![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Понятно, что все фатальные ошибки, которые привели к забитым мячам в наши ворота, незабитым в ворота соперника - это результат недостатка мастерства или опыта конкретных наших игроков. Но при этом всю игру нас преследовал ещё какой-то постоянный нефарт. В итоге обидное поражение при равенстве числа угловых, ударов по воротам и в створ. Надеюсь, свои долги фортуне сегодня мы отдали на много матчей вперёд.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Леха Козлов в своем репертуаре
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - молодцы, но подкачала реализация. Да и в защите многовато давали возможностей атаковать. Игра была равная, может Локо чуть больше мяч держал, но атаковали мы не менее остро. Если бы еще и забивали... А так можно только спасибо ребятам и Дану сказать за игру. Но за это очков не дают...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч не видел, но судя по звонкам с черкизона и он лайнов, играли хорошо, но не повезло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ИГРЕ... самое главное играли достойно.Лучше Магнита.Жаль что пропустили такой курьёзный первый гол,незачот Армашу.Но 100% моменты нужно использовать..Терек дома нужно просто изнасиловать.
![]() ЗЫ: проиграли,но ничья была бы справедливее.Но самое главное игра Кубани понравилась,за исключением пары моментов,где дали забить Локомотиву... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, настроения никакого... Понимаю, что по игре и не уступали, но все равно ведь обидно!
![]() P.S. И будем в первой восьмерке! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за игру!!!! Спасибо за самоотдачу!!!! Мы любим тебя КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Вперед КУБАНЬ!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так Зелао ещё и ПРЯМУЮ красную дали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек пусть готовиться!!! Теперь мы злые!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не день был "Бэкхэма"...
А играли хорошо... Кроме завершений.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы чего ребят? Это же игроки нашей команды! Ну не наш был день (хоть и выглядели достойно), но зачем так неуважительно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно будет послушать сегодня вечером что скажут про нашу игру????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Госпожа Удача теперь нам должна
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде! Есть еще проблемы - главным образом в психологии...
Не понравился Цораев, куча брака в передачах... менять еще в первом тайме надо было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч! Молодцы, играли на равных, иногда даже лучше лохопетов.
Одно ,сцуко, замечание - НЕКУЙ ,ПО ВОРОБЬЯМ СТРЕЛЯТЬ, НА!!! ![]() Всё равно красавцы ![]() кайф от просмотра матча получен, а што ещё нужно?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко Нэ надо раньше выпускать...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько дифирамбов до игры было паровозам,а по игре отскочили.Оба гола пёр маскалей неимоверный и невезуха у нас в завершении атак.Надеюсь весь не фарт мы выбрали сегодня.По игре ни чем не уступали Локо,а в опасных моментах превосходили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
O_o что ты увидел то в моем посте не уважительное к игрока ? просто хотелось увидеть и Давыдова и Сквернюка .1 увидел а второму придется ждать своего шанса. Последний раз редактировалось Баламут; 30.04.2011 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]()
После семи игр можно точно сказать где у Кубани самое слабое место - это центр обороны, все голы нам забивали из-за ошибок цетральных защитников. Нужно срочно искать на это место сильного игрока.
|
|
|
![]()
Я думаю вот это:
|
|||||
|
|||||
![]()
А Траоре здорово положил!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре ребятам респект,бросать камень в их огород не буду,просто не по болельщицки, и по такой игре Кубани не имею права.. Игра Кубани обнадёживает,пусть нас Локо боится дома,во втором туре.
Самое главное что Кубань с Локо в гостях сыграла лучше,чем Магнит с Локо дома. Знаете,может вы будете не согласны,но игра Кубани достойна места в восьмёрке... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сори за ошибки но просто пиво много и эмоции при обладают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЖК Зелао (28-я мин.) + ЖК Зелао (после матча) = КК Зелао = 1 матч
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А вот что пишут в комментах на Чемпионате.
perrotta Кубани респект, очень понравились! Кулик два должен был забивать, Цораев хорош (до сих пор не пойму как его из Анжи отпустили)! Ну и конечно Траоре, не такой дуб как был в Локо, а который очень технично играет внизу, и наверху естественно не может играть плохо априори, просто монстр! samara63rus А ведь Кубань то не заслужила... ilushqa локо с победой!! но моментов у кубани было больше!!!и это факт! petruha Кубань заслужила ничью rinat877 ЛОКО с победой! Но конечно повезло что Кубань раньше не забила.. bmw83 Хорошая игра. Кубань очень прилично выглядела. buffon-and-mandanda если бы не явный "подарок" защитника Кубани Майкону победы могло и не быть kudeyar Один из лучших матчей чемпионата 2011. При всём уважении к заслуженной победе Паровоза, опять восхищусь работой Петреску - красавец! Кубань - абсолютно тренерская команда, со своим необычным для дебютанта лицом. Ансамбль игроков подобран тщательно и со знанием дела. Команда обязана быть в восьмёрке! Не унывай, Краснодар, такое поражение стоит дороже иных вымученных побед. Кто теперь назовёт Кубань - лифтом? Язык не повернётся!
|
|||||
|
|||||
![]()
Госпожа удача улыбнулась нам в нижнем, щас расплатились,но достойно!
Отличный матч провели!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, жаль Зелао!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Реализация и еще раз реализация! Сколько моментов запороли-на три игры хватить.У Игоря мадраж был в начале матча, гол привез из ничего, Майкон ничего больше не показал. В физике ничуть не проиграли. Я не понял, почему Не выпустили так поздно. Максимов мне не понравился, очень долго думает. Лучшим был опять Тлисов-вот вам и ветеран.Игра есть, нужно побороть неуверенность перед "грандами". Вот и кони абсолютно ничего не показали, проиграли мертвому Бардаку. Давно говорил, что Слуцкий-просто везун. Дан на преесухе был хорош-никакой подавленности и растерянности. Пусть защитники Терека учатся прыгать в высоту. Гол Лосины-просто шедевр, но надо было забивать в первом тайме из убойной позиции.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Акуеть ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Абсолютно не видно было Варгу.
Максимов оказывался в нужно месте в нужный момент и сразу начинал тормозить. Уже всем видно куда передачу давать, а он все думает..... Цораев как обычно много суеты и старания, а толку нет. Раньше нужно было выпускать Марко и Букура... Угадал на 100% состав, но не рад этому, встаки зря выпустили Варгу со старта
|
|||||
|
|||||
![]() Пусть Армаш растет, набирается опыта, верю. что он будет со временем нормальным ЦЗ. По счету обидно, но надеюсь настроение поднимут, во-первых, бомжи, если вдуют рознице мяча три-четыре, и если сами вольем тереку мяча три.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Видеоинтервью Дана http://www.championat.ru/video/football/v/35/35880.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Вы, кстати, не забывайте, что мы играли с Локомотивом (!) на выезде (!). Да еще и сравнять могли в конце. Мне не стыдно за команду! Спасибо парням за игру!
Реализацию наладим, а паровозу дома должок вернем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Та всё норм, трагедии нет, на ошибках учатся, думаю Игорь осознает свою ошибку и впредь не будет выдавать такие ляпы.. Имхо, в следующем матче увидем связку Зу-Ар... Главное, это уже не позапрошлогодний сброд, теперь Кубань - это КОМАНДА!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Парням СПАСИБО!!!Хоть и поражение,а игра достойная.
Ждем в гости "Терек"... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что с Варгой? Верните парня... Как подменили человека...
|
|||||
|
|||||
![]()
Один из лучших матчей чемпионата 2011. При всём уважении к заслуженной
победе Паровоза, опять восхищусь работой Петреску - красавец! Кубань - абсолютно тренерская команда, со своим необычным для дебютанта лицом. Ансамбль игроков подобран тщательно и со знанием дела. Команда обязана быть в восьмёрке! Не унывай, Краснодар, такое поражение стоит дороже иных вымученных побед. Кто теперь назовёт Кубань - лифтом? Язык не повернётся! Хорошо сказано!!!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |