкивания плечами с помощью Ткачева
Русских бизнесменов. Так бы вас послали накуй и по репе настучали а так сам Ткачев прикрывает и крышует.......А за это вы социалку ему тянете.
Рабам зрелища предоставляете. А за это вам преференции и заводики помогают открываеть и заемы брать в Москве под имя Ткачева и его ответственность и в другие места без мыла влазите. Занем мы все. Не надо только про любовь к клубу лапшу на уши вешать.

Сталкер, а в Канаде только англосаксы в бизнесе? Ни одного еврея, негра, китайца? Может на свой баланс ФК Кубань возьмешь? Или из пиндосии кого подсуетишь?

Старый 27.04.2011, 20:41
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:

Знаешь, ты больше похож на истеричного зомби....
Был у нас один "простой болельщик" в России в прошлом году, хотел по общедоступным каналам футбол смотреть
Кто тебе поверит, коль ты знаешь, что МОА и СНГ регулярно общаются и тем более в дружеском тоне ???
Снижай градус патетики, тем более что верно все замечают, что разрыв между Вашими клубами растёт, энергию надо беречь для празднования голов и побед своей команды!!!

Старый 27.04.2011, 20:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер, по моей инфе Галицкого Ткачев все-таки гораздо больше любит. Там жесть просто.. МОА до такого никогда не опустится. Поэтому и землицу мы долго ждали, а дядя Сережа незаконно откусил в три месяца, причем не 5 га, а 70.

Старый 27.04.2011, 20:51
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Когда эта весна уже закончится, до осени, слава Богу ещё далеко…

Старый 27.04.2011, 20:54
Ветеран GreenMile

Народ, как сделать так чтобы я не видел посты Сталкера, не то я вместе с ним сума сойду?

Старый 27.04.2011, 21:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:

Ну ты не абстрактный рядовой болела, рвать рубаху на груди не надо Всё равно тебя никто так воспринимать не будет. Тебя все всегда очень внимательно читают, ты знаешь больше, чем многие тут, стало быть у тебя есть неопровержимые факты, взятые не с потолка Вообщем мы все замерли в ожидании разоблачения

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 21:10.

Старый 27.04.2011, 21:05
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Снайпер - вот здесь : http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=36 прямо по середине жамкай в надпись :Добавить Сталкер в список игнорирования и будет тебе счастие
Ан нет, куюшки-))))) это наш крест и нам его похоже тащить дальше-))))))))))
От загнивания ума.

Старый 27.04.2011, 21:28
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Тот кто собирается посетить матч недоклуба с Зенитом может пару раз зарядить: судья-321, чтоб Магнит штрафанули )))
http://www.rfpl.org/fanzone/12igrok

Старый 27.04.2011, 21:41
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Ан нет, куюшки-))))) это наш крест и нам его похоже тащить дальше-))))))))))

Это что значит, не получится?

Старый 27.04.2011, 22:08
Ветеран GreenMile

дивиденды по акциям у Магнита...сначала подумал в миллиардах...потом присмотрелся - миллионы...публично опубликованные дивиденды вроде бы идут только на акции, находящиеся в свободном обращении...

В соответствии с рекомендациями Совета директоров ОАО «Магнит» по распределению чистой прибыли Общества за 2010 финансовый год установить
следующий размер дивидендов:
- общая сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов, – 584 566 229,61 рублей;
- сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов по одной акции, – 6,57 рублей.
В соответствии с рекомендациями Совета директоров ОАО «Магнит» по размеру дивиденда по акциям Общества по результатам 1 квартала 2011
финансового года установить следующий размер дивидендов:
- общая сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов, – 415 513 590,91 рублей;
- сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов по одной акции, – 4,67 рублей.

взято отсюда http://magnit-info.ru/lib_files/pres..._269_fce70.pdf

если не ошибаюсь Галицкому принадлежит около 47 процентов акций

Последний раз редактировалось greatiger; 27.04.2011 в 22:14.

Старый 27.04.2011, 22:13
Ветеран GreenMile

Цитата:
дивиденды по акциям у Магнита...сначала подумал в миллиардах...потом присмотрелся - миллионы

Это что значит, что ты передумал за маГНИД болеть?

Старый 27.04.2011, 22:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger, к чему это? Расклады дяди Сережи мало кто знает, а все эти публикации по прибыли - тупо правила игры

Старый 27.04.2011, 22:23
Ветеран GreenMile

Цитата:
Это что значит, что ты передумал за маГНИД болеть?

это значит настоящий ТОП-СУПЕРМЕГАКЛУБ откладывается на определенное время...и будет строиться планомерно...

Цитата:
к чему это? Расклады дяди Сережи мало кто знает, а все эти публикации по прибыли - тупо правила игры

все так, но было бы интересно узнать какую долю "свободных средств" Серый тратит на клуб...чтобы примерно оценить возможный размах и перспективу...ну и сроки "размаха и перспективы"...

Последний раз редактировалось greatiger; 27.04.2011 в 22:26.

Старый 27.04.2011, 22:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

greatiger, про офшоры тоже хочешь узнать?

Старый 27.04.2011, 22:29
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
greatiger, про офшоры тоже хочешь узнать?

а что оффшоры?...это ж вроде не бизнес...а склад для бабок...и место для регистрации и счастливого бытия "если возьмут за..."

Старый 27.04.2011, 22:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
это значит настоящий ТОП-СУПЕРМЕГАКЛУБ откладывается на определенное время...и будет строиться планомерно...

То есть, ты пока временно за Кубань поболеешь, пока с маГНИДом непонятки с вливанием капусты?

Старый 27.04.2011, 22:37
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Да насчет журнал краснодар их макнули в грязь не раз за их обложку которую они нагло сперли с в америке журнал чикаго. Там немного прикуели от такой наглости. Кстати спонсирует этот магазин сам Галицкий, так что отперется ему будет сложно.
Вот сравните и кто силен в инглише прочитайте http://www.chicagomag.com/Chicago-Ma...cago-magazine/

Есть такой перец американец тимоти пост........таких госдеп америки запустил в россию куеву тучу с проектами.
И это говорю я который любит америку. Это абсолютная правда. Так вот этот тимоти пост курьировал для госдепа сша юг россии, да и црушник он. Он поднял галицкого и помог ему раскрутится с контрактами на парфюмерию. Увидел его жилку и госдеп сделал из него олигарха. Да как навальный пишет что все олигархи россии как и все друзья путина работают на госдеп и и американцев есть на всех копромат . Он же тимоти пост забацал и этот журнал.........корешь и куратор Галицкого. Я конечно понимаю что госдеп хочет держать все нити в руках и хочет развития России.......но очень не приятно когда дерьмо льется на фк Кубань. Такая вот катавасия.

Последний раз редактировалось Сталкер; 27.04.2011 в 22:39.

Старый 27.04.2011, 22:38
Ветеран GreenMile

Цитата:
То есть, ты пока временно за Кубань поболеешь, пока с маГНИДом непонятки с вливанием капусты?

почему временно? постоянно...почему одно должно полностью исключать другие...аа ну из-за принципов...ну у каждого свои принципиальные тараканы...кому футбола местного на высоком уровне и побольше...да поуспешнее...кому верность и агалтелость непонятно о чем...хотя одно вполне может уживаться с другим...правда в немного разной степени симпатии...ну и на Магнит на домашки итак уже (по)хожу поподтапливаю, но поменьше...

ЗЫ...непонятки с размахом возможных вливаний! с самим вливанием непоняток нет...

Закрытая тема