Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2011, 22:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Боавентура мечтает играть у нас, не раз уже сам себя предлагал, только вот некер ему у нас делать, дорога ложка к обеду! 2009-ом не за какие коврижки оставаться не хотел, вот теперь пусть киприотит!
Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета!

имхо,мне БОА по фигу. Но помнится мне,к примеру,когда мы вылетали,Петков дёрнул от нас,а когда вернулись,и Ивайло подвалил обратно

Старый 29.04.2011, 22:36
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Кубик начнёт тренироваться с Кубанью,а в летнюю дозаявку будет внесён в заявку клуба и во втором круге может играть.

второй тур начнется 26.06 а окно разве не в августе откроется?

Старый 29.04.2011, 22:36
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Боавентура мечтает играть у нас, не раз уже сам себя предлагал, только вот некер ему у нас делать, дорога ложка к обеду! 2009-ом не за какие коврижки оставаться не хотел, вот теперь пусть киприотит!
Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета!

КАТЕГОРИЧЕСКИ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!!! НЕУД И ТЕБЕ И РУКОВОДСТВО ПО ПОВОДУ БОА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
если бы у МОА была бы е Кубань, а любой другой бы клуб ты бы там азглагольствоался, а МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ЧТЕМ СВОИХ КУМИРОВ: РИКИ, БОА, Петков, Ленгиел, Калешин, и по возвращению любого в НАШ клуб Сурен и КО получилибы огромную поддержку и любовь болельщиков в выборе и усмотрении их желаний!

Старый 29.04.2011, 22:43
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
КАТЕГОРИЧЕСКИ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН!!!! НЕУД И ТЕБЕ И РУКОВОДСТВО ПО ПОВОДУ БОА! ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ!!!
если бы у МОА была бы е Кубань, а любой другой бы клуб ты бы там азглагольствоался, а МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ЧТЕМ СВОИХ КУМИРОВ: РИКИ, БОА, Петков, Ленгиел, Калешин, и по возвращению любого в НАШ клуб Сурен и КО получилибы огромную поддержку и любовь болельщиков в выборе и усмотрении их желаний!

Мне нравились Рикардо, Петков и Калешин, но не 1 из них в сегодняшней Кубани не нужен.

Старый 29.04.2011, 22:45
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

А по мне лучше Букур, чем Кубик. Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг. Кстати, слыхал есть уже договор с Кубиком...

Старый 29.04.2011, 22:49
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг.

ты уже всё порешал ?

Старый 29.04.2011, 22:51
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

julik скоро придёт к известности; 15%julik скоро придёт к известности, 15%julik скоро придёт к известности, 15%

Цитата:
Сообщение от Буркин Посмотреть сообщение
А по мне лучше Букур, чем Кубик. Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг. Кстати, слыхал есть уже договор с Кубиком...

И Сквернюка сольют летом-скорей всего

Старый 29.04.2011, 22:56
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Мне нравились Рикардо, Петков и Калешин, но не 1 из них в сегодняшней Кубани не нужен.

вот еще оди с кем не соглашусь... они нужны потому, что каждый из них одевая майку Кубани бились за нее до последнего! а иметь такого ветерана, а еще и поигравшего в Лиге Чемпионов - Калешин, или Рики штрафные с левой - ненужно ни скорости, Иметь запастной вариант в случае отьезда Армаша в сборку - Боа, и каждый из них уехав из Кубани останется ее частью! а Петков - это история, тот самый ГОООЛ...
p.s.: я промолчал про Вуку - он мне очень нравился - незнаю как Вам.

Старый 29.04.2011, 23:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
они нужны потому, что каждый из них одевая майку Кубани бились за нее до последнего!

Люба Кантонистов,Дидье Бианг и т. д. тоже бились за жёлто-зелёные цвета.Но это не значит что они нужны команде Петреску...
Дан строит Команду, а не Штирлиц.....

Старый 29.04.2011, 23:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Букур лучше чем Кубик Сквернюка сольют специально пишу без знаков препинания аналитики хреновы!

Старый 29.04.2011, 23:05
Супер-ШпиЁн

Бармалей, как видишь я так глубоко и капал... только нужное!

Старый 29.04.2011, 23:08

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

имхо. А по мне, Сквернюк недооценённый игрок.

Старый 29.04.2011, 23:09
Буркин Буркин вне форума
Уже жёлтый

Буркин за этого человека можно гордиться; 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%Буркин за этого человека можно гордиться, 23%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
ты уже всё порешал ?

А если в спортуле борзеют! Да Варга хороший игрок, но не стоит он 2 ляма! Мы можем этих Варг подешевле найти. Думаю наше руководство отлично понимают, что румыны нереально завысили цену. А когда Варга гол забьет 3 ляма стоит будет? уверен, что Варг покинет нашу команду этим летом!

Старый 29.04.2011, 23:11
Супер-ШпиЁн

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
имхо. А по мне, Сквернюк недооценённый игрок.

он как Вжик летает по полю... отличные скорости и боец отличный! Окорочков в молодости!

Старый 29.04.2011, 23:15
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

в полузащите тусуют карты как хотят,денег вбухали уйму! Я одно не пойму,они что начали Дана слЫшать,или без него решают

Старый 29.04.2011, 23:20

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
в полузащите тусуют карты как хотят,денег вбухали уйму! Я одно не пойму,они что начали Дана слЫшать,или без него решают

Товарищ,ты сам-то хоть понял, что написАл?

Старый 29.04.2011, 23:39
julik julik вне форума
Болельщик Кубани

Цитата:

вы не так поняли-Товарищ! Мне удивительно,почему не усиляют защиту,там намного хороших игроков меьше,и где Маурисио Прието?почему не играет,а деньги в него вбухали-сами же здесь на форуме радовались,что защиту усилили-А где она?Видно же ,что мы в этом плане уступаем,и причем сильно.Мне интересно,руководство согласовывает покупку игроков с Даном,или как у нас бывает-ДОБРОВОЛЬНО_ПРИНУДИТЕЛЬНО.

Старый 29.04.2011, 23:59
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
он как Вжик летает по полю... отличные скорости и боец отличный!

Вжик у нас уже есть-это Макс

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.04.2011, 00:00
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Снайпер, как то все просто у Вас.. И Варга (основной, и далеко не худший в основе) у Вас во множественном числе. И Боа, который до сих пор вызывает уважение своей самоотдачей у болел, стучится, да нах он нам.. Как-то просто у Вас, конечно, незаменимых нет.. Не много ли Вы на себя берете?! "Кубанский" болельщик помнит многое, не надо какать на то, от чего он кайфовал! Сейчас нравится почти все, что делает клуб, но есть еще и история (какая бы она не была)
Пы.Сы. Написал все через ты, а, потом поправил на Вы (потому что, не родной какой-то - Вы!)

Последний раз редактировалось Romario; 30.04.2011 в 00:14.

Старый 30.04.2011, 01:32
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Рикардо, Боавентура, Ленгиел, Вука, Петков безусловно игроки заслуживающие уважения не только за свои проф. навыки, но и за то, что они бойцы, а таких любят болельщики. Но сейчас выставлять лозунги: "Верните кумиров в команду", тоже не серьёзно. Пробиться в основу им практически не реально. Это нас только ослабит. Таких людей безусловно надо чтить и уважать, но увы их время в Кубани уже прошло, и нам только и надо, что не забывать и помнить добрым словом этих достойных парней.

Старый 30.04.2011, 01:41
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты предлагаешь собрать всех пенсионеров?

Старый 30.04.2011, 01:45
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

А он походу пиво на дегустировался…

Старый 30.04.2011, 01:49
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Цитата:
Боавентура мечтает играть у нас, не раз уже сам себя предлагал, только вот некер ему у нас делать...
... Я и говорю, игроков много, а КУБАНЬ одна! Пусть за честь считают биться за наши цвета!

Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса, а не про Боавентуру

Старый 30.04.2011, 01:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 678 93rus Посмотреть сообщение
Снайпер, как то все просто у Вас.. И Варга (основной, и далеко не худший в основе) у Вас во множественном числе. И Боа, который до сих пор вызывает уважение своей самоотдачей у болел, стучится, да нах он нам.. Как-то просто у Вас, конечно, незаменимых нет.. Не много ли Вы на себя берете?! "Кубанский" болельщик помнит многое, не надо какать на то, от чего он кайфовал! Сейчас нравится почти все, что делает клуб, но есть еще и история (какая бы она не была)
Пы.Сы. Написал все через ты, а, потом поправил на Вы (потому что, не родной какой-то - Вы!)

Слезу не прошибло когда писал???
Нужно быть реалистом! Если говорить об уважение к людям, которые бились за цвета клуба, это одно, а вы предлагаете пенсионеров звать обратно, БЕГАТЬ, кто будет???
А Боавентуру, упрашивали в своё время остаться, что же чувства патриотизма у него не взыграли? Скажем так, его далеко не бесплатно просили остаться, но ему было плевать, ему вышку подавай…
А уважения твоего лично мне не надо, поверь, в моём окружение достаточно людей, которые меня уважает, (за мои поступки, скажем так).
А ты, прежде чем писать всякую чушь, ссылаясь на патриотические чувства, сперва подумай, а потом пиши.

Старый 30.04.2011, 01:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса

Тебя понесло?

Старый 30.04.2011, 02:00
pasheky79 pasheky79 вне форума
Зелёный ещё

pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%pasheky79 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Ты бы так писал про Месси или Фабрегаса, а не про Боавентуру

Блин, даже ни капли не смешно, скорее глупо.

Старый 30.04.2011, 02:20
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Бред - это освистывать свою команду, находящуюся в стадии формирования и потому демонстрирующую не зрелищную игру, в победных матчах.
Бред - это уходить по грибы и превозносить кастратов, когда у ФК Кубань не лучшие времена, а потом возвращаться с дифирамбами, когда ситуация изменилась.
Бред - это дилетантски критиковать игроков, находящихся под двойным давлением на поле из-за несовершенства находящейся в процессе формирования команды.

А в остальном - всё прекрасно. С возвращением, грибник!

Феноменальный пост!!!
Так редко бывает, что бы без оскорблений, изящно и все по делу!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 30.04.2011, 09:46
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
вы не так поняли-Товарищ! Мне удивительно,почему не усиляют защиту,там намного хороших игроков меьше,и где Маурисио Прието?почему не играет,а деньги в него вбухали-сами же здесь на форуме радовались,что защиту усилили-А где она?Видно же ,что мы в этом плане уступаем,и причем сильно.Мне интересно,руководство согласовывает покупку игроков с Даном,или как у нас бывает-ДОБРОВОЛЬНО_ПРИНУДИТЕЛЬНО.

Прието играет постоянно, за дубль. Почему не играет за основу? Потому что есть Макс и Бугаев. Здоровая конкуренция....

Старый 30.04.2011, 10:04
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а иметь такого ветерана, а еще и поигравшего в Лиге Чемпионов

позволь мне с тобой не согласиться,Кубань это современный динамично развивающийся амбициозный коллектив,ставящий себе в задачи выступления в еврокубках ,и если честно мне это очень по душе,а то что говоришь ты конечно с человеческой точки зрения понятно и вроде как логично правильно,только вряд ли стоит превращать клуб в приют для пенсионеров решивших сыто доиграть до пенсии !!! Все тобою перечисленные игроки в свое время играли за наш клуб и мы им отдаем дань уважения говорим Спасибо!!! Но смотреть лучше в вперед и двигаться нужно в том же направлении !!! (все имхо)

Старый 30.04.2011, 10:05
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И к чему это оскорбление?
Ты мне тоже не нравишься, но я тебя не оскорбляю!
Но уж если сильно не в терпеж, пойди, убейся, я не против, на одного г… меньше станет!!!

Готов за г...на ответиить?
Цитата:
Ишь блин, пару хороших матчей Варга выдал, так ему давай цену задирать… нет незаменимых людей господа агенты, Варг много, а КУБАНЬ одна!!!

Вспомни, как ты тут уже подливал гуано на Букура и Петреску... Сейчас Варга для тебя (которому, если что, за ЖЗ-цвета ещё не раз на поле сражаться) - фуфло, в отношении которого можно применять форму множественного числа в своих постах... Думаю, если завтра, не дай Бог, любой игрок по какой-то причине покинет "Кубань", от тебя они удостоятся самых уничижающих слов...

Старый 30.04.2011, 10:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
позволь мне с тобой не согласиться,Кубань это современный динамично развивающийся амбициозный коллектив,ставящий себе в задачи выступления в еврокубках ,и если честно мне это очень по душе,а то что говоришь ты конечно с человеческой точки зрения понятно и вроде как логично правильно,только вряд ли стоит превращать клуб в приют для пенсионеров решивших сыто доиграть до пенсии !!! Все тобою перечисленные игроки в свое время играли за наш клуб и мы им отдаем дань уважения говорим Спасибо!!! Но смотреть лучше в вперед и двигаться нужно в том же направлении !!! (все имхо)

Смелое заявление, про еврокубки.....

Старый 30.04.2011, 10:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Смелое заявление, про еврокубки.....

а на меньшее я не согласен (с)

Старый 30.04.2011, 10:28
777 777 вне форума

Получено наград:

Варга у нас игрок основы. Его хорошо знает Дан Петреску и доверяет ему. Что, думаю, и сказывается на игре Варги. Не думаю, что Варга будет себя так же уверено чувствовать в какой-то другой команде. У нас он в аренде, и ему надо продолжать доказывать свою не заменимость. Иначе, как сказал когда-то Петреску, команда не может зависеть от одного игрока. И любому можно найти достойную замену. Так что еще не все ясно с Варгой. Может еще "Динамо" и не захочет оплачивать растущие запросы жадных румынов...

Старый 30.04.2011, 11:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

По-ходу, после 6 туров жёлто-зелёные очки руллят. Опьянённые вторым местом, при удачном сегодняшнем результате будут петь про ЛЧ. Может на землю грешную вернётесь?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.04.2011, 11:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Может на землю грешную вернётесь?

Бугор, сегодня день, кстати, благоприятный для спуска, все поймут. Для подъема 3 следующие домашки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.04.2011, 12:04
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Готов за г...на ответиить?

Готов, перед Тереком, где скажешь, там встречу и поверь, не раз отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Вспомни, как ты тут уже подливал гуано на Букура и Петреску...

Что, Петреску? Я поливал? Да я за Дана горой стоял, когда такие как ты на форуме его появление называли панты руководства!!!
А некоторые говорили о нём что он трус, не порядочный человек пропагандирующий гомнофутбол!!!
Ты адресом не ошибся???

Цитата:
подливал гуано на Букура

На Букура я ничего не подливал, я лишь говорил, что хорошо, что есть у нас конкуренция, и никто ему не виноват, что он в основу не попадает, пенять в этом можно только себя!!!
Так что же такого уничижительного я сказал о нём, сказав о конкуренции???

Цитата:
Сейчас Варга для тебя (которому, если что, за ЖЗ-цвета ещё не раз на поле сражаться)

Что я хренового сказал о Варге лично??? Я лишь сказал о его агенте, которые цены никак сложить ему не могут, или забыли, как сложно было договориться по нему, он даже один сбор из-за этого пропустил!!!
Я чувствую, что за каждый Варгой забитый гол, его клуб с агентом по миллиону Евро набавлять будут!!!
Поэтому я и говорю, Варг много, а Кубань одна!!!
Ты прежде чем предвзято оценивать мои посты и оскорблять меня, сначала мозги включи, подумай, а потом только пиши, конечно это в том случае, если думать есть чем!!!

Старый 30.04.2011, 12:06

Цитата:
Готов, перед Тереком, где скажешь, там встречу и поверь, не раз отвечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы на шпагах будете или на пистолетах?

Старый 30.04.2011, 12:35
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Ничейку сочту за удачу...

Старый 30.04.2011, 12:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
А вы на шпагах будете или на пистолетах?

Если честно, то мне уже не смешно, правда, достали уже!!!

Старый 30.04.2011, 12:36
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Ничейку сочту за удачу...

Мы можем и больше, всё в наших руках!

Закрытая тема