![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была очень приличная нашей команды и упрекнуть ее не в чем….просто везения спортивное было на стороне Локомотива…у нас идет 1 -2-1-2-1-..значит следующие 2игры должны будем выигрывать))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Антонио, ты хде был на матче? Я собственно заметил прилично одетого молодого человека. Это ты был? На верхних рядах?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() У меня есть телефон Кабаси мы с ним созвонимся..думаю сможем со всеми познакомиться и т.д. ![]() перед матчем с Тереком |
|
|||
|
|||
![]()
Антонио, меня не будя, на Стамбул сегодня, "отмаз" перед подругой за три выезда за три недели
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня и так отпустили на 2 часа ели ели…мне пришлось выдумывать..не кто не знает что был на футболе))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну после Стамбула у нас будет еще время... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда грохай этот пост, чтоб никто не знал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да из них про данный сайт вообще не кто не знает, да и вообще их кроме работы и путешествий не чего не волнует.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,сегодня он по ходу опять будет в 16:50 и завтра в 20:35 в "Футболе России" глаголить ![]() Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 03.05.2011 в 11:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пипец армейцам,двоек наставит по самое н*****й ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и родителей вызовет ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хто такой Сергей Бавли? Почитайте http://www.sportsdaily.ru/users/kiri...roishodit-3344 Я там оставил свой комент насчет недоклупа, так меня там с г.... месят, может кто поддержит.
пысы и ГМ "незлым, тихим словом поминают" пыпысы там регистрации нет Последний раз редактировалось Garalf; 03.05.2011 в 12:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, имхо. Вот почитал. Не трать время с ними...Маразм полный. Читал из конца в начало. бредятина магнитовская.А после фразы какого-то шторма,что судья им сломал игру с Локо(
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...cle-84500.html
Южане "зажигают" Наши там по итогам апреля: Александр Будаков ("Кубань") Даже в проигранном динамовцам матче Будаков не единожды срывал аплодисменты чужого стадиона, а уж сухие игры с "Ростовом" и "Волгой" только добавили краснодарскому блондину баллов. Владислав Кулик ("Кубань") В большинстве апрельских игр Кулик был одним из лучших в составе "Кубани", настоящим заводилой её атак. На счету Владислава голы "Спартаку" и "Волге" (победные голы!), а также результативный пас в Черкизово. Ласина Траоре ("Кубань") Ивуарийский великан начал забивать в России. В апреле от его точных ударов пострадали "Спартак", "Ростов" и "Локомотив". Мало того, он ещё и голевой пас в памятной встрече с красно-белыми оформил. Короче, освоился. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.ru/football/_r...cle-84514.html
Ха, зато по версии журналюг этого сайта в сборной 7 го тура аж 3 Спартаковца во главе с Карпиным ведь выиграли у ЦСКА аж 1-0. Наших ни одного, ведь проиграли Локомотиву аж 2-1. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубанушка наша не расстраивайся сильно
Вместе добьёмся мы новых побед, Вместе - мы сила! Кто скажет нет? Верим, болеем, любим и ждём. Вместе мы к новым вершинам пойдём. Наша команда - наша награда! Кубок возьмём, нам много не надо... Вперед КУБАНЬ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почитал твои перлы ![]() ![]() Денис Данильченко в Кубани работал так же долго, как и Лучано Спалетти ![]() по поводу всего остального, все правильн отебе многие говорили, особенно Бавли
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, х..ло ты конченное, а не болельщик Кубани
|
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, НЛ,я вот реально не пойму, ты за кого ПО-НАСТОЯЩЕМУ болеешь? тебе не кажется,что у тебя зашкаливает???
+ т.е.,что ответили Garalf(у) те уроды,получается ты разделяешь??? Разделяешь,что и Кубань,и ГМ и т.д. - ...........????? |
|
|||||
|
|||||
![]() не надо передергивать, он поддерживает мнение Сергея Бавли. Я тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
iskal, перечитай Вагончика,умник.нл. Он с со ВСЕМ согласен,а особенно с Бавли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
iskal, дело не столько в Бавли, а в том, что помои льют любители кубанскаго футбола на ГМ, н-р:
"форум... ГМ, чей лозунг "один город-один сартир" ..., нормальные люди давно покинули этот безапеляционный паносник" . А если ты поддерживаешь эту грязь, то тебе надо определяться с кем ты Последний раз редактировалось Garalf; 03.05.2011 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
....опять посмотрел ("Ф.России") сколько же у нас моментов было......А специалист Абрамов - м.....звон.......Сказал,как ему нравится Траоре и почему такой игрок не играет,к примеру, в Рубине.....ПОПРИВЫКАЛИ....М...ЛЯ.......УРОДЫ.....: evil:
|
|
||||
|
||||
![]()
В "чудо-передаче" гол Траоре поставили на 2 место.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, сегодня Футболу России зачет
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
короче "ФУТБОЛ РОССИИ" лучше не смотреть
Кубань оказывается (со слов авторов) в пас играть вовсе не умеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на первое место кого поставили?Разве был гол,крАше нашего?
|
||||
|
||||
![]()
Седой, фамилию не помню сейчас....из Крыльев......ты знаешь...имхо,хорошая банка получилась.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
при встрече обсудим, этот вопрос. Устные извинения не приму.
да мне пох ![]() Garalf - это чучелко, которое совершенно не имеет головы на плечах.... выше приведенные его слова, говорят об этом лучше всего.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, наш был красив, но какой-то все-таки шальной
|
|||||
|
|||||
![]()
«Ростов» намерен добиться пожизненной дисквалификации Сухины
«Ростов» намерен настоять на серьезном наказании для арбитра матча 7-го тура чемпионата России между ростовским клубом и «Анжи» (0:1) Станислава Сухины. Об этом сегодня заявил спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов. Напомним, недовольство ростовского клуба вызвано решениями Сухины назначить пенальти в ворота «Ростова» на 57-ой минуте матча и удалить защитника команды Андрея Прошина. Отметим, что инспектор матча Юрий Чеботарев поставил Сухине «двойку». Сейчас арбитру угрожает временное отстранение от обслуживания матчей премьер-лиги. «Да, мы действительно намерены добиваться пожизненной дисквалификации Сухины. Сегодня мы отправили письма на имена президентов РФПЛ и РФС, чтобы они разобрали беспредельное судейство Сухины в Махачкале. Мы не хотим, чтобы все сошло на нет. Сейчас ему дадут дисквалификацию на неделю-две, и что? Три очка уже не вернуть. Болельщики и руководство региона находятся в шоковом состоянии. Сухина – очень квалифицированный судья. Можно ошибиться, но это были не ошибки, а предвзятость. Надо делать хотя бы какие-то шаги. Если будем молчать, то все будет продолжаться. Надо когда-то это заканчивать. Есть вещи, которые можно объяснить, но не в этой ситуации. Он допустил на ровном месте три ошибки. Я считаю, это неуважение к клубу и региону со стороны судьи. Я в футболе с 93-го года, но такого не видел», – цитирует Шикунова РИА Новости. http://www.sports.ru/football/94921104.html
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он наш на 4,5 года! Если уйдёт, то за такие деньги, что можно будет двух таких купить! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да тут всё дело в тренере... посмотрите как долго в некторых клубах работают одни и теже специ... Венгер, Бердыев, тот же Семин в Локо.... Петреску - это харизма... уйдет он, и ой как больно будет падать... очень
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубнов: "Кубань" не должна была проигрывать "Локомотиву", по игре гости смотрелись даже лучше"
"Локомотив" - "Кубань" - 2:1 "Гости не должны были проигрывать, а по игре даже превзошли "Локомотив". "Кубань" очень понравилась сбалансированностью, и не случись той роковой ошибки в начале встречи, когда Майкон забил быстрый гол, могла бы и выиграть. "Локомотив" в первых турах запомнился скоростными действиями, постоянным давлением на соперника, а в этом матче игра железнодорожников дробилась на разношёрстные отрезки. Куда-то пропала цельность, и более классные команды могут этим воспользоваться. "Кубани" победить не удалось, потому что Ласина Траоре и Владислав Кулик загубили несколько отличных эпизодов, а когда ивуариец всё-таки отыграл один мяч, было уже поздно. Юрию Красножану предстоит поработать над устранением сбоев, а как ему это удастся, узнаем на следующей неделе. Грядет серьёзная проверка на прочность – матч с "Зенитом" в Санкт-Петербурге". http://www.soccer.ru/news/240612.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 06.06.2011 в 16:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты сразу переметнёшься к соседям....можно уже принимать низкий старт.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |