![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
эта тёлка жжёт.рассказывает:по левую руку от меня,ближе к сердцу сидят.....и это передача о футболе..сексуальная ты моя
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удивляет, что нет Дана в номинантах на тренера месяца.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец,сечас в 90 минут Красножана с Гаджиевым пиарят. Анжи говорят,типа прогрессировать начал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну прогрес налицо.пенальти,удаление у Ростова --они выиграли.красота *** .горные прфессионалы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Из 90 минут можно будет посмотреть последние 15-20 минут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не меньше,уже вначале быстенько про остальных показали бы,ну а потом пусть хоть до утра свой бомонд обсуждают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят о целостности игры Локомотива,а показывают как Кубань свои моменты не смогла реализовать
![]() Последний раз редактировалось remix; 02.05.2011 в 22:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ептить что за передача то говяная.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
remix, куею просто. Кубаша их делала, какая нах целостность? Красножан и тот, сказал, местами получалось, ну тупо уроды
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй день ищу свою задницу
![]() ![]() По игре, вроде всё и все- по делу. Да, проиграли игру, но не войну, а сколько заимели поклонников, показывающих после матча не средний, а самый что ни есть большой палец! Паровозы адекватны, даже, дружелюбны. Многие признавались в любви к городу. С Сергеем, Паской (могу ошибаться в русской транскрипции, сорри), дождались пред матчем, въезда Кубанушки на стад, он с розой , а я кинулся под рельсы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По организации выезда. Дареному коню.... Но чудится мне, шо наши рулевые насмотрелись ж/з цветов анжуйцев на матче с динамиками, подумалось: " А чё, мы хуже?" Но времени вобрез. Спасибо Войтену и ребятам, что успели- сделали. Но всякой шелупени понасело, а с ними и проблемы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все молодцом, люблю я Вас. Вместе с Командой, с этой командой усё у нас получится! Трепещите, недруги! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
меня хватило минут на20..о судействе этого дятла Сухины не слова.О тактической растановке команд опять 0.аналитики ****ь.набрали бы лучше фанов разных команд и устроили бы обсуждение..**** раша...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, Васю вызвонил тока-что. 15 минут назад он прибыл домой, трезв, был в Ярике, добрался чертяка, везунчик он
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По выезду все в целом,что надо
![]() Сейчас посмотрел видео обзор игры: Играли неплохо,моменты присутствовали,но такой косяк Армаша..... Детский сад,да и только. Обидно однако....
|
|||||
|
|||||
![]()
Для желающих скачать матч с торрента:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552409
|
|
|||||
|
|||||
![]()
игра была интересная
с реализацией надо что-то делать. с центральной зоны много угроз. Будаков не раз выручал. Ничья была бы справделивее, но как говорится, дома придется поквитаться
|
|||||
|
|||||
![]()
В следующем туре дружно болеем за победу Кубани,и за ничью Зенита с Локомотивом...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом матче больше просто нечего показывать,а говорят куйню-паровоз тупо отскочил.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Ясное дело куда ж мы денемся
![]() ![]() ![]() Все будет хорошо ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
P.S. Отдельное спасибо Гудвину и Кабасе. "Вели" бас, сопереживали
![]() ![]() Покажем Гуллиту сексуальный футбол с ароматом конопли и семечек в чеховском принятии его как данность ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть бы уже млять монтировать что-ли адекватно научились,ведь сами же это видят. Им просто по-ходу на остальных глубоко Н.А.С.Р.А.Т.Ь. А вот магнитик не забыли упомянуть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Водилы- монстры! Трое из пяти вместо того, чтобы отсыпаться, пришли на наш сектор футбол смотреть ![]() п.с. Кабася, где фоты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня днём позвонил Кабася... обещал завтра фоты кидануть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, Вася, как я рад что ты жив, здоров и невредим!
![]() ![]() Я уверен Ярославль стонал и плакал! ![]() Парни, и Девушки, еще раз прошу глубокое ссори.... нибуя не могу выложить фоты и цензурно описать свои впечатления, ибо продолжаю раскрывать тему сисег - это все москвички виноваты... у них там просто кормят невкусно ![]() Зы: Гномик, сегодня понял одно - " Настоящему индейцу завсегда везде ничтяк..." ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабася,Саш, приятно слышать ![]() не спеши с чувством ,толком..... Посмотри может какие не очень(не получились),их и не надо. Ну в общем все в твоих руках ![]() ![]() ![]()
Что нам Зико,что Круиф Саша Плошник лучше их! Последний раз редактировалось pereselenec; 02.05.2011 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]() Я-то думаю что происходит, столько сасалок Леонид не может написать, он человек корректный, даже слишком, думал что он под сильным алкоголем себе волю дал… А это вона как, Гудвин балуется… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так очень даже по-делу балуется,все четко,ясно и понятно сформулировано ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,то скорее всего Гудвин с компа Леонида делится впечатлениями,это его "почерк"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix, практически мой пост слово в слово повторил ![]() я отписАлся утром после просмотра Футбольной ночи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звиняюсь,видать я невнимательно форум читал ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, та не...я в смысле, шо мнения наши совпали
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, эх... знал бы ты как мы там баловались... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем весь отчет обязуюсь завтра... а пока вот... без цензуры и особого перебора. Так сказать - самые культурные моменты выезда! Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
это только начало...
Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,завтра уже наступило,и Кабася начал то чего мы двое суток ждали
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нас становилось все больше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы были единны...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот, что написАл великий аналитик и правдоруб Бубнов:
...хорошо в этом туре сыграла ... краснодарская команда - «Кубань», которая никак не заслуживала поражения. Более того, по моментам, которые подопечные Дана Петреску создали у ворот «Локомотива», они должны были обыгрывать своего соперника. http://www.rusfootball.info/rss/1146...tak-silno.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Эх, Серега, еслиб ты знал в каком каматозе я это делаю.... Вобщем я незнаю что там купил Галицкий, но Москву мы себе взяли без сопротевления!!!! Уже вечером 30-го было объявленно, что теперь Москва является пьяно-северным административным округом города Краснодара! Особенно после того как Леонид и Гудвин шокировали москалей знанием местоположния п.г.т.Ильский ![]() ![]() А пока вот... Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сим буду кон.. заканчивать....
![]() ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 17.08.2011 в 22:57. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |