![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начало матча КУБАНЬ - Терек в 14-00 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, кто придумывает такое время матчей????
с двух часов дня бухать - это ж пипец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Начало всех матчей распределяет НТВ+ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, голешник супер получился, по-моему, в южные ворота. Кстати, а где сейчас Серега, интересно было бы узнать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за раннего начала матча спиртное останется в домашнем баре. День длинный предстоит, моло ли куда прийдется ехать или бежать. Вообще мне больше нравятся будни и футбол. Эти дни можно убивать без сожаления... |
|
|||||
|
|||||
![]()
По России2 наш матч в 16.10, написано прямой эфир. Тоже путают что ли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня в билете написано в 14-00 и по городу на рекламах тоже в 14-00, по НТВ+ НашФутбол начала матча в 14-00, что то путает Россия2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
16:10 Футбол. Премьер-лига. "Волга" (Нижний Новгород) - "Анжи" (Махачкала). Прямая трансляция http://www.rutv.ru/russia2/index.html?date=07.05.2011
|
|||||
|
|||||
![]()
"Россия2" показывает матч "Волги" с дагами. Не парьтесь! В программках неверная инфа.
http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/05/07/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде где-то анонс видел,что нас в 14:00 будут показывать в прямом по России2 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Курыть меньше надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типа запись... ![]() http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-06/7_7/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже Х.З,чему верить
ФУТБОЛ ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИИ Чемпионат России. Премьер-лига. 8-й тур 7 мая, суббота НТВ Плюс Наш футбол: Томь - Кр.Советов 11.45 Кубань - Терек 14.00 Волга - Анжи 16.15 Ростов - Спартак Нч 18.30 Россия 2: Кубань - Терек 16.15, запись 8 мая, воскресенье Россия 2: Динамо - ЦСКА 14.00 НТВ Плюс Наш футбол: Динамо - ЦСКА 14.00 Спартак - Амкар 16.15 Рубин - Краснодар 18.30 Зенит - Локомотив 20.45 НТВ Плюс Спорт Плюс: Динамо - ЦСКА 14.00 Рубин - Краснодар 18.30 HD Спорт: Динамо - ЦСКА 14.00 Спартак - Амкар 16.15 Зенит - Локомотив 20.45 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-06/7_7/
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, верь глазам своим в 14-00 завтра на стадионе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю где и как на данный момент Сергей,дай Бог ему здоровья,но картинка из детства моего всплывает все чаще и чаще...Эх ностальгия.1981год,весенние каникулы,Я с младшим братом и Сергеем еще утром,точное время не помню, выдвинулись на стад с Фестика на матч открытия сезона с Московским Динамо.Шли пешком,может денег небыло,я эту деталь не помню,скорее всего так оно и было,так как был расчет попасть на трибуны за пару-тройку часов до начала матча.А какая была интрига?Пильгуй,Колесов,Кобзев,бывшие динамовцы в составе Кубани.Мы были на стаде когда только начали прибывать пивные бочки и примерно за два часа до начала матча мы были на трибунах,контролеры еще не работали,а таких школяров как мы там уже было сотни две.Праздник настоящий был для нас тогда,и футбол для нас тода был больше чем игра...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо выбывшего из игры Гудвина (типа Стамбул, Формула-1 и т.д) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
виноват, может уже было -Зуэла здоров? кто вместо Зелао будет - информация есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, Франсик был готов еще к игре с Волгой. Кто вместо Зелао- вариков много, уже обсуждали, доверимся Петреску.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А во сколько сегодня бубли играют?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Xavio, В 16:00
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в прогнозы состава посмотри ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где особы особо приближённые ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ПЕТРЕСКУ И ГУЛЛИТ: ПОСЛЕ БАРСЕЛОНЫ И ЛОНДОНА – КРАСНОДАР
С Руудом Гуллитом наставника «Кубани» футбольная судьба впервые свела 24 мая 1989 года, когда в Барселоне на «Камп Ноу» в присутствии 97 тысяч зрителей «Стяуа» Дана Петреску и «Милан» Гуллита сошлись в финале Кубка европейских чемпионов. Встреча получилась в полном смысле слова очной: правый защитник Петреску по долгу службы должен был противостоять левому хавбеку «россонери». Итальянский суперклуб, в котором, помимо Гуллита, блистали Марко Ван Бастен и Франко Барези, Паоло Мальдини и Франк Райкаард, Алессандро Костакурта и нынешний наставник «Челси» Карло Анчелотти, в тот вечер оказался сильнее. – В тот вечер, к сожалению, на поле была только одна команда – «Милан», – вспоминает Петреску. – Это был настоящий суперклуб, остановить который оказалось невероятно сложно. Румынская мечта, коей тогда окрестили «Стяуа», так и осталась мечтой. По ходу турнира армейский клуб из Бухареста, в котором 21-летний Петреску был одним из лидеров наряду с «карпатским Марадоной» Георге Хаджи, с общим счетом 7:3 одолел пражскую «Спарту», затем московский «Спартак» (5:1), в четвертьфинале был повержен шведский «Гетеборг» (5:2), а следом — турецкий «Галатасарай» (5:1). В розыгрыше Кубка чемпионов сезона-1988/1989 правый защитник Петреску провел 7 матчей и забил 1 мяч. В следующий раз Дан и Рууд встретились шесть лет спустя — теперь уже по одну сторону баррикад. — До того, как перейти в «Челси», я знал, что лондонцы подписали Марка Хьюза и Рууда Гуллита, — рассказывает Дан Петреску. — Для меня было важно, что такие футболисты играют за лондонский клуб, значит, он движется в правильном направлении. Поэтому когда Гленн Ходдл позвонил мне и сказал, что заинтересован в моих услугах, я подумал, что это будет хорошее решение. Прошло совсем немного времени, и после того, как Ходдл отправился тренировать сборную Англии, голландец стал играющим тренером «аристократов». Вместе с ним «Челси» выиграл Кубок Англии — впервые в истории турнира это сделала команда, ведомая иностранным тренером. – Гуллит был моим другом, когда только играл, и остался таковым, когда возглавил «Челси». Это фантастический человек, – вспоминает Петреску. – Вместе мы взяли Кубок Англии. Когда Руда уволили, аристократы уже вышли в четвертьфинал Кубка кубков, Кубка Англии и Кубка английской лиги, шли на втором месте в чемпионате. За что был уволен Гуллит - не знаю до сих пор. Третья встреча Петреску и Гуллита произойдет в России, и вновь легенды европейского футбола окажутся в противоборствующих лагерях. 7 мая в Краснодаре «Кубань» примет ведомый голландцем «Терек». Гуллит и Петреску — хорошие друзья, прекрасно осведомлены о тренерской манере друг друга. Смогут ли они преподнести какие-то сюрпризы — вот вопрос! Тем интересней будет ожидание первого противостояния «Кубани» и «Терека» и их наставников, до которого остается уже менее суток. http://fckuban.ru/news/1996/
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо глянуть состав дубля, кто и сколько сыграет. А так в основе особого выбора нет Зуэла и Рогочий. При здоровых Зелао и Армаш у них шансов мало. А теперь возможности есть, проявить себя. Зуэла если и здоров, то может быстро снова пАломатся. Так что не дай бог.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
УРА мне звонил Кабася, завтра мы встречаемся….
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия 2 завтра покажет ВОлга-Анжи...
из-за переноса матча на 14.00 как бы зрителей недосчитаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам таких зрителей, которые поменяют матч с участием Кубани на какую-то лажу, и даром не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
greatiger, какой нах перенос, везде афиши с самого начала указывали время 14:00 !!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья Всем завтра - Успехов Удачи… (я поехал, Кабася и его Близкие увидимся завтра)
![]() КУБАНЬ ВПЕРЕД…Мы сильней… МЫ победим..!!! |
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ТАМ ПРО ДУБЛЬ СЛЫШНО? КТО ЗНАЕТ?
|
|
|||
|
|||
![]() Я тоже хочу))) Правда предварительную заявку не подавал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За дублеров сегодня играют Зелао, Карюкин и Прието. Сыграно полчаса, пока 0:0. Запись из твитера час назад |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио, ты точно завтра будешь? Прийти на тебя посмотреть что ли... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень смешно!!!!! я что девка что бы на меня смотреть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Антонио, а где ты завтра будешь сидеть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не, просто очень надеюсь, что ты всё-таки докажешь, что простота не хуже воровства.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так завтра смотрим футбол или на Антонио ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не понял тебя! сидеть буду на заподе |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Русская народная поговорка:"Простота,хуже воровства"
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа над Тереком нужна как никогда. Главное чтобы Кубань гол забила пораньше.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |