![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Первое поражение в новой истории за которое не стыдно. Жаль не попаду на Терек, думаю, на этом фоне наши их на куски порвут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поправлено. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дамы и Господа!Желтая подводная лодка красноданского творчества представляет триллер с актуальным названием на ближайшее будущее -быть или не быть?Закрепится в ПЛ - так мы уже закрепились,по моему мнению(думаю что футбольная общественность,а именно сам футбольный Бог этого не допустит чтобы команда с таким уровнем игры где-то бултыхалась в надцатых местах,а вот за первую восьмерку побороться просто реально в этом году,а за чемпионство в 12-м.)По мнению А.Елагина(журналиста и комментатоциира НТВ +за которым я пристально наблюдаю еще с тех пор когда он комментировал АПЛ,Сатурн-Ren-TV,первый раз я когда услышал Александра в эфире я был в шоке -неужели В.Синявский жив).Так вот Елагин сказал -Кубань одна из лучших команд РПЛ по организации игры
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще-то вчера многие приличные команды проиграли - видно звезды так легли. Ну, там, Барселона, Реал, ЦСКА, Кубань...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армаш должен был вынести мяч нах. А вместо этого сделал голевую передачу на нападающего "Локо". Зачем играть с воротником, когда летит нападающий? Он думал что Майкон остановится. А Будаков выбьет мяч. В свое время Семин в "Локо" надрачивал защитников что бы в опасных ситуациях те выносили мяч куда угодно, но в сторону от своих ворот. Обидно, но Армаш допускает детские ошибки. Хотя защитник неплохой. Наверно чувствуется что Петреску был фланговый защитник. А не центральный....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне интересно-Зелао кого хочет навестить в Бразилии?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher, в этой теме стр. 43 , мой пост за номером 601, там все разжевано по полочкам, со ссылками на регламентирующие документы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мяч у Траоре создается впечатление,что забрать у него можно лишь вместе с его ногой
|
||||
|
||||
![]()
После таких поражений впечатление одно - будет жутко обидно, если не попадем в первую восьмерку. О борьбе за выживание даже мыслей нет, дико представить.
Это дорогого стоит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну какого Зилау полез лаяться с этим братцем покойной жены Малофеева, и еще на великои и могучем, ну ляпнул бы что нибудь на языке Жоржи Амаду, так нет нужно было, чтоб все поняли. За месяц он сам разучится как играт центрального. Верно было сказано для нас это потеря потерь. С Тереком сыграет Рогочий, а дальше как. Руководству нужно не нападенца искать для усиления, еще одного центрального защитника приличного уровня.
|
|
|||||
|
|||||
![]() МОТА-МОТА, у нас как минимум три нормальных центальных защитника: Зелао, Армаш и Зуэла. А ошибки бывают у всех, только у защитников они более заметны. Вон Кулик и Траоре тоже косячили......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
А Зуэла там здоров вообще?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 1 500 000 не хотел? А сегодня уже 2 000 000 просят. Вот я и пишу, что незаменимых нет. Последний раз редактировалось Бугор; 02.05.2011 в 10:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах посылайте этих клоунов, Варга не стоит таких денег. Сыграем и без него, есть Букур, Сквернюк, Кубик подтянется, Жиляев.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре это игрок английской премьер лиги, верхней части таблицы. Нам повезло, смотреть его в рядах Кубани. На Кубань пришел настоящий мировой футбол, хотя бы и в одном лице. Ему бы среднюю линию не дуболомов, кто мог бы дать пас который бы не перехватили. Насчитал 20 пасов за всю игру в направлении Траоре которые перехватил Локомотив. Это ужасный брак. А если бы дошли. Дошло то ведь 7 из них два Траоре чуть не забил рядом со штангой и с другого забил. Это был бы момент за моментом.......вынесли бы в одни ворота. Надежда на Не и если ещё кого прикупят. Цораев старается. Тлисов тоже, но ему нужна скорость, давать пас нужно в движении на скорости, тогда и перехватов будет ноль. Тяжелее читать направление паса когда отдающий идет на сумашедшей скорости, может сам пройти а может и пас дать. |
|
||||
|
||||
![]()
Матч проиграли самим себе. Армаш ничуть не больше в поражении виноват, чем Кулик или Траоре, запарывающие 100% моменты. Точнее, не виноват никто и ни в чём, просто всегда выигрывать невозможно. Борьба до последней секунды и истинная веру в победу при счёте 0:2 (пусть и не сбывшуюся) - залого того, что потерянные в этом матче очки обязательно доберём в других играх.
Хотя и не соглашусь, что мы доминировали на поле. Игра была равная, нам приходилось рисковать и открываться, счёт мог стать как 5:2, так и 1:5. Что нисколько не умаляет нашего, появившегося, класса. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За такие деньги можно найти хорошего полузащитника. А если еще Петреску просмотрит, то два-три за ту же цену.....
|
|||||
|
|||||
![]()
всех+спразникам оу Кубань шампион!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
обидно, нет не так, досадно, ужасно досадно проигрывать запоров добрый пяток голевых СТО%-ных моментов, а забить гол в ситуации имхо далекой от голевой в принципе...срочно подтягивать реализацию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Напоминаю что прочитать отчёт о матче и проголосовать за лучшего игрока матча можно вот здесь: http://www.greenmile.ru/game/4731/
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, скажи,а почему Сквернюку шанс не дают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль что Кубань уступила, но сама виновата((((((((( Кучу моментов не
реализовалт. А Траоре красавчик. Он игрок настроения. В матче с Ростовом падал при малейшем контакте, а тут был достаточно пластичен при своем росте... Кулик разочаровал(((((((((( могли выиграть забей мяча три. Локо был хоть и хорош но Кубань не уступала, да и в защите почти что хорошо отыграли... Бедные игроки, Петреску устроит им взбучку на всех ему доступных языках ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 02.05.2011 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
БРЕД!!! нл. |
|
|||||
|
|||||
![]()
add_21, Аватар смени, правила одни для всех.
|
|||||
|
|||||
![]()
В обзоре тура сказали, что бедный Локомотив играл с очень сильной командой Кубань, и что это лучший матч тура.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос к Дану нужно адресовать, лично мне Сквернюк тоже нравится, напористый и достаточно техничный игрок! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра у команды ЕСТЬ!По сравнению с "Динамо" в атаке хорошо прибавили,в защите опять же ошибки у одних и тех же игроков:Армаш(Семшов)...да и на той же позиции(вообщем нужен на этой позиции более опытный игрок).Тот же "Локо" своей игрой не доволен.Дан же ПОБЛАГОДАРИЛ своих игроков ЗА ИГРУ!
Вообщем в следующем выезде в Белокаменную скорее всего от КОМАНДЫ можно ожидать минимум увезённое ОЧКО! А пока же предстоят непростые матчи с равными южными клубами и мастерство и опять же характер будут решать многое. УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ! МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как они оценивают свою игру с недоклубом? 1.5 полумомента в матче-чемпион России Епти ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 02.05.2011 в 00:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А как они оценивают свое бл..ское поведение после матча?!???
|
|||||
|
|||||
![]()
Шакалов звонил-говорил человек 30 питерцев задержали после матча.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,Андрюха,да я не зацикливаюсь именно на Зенит-осах,просто есть факт,когда-то Спартак-овские мрази магазин разбили,ЦСКА еще что-то замутили,просто все меньше и меньше адекватных людей среди них,а все больше пьяной **...той толпы...что печально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, первое слово мог бы и опустить, ясно, что не в шахматы играли! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего меня задалбивают поздравления с хорошей игрой после проигрыша команды... как это всё напоминает не очень хорошие воспоминания в прошлом - когда все говорили - вы так хорошо играете и внизу находитесь... лично для меня - самое хорошее это Победа Кубани при любой игре и ... 3 очка есть и в Африке 3 очка... Больше всего что мне сейчас нравится - так это турнирная таблица ...как же хочется что бы Наши ребята понимимали - сейчас Результат важней всего ...и каждый даже полумомент надо использовать на все 100 ... Разочаровал не проигрыш , а то что был шанс , а не использовали ...вот от этого горечь уже который день... а про качество игры - в конце сезона - будет написано в турнирной таблице местом расположения команды ... хочется верить в нарушения всех традиций ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сквернюк хорошо выходил на замену в прошлом году, казалось еще немного и завоюет место в основе. В этом году, выходя на замены он теряется на поле. Ему надо прибавлять. Иначе у него мало шансов, в полузащите у нас хорошие игроки. Варга пользуется доверием Дана. А так Кулик, Цораев, Тлисов, Максимов, Нэ....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А был ли шанс выиграть? Согласен, Армаш допустил глупую ошибку. И везение помогло Майкону. Но, затем Будаков потерялся и мы пропустили. Затем Траоре сравнял, так же на удачу. Моменты Кулика, ну там надо было попасть с лета. А это ему видать не по силам. Траоре мог бы еще забить. Но, если мог бы то играл бы уже в Англицкой ПЛ. Пока имеем то что имеем. Мы забили ДВА мяча. Один себе, другой им. И они нам один. Вот и результат 2-1....
|
|||||
|
|||||
![]()
777, не совсем согласен. Бывают матчи, когда, как говорится, отскочили, повезло при преимуществе соперника. Но здесь нужно было брать минимум очко, моментов было предостаточно. Говорят с Тереком свое возьмем. А если они включат другие средства, наподобие Сукины...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |