![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2:0 летим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничё страшного... Жеребята хрюшкам 0-3 летят...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
думаю,что сыграем 1-1(Майкон-Цораев)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ГОСТЯХ ПОКА БЕЗ ОЧКОВ
В матче седьмого тура Молодежного первенства «Кубань» проводила гостевой поединок против сверстников из московского «Локомотива». Юные железнодорожники являются одним из фаворитов турнира, что подтвердил матч прошлого тура против «молодежки» «Краснодара». Подопечным Андрея Юдина пока не удавалось набрать очки в выездных матчах. Встреча против «Локомотива» началась с опасного штрафного у ворот хозяев, но защитники нейтрализовали подачу на дальний угол вратарской. В ответ «Локомотив» усилиями Полоза организовал три атаки на ворота Карюкина, однако серьезной опасности они не таили. Постепенно игра успокоилась и переместилась в среднюю линию поля. На 29 минуте Игорь Падерин взял на себя инициативу, прошел по флангу и, сместившись в центр, нанес удар в ближний угол. К счастью для москвичей, мяч пролетел мимо. Когда казалось, что первый тайм закончится нулевой ничьей, хозяева получили право на штрафной удар в 20 метрах от ворот. К мячу подошел Дьяков, который разящим выстрелом перекинул выстроенную Карюкиным стенку. Вратарь нашей команды сумел отбить мяч, но первым на добивание подоспел Никита Лапин, и поразил уже пустые ворота. В итоге, играя на равных с соперником, «Кубань» получила гол в раздевалку. После перерыва в составе нашей команды появился Алексей Сквернюк, заменивший Падерина. Однако начало второй половины осталось за «Локомотивом». На 52 минуте хозяева забили второй мяч в ворота желто-зеленых. Точный удар записал на свой счет Дмитрий Полоз. В ответ «Кубань» провела опасный контрвыпад, но Евгению Касьянову не хватило каких-то сантиметров, чтобы замкнуть прострел с фланга. А затем вышедший вместо Нестеренко Секрет не сумел обработать острую передачу от Халваши. Под самый занавес встречи отличную возможность размочить счет имел Эдуард Татоян. Но удар нашего защитника пришелся выше перекладины. В итоге матч так и закончился победой хозяев со счетом 2:0. Команде Андрея Юдина вновь не удалось взять очки в выездном матче, но содержание игры позволяет рассчитывать, что скоро эта неприятная традиция подойдет к концу. «ЛОКОМОТИВ-МОЛ.» – «КУБАНЬ-МОЛ.» - 2:0 Голы: Лапин, 45, Полоз, 52 «Локомотив-мол.»: Гомелько (Фильцов, 46), Зуйков (Цвейба, 86), Бурнаш, Павлов, Дьяков, Калинский (Гатагов, 75), Закускин, Хартияди, Дубчак (Лапин, 41), Минченков (Барсов, 59), Полоз (Джиоев, 68). «Кубань-мол.»: Карюкин (Байчора, 86), Прието, Мустафаев, Князев, Горелов (Татоян, 86), Падерин (Сквернюк, 46, Малыш, 76), Нестеренко (Секрет, 70), Слинько (Халваши, 66), Калайджян (Ковальчук, 88), Мамедов, Касьянов. Предупреждения: Мамедов, 17, Нестеренко, 21 – Джиоев, 87, Закускин, 90 Судьи: Игорь Панин (Московская область), Александр Латыш, Владимир Архипов (оба – Москва). 29 апреля, Москва, ст. «Локомотив-Перово», 300 зрителей. http://fckuban.ru/news/2407/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это на фарт? Ждём наоборот,завтра зеркального отображения, в матче основных команд,а именно победы Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да бог с ней с молодежкой,лишь бы основной состав
был в порядке ![]() ![]() ![]() Ну раз так поперло в Нижнем,может и в Черкизово улыбнется удача и Я увижу второй раз подряд победу нашей Кубани. Во всяком случае очень-очень этого хочется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АНДРЕЙ ЮДИН: ПОЛУЧИЛИ ПОЛЕЗНЫЙ ОПЫТ
После матча с молодежной командой «Локомотива» наставник желто–зеленых Андрей Юдин дал краткий комментарий прошедшей игре. – В первом тайме нам удавалось играть в хороший футбол, – отметил главный тренер кубанской «молодежки». – Ребята хорошо двигались, создавали моменты, было несколько острых выпадов, которые вполне могли завершиться голом. К сожалению, не обязательный фол вблизи нашей штрафной площади в конце первого тайма привел к взятию ворот. Видимо, сказались эмоции, свойственные этому возрасту. – По второму тайму кого–то можете выделить? – После перерыва мы делали замены, давая возможность поиграть всем нашим ребятам против хорошего соперника. Хочу выделить действия Прието, играя с которым, молодые футболисты нашей команды получили полезный опыт. Тем не менее, результат сегодня отрицательный, а значит, нам следует работать с удвоенной энергией, учиться играть на результат. Хотя, в первую очередь, мы смотрим на ребят с точки зрения их перспектив в большом футболе. http://fckuban.ru/news/2408/
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, что Игнат выйдет на поле с чувством глубокого стыда и сыграет в пол-ноги. Ведь путевку в "жизнь" ему выписали у нас. Записным лавочником был, а сейчас-лидер в команде. Так что давай Влад, не напрягайся там особо. Утопия конечно, но зато по человечьи...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не смотря на то что играем в гостях Локо уже не тот что при Юрии Павловиче, от Локомотива осталось одно название такую команду что у Смородской и Красножана нужно обыгрывать! Вперёд Кубань!
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется ещё рановато сравнивать Локо при ком лучше ...подождём до завтра ...не такой уж Локо слабый что бы писать - осталось одно название ... главное что бы - Мы завтра сыграли как в последних играх ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, шапками закидаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне так вобще кажется что Локо интереснее и сильнее стало играть, да и Красножан как тренер хорош.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не кажется что сильнее. Локомотив вполне проходим,напомню что Локо сыграл в этом сезоне: Амкар-Локомотив(1-0), Локомотив-Ростов (1-1), Крылья Советов-Локомотив (1-0). И только в последних играх,от случайного рикошета одолел Волгу(1-0),да расправился с мёртвым Магнитом (1-4).Так что вполне Локо нам по силам.Особенно если плотно играть против пары паровозников,которые и ведут всю игру Локо.Думаю Дан даст нашим игрокам правильную установку на игру. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
Так никто и не спорит, что непобедимых команд не бывает. Об этом я еще вчера писал, что если они нас не перебегают в физике, то они Кубани вполне по зубам, так как играют в техничный, но слишком академичный футбол. Красножан им технику хорошую сажает, но вот только им еще упертости не хватает, какая уже есть у Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, просто смотреть на результаты на старте и рассуждать о силе команды тоже думаю не правильно. Во всех этих играх, Локо был сильнее и по игре заслуживал другого результата. Ну типа как у нас с Рубином было. Поэтому Локо очень грозная сила, и Красножан сам сказал, что очень важно было почувствовать уверенность в своих силах благодаря своим победам. Другое дело, что и Кубань сейчас грозная сила, и сыграй наши в свою игру, выполнив установку Дана, думаю результат не будет отрицательным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель,
pasheky79, Ну конечно игра всё покажет,Кубань тоже сейчас на ходу. Игра дело такое,тут сложно предугадать как она сложится.Но мы со своей стороны естественно хотим победы нашей команды. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Локо нам по зубам, видел их в игре с бычками, пока последнии не стали, было создано пару тройку приличных моментов у ворот паровозика, не было видно монолитной обороны. Красножан еще в поиске, команда до конца не построена, линии сыроваты. Игра строится за счет быстрых флангов, на контратаке, но и у нас фланги не мертвые, попробуй удержать . Опять же повторюсь Дан уже изучил команду соперника, сыграем строго в свой футбол все будет нормально. Есть чуйка будет не хуже чем в Нижнем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаете что дорогие мои, все выкрики, что ЛОКО победит Кубань - это 1. переоценка Локомотива. 2 Недооцененность Кубани! счет 1:2 или 0:3 как я заказывал!
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что паровозы дают себе забивать! И если поглядеть какие команды это делали (и на выезде и в дома), то всё возможно. Пограмотнее в обороне и понаглее в атаке. Думаю, что шансов пропустить нам с фланговых навесов очень мало Армаш с Зелао за счёт роста снимают практически всё, да и Жавнерчик с Козловым не дадут особо похозяйничать. Боязно за атаки по центру по низу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, плз, кто смотрит Футбольный клуб, был сюжет о Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Как мне показалось по предыдущим выездным играм, выездная модель сводится к тому, чтобы не дать пройти сопернику из центральной зоны и выдавить противника на фланги, заставляя делать упор на фланговые навесы, которые должны нейтрализоваться нашими центр дефами, которые очень сильны на втором этаже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да был... но маловато |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уже прошел- был в самом начале
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна. Завтра рвать будя, кто б его сломал из наших
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем играть по схеме 4-5-1 (цифра 1-это не вратарь,а напад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уже прошел сюжет. Показывали и маГНИД и Кубань. Говорили о отношении простых болел к обоим командам. Показали вначале каких то простых пацанов на улице которые и не знали что плести а потом показали VOITEN (вроде правильно написал) и он в эфире сказал что " Краснодар это команда однодневка которая есть пока она нужна хозяину, болел у не нет и жить ей не долго" ну и чот еще. После этого боров васятка сказал что надо руководству музея Кубани поправить данные о "Диме Хохлове" так как он ему лично сказал что его ничего не связывает с Кубанью. Наверное был сюжет и про музей клуба. Ну более не гадил, ждет @ завтра наверое. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять нас с ФЫКА БЫКА сравнивали..... Но более всего позабавил сюжет о их Рогатом с матюгальником- дословно не помню, но где-то близко:
"Почему Магнид- искрометный футбол" "Почему не Кубань-унылый футбол, направленный на удержание счета и то я был за всю жисть пару раз на играх........." Гы-гы-челу лет по ****-и вот токо-то полюбил футбол... Последний раз редактировалось Иfан; 29.04.2011 в 22:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что игра будет тяжелой. да не кажется а точно.
Но Петреску правильно выберет стратегию игры. Скорее всего будем играть на контратаках.... Кубань выиграет. Хотя Локо в прошлом туре в КРАСНОДАРЕ разыгралсяю Посмотрим, друзья ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный футбольный специалист и комментатор Юрий Розанов в своём блоге на вопрос одного из посетителей:" Игра какой команды российской премьер-лиги,больше всего понравилась по итогам прошедших туров?".
Ответил однозначно: ""Кубань"! ![]() http://www.sports.ru/conference/rozanov/?p=703 ЗЫ: Кубань,так держать! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Последняя победа Локо (4:1) скорее провал соперника, чем заслуга красно-зеленых. Красножан команду только "делает", отсюда и результаты такие ( с Амкаром 0:1, КС 0:!, Ростовом 1:1 ). А провальная концовка с Динамо (3:2)- стабильности нет. Моё мнение, завтра можно надеяться на положительный результат для КУБАНИ. Верю в ДАНА. Верю в КУБАНЬ. Да поможет нам БОГ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трудовые праздники
Стоит посмотреть «Локомотив» – «Кубань». Чтобы впервые за четыре матча забить в ворота соперника больше одного гола, Юрию Красножану нужно было лишь оставить в запасе Сычева. Это решение пошло на пользу всем – «Локомотив» победил без лишних нервов, а Дмитрий оформил гол, выйдя на замену. «Железнодорожники» сыграют против краснодарского клуба второй раз подряд. Столичная команда близка к тому, чтобы в трех матчах с дебютантами взять 9 очков – «Локо» уже сбил спесь с «Волги» и «Краснодара». В плане результатов «Кубань» в начале турнира удивительно стабильна – подопечные Петреску терпят поражения через два матча на третий, в остальных побеждают. В субботу у краснодарцев по графику очковые потери. Если они сломят эту тенденцию и выиграют, то, возможно, получат достойное вознаграждение, а именно – первое место в турнирной таблице. http://www.sports.ru/football/94039022.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тсс! Они ещё не знают,что Дан взломщик традиций и всевозможных "графиков". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что психологию никто не отменял! Кубань, на сегодня, в первую очередь - наши футболисты, если не чемпионы в душе, то точно, люди, считающие, что прыгнули выше головы после шести туров... (это хреново). Это сыграет не в нашу пользу, имхо...Сможет ли Дан донести до них свою психологию (психологию победителя), большой вопрос.. Почти уверен, что игра будет похожа на игру с "Динамо", будем играть от обороны, почти не помышляя об атаке, а там, как карта ляжет... Ну еще надежда на середину второго тайма (70 мин.) и замены - физикой победить!
Очень бы хотелось ошибиться.. Многое будет зависеть от поддержки Нашего сектора в Черкизово! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо,что Кубань резво стартанула.Но пока они выше головы не прыгнули,это им ещё предстоит ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.04.2011 в 23:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, дело не в звездности, думаю, дело больше в отсутствии таковой! имхо.
Очень рад буду ошибиться, сам, наверное, такой... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО. я бы так сильно не сгущал краски. |
|
||||
|
||||
![]()
Локомотив - это что? Если у них Игнатьев - лучший игрок, который у нас и в основе не всегда выходил в ПД! То о какой боязни можно говорить?! Только если сами игроки решат, что нужно "бояться". Других аргументов в пользу Локо не вижу. Но никто не говорит, что будет легко. Так что ждем! И ВПЕРЕД КУБАНЬ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,да не сгущаю я. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.04.2011 в 23:48. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |