![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Леонид, Гудвин он лично вам это сказал?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ванек, не тупи. СЭ он сказал
|
|||||
|
|||||
|
Ванек, а ты что не веришь дяде Гудвину?
|
|||||
|
|||||
|
Да верю,просто не пойму,чего это Павлюченко давал прогноз на матч Локо-Кубань
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ванек, жаль, что Колифей в гостинице здесь рядом почивает он бы тебе сказал: учи матчать.
|
||||
|
||||
|
Кабася, Гудвин вы сделали из мадридского "ботаника" настоящего фаната Кубани?
П.С. Вы оч. зачетно смотритесь в трансляции на 31 минуте, стоите рядом Колифей - Гном - Гудвин. ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да уж, единственное чего не хватило в этой игре так это набранных очков. Здесь конечно вопросы к Игорю, Владу и Ласине. Понравился Максимов своей настойчивостью, желанием и упорством, иногда долго думал в принятии решения, но это ничего, он только учится
Траоре и Кулик были хороши, вот только не реализовали своё. Армаш, да ошибся, да подвёл, да во многом из-за него не набрали очков, но давайте простим и пожелаем удачи в будущем, в остальном собрался не раскис и отыграл хорошо. Тем более, что с маячащей несколько-матчевой дисквалификацией Зелао, именно Игорь будет цементировать нашу оборону. Козлов, пожалуй самый стабильный в нынешнем составе, как всегда на своём (высоком) уровне отыграл, до конца сезона в таком ключе и предсказания Гудвина станут реальностью. Жавнерчик, практически безупречен, прогресс на лицо. Тлисов, такой игрок нам просто необходим, это наш мотор, на нём очень много держится и строится, спасибо за игру Артур Цораев очень старается, но пока до конца не может найти взаимопонимания с партнёрами и как мне кажется, осень сильно из-за этого переживает. Думаю всё придёт, мастерство есть, доверие тренера тоже, что ещё надо? Варга должен прибавлять, сегодня мало конструктива, мысли, полезности. Зелао хорош, монументален, но эмоции подвели. Тяжело нам будет без него, но ничего справимся. На Франсика надежда! Кулик душа команды, её лидер, два раза сегодня Владу не повезло, даже скорее слишком сильно хотел, и это подвело. Траоре, человек, в классе которого пожалуй сомневаться уже не приходится-он есть. Осталось добавить стабильности! Мой любимчик по прошлому году Букур, сегодня проявил много желания, пару раз обострял, но я ждал от него большего. Конечно сказывается отсутствие игровой практики, чувствовалось, что он ощущае себя не в своей тарелке! Ну и в завершении о Дане! Это уже не просто тренер-это Кумир! вы видели его глаза? После первого пропущенного гола? Там слёзы стояли и боль до самого сердца! По ходу игры полные надежды! В конце матча, когда Давыдов бил, если мне не показалось Дан вообще на колени упал! С таким Тренером всё будет! Он не умеет проигрывать, и игроков научит! Спасибо Кубань, за сегодняшнюю игру!!! Спасибо тренер! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось pasheky79; 01.05.2011 в 01:48. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Как сыграл Букур??? А то у меня матч не получилось посмотреть...
|
|||||
|
|||||
|
pasheky79 спасибо, прочитал!
|
|||||
|
|||||
|
Остается надеяться, что все холостые патроны расстреляли в этом матче.
|
|||||
|
|||||
|
Только что просмотрел игру
![]() Игра была интересная, по статистике мы уступили на 1,5% Локомотиву во владении мячом только. Угловых подали в два раза больше, ударов больше в створ и в общем. нарушений тоже ![]() По голевым моментам (не считая полумоментов), если бы все моменты реализованны были у нас и Локо (включая забитые голы) , то мы должны были бы выйграть 5-4. До сих пор не могу понять как Ласина мог не забить такие выходы.... Ну и как Кулик два раза перед пустыми воротами (один раз в упор) не забил...... жаль.... Кстати Кулик уже не первый раз пытается забить перед воротами в падении и ни разу не вышло у него.... Настырный тип ![]() Букур вышел, много побегал, карту получил и всё в принципе. Надо было в середине второго тайма центр забить игроками, у нас Локо края обламал, а центр у Локо проседал постоянно.... Но гол Траоре все равно красивей был чем Ибричича.... По поводу первого гола нам, я не понял нах... было так играть? Можно было бы и без курьезов обойтись. Будаков не подсказал или крикнул пас и сам не пошел на мяч? Но как сказал Вася бУткин в трансляции лучшие защитники мира тоже пороли подобные косяки, надеюсь Армашу грозит стать лучшим
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел по горячим следам на НТВ + наконецто адекватно про нас давно такого не было
команде спасибо за игру действительно НЕПОВЕЗЛО жаль выездные КРАСАВЦЫ МОСКОВСКИЙ ФРОНТ респект ВАМ !!! (захотелось приехать) в общем все хорошо только одно тревожит заберут у нас Траоре дяди с толстыми кошельками .а как не хочеться ) ВСЕ на демонстрацию
Последний раз редактировалось Игорь; 01.05.2011 в 07:23. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
это ты про кого,родной? |
|
|
|||||
|
|||||
|
fantomas, ботаник не обозначился, видимо не дошел до стада
|
|||||
|
|||||
|
Кстати вы вчера очень много видели на поле таких люди, как Игнатьев и Торбинский? Это к слову о том, что вчера на поле делали Цораев и Варга
|
|||||
|
|||||
|
Смотрю повтор. Кубань то хороша
|
|||||
|
|||||
|
Это Гудвин
. Дозвонился выездюкам, водилы уроды, люди без воды и еды всю ночь были. Двоих не досчитались, сутки за фаер. Ждали. Но мусарня встала в позу. Сейчас вроде к Мамону подгребают. Вотки нет все усталые и грустные. Я на Подмосковье, к куму на могилу. Завтра домой. Матч получился. Не надо стонов и опсираний игроков. Это футбол, не хватило фарта, Гудвин вон тоже не помог . Но все просто отлично было, кроме ошибок двух и нереализации своих моментов. Мощно выглядели. ЗЫ. Я про..л замену Варги, Вася там косячил с мусарней, плюс очки забыл. Вернулся и говорю, Варгу словно подменили, а это уже Букурик . На мой взгляд чуток раньше надо было Марко запускать.Но все равно, при таком качестве игры, мы должны биться за место в восьмерке.
|
|||||
|
|||||
|
Вообщем растраиваться нечего - идем на 3!!! месте. Похоже, что всем кроме Васи мУдкина игра в исполнении КУБАНИ понравилась! Команда реально прогрессирует! И все-таки в реализации моментов не повезло! Короче вперед Кубань, е5 мУдкина. С Тереком будет еще то! Даешь 3:0.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Смотрю матч в записи, по игре, локо ничем не выделяется, голы в наши ворота - это просто пипец какие недоразумения!!!! Кубань должна была забивать свои моменты!!!! Нелепое и досадное поражение!!! В домашнем матче мы порвем локо!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Желающие проголосовать за лучшего игрока матча могут это сделать вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
|
||||
|
||||
|
Уже вижу,что во втором круге на своем сайте болельшики хорошей команды "Локомотив",в своем большинстве будут отписываться, что отскочить на ничейку в Красномдаре от "Кубани" будет для них за Счастье.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
в какой автобус дозвонился в 50-ти месный ? не могу дозвониться там сын едет |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
total надо поправить в отчете матча с Локо по Зелао. На офсайте РФПЛ протоколе матча http://rfpl.org/reports/id7374 никакой 2-й желтой карточки за грубую игру на 90 минуте у Зелао нет (матч уже закончился). В протоколе на 90-й минуте идет прямая красная карточка ЗА НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2011 в 10:33. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Игорь, в него дозвонился Мастеру, не переживай, там все ОК
|
||||
|
||||
|
http://www.fclm.ru/ru/season/calenda....php?id_4=3643
http://www.fclm.ru/ru/media/loko_tv/...tag&tag_4=2107 Видео-интервью Красножана и Торбинского по результатам матча.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.05.2011 в 10:45. |
|
|
|||||
|
|||||
|
я думаю тоже все в порядке но всеравно не пить не есть это ведь не хорошо СПАСИБО тебе ЛЕОНИД
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Лучший вчера был Артур
С возвращением
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И на сколько тогда дисквалификация будет?4матча ![]() ???
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучший вчера был Дан Петреску. И те ребята, которые на выезд поехали.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Miksher, скорее всего
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Потом все прочитаю,а пока имхо тезисами:
-до слез обидно. Однозначно лучшая по содержанию гостевая игра Кубани ну никак не должна была закончиться проигрышем -не стал бы делать козлом отпущения Армаша. Ошибка была глупая,но 100% случайная. Уверен,больше не повторит. В остальном защита сыграла весьма неплохо. Моменты,конечно,еще были,но было бы странно,если бы с такими людьми в атаке Локомотив их не создал вовсе. -Ужас,как не сложилось с реализацией ![]() Конечно Кулик и Траоре обязаны были моменты использовать,но главное,что эти моменты есть.-Варга: Дачиан ,безусловно,пашет на поле за троих,но за исключением игры со Спартаком, в плане креатива у него очень слабо получается. Я бы даже сказал никак не получается... -Тлисов ![]() ![]() ![]() -Ну и дура левая нога Траоре ![]() С места,без шага так бахнуть! Ой-ой-ой Эх,ему бы еще в командной игре прибавить-цены бы не было.пс: когда попали Динаме было не так обидно-не наиграли там на больше. А тут... Вот такую Кубань я и мечтал все эти годы видеть: чтоб кусалась,грызлась,щипала и брыкалась. Чтоб даже,если проигрывала,то в адрес КОМАНДЫ хотелось сделать только так ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас смотрю Разогрев. Вспомнили матч Локо-Кубань. Сказали пару хороших слов об игре Кубани, а в основном пели о становлении Локо, и что самое смешное все это сопровождалось видеорядом с голевыми моментами Кубани
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Да, поражение очень обидное, но давно не приходилось видеть такую мобильную середину поля: Тлисов, Кулик и Максимов почти не затягивали игру, много играли вперед на обострение! Максимов очень хорошо видит поле и партнеров, выдал пару шедевральных передач, жаль с них забить не получилось.
Еще по Армашу: ошибка на 6-й минуте, конечно была невероятной и детской, но надо отдать должное Игорю, после нее он не расклеился, сорвал несколько голевых атак Локо, был на своем уровне! Траоре очень хорош, но в реализации надо добавлять. Жаль, что Зелао подвели эмоции, а теперь он подводит команду. Это "потеря-потерь" и, видимо, не на одну игру! Выездным респект, всех было видно по ТВ, не очень слышно, но это и немудрено, в связи с особенностями акустики Черкизово! Всех с игрой, за которую не стыдно!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Опустив голову http://www.sports.ru/football/94286590.html Неплохая статейка.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Самое большое разочарование это даже не ошибка Армаша и не реализация моментов, все это нарабатывается...Выходке Зелао у меня оправданий нет. Никакого права не имел обкладывать тридвараса. Эмоции, какими бы бы негативными они не были-держи при себе. Зелао знает, что на данный момент он незаменим и позволил себе этот выплеск. На Петреску смотреть ненадо, тренер может вести себя как угодно, а полевой, тем более ц.з.-права не имеет. К чему нам теперь эта головная боль из ничего...Считаю-он подвел команду. Вместо того, чтобы уделять больше времени реализации на тренировках-теперь будут притирать новую пару ц.з. Выпала основная единица, на ровном месте...Нахрена?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Что с Франсиком? Сможет с Тереком играть? Бо цз Армаш-Рогочий Колхозника наводят на грустные мысли
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Зуэла, Прието, Рогочий. найдут кем заменить, но Зелао надо сделать втык, подвел команду
|
||||
|
||||
|
Может нам какое-нибудь письмо Армашу в поддержку написать? Такие ошибки случаются у всех.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игорь, вот это с моего компа писАл Гудвин:
Так что это ему благодарнсть. Только что отправил Гудвина. Вот и закончился выезд для меня. Всё было здорово, ещё бы результат. Но в любом случае игра Кубани обнадёживает.
|
|