![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Баскетбол. Мужчины. Еврочеллендж. Плей-офф. сегодня в 20:30
Спартак СПб - Локомотив-Кубань Победитель ентого матча счетаю возьмет купок...Болеем за наших!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кубанскому паровозу удачи! Будет очень тяжело, Спартак сейчас на ходу...
Спасибо Гудвину и Ко, что напомнили... как-то совсем баскетбольный еврокубок вылетел из головы... з.ы. хорошо, что старый комп умер в ту пятницу, а то бы шарингом не воспользовался...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,посмотрим сегодня в прямом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Долуда сейчас на совещании сказал,что баскет-холл откроют в начале июня.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к черту подробности, год какой? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли. Коммуникации на данный момент там не проведены. Учитывая, что комплекс будет состоять из нескольких арен (еще будут ледовый дворец и бассейн) и рядом планируется строительство стадиона к ЧМ, строительство инфраструктуры потребует серьезных затрат и времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, Енто как китайцы рис садят...сегодня посадили, завтра урожай собрали..ибо кушат хоцца....так и здесь 1 июня открыли ибо отчитацца надо, а 2 июня закрыли на капитальный рэмонт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПОЕХАЛИ!!!!ЛОКО!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
неплохое начало:13-4 в нашу
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
6-18 старт нормальный....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
15-18 мы впереди после первой четверти,пока не очень Уилкинсон смотрится
|
|
|||||
|
|||||
![]()
18-18 как ж е так?????????
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как бы психологическое преимущество в Питер не ушло после такой быстрой погони
|
|
|||||
|
|||||
![]()
после первой половины 30-41 мы впереди
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока нормально. Негры красавы. Главное больше Васильева не выпускать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Важно Домерканта удержать и Беверли. Понкрашов сегодня медлителен. Под щитами более-менее равно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Соперники достойны друг друга, но Локо должен побеждать! А Питер в этом году уже взял КР, хватит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А у нас какие-нибудь трофеи были вообще?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, щиты тоже надо подтянуть,пока чуточку не хватает в этом компоненте
|
|
||||
|
||||
![]()
keFEAR, так некем подтягивать. Шуховцов мало времени имеет, Васильев только вредит ИМХО, Уилкинсон вял. Надежда на Месси.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф, поживем увидим)))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
чтото совсем туплю...полез на автопилоте в тему "Локомотив-Кубань" в соседнем разделе про баскетбол читать...
![]() ну начинайте уже вторую... |
|
|||||
|
|||||
![]()
после 3ей 50-60
|
|
||||
|
||||
![]()
Победа близка
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Без нервной концовки Локо не может
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!
![]() Если покатило у Локомотива этот бронепоезд не остановить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сколько осталось?
|
|
||||
|
||||
![]()
greatiger, всё уже!
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь болеем за КРКУ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодцы ![]() ![]() ![]() Купок наш...второй финалист слабее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо!Локо!! Локо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lesik_2007, хз, мы уже проигрывали в этом зале Остенде.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЙЕРЕТИН-2 очка
МЭССИ-21 очко+5 подборов+3 передачи ЧАЛМЕРС-20 очков+5 подборов+3 передачи ВАСИЛЬЕВ-0 очков УИЛКИНСОН-4 очка+9 подборов ТОПОРОВ-0 очков+3 подбора ШУХОВЦОВ-4 очка+4 подбора ТАКЕР-18 очков+7 подборов СУРОВЦЕВ-5 очков+3 подбора+3 передачи ГРИГОРЬЕВ,ЛОФТОН не появлялись ШЕЛЕКЕТО сыграл 19 секунд |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому теперь им ****ЕТС. После Спатрака и не трахнуть бельгийцев Отличная видюха шла на ФИБА, без срывов, наши круты. Особенно Месси ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой и выходом в Кубок Европы!!! Отыграли нормально, но и Спартак стоит признать выглядел слабовато, в финале будет тяжелее, особенно если не прибавит Уилкинсон, сыгравший наверное худшую свою игру сегодня.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, тоже внимание обратил,требует только 1мбит,а качество шик
![]() |
![]() |
|
|
|