![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, не ссы, ща выиграем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем, конечно... Но хотелось бы заметить, что у Дании команда просто лоховская. Мне показалось ребята еле на коньках держатся. Набоков не фартовый. Он притягивает приключения.
|
|||||
|
|||||
![]()
С таким раскладом можем попасть на 4е место в группе и в 1/4 привет Канада!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дания второй матч за два дня проводит...Латвия сегодня тоже пешком отходила со Словенией...Сейчас Дания вообще встанет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин это даже не смешно, чем бы не закончилась игра ((. Опять теже лица: НАБОКОВ, КАЙГОРОДОВ! Клиника какая-то.
|
|||||
|
|||||
![]()
Показали статистику Набокова 78,7 %. Такое вообще возможно на ЧМ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще наших не узнаю,тяжело играют.Сплошная клиника. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а чо вы хотите-его из КХЛ выперли- а Третьяк за уши в сборную тянет и Быкова нагнул- а тот как пионер, рапортует- стоять будет Набоков Последний раз редактировалось Иfан; 05.05.2011 в 23:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во Зиновьев разошелся-хет-трик
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то,хет-трик Зиновьева
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень очень очень радует возрождение "кошачьей" тройки!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про это даже думать страшно. Лично для меня Третьяк - легендарный мифический персонаж из детской сказки (я не шучу: болею за сборную и ХК ЦСКА лет с 4-5-ти). Одни из первых мною прочитанных книжек были книги Бориса Майорова и Третьяка.
|
|||||
|
|||||
![]()
В начале 2-го периода была мысль: блин, это они нам перед Тереком настроение поднимают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дааа играем без вратаря ((
|
|||||
|
|||||
![]()
Где,наша легендарная,национальная,вратарская школа?
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то- Барулин на льду- не было счастья -та несчастье помогло- травма у Набокова
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то. Четыре игры 12 шайб. Комедия абсурда. Будет смешно если и в следующей игре поставят Набокова, чтобы тот пропустил свои дежурные три шайбы.
|
|||||
|
|||||
![]() Застал я то время, знаешь, в такой -то команде и я бы Супер вратарем был. Мышкин, Зингер мне более импонировали своей игрой, но сборная в основном состояла из Коней, которых в свою очередь собирали со всей страны. Самый наглядный пример-Балдерис-даже Динамо не смогло его удержать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Барулин-
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гимаев отжег про интервью Захаркина))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет,там действительно много резкого. но все реально меркнет перед словами "в этой стране"... получилось некрасиво ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про то как Балдериса "в армию забрали" помню)). Виктора Зингера, к сожалению, не помню, а вот Мышкина помню хорошо (еще с того момента, как он за КС играл) и кроме того самого, третьего матча со сборной всех звезд НХЛ, больше подвигов у него, имхо, не видел. Гораздо большее впечатление на меня произвел Юрий Шундров из киевского Сокола, хотя и чуть попозже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное он сам об штангу головой ..нулся, чтоб его заменили, а не повесили потом на этой же штанге?)) Я, глубоко сомневаюсь, что ему доверяют игроки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям как по Сталкеру))
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, ну это,давай не будем уж совсем чмырить Набокова. Его вины в этой ситуации -мизер.В том,что он максимально старается сомнений нет. Вопросы к людям,которые его ставят в ворота,зная,что он сезон фактически пропустил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я еле сдержался вчера , чтобы не уснуть, а тут бац Наби травму получил после 3 плюхи и вышел Барулин, стало спокойнее, теперь ждем Ови и , надеюсь, Паша тоже приедет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, расскажите, чего там Овцов в интервью рассказывал? А то ждал-ждал и прое... Если приезжает Овцов, приезжает ли Семин?
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, читай -
Александр Овечкин: "Еду, чтобы поменять ваше настроение" http://hockey.sport-express.ru/reviews/13646/ 06.05.2011 "Здравствуйте, это Саша Овечкин" http://hockey.sport-express.ru/reviews/13645 Вячеслав Быков: "Ждем Овечкина, рассчитываем на Дацюка, не отказываемся от Брызгалова" http://hockey.sport-express.ru/reviews/13653/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Единственный позитивный момент-забиваем больше,чем пропускает Набоков...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Он все матчи начинал...
– В чем Барулин сегодня не дотягивает до Набокова? – В нескольких моментах. Знаете слово «пондус»? В спорте так называют доверие игроков своему партнеру. В этом смысле Набоков, безусловно, выше. Такое было в Ванкувере, поэтому он получил шанс играть против Канады. А особенно важно доверие линии обороны своему вратарю. Бывают ситуации, когда стоишь у бортика и чувствуешь: нашему вратарю сегодня забить невозможно. Как бы ни ошибались в обороне – полная уверенность, что матч выигрываем. Захаркин жжет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, 8 и 9 с чехами и финами соответственно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но только он же то же не вчера родился. Он хороший вратарь и человек хороший. Но если он видит, что не прет ему на этом ЧМ, пусть сам скажет:"ну не могу я мужики, не могу"! Уверен, насильно его никто не заставит. Если летчик не может (не хочет) лететь его никто не заставит. А здесь, имхо, работа не менее ответственная. Вообще, ЧМ не место для "восстановительных процедур" и психологических экспериментов. Это, если хотите, национальное достояние (победа) или национальная трагедия (любое место кроме первого). Хотя, согласен, в происходящем есть не только его вина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас зачетная братская заруба начинается
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://hockey.sport-express.ru/world...-05-06/436928/ |
|
||||
|
||||
![]()
Набокову-здоровья! Барулину показать себя с самой лучшей стороны. Давай Барулин-ты молодой- дерзай. Проявишь себя гут на этом чемпе и ОИ в Сочи тебя ждут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Словаки походу близки к повторению нашего "успеха" образца 2000-го года, чего им, собственно, и желаю (традиционно они нам портят крови не меньше чехов). Если сегодня сольют в основое время, то, я так понимаю, мы в 1/4? Или нет? Кто знает личные встречи идут сразу после очков или разница шайб важнее личных встреч?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |