![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
малеха философских книг перечитал... ![]() ПС...количество бабла и уровень личной заинтересованности в таких затратах...в подобных футбольных случаях решает все....поэтому не спорю на перспективу ФКК выглядит перспективнее...но добро и зло тут совершенно ни при чем...как и "мало ли что в жизни бывает"...мало ли кого Ткачев спонсором Кубани подтянет...мало ли где вообще Ткачев будет через годик-два... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А факты есть? это ты можешь тут ахинею всякую нести, а клуб за ..опу возьмут за такие предъявы...
Ты то как раз и не молчишь а пытаешься косяки руководства свалить на того на которого многие здесь смотрят с недоверием и выдадут тебе в связи с этим одобрямс....
а ты от Краснодара видел? Если в прессе (которую кое-кто лишил аккредитации ![]() ![]() Да и касаемо самой статьи Вагончик по пунктам всё разложил, но никто даже и не стал задумываться, а что же там оскорбительного в адрес Кубани кроме того что Магнит в ней поставлен как клуб с перспективою а Кубань нет... Так просто орёте "осуждамс" потому что модно... Помнится были баталии с Томскими-где они? один Oneleg остался, а то бы совсем тема в архив ушла как тема про "пенальтилуча"-где она?
а что же ты делаешь тогда в этой теме? монологи пишешь? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
про таких вот "перестраховщиков" и нашим и вашим и говорят - проституки . А для справки тебе : у тебя 25%, а у меня 75% в АО. И на куй ты мне не нужен в вопросах что будет дальше, также как и где ТЫ будешь через годик два. Просто потому что сейчас 25% у АКК , а страна у нас политизирована во всех сферах и в футболе в том числе - этот факт заставляет "прислушиватьсчя" к твоему мнению. Вкурил ? А в случае :
- это куй ![]() ![]() А тут : каждая победа "Кубани" вбивает огромный КОЛ и в борьбу Магнита за болел (какая была объявлена главной задачей в сезоне). И никакой пиар и никакие пи.ары не помогут в борьбе за болел, когда мы дрючим мясо 3:1, а Магнит усирается 1:4 Локо. Следующий усер в воскресенье ![]() И бахайте у себя на сайте статейки какие угодно - вот тут всё футболное поле и расставляет по местам в жизни: ху из ху, а методологическая байда из КФК в ВД, из ВД в ПД, из ПД в ПЛ - не КАТИТ ![]() Синтетический клуп имплантировали в ПЛ...отторжение - дело времени. Последний раз редактировалось Dandy; 27.04.2011 в 18:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Силиконовые сиськи могут в любой момент лопнуть, и кому они потом будут нужны? Даже владелица, этих самых сисек, может их банально в мусорку выбросить, и забыть как за паньковы штаны.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,
Ай-ай-ай. Нехорошо. ![]()
1. БЫК ЛИФТУ НЕ ТОВАРИЩ 2. «Кубань» - старая, дорогая, перемотанная скотчем вдоль и поперек, но кое-где еще сверкающая позолотой игрушка. 3. «Кубань» последних лет больна недугом Паниковского из «Золотого теленка» - он любил деньги, но деньги не любили его. 4. Только в желто-зеленой формуле слово «деньги» преобразуется в «Премьер-лигу». 5. Кубанцы так часто курсировали между Высшим и Первым дивизионами российского футбола, что заработали уничижительное прозвище «команда-лифт», коему, надо отдать им должное, всячески старались соответствовать. 6. «Кубань» тоже в «вышке»: под руководством Дана Петреску желто-зеленые лучше других сыграли в футбол-снотворное. То есть по твоей логике это похвала получается? ![]() Давай я тебя так хвалить каждый день буду. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 27.04.2011 в 18:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, спилил бы ты уже мушку.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, скажи честно, зачем ты вернулся на ГМ? Тебя тут очень давненько не было, ты вроде на сайт магнита ушел, а тут вдруг возвращение такое, вопрос накуя? Иди спокойно болей за магнит или хотя бы смени подпись на "болельщик магнита" !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
борьба за болел борьбой за болел...но не стоит не отметить прискорбный факт...Галицкого абсолютно не трогает, что болел у клуба нет - он сказал как-то - один буду значит один буду...а бабла у него больше...болельщики важная вещь, когда нужно спасать клуб, в создании атмосферы на матчах и т.д...но в становлении клуба именно как большого клуба все зависит от бабла, а у Галицкого его на данный момент больше напорядок...все БОЛЬШИЕ клубы в мире БОЛЬШИЕ потому что там БОЛЬШОЕ бабло...да нищие выскочки на годик бывают всегда...но это другая история...и все идет к тому, что в скором будущем из Галицкого может получиться ровня Абрамовичу...так что я все-таки считаю, что роль бабла определяющая...мне это напоминает ситуацию Торино и вновь появившегося Ювентуса с богатым автопроизводителем...у Торино болельщиков по-прежнему немного больше...но сравнивать его с Ювентусом сегодня некорректно...все-таки в чуть большей степени решает именно то, за кого болеет владелец-распорядитель крупным баблом чем общее количество болельщиков...хочется надеяться, что у Кубани со временем появится также и не один богайтейший дополнительный спонсор помимо МОА хотя бы уровня Галицкого...вот тогда бы действительно можно было сделать из Краснодарских клубов два топ-клуба...на данный момент - ну надо быть объективным, что вот если все будет развиваться как сейчас - Краснодар вырастет в топ-клуб, а Кубань будет середняком ПЛ...с Петреску если все будет продолжаться как сейчас - может быть и чуть выше...это если смотреть объективно без предвзятости...в данный момент Кубань и по игре и по составу Кубань выглядит лучше...поэтому думаю на данный сезон Кубань по крайней мере до осени как минимум должна остаться номером 1 и это радует...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и чудненько...а то не знал чем себя до Рэла с Барсой занять...попкорн готов, пойду за пивасом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, Ты все еще фанатеешь магнидом? Или может все таки подумал и одумался
![]() |
|
|
![]()
DJ_FISH,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а то на "Кубань" в 90-х годах полный стадион был. |
|
|
![]()
Цена словам уже известна.В прошлом сезоне тут некоторые убеждали в том,что "Краснодар" не ставит задачу на сезон - попадание в ПЛ.Итог известен: с 5-го места,чуть на завалив "Амкар" и умаслив руководство "КАМАЗа" и "НиНо",они беспрецедентно оказались в ПЛ. Сложно судить рОвня СНГ Абрамовичу или нет,я просто пожелаю,что-бы он не стал рОвней Ходорковскому(в нашей стране возможно всякое). По поводу примера с "Торино".Честно признаться, не знаю их взаимоотношения с "Юве",но то,что у них до сих пор болельщиков больше,свидетельствует только о высоком уровне культуры боления в Италии.Значит,там в почёте ПРЕДАННОСТЬ команде(не путать с предательством),а не глорихантерство.
Футбольный клуб "Москва",спонсируемый "Норникелем" тоже был в этом уверен и малая горстка его болельщиков почти уверовала в то,что это топ-клуб и продержался он в ПЛ без малого десять лет,правда потом сгинул в небытие.По-этому предполагать сейчас где будет "Краснодар"(нелегитимно играющий первый свой сезон в ПЛ) и где будет "КУБАНЬ" в будущем - очевидная профанация. Вообще,то,что у тебя до сих пор возникает вопрос за какую команду болеть, для меня чуждо по определению. "Человек должен делать выбор. В этом и состоит его сила - в могуществе его решений."(Пауло Коэльо)
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 27.04.2011 в 18:59. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
Ясно одно, куча обид и провинциальных комплексов, непривыкших к подобной "дербийной" ситуации. Если бы статья была размещена на спортс. ру, то могли вообще не заметить. Обычная тенденциозная статья с очень хвалебным абзацем про кубанских болел (тут вообще респект).
Это как история с банером, закончившая ПШИКом облажавшейся рекламной конторы, а сколько было громких заявлений и обвинений ![]() Только что смотрели все НТВ+, сколько дифермбов маскалям и чванливого принебрежения к нам!!! Ну давайте гневно, по-пролетарски, как у нас тут принято ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 19:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
А шо там опять напели? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь Снайпер никак оффициально не относится к Кубани... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее ничего ![]() Час Мужества, ты лучше 100г крякни в честь своего праздника и побед Кубани, а не сиди тут эту статейку мусоль ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 19:44. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Все, бычата, сливайте масло, чует мое сердце скоро вы к томям да амкарам переместитесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скинул телефон в личку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
100 г. крякну. ![]() ![]() За ФК "Кущевку" один великий клуб ужо ответил. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В миллионный раз повторяю, я не официальное лицо ФК Кубань, я даже не являюсь не официальным работником клуба, я простой болельщик ФК Кубань, чьё сердце принадлежит жёлто-зелёным цветам!!! Затыкал, затыкаю, и затыкать буду поганые рты любым злопыхателям льющие грязь в адрес моей любимой команды!!! Надеюсь, доходчиво объяснил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да семейному бизнесу принадлежит твое армавирское сердце. Кубань это пригласительный билет на успешность рассталкивания плечами с помощью Ткачева Русских бизнесменов. Так бы вас послали накуй и по репе настучали а так сам Ткачев прикрывает и крышует.......А за это вы социалку ему тянете. Рабам зрелища предоставляете. А за это вам преференции и заводики помогают открываеть и заемы брать в Москве под имя Ткачева и его ответственность и в другие места без мыла влазите. Занем мы все. Не надо только про любовь к клубу лапшу на уши вешать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, а в Канаде только англосаксы в бизнесе? Ни одного еврея, негра, китайца? Может на свой баланс ФК Кубань возьмешь? Или из пиндосии кого подсуетишь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, ты больше похож на истеричного зомби.... ![]() Был у нас один "простой болельщик" в России в прошлом году, хотел по общедоступным каналам футбол смотреть ![]() ![]() Кто тебе поверит, коль ты знаешь, что МОА и СНГ регулярно общаются и тем более в дружеском тоне ??? Снижай градус патетики, тем более что верно все замечают, что разрыв между Вашими клубами растёт, энергию надо беречь для празднования голов и побед своей команды!!! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, по моей инфе Галицкого Ткачев все-таки гораздо больше любит
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда эта весна уже закончится, до осени, слава Богу ещё далеко… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, как сделать так чтобы я не видел посты Сталкера, не то я вместе с ним сума сойду?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты не абстрактный рядовой болела, рвать рубаху на груди не надо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.04.2011 в 21:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер - вот здесь : http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=36 прямо по середине жамкай в надпись :Добавить Сталкер в список игнорирования и будет тебе счастие
![]() Ан нет, куюшки-))))) это наш крест и нам его похоже тащить дальше-))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Тот кто собирается посетить матч недоклуба с Зенитом может пару раз зарядить: судья-321, чтоб Магнит штрафанули )))
http://www.rfpl.org/fanzone/12igrok
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что значит, не получится? |
|
|||||
|
|||||
![]()
дивиденды по акциям у Магнита...сначала подумал в миллиардах...потом присмотрелся - миллионы...публично опубликованные дивиденды вроде бы идут только на акции, находящиеся в свободном обращении...
В соответствии с рекомендациями Совета директоров ОАО «Магнит» по распределению чистой прибыли Общества за 2010 финансовый год установить следующий размер дивидендов: - общая сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов, – 584 566 229,61 рублей; - сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов по одной акции, – 6,57 рублей. В соответствии с рекомендациями Совета директоров ОАО «Магнит» по размеру дивиденда по акциям Общества по результатам 1 квартала 2011 финансового года установить следующий размер дивидендов: - общая сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов, – 415 513 590,91 рублей; - сумма денежных средств, направляемая на выплату дивидендов по одной акции, – 4,67 рублей. взято отсюда http://magnit-info.ru/lib_files/pres..._269_fce70.pdf если не ошибаюсь Галицкому принадлежит около 47 процентов акций Последний раз редактировалось greatiger; 27.04.2011 в 22:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что значит, что ты передумал за маГНИД болеть? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
это значит настоящий ТОП-СУПЕРМЕГАКЛУБ откладывается на определенное время...и будет строиться планомерно...
все так, но было бы интересно узнать какую долю "свободных средств" Серый тратит на клуб...чтобы примерно оценить возможный размах и перспективу...ну и сроки "размаха и перспективы"... Последний раз редактировалось greatiger; 27.04.2011 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что оффшоры?...это ж вроде не бизнес...а склад для бабок...и место для регистрации и счастливого бытия "если возьмут за..." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть, ты пока временно за Кубань поболеешь, пока с маГНИДом непонятки с вливанием капусты? |
|
|||
|
|||
![]()
Да насчет журнал краснодар их макнули в грязь не раз за их обложку которую они нагло сперли с в америке журнал чикаго. Там немного прикуели от такой наглости. Кстати спонсирует этот магазин сам Галицкий, так что отперется ему будет сложно.
Вот сравните и кто силен в инглише прочитайте http://www.chicagomag.com/Chicago-Ma...cago-magazine/ Есть такой перец американец тимоти пост........таких госдеп америки запустил в россию куеву тучу с проектами. И это говорю я который любит америку. Это абсолютная правда. Так вот этот тимоти пост курьировал для госдепа сша юг россии, да и црушник он. Он поднял галицкого и помог ему раскрутится с контрактами на парфюмерию. Увидел его жилку и госдеп сделал из него олигарха. Да как навальный пишет что все олигархи россии как и все друзья путина работают на госдеп и и американцев есть на всех копромат . Он же тимоти пост забацал и этот журнал.........корешь и куратор Галицкого. Я конечно понимаю что госдеп хочет держать все нити в руках и хочет развития России.......но очень не приятно когда дерьмо льется на фк Кубань. Такая вот катавасия. Последний раз редактировалось Сталкер; 27.04.2011 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему временно? постоянно...почему одно должно полностью исключать другие...аа ну из-за принципов...ну у каждого свои принципиальные тараканы...кому футбола местного на высоком уровне и побольше...да поуспешнее...кому верность и агалтелость непонятно о чем...хотя одно вполне может уживаться с другим...правда в немного разной степени симпатии...ну и на Магнит на домашки итак уже (по)хожу поподтапливаю, но поменьше... ЗЫ...непонятки с размахом возможных вливаний! с самим вливанием непоняток нет... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |