![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, ИМХО, судя по высказываниям, Антонио - и есть испанец. Или уехавший туда жить с родителями в детстве. Я примерно такой стиль общения слышал от своего знакомого - француза. Некоторые речевые обороты не совсем понимает и переспрашивает. И открытость в общении, как у ребёнка. А вы сразу "отсыпь".
![]() ![]() ![]() Я прав, Антонио? Ничего, пооботрётся, пару раз перед матчами пообщается и всё будет нормуль. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.04.2011 в 23:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хвалебные оды в адрес Локомотива обеспечены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один наряду с Глушаковым московский мечтатель... |
|
||||
|
||||
![]() avgust, да нормально всё абсолютно. Всё ж было по-доброму и с юмором. имхо. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() Товарищ Саахов, Главное, - не спугнуть! ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 27.04.2011 в 23:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ни кто и не зверствовал. Глядя на его наивные вопросы я спросил про язык и посоветовал пообщаться с истиными носителями болельщицкого языка. Так что тут и без любого ИМХО монятно что Антонио подданный Мадридского а не другого ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
fantomas, это точно. Канадскокоролевские давно есть, будем теперь испанокоролевских подтягивать. Научим. Золотой голос Востока - это вам не Бернабео-бебео
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=lQav1...layer_embedded сколько то сразу воспоминаний
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незабудь позвонить 30-го перед Локо, я в субботу с утра уже буду в Москве. Я думаю с той теплой и веселой компанией, которой мы летим - быстро сделаем из тебя кубанского хлопца! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я еще пью много и ем за двоих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сейчас подавлюсь слюной и потом буду требовать с тебя персональную медсестру в чулочках! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио,ну ты бы так сразу и сказал,что из Испании,раскрыл бы тайну "Мадридского Двора",а то я все гадал,школьник или студент....P/S.Будь предельно осторожен,тут много опасных личностей...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то хотел чтобы нашу игру увидел Уткин ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть лучше об стену убьется......... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок спасибо за совет! а в чем опасность выражаеться?)))))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видел фотки отличные..! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Конский конь" от Макса Калиниченко...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?140688
|
|||||
|
|||||
![]()
Радич начал прогулки на свежем воздухе
Голкипер «Ростова» Деян Радич, перенесший операцию по удалению почки, начал прогулки на свежем воздухе. Вчера вратаря перевели из реанимации в обычную палату. Срок выписки Радича пока не определен – он будет зависеть от темпов восстановления, сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/93757816.html
|
|||||
|
|||||
![]()
«Лукойл» выделит «Спартаку» 120 миллионов рублей
Совет директоров компании «Лукойл» одобрил договор об оказании спонсорской помощи «Спартаку». Согласно этому документу красно-белые получал 120 миллионов рублей, сообщает РИА Новости. Напомним, что президент московского клуба Леонид Федун является вице-президентом «Лукойла». http://www.sports.ru/football/93760848.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б на благотворительность отдали,чем этим фраерам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Семак: «О моем полноценном возвращении на футбольное поле говорить рановато»
Полузащитник «Зенита» Сергей Семак рассказал о ходе своего восстановления после травмы, а также заявил, что его команда обязана побеждать в матче 7-го тура чемпионата России с «Краснодаром». Я видел некоторые матчи «Краснодара», имею представление, что это за команда. Хотя из южных команд мне больше нравится «Кубань», в игре которой чувствуется дисциплина и сильная тренерская рука. http://www.sports.ru/football/93775043.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на бензин снизили цену ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты Серёжа ещё с нами не играл..... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Широков: «Кубань» нам нужно дома непременно обыгрывать
Защитник «Локомотива» Роман Широков в преддверии матча 7 тура чемпионата России с «Кубанью» поделился своими ожиданиями. - Настроение в команде, конечно, хорошее, но две победы не дают повода расслабляться, - отметил защитник. - Надо продолжить эту серию. Играем дома с достаточно сильным соперником, который к тому же располагается выше нас в таблице. Поэтому надо обязательно побеждать. Сейчас не стоит смотреть на те результаты, которых нам удалось добиться, а готовиться к матчу с «Кубанью», которую, повторюсь, нам нужно дома непременно обыгрывать – как и любого соперника. Напомним, что матч состоится 30 апреля в 18.30 по мск. http://www.sovsport.ru/news/text-item/454606 Наверно имели ввиду Шишкина? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
каждую неделю на сайте UEFA.com о нас статья:
23 апреля (после матча с "Волгой") "Кубань" выше всех http://ru.uefa.com/memberassociation...бань+выше+всех вчера, 27 апреля - ссылка на главной странице UEFA.com на статью: "Дерзкие дебютанты" http://ru.uefa.com/memberassociation...d=1623874.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что такие статьи о нас будут и впредь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деян Радич: заканчивать карьеру не собираюсь
В четверг вратаря «Ростова» Деяна Радича перевели в отдельную палату и сняли дренаж, сообщает «Советский спорт». – Чувствую себя нормально, – рассказал сербский голкипер. – Даже погулял немножко. Еще около недели пробуду в больнице, а потом приступлю к реабилитации. – Планируете вернуться в ворота? – Заканчивать карьеру не собираюсь – так и напишите, – просит Деян. И добавляет: – Хотел бы поблагодарить всех за поддержку. Когда столько людей желают тебе здоровья – это придает силы. Уверен, что я быстро пойду на поправку. http://www.rusfootball.info/pliga/11...sobirayus.html Садаеву,на футбольном поле,Радичу лучше не попадаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, это еще ничего. Не помню точно, по-моему, на спорт.сру Муслина назвали Славоебом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его имя подстать команде,кого он тренирует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послематчевый комментарий на Плюсе Омари Тетрадзе давал с титрами "главный тренер ФК "Краснодар". Но когда в игре Томь - Кубань (кажется) Малафеев вышел на замену вместо Малафеева - это было вообще круто. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Радич: "Врачи говорят, что я буду жить обычной жизнью"
Голкипер "Ростова" Деян Радич, получивший тяжелую травму в матче 6-го тура Премьер-Лиги против "Тереком", рассказал о состоянии своего здоровья после перенесенной операции. Напомним, Радич, которому был диагностирован разрыв почки, вчера был выписан из реанимации. "Сейчас уже достаточно неплохо. Вчера смог прогуляться до балкона, подышать свежим воздухом. Потом смотрел "Реал" с "Барсой". Вот где нервы! Мне звонят со всех уголков России, поддерживают. Спасибо огромное всем тем, кто меня поддерживает. Это безумно приятно и важно для меня. В моей ситуации главное не вешать нос, я уверен, что все будет в порядке. Сейчас буду какое-то время в больнице, затем нужна реабилитация. Хочу отдохнуть, побыть с родными. А потом в Германию, где будет проходить уже спортивная реабилитация. Врачи говорят, что ограничений нет, и я буду продолжать жить обычной жизнью. Буду постепенно втягиваться, и набирать форму. Вешать нос я точно не собираюсь", - приводит слова Радича официальный сайт "Ростова". http://www.soccer.ru/news/239845.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в Доме футбола на Таганке прошло общее собрание президентов клубов РФПЛ. На нем был открыт бюджет лиги на 2011год, который составит 92 миллиона долларов. Для увеличения прибыльности чемпионата было решено организовать телекомпанию, получившую название "Лига ТВ". Также глава департамента судейства и инспектирования игр Андрей Будогосский представил программу развития судейства в премьер-лиге.
Также ПрезидентпРФС Сергей Фурсенко обратился с просьбой о переносе матчей 11 тура премьер-лиги "Зенит" – "Спартак" и "Локомотив" – "Анжи" с 30 мая на 29-е число. Это связано с интересами сборной России, которая 4 июня проведет отборочный матч Euro-2012 против Армении. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
казалось бы, причем тут Анжи? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак" вступил в контакт с представителями Раньери
Руководство "Спартака" вступило в контакт с представителями итальянского тренера Клаудио Раньери, в послужном списке которого работа с "Кальяри", "Наполи", "Фиорентина", "Валенсия", "Атлетико", "Челси", "Парма", "Ювентус" и "Рома" - римскую команду он покинул 21 февраля нынешнего года. Кандидатура этого известного специалиста рассматривается как одна из основных на замену Валерию Карпину в качестве главного тренера красно-белых, сообщают корреспонденты "СЭ" Вячеслав Короткин и Григорий Телингатер. "Сейчас я не могу подтвердить или опровергнуть информацию об интересе ко мне со стороны московской команды, - заметил Раньери в телефонном разговоре с корреспондентом "СЭ". - Трудоустройством занимается мой агент, но пока он не звонил и не сообщал ничего конкретного. Знаю только, что речь идет о каких-то вариантах в Европе". - Среди них может быть "Спартак"? - Вероятно, но я, повторю, пока не в курсе так ли это. Вполне допускаю, что вы информированы лучше, чем я. http://www.soccer.ru/news/239910.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ждал,когда же Спартак позовет Раньери.....надеюсь договорятся,т.к.это один из лучших вариантов на сегодняшний день...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |