![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Garalf, ну так до конца копипасть, раз ссылку даёшь
![]() Кирилл Легков Тут болельщики ФК "Краснодар" появились. Хотел бы перед ними извиниться за Дринчича и гастарбайтеров на самом деле. Это перебор явный с моей стороны. тут праздники, день рождения, все навалилось, вобла эта... сегодня глаза продрал, прочитал сам не поверил - еще раз извините. Это Зенит виноват, а не Краснодар http://www.sportsdaily.ru/users/kiri...roishodit-3344 Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 02.05.2011 в 22:55. |
|
|||||
|
|||||
![]() вот потому так и играют, потому чт овыходят играть матч "звезды" против "древних, забытых, убогих, гастарбайтеров" соперника надо уважать и побеждать а не чморить после драки, которую и можно назвать по сути "потолкались да погавкали друг на друга"
|
|||||
|
|||||
![]()
Смешно,Сукина явно облажался. А Роберто Карлос станет лучшим бомбардиром чемпионата,забив все мячи с пенальти.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Валерий Карпин: круг кандидатов на пост наставника? Весь мир!
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин дал интервью «Советскому спорту», в котором, в частности, ответил на вопрос о поиске главного тренера команды. Сергей ЕГОРОВ – Почему у «Спартака» такой итальянский крен в поиске тренера -- Липпи, Раньери?.. – Не знаю. А кто вам сказал, что у «Спартака» итальянский крен? – Но вы встречались с Раньери или его представителями? – Нет. Серьезно говорю – кто знает, с кем я встречаюсь? Кто-то что-то увидел, потом написали, а мне отвечать на вопросы? Кто-то присутствовал на моих переговорах? – Вы встречались на прошлой неделе с претендентами на пост главного тренера? – Встречался. – С Раньери? – Нет. – Круг кандидатов очерчен? – Да. – В нем есть российские специалисты? – Есть. – Как относитесь к кандидатуре Валерия Непомнящего, сейчас работающего с «Томью»? – Без комментариев. – Подытожим наш разговор, если вы не против. Вы ищете главного тренера, продолжая руководить командой? – Да. – В списке претендентов есть как российские, так и зарубежные специалисты? – Да. – И временных рамок поиска главного тренера нет, этот поиск может длиться довольно долго? – Да, можно сказать и так. Главного тренера мы можем найти послезавтра, можем через две недели. – Количество кандидатов велико? 10 человек? 20? Весь мир? – Весь мир. http://www.sovsport.ru/news/text-item/455381
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, я сам это позже прочитал, после этого написАл в комментах опровержение посту одного кастратика с ником federalstorm, если хочешь поддержи, там регистрироваться не надо.
Последний раз редактировалось Garalf; 02.05.2011 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня заставили выбросить приготовленную под зад газету. На входе у билетных касс лежала целая куча таких же газет. Хотя когда заходил от НТК на газету менты внимания не обращали. Такой случай у меня был только в Луже, когда я в 2001-м пошел на кубковый матч Спартак - Сокол. Отобрали газеты, два стакана семечек и посягали на перочинный ножик. Еле убедил, что он командировочному только для колбаски, а без него - голодная смерть. Так же как и тогда в Луже сиденья были омерзительно грязными. Пришлось выбирать где ее меньше. От того похода в Лужу до сих пор осталось чувство испытанного унижения, которое скрасилось в тот вечер только яркой победой Сокола над Спартаком 3:1. Здорово Сокол в 2001 играл, а как забивал Федьков! |
|
||||
|
||||
![]()
У меня одного воспоминания о сезоне-2009 вызывают опасения за матч с Тереком?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец,
Ты думаешь, Дан позволит?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр Ефремов: «Краснодар» вправе выбирать высоту травы, удобную для себя» Президент компании «Спортгазон» Александр Ефремов заявил, что «Краснодар» имел право обеспечить высокую стрижку травы на газоне стадиона «Кубань», что стало предметом обсуждения после матча 7-го тура чемпионата России с «Зенитом» (0:0). «Европейский стандарт стрижки травы – один дюйм, это примерно 2,6 сантиметра. Но, как правило, до игры трава вырастает как раз до трех сантиметров. Более высокая стрижка травы – известная хитрость. На это идут, чтобы легче играть с командами, которые быстро двигают мяч. Так как хозяином поля являлся «Краснодар», они вправе выбирать высоту травы, удобную в первую очередь для себя», – цитирует Ефремова «Советский спорт». Согласно статье 10, пункт 10.4 регламента чемпионата России, «футбольное поле должно иметь естественный сплошной травяной покров, без выбоин и вмятин, открытых участков грунта, с высотой травы не менее трех сантиметров». О максимальной высоте в регламенте ничего не сказано. (ТАК МОЖНО и ПО ПОЯС ТРАВУ ВЫРАСТИТЬ ![]() http://www.sports.ru/football/94843899.html ну и доп-но: В Подмосковье напали на автобус с болельщиками «Зенита» В ночь на вторник в Истринском районе Московской области произошло нападение на автобус, в котором болельщики «Зенита» возвращались из Краснодара, где сине-бело-голубые провели матч 7-го тура премьер-лиги против местной одноименной команды (0:0), сообщает Лента.ру со ссылкой на «Интерфакс». По словам начальника пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгения Гильдеева, около 50 болельщиков следовали в сторону Санкт-Петербурга, когда на одной из дорог их автобус подрезал легковой автомобиль. Водитель был вынужден остановиться, после чего из той машины вышли несколько человек. Они разбили в автобусе стекла, прокололи колесо и скрылись. Полностью тут: http://www.sports.ru/football/94774240.html
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 03.05.2011 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, а че, газон в Казани в првых турах или в том же Питере соответсвовал регламенту?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там трава вниз пошла расти ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На полное восстановление полузащитнику "Зенита" Роману Широкову может потребоваться еще около 10-12 дней. Таким образом, он, скорее всего, пропустит ближайший матч премьер-лиги с "Локомотивом", который состоится 8 мая. По словам самого футболиста, он очень надеется полностью восстановиться к матчу 9-го тура против "Рубина". Напомним, что у Широкова повреждена мышца задней поверхности бедра
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько раз наблюдаю, в Нальчике самое непредсказуемое поле, перед левыми воротами бетонка, мяч скачет как в баскетболе, кочки епические повсюду. Рекс (часто бывал на ГМ), подтверждал, что подсыпка под газоном, сделана по разному. Надо быть готовыми нашим оборонцам и воротнику особенно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про Ростов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, ну надо же, хоть раз про маГНИД ПРАВДУ написали, аж не верится!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня зуб остался на Ростов, после подкупа судейки против нас, 2008-ом, и 2009-ом при Долматове! Так что бумеранг дело справедливое!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, к сожалению это была минутная слабость автора
![]() а полностью можешь почитать http://www.sportsdaily.ru/users/kiri...roishodit-3344 пысы там и про меня есть и про ГМ ![]() Последний раз редактировалось Garalf; 03.05.2011 в 12:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Марадона сыграет в Грозном
03.05.2011 12:45 | Главные новости часа | Лента новостей "РИА Новости" Звезды мирового футбола, в числе которых будет Диего Марадона, 11 мая примут участие в товарищеском матче, приуроченном к открытию стадиона имени Ахмата-Хаджи Кадырова в Грозном, сообщает пресс-служба главы и правительства Чечни. "Диего Марадона, Ален Богосян, Франко Барези, Алессандро Костакурта, Луиш Фигу, Мануэль Аморос, Роберто Айяла, Робби Фаулер, Энцо Франческоли, Стив Макманаман, Жан-Пьер Папен, Кристиан Вьери, Иван Саморано, Фабьен Бартез и другие звезды мирового футбола примут участие в товарищеском матче", - говорится в сообщении. Противостоять сборной мировых звезд будет команда, составленная из известных российских футболистов. На поле ее выведет глава Чечни Рамзан Кадыров. Стадион им. Ахмата-Хаджи Кадырова рассчитан на 30 тысяч зрителей.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Должен отметить, что это очень хорошо, что ты футболом довольно поздно увлёкся. Иначе, боюсь, у тебя на всех бы зубов не хватило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2009 девятом вроде нормально отсудили, особенно ответную игру в Ростове, пеналь в ворота Ростова уж больно интересным был ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жируют.....м...ля......жируют...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михаил Грушевский: Теперь «Краснодару» надо засадить поле камышами, маком и подсолнухами
![]() ![]() ![]() «КРАСНОДАР» – «ЗЕНИТ» – 0:0 КОГДА БЬЕШЬСЯ ЗА ОЧОЧКО, ЛЮБАЯ ТРАВКА В ПОМОЩЬ «Зенит» и «Краснодар» соревновались со «Спартаком» и ЦСКА по степени скучности матча и превзошли их. Читал, что краснодарцы решили не стричь газон перед матчем, чтобы скоростные атаки гостей вязли в высокой траве. Считаю, перед следующим домашним матчем нужно идти дальше – засадить поле камышами, маком и подсолнухами. Как говорится, когда бьешься за очочко, любая травка тебе в помощь. http://www.sovsport.ru/news/text-item/455504
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто ж ему запретит, будет бить все 10 штук и к матчу добавят стока времени, сколько понадобится, чтобы сравнять счет, причем всех соперников удалят ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человек вряд ли, а вот трава одна... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не жировать на халявные российские деньги… Вон бюджеты триллионами России предъявляют… |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да, жируют
а мы молчим
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Засаживать поле маком....Это к чему призыв? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия. (С) ДМБ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначены арбитры на матчи 8-го тура чемпионата России
Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров и делегатов, получивших назначения на матчи 8-го тура чемпионата России. 7 мая (суббота) "Ростов" – "Спартак-Нальчик": С. Лапочкин, А. Лебедев (оба – Санкт-Петербург), Н. Ерёмин (Москва); инспектор – В. Бутенко (Москва). "Томь" – "Крылья Советов": Т. Арсланбеков (Москва), О. Поглазов (Йошкар-Ола), А. Воронцов (Ярославль); инспектор – Т. Безубяк (Санкт-Петербург). "Кубань" – "Терек": В. Мешков (Дмитров), В. Дроздов, Т. Калугин (оба – Москва); инспектор – С. Рощин (Кисловодск). "Волга" – "Анжи": М. Лаюшкин (Москва), А. Глот (Ярославль), В. Данченко (Уфа); инспектор – А. Сафонов (Москва). 8 мая (воскресенье) "Зенит" – "Локомотив": И. Егоров (Нижний Новгород), И. Писанко (Новосибирск), С. Суховерхов (Воронеж); инспектор – В. Башкиров (Московская область). "Спартак" – "Амкар": А. Егоров (Саранск), В. Назаров (Невинномысск), Д. Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор – Г. Жафяров (Москва). "Динамо" – ЦСКА: А. Николаев, А. Аверьянов, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Спирин (Москва). "Рубин" – "Краснодар": С. Карасев (Москва), И. Лапидус (Элиста), П. Кулалаев (Волжский); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург) http://www.rusfootball.info/pliga/11...8-go-tura.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это тот, который судил нас с ментами?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судил нашу игру с Динамо в этом году... Динамо - Кубань 1:0, ж.к 3:2... http://www.football-lineups.com/referee/2286/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз на раз не приходится,значит,выиграем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня возник вопрос где Саенко играет?