Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2011, 03:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула, насчёт 2-х лямов, тогда уж пиши 3
2, и даже 1,5 ляма - это на самом деле из разряда "у страха глаза велики", ибо будь такое количество, да при нынешнем уровне развития инфраструктуры, был бы реальный "пушной коллапс"

Команд, опять же, хоть 3-х, лишь бы с нормальными, уникальными названиями и достижениями по канонам спортивных принципов
Да и болельщики там чтобы появлялись цивилизованным, естественным путём - "пришёл, увидел, стал болеть". А не из серий "я всю жизнь ненавидел Кубань, поэтому болею за любого, кто против неё" или "мне на футбол всю жизнь было пох, но тут предложили заработать, я и взял матюгальник"...

Старый 07.05.2011, 03:40
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Если ты за пару месяцев до переписи следил за местными СМИ, то мог наблюдать, что власти из кожи лезли лишь бы этот миллион наскрести.

Фанат КС искренне хочет наскрести, и давно на эту тему долбит моск фанату краевого футбола, которому это, в свою очередь, накуй не нужно, ибо см. предыдущие сообщения.

У меня, как Лазаревич активно поднял тему с лямом в СМИ, поначалу тоже возникли подозрения, что таки уломал. Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках...

А блага, для простого населения и *уйбышевца - тут и к бабке не ходи, а вот для краевых деятелей это как минимум лишние расходы и лишнее же увеличение контроля. Ну а у нас в стране главное - кто и как считает. И как всеми любимая партия набирает всегда нужный процент, при в реальности низкой популярности, то и в переписи посчитать как надо труда не составляет. Ну а во всё в тех же СМИ затем трубили о повсеместном перевыполнении нормы, о премиях наиболее активным гражданам. Ну и какое физически может быть перевыполнение, если, например, у меня в подъезде переписчика никто в глаза видел? Кто-то из наиболее ответственных сам на участок пошёл, остальным оно покуй... И это не исключение, многие мои знакомые из разных районов города, в т.ч. пригородов, тоже никакой серьёзной активности от перепистов не видели.

Зрить надо в корень и судить по делам, а не "черпать истину" перед обедом из савецких газет

Старый 07.05.2011, 04:01
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Кузнец Вакула, насчёт 2-х лямов, тогда уж пиши 3
2, и даже 1,5 ляма - это на самом деле из разряда "у страха глаза велики", ибо будь такое количество, да при нынешнем уровне развития инфраструктуры, был бы реальный "пушной коллапс"

В этом согласен с тобой.

Цитата:
Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках...

Тут не все так просто. И у губернатора тоже есть свои мотивы, например, утереть нос соседнему Ростову.
Цитата:
Краснодар должен стать городом-миллионником, считает Ткачев

Краснодар должен в ближайшее время получить статус миллионного города. По мнению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, это поможет городу привлечь инвесторов и дополнительные ассигнования из федерального бюджета.
Сейчас, по официальной статистике, в Краснодаре проживает 786 тысяч человек. Ткачев поставил под сомнение эти данные. По его сведениям, в Краснодаре сейчас живет свыше 900 тысяч человек, передает РИА Новости.

"Создавая новые микрорайоны, нам нужно выходить на уровень города-миллионника... Мы в кратчайшие сроки должны выйти на этот уровень, чтобы получить максимальное количество дивидендов и от бюджета, и от государства, и от инвесторов", - сказал Ткачев в ходе совещания в пятницу.

Власти города также уверены, что в городе проживает значительно больше населения, чем это отмечает официальная статистика.

"Мы это ощущаем... Я надеюсь, что в ходе переписи населения, которая пройдет в октябре в России и в Краснодаре в том числе, мы сделаем все, чтобы учесть то неучтенное население, которое у нас есть, при чем, в большом количестве", - сказал на совещании мэр Краснодара Владимир Евланов.

В свою очередь, Ткачев отметил, что Краснодару статус миллионного города даст возможность участия в федеральных программах, при этом, ассигнования из бюджета РФ "кратно возрастут".

"Если миллион (жителей), значит ты попадаешь в другой кластер, и по-другому финансируются и дороги, и инфраструктурные проекты, прежде всего, проекты по строительству мусоросжигательных заводов, коллекторов, водоводов. Все это нужно городу", - сказал Ткачев.

Также, по его мнению, новый статус поможет Краснодару активнее привлекать инвесторов.

Ткачев отметил, что российские и зарубежные компании, выбирая площадки для размещения своего бизнеса в регионах РФ, автоматически выбирают города-миллионники.

"Предпочтения всегда будут у Ростова-на-Дону, у Нижнего Новгорода, у Екатеринбурга. Мы должны получить такое же преимущество", - считает глава края.

http://www.dg-yug.ru/a/2010/02/05/Kr...olzhen_stat_go

Цитата:
Зрить надо в корень и судить по делам

Не спорю. Но, как видишь, каждый видит ситуацию по-своему.

Старый 07.05.2011, 04:34
fantomas fantomas вне форума
Зелёный ещё

fantomas - платиновый пользователь форума; 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%fantomas - платиновый пользователь форума, 79%

Да...., вот уж не думал что писать буду такое. Да еще и в этой теме, хотя вы первые начали меряться у кого и чего... и кто больше "кубанцЫ" и НАСТОЯЩИЕ болельщики Кубани.
Вставлю свои "5 копеек". Родился в Ставрополе, первый раз на футбол попал в 4 года, отец привёл. Сам он играл на уровне города, далее не позволили объективные обстоятельства, но с тех пор загорелся я игрой, но и не только, нравилось мне после матча пройтись со взрослыми мужиками по заведениям типа "Коньячная" "Бильярдная" и пр. после футбола (мамины вопросы не в счет). Но волею судеб занесло родителей и меня (в щенячьем возрасте) на Чукотку. Спорт там в основном только в помещении, тем более в те годы в основном единоборства. Так и пошёл я в 7 лет в бокс и пр. Но пока было лето успевал ходить заниматься футболом, 4 месяца в году мы играли на улице в футбол на поле отсыпанном перегоревшей золой от угля из котельной. Конечно черные получались, но за то у меня были настоящие бутсы. Волею судеб тренер по футболу уехал на "материк", но тут слава КПСС, построили в городе Анадыре большой спорт комплекс в 1985 году и начали мы играть в баскет на настоящем паркете. Так и закончилась моя футбольно боксерская карьера.

Но карьера футбольного болельщика продолжала развиваться по спирали. Каждый отпуск (4-5 месяцев) приезжая на "материк) мы с отцом посещали все футбольные матчи где бы мы не были. Самое яркое впечатление это Динамо Ставрополь - Динамо Киев, сидел на ступеньках и видел живого Блохина просто не было слов!

Потом была учеба в институте и уже обдуманное хождение на Динамо Ставрополь, но так получилось что не долго, всего пол года, и армия. В армии увидел что такое немецкий футбол и как немцы празднуют свои праздники. 9 Мая, объединение Германии, ну и победу в ЧМ по футболу. Такого шоу как после победы в ЧМ не видел ни кто из советских людей, я вам точно говорю, ни солдаты ни офицеры ни кто!!!

После дембеля вернулся в Россию на Чукотку. Там все по прежнему, 3 канала ТВ, разница во времени +9 от Москвы, соответственно и все трансляции. Т.е. весь футбол только во вчерашних газетах. По прежнему играл в баскетбол (до 30 лет) и смотрел NBA на канале Аляски. Конечно во время отпусков ходили с отцом на все "футболы" которые только можно. Но к сожалению отпуска не такие долгие как хотелось бы, хотя иногда заставали и оранжевые мячи.

Ну а в 2001 году я уехал с Чукотки. А в 2005 начал проживать в Краснодаре. Вызвали меня сюда на работу, не штрейкбрехером однако, конкуренцию местным не составил очевидно. Вот с этого времени и начал ходить на Кубань. А начиная с 2007 года не пропустил ни одного домашнего матча (нет, вру был на море пару раз). Краснодар видел, знал что есть такое, но как то для себя было решено сразу что ТАК КАК Я РЕШИЛ ОСЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО БОЛЕТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ и ни как иначе! Приятели мои с работы тож ходили на футбол, но всеж очевидно не были болелами, больше был "подхалимаж", теперь хожу не с приятелями а друзьями найденными на футболе, да и живем рядом (все на Покровке). А начиная с этого сезона теперь и с супругой и с дочерью, которая сегодня думала какой же плакат написать на сегодняшний матч. Вот так дочь реально "заболела" футболом, , одно печально для девчонок только бандана в 12 игроке, но она х\б что с ней будет после стирки? Не могли шёлковые сделать???
Г.М. читал долго, зарегистрировался в 09 году, написал первый пост в 2010 году. Ранее читал матчасть и пр.

Вот так вот по "чесноку" все изложил и заканчивая эту "Войну и мир" - мне очень интересно кто же я по вашему?

Очередной глор и его семья?
Понаехавшие тут?
Тот который не знает истории и пр..?
Мигрант? Которые здесь все .......?
На фиг не нужный примазавшийся к нашим победам ставропольский динамик?
Или же Болельщик Кубани?

P.S. Однажды тут на магнид написал получил сразу чорную полосу, интересно что будет сёдня

З.Ы. Не буду ничего редактировать, судите как есть

Старый 07.05.2011, 06:33
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Кузнец Вакула, всё верно, эти переписи - профанация полнейшая, а у нас в особенности, поскольку краю крайне невыгодно публиковать реальные данные, ибо тогда денег карманных бюджетных придётся на "нецелевые аспекты" (всевозможная социалка и т.д.) много тратить

Комиссиям, осуществляющим непосредственно переписывание, спускается определённая норма, из которой они и исходят, непосредственно отправляя переписчиков на дело. Причём, это даже спалили в СМИ, когда боравурные отчёты писали, что комиссия отрапортовала Е*ланову о том, что нормы везде были перевыполнены по городу
При этом к массе людей никто не приходил, ибо рядовые были удовлетворены выполнением = наработкой на бабки.

Насчёт пригородов тоже всё верно, плюс для отмазы краю ещё есть спасительная Адыгея, поскольку когда у специалистов в фед. центре возникают резонные вопросы по поводу явного несоответствия официальной цифры населения ряду объективных показателей социально экономической жизни города, это легко объясняется раположением нашего фактического заречного пригорода в составе иного субъекта РФ, мол днём они все в городе, а спать к себе едут, потому в населении и не учтены

Канеш, вот ни в мою семью, ни в семьи родителей переписчики так и не пришли, а это десятка человек, и сколько таких семей не посчитано? Перепись лажа полная, очередное отмывание бабла!

Старый 07.05.2011, 07:49
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от fantomas Посмотреть сообщение
Да...., вот уж не думал что писать буду такое. Да еще и в этой теме, хотя вы первые начали меряться у кого и чего... и кто больше "кубанцЫ" и НАСТОЯЩИЕ болельщики Кубани.
Вставлю свои "5 копеек". Родился в Ставрополе, первый раз на футбол попал в 4 года, отец привёл. Сам он играл на уровне города, далее не позволили объективные обстоятельства, но с тех пор загорелся я игрой, но и не только, нравилось мне после матча пройтись со взрослыми мужиками по заведениям типа "Коньячная" "Бильярдная" и пр. после футбола (мамины вопросы не в счет). Но волею судеб занесло родителей и меня (в щенячьем возрасте) на Чукотку. Спорт там в основном только в помещении, тем более в те годы в основном единоборства. Так и пошёл я в 7 лет в бокс и пр. Но пока было лето успевал ходить заниматься футболом, 4 месяца в году мы играли на улице в футбол на поле отсыпанном перегоревшей золой от угля из котельной. Конечно черные получались, но за то у меня были настоящие бутсы. Волею судеб тренер по футболу уехал на "материк", но тут слава КПСС, построили в городе Анадыре большой спорт комплекс в 1985 году и начали мы играть в баскет на настоящем паркете. Так и закончилась моя футбольно боксерская карьера.

Но карьера футбольного болельщика продолжала развиваться по спирали. Каждый отпуск (4-5 месяцев) приезжая на "материк) мы с отцом посещали все футбольные матчи где бы мы не были. Самое яркое впечатление это Динамо Ставрополь - Динамо Киев, сидел на ступеньках и видел живого Блохина просто не было слов!

Потом была учеба в институте и уже обдуманное хождение на Динамо Ставрополь, но так получилось что не долго, всего пол года, и армия. В армии увидел что такое немецкий футбол и как немцы празднуют свои праздники. 9 Мая, объединение Германии, ну и победу в ЧМ по футболу. Такого шоу как после победы в ЧМ не видел ни кто из советских людей, я вам точно говорю, ни солдаты ни офицеры ни кто!!!

После дембеля вернулся в Россию на Чукотку. Там все по прежнему, 3 канала ТВ, разница во времени +9 от Москвы, соответственно и все трансляции. Т.е. весь футбол только во вчерашних газетах. По прежнему играл в баскетбол (до 30 лет) и смотрел NBA на канале Аляски. Конечно во время отпусков ходили с отцом на все "футболы" которые только можно. Но к сожалению отпуска не такие долгие как хотелось бы, хотя иногда заставали и оранжевые мячи.

Ну а в 2001 году я уехал с Чукотки. А в 2005 начал проживать в Краснодаре. Вызвали меня сюда на работу, не штрейкбрехером однако, конкуренцию местным не составил очевидно. Вот с этого времени и начал ходить на Кубань. А начиная с 2007 года не пропустил ни одного домашнего матча (нет, вру был на море пару раз). Краснодар видел, знал что есть такое, но как то для себя было решено сразу что ТАК КАК Я РЕШИЛ ОСЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО БОЛЕТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ и ни как иначе! Приятели мои с работы тож ходили на футбол, но всеж очевидно не были болелами, больше был "подхалимаж", теперь хожу не с приятелями а друзьями найденными на футболе, да и живем рядом (все на Покровке). А начиная с этого сезона теперь и с супругой и с дочерью, которая сегодня думала какой же плакат написать на сегодняшний матч. Вот так дочь реально "заболела" футболом, , одно печально для девчонок только бандана в 12 игроке, но она х\б что с ней будет после стирки? Не могли шёлковые сделать???
Г.М. читал долго, зарегистрировался в 09 году, написал первый пост в 2010 году. Ранее читал матчасть и пр.

Вот так вот по "чесноку" все изложил и заканчивая эту "Войну и мир" - мне очень интересно кто же я по вашему?

Очередной глор и его семья?
Понаехавшие тут?
Тот который не знает истории и пр..?
Мигрант? Которые здесь все .......?
На фиг не нужный примазавшийся к нашим победам ставропольский динамик?
Или же Болельщик Кубани?

P.S. Однажды тут на магнид написал получил сразу чорную полосу, интересно что будет сёдня

З.Ы. Не буду ничего редактировать, судите как есть

эту историю с небольшими вариациями слышу уже в надцатый раз...
next...

Старый 07.05.2011, 09:03
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

fantomas, ты - болельщик Кубани

Старый 07.05.2011, 09:47
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
эту историю с небольшими вариациями слышу уже в надцатый раз...
next...

Грубовато как-то вышло. Человек поделился, а ты ему "боян, неинтересно, следующий". Я хоть и корнями отсюда, но понаехавший по сути с Севера, поэтому прибавь к списку еще и надцать первую такую же историю, так уж и быть от деталей и нюансов избавлю.

Старый 07.05.2011, 10:07
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

fantomas, главное кем ты себя ощущаешь!

Старый 07.05.2011, 10:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Заканчивайте ***нёй заниматься. По сути все тут "понаехавшие" , бо данная земля исторически принадлежала динозаврам.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 07.05.2011, 10:16
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
бо данная земля исторически принадлежала динозаврам.

дяденька дяденька, а кто тут был до динозавров?

Старый 07.05.2011, 10:29
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
дяденька дяденька, а кто тут был до динозавров?

-Папа , а от какой обезьяны произошли негры?
- Нет, ты сынок не путай,СНАЧАЛА БЫЛИ НЕГРЫ, А УЖ ПОТОМ ОБЕЗЬЯНЫ
От загнивания ума.

Старый 07.05.2011, 10:37
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
"ФК Краснодар: Через год, через два будет место в УЕФА"

может через три

Старый 07.05.2011, 11:01
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
может через три

Как же меня раздражают эти маГНИДо-зоофилы-извращенцы…
Ну ведь не тусуются же болельщики Кубани у вас на форуме, ну чего вы у нас забыли??? Одно ваше присутствие на форуме болельщиков Кубани это провокация на срач, и сплошное раздражение.

Последний раз редактировалось Снайпер; 07.05.2011 в 11:10.

Старый 07.05.2011, 11:13
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Как же меня раздражают эти маГНИДо-зоофилы-извращенцы…

Взаимно

Старый 07.05.2011, 11:18
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Ala, для неопределённых с полом...

Последний раз редактировалось Снайпер; 07.05.2011 в 11:23.

Старый 07.05.2011, 11:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Як дити

Старый 07.05.2011, 11:25
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Як дити

А на каком языке с детьми разговаривать? Так что приходится на их же языке говорить, чтобы доходчиво было.

Старый 07.05.2011, 11:37
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!!

Не слышал, чтобы что-то неслось, тем более дружное. Пялились - да. Еще куча любопытных собралась в подтрибунке за сектором. Наверное, ждали когда же мы начнем Кубань матюкать

Старый 07.05.2011, 11:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, в вашей словесной баталии с Alа счёт в его пользу

P.S. и ваще тема не для срача

Старый 07.05.2011, 11:44
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
"И в этот год и на века,
Здесь не место для быка!!!"

Нескладно.

Старый 07.05.2011, 11:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Снайпер, в вашей словесной баталии с Alа счёт в его пользу

P.S. и ваще тема не для срача

Это почему же, что за поддержка магнитофилам?

Старый 07.05.2011, 11:50
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Нескладно.

Складно всё, что связанно с тем что вам не место в ПЛ, а тем более на нашем стадионе, кроме одной игры вовремя публичной порки, так что если Сержиньо эти бы слова написал задом наперёд, всё равно было бы складно!
А если обидно это слышать, так вас никто не просил идти болеть за недоклуб, и на форуме болельщиков Кубани тусоваться тоже никто не просил!

Старый 07.05.2011, 11:56
Штирлиц Штирлиц вне форума
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Снайпер, что то ты зафлудился...
ты замечание по поводу флуда воспринимаешь как защиту Футбольного Клуба Краснодар - будь ему не ладно...
пиши по делу... а на провокации не отвечай... не тронь... не будет....

Старый 07.05.2011, 12:10
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, я конечно понимаю твою любовь чисто к футболу и магниту как к типо своей команде из своего города, но я уверен, что на стадионе найдутся те, кому дорога именно Кубань, кто не сможет усидеть или спокойно отреагировать на попытки обсирания нашего клуба, нашей Кубани всякими магнитофилами, и магнитогфилы имеют редчайшую возможность (как минимум 2 раза в году) отхватить по самое нехочу !!!!
ps: в прошлом году магнитофилы имели глупость разместится на 3м vip секторе запад низ, во время типо своего домашнего матча, их каждая попытка что-то вякнуть в поддержку недоклупа сразу освистывалась и в их сторону неслось дружно е5 магнит е5!!!

тебе известен такой термин как "патетика"???
многие из фанатиков этим грешат.

тебе дорога "Кубань"? а при чем здесь другие команды и их болельщики?
Мне дороги мои дети, но чужих детей я ж не чморю )))))

У нас отношения с Ростовом роднее, почему-то, хотя они кричат про Кубань то, чего Магнитовцы себе никогда не позволяли.

p.s. нашу "Кубань" обсирают? )) а ты какое право имеешь обсирать Васюган или Магнит? так же - никакого. Так что тебя удивляет?

вспомни баннеры "вы всего лишь наша тень".... не обсиралово? где ты видел тень, которая стоит в два-три раза дороже оригинала? ))))))))))))))))))))

всю эту ***** затеяли ультрасы, с подачи некторых армян.
есть такие армяне (типа Гамлетика (который Снайпер)), которые любят замутить бучу, с разборками-терками, и оказаться потом в сторонке.

Мое мнение: болельщику КУБАНИ другие команды должны быть пох... исключение составлют "Васюгане", "Чморцы" и "СКА ростов", и то, из-за уе банского поведения их болел. У Магнита болел почти нет
Всё противостояние зыждется исключительно на подстрекательстве некторых уродцев. Которые кричат "Это наш стадион", "кастраты", "миллионы на тухлой тушенке" и так далее.

Да нет никакого противостояния! НЕТУ! Болелам Магнита - насрать на все эти противостояния! Вам его вдалбливают в неокрепшие умы, люди, которым постоянно нужно списывать собственные огрехи на неких внешних врагов.

Теперь внешний враг найден - клуб из нашего города, которому якобы мешает "Кубань".
Кто это придумал? какой воспаленный мозг?

Всё это противостояние, опускание "Магнита", обвинения его руководства и болел во всех смертных грехах идет исключительно из клуба...

И это нас не красит. МЫ "КУБАНЬ"! мы в этом городе как тот слон из басни.
Молча, уверенно идем к поставленным целям. При чем тут "МАГНИТ" вообще? я понять не могу!

Я когда вижу фразы "не позавидую болелам магнита", "всех на север" и так далее, мне тошно...

Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды ))

Происхождение подобной ненависти - зависть и опаска.

Вы не паритесь по поводу болельщиков "ГНС-Спартак" - потому что не конкуренты.

"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.

Но я в кои веки убеждаюсь, что мои слова - глас вопиющего в пустыне.
Меня поймут и поддержат немногие.
Большинство же в качестве аргумента либо с пафосом начнут рассуждать о том что главная команда края это "Кубань", либо тупо напишут "е5 магнит е5"

Это все на, что способны многие, орущие про "войну" с "магнитом".

p.s. Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!

Старый 07.05.2011, 12:13
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
Взаимно

Уважаемый! А Вы случаем сайты не перепутали?
А ну, в стойло!

Старый 07.05.2011, 12:26
Черно-зеленый

Вагончик тронулся, в целом, мои мысли схожи с твоими. Эта ненависть высосана из пальца, по другому и не скажешь. Людям просто был нужен антигерой, просто нужно кого-то ненавидеть, на ком-то срывать свой негатив, прикрываясь любовью к своему клубу...

Старый 07.05.2011, 12:28
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Мустафа, а ты что за хрен с горы? ))))))))) не многовато-ли на себя берешь, для посетителя с 75 сообщениями? )))))))

Снайпер )))))))))) понятна твоя поддержка... подписался за брата ))))
по мне, так такой поддержке - грош цена. Ибо ты не на стороне правды или справедливости... ТЫ на стороне брата и тех кто с ним

А ведь ИСТИНА всего дороже.

Это говорит о том, что как братуха - ты настоящий человек....
но как человек, как справедливый - ты мягко говоря не в теме. Главнео для тебя родство, а жу потом, истина

Старый 07.05.2011, 12:29
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Складно всё, что связанно с тем что вам не место в ПЛ, а тем более на нашем стадионе, кроме одной игры вовремя публичной порки, так что если Сержиньо эти бы слова написал задом наперёд, всё равно было бы складно!
А если обидно это слышать, так вас никто не просил идти болеть за недоклуб, и на форуме болельщиков Кубани тусоваться тоже никто не просил!

а кому место в ПЛ? Нижнему новогороду? которы могла постичь участь Сатурна? или Томи (вечно расписывающей) место?

Кому место в ПЛ?

ответь пожалуста...

Старый 07.05.2011, 12:32
Супер-ШпиЁн

Штирлиц - платиновый пользователь форума; 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%Штирлиц - платиновый пользователь форума, 46%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ответь пожалуста...

а про Аланию забыл? там бабосы.... вродь были... но это отступление... я тоже был за то чтобы наш город был вдвойней премьер лиген!

Старый 07.05.2011, 12:33
Кузьмич с 1979 года.

Штирлиц, Алания по регламенту покинула Премьер-лигу по результатам сезона...
остаться она не могла, однозначно.

Старый 07.05.2011, 12:34
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
а про Аланию забыл?

А почему Сибирь не упомянул?

Старый 07.05.2011, 12:35
Супер-ШпиЁн

Вагончик тронулся, это да, но разговоры были... поэтому я и сказал... дыма без огня не бывает...)

Старый 07.05.2011, 12:35
Супер-ШпиЁн

PokerFace, про Сибирь разговора вообще не было! а про Аланию были...

Старый 07.05.2011, 12:37
Черно-зеленый

Цитата:
Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
PokerFace, про Сибирь разговора вообще не было! а про Аланию были...

Говорить можно о чем угодно, но не для всего есть основания.

Старый 07.05.2011, 12:38
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Мне дороги мои дети, но чужих детей я ж не чморю )))))

Галицкий и болелы магнита - не дети. Не путай палец с другой частью тела.
Цитата:
вспомни баннеры "вы всего лишь наша тень".... не обсиралово? где ты видел тень, которая стоит в два-три раза дороже оригинала? ))))))))))))))))))))

Тут Вы ошибаетесь в подсчетах.
Стоимость ФК Кубань складывается из 75% акций Мкртчана и 25% акций АКК. Во сколько Вы оцените Регион Кубань?
Цитата:

А кто Вы по национальности?
Цитата:
Всё противостояние зыждется исключительно на подстрекательстве некторых уродцев. Которые кричат "Это наш стадион", "кастраты", "миллионы на тухлой тушенке" и так далее.

p.s. Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!

Если-бы Вы ещё и сегодня сходили на футбол, то насчитали-бы, как Вы их называете "уродцев" тысяч 15-20.

В СТОЙЛО!!!

Старый 07.05.2011, 12:40
Кузьмич с 1979 года.

умный человек, умеет сам рассуждать, а неочень умный, идет на поводу у других.

в одних клубах работают с болельщиками
в других только с фанатами
а в нашем по ходу только с ярыми фанатами. пряме гитлерюгенд какой-то готовят

интересно, команду "ФАС!" они уже разучивали?

Старый 07.05.2011, 12:42
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

"Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент!
Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс.

Конкуренция - хорошо для потребителя, бизнесу она не нужна, он то, конечно, от этого не развивается, но если все и так работает зачем что-то менять. Бизнес стремится к монополии. Иначе зачем антимонопольные законы, если бизнесу конкуренция самое оно?

Но потребителю например чипсов пофиг где их покупать в ашане или магните - главное чтоб дешевле, ближе к дому и тд, кому что приятнее.

Очень многие болельшики магнита, в своих исповедях на тему "почему я б..." именно так и рассуждают. Тут было плохо - здесь лучше, поэтому я здесь. Видимо для них клуб - это супермаркет, не понравилось - пошел в другой...

Футбол - тут другое. Мне не все равно за какой клуб болеть, даже если у конкурента игра интереснее, цены ниже, или он в ЛЧ играет.
Мне главное чтобы у Кубани все было хорошо.

Если говорить именно о магните, то я опасаюсь этого клуба, как невьепенных ухарей, решающих свои дела не на поле, а в кабинетах. Можно всего ожидать.

А на поле можно только проиграть. обидно, но пережить можно.

Последний раз редактировалось Эколог; 07.05.2011 в 12:44.

Старый 07.05.2011, 12:43
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вагончик, уже эту тему сто раз обмусолили, каждый остался при своем мнении, накуя ее опять поднимать.. Всю х..ню начали не ультрасы, а сами же болелы Магнита. Когда Магнит играл во втором дивизионе болел у них не было, когда вышли в первый дивизион на стадион от некуй делать начали подтягиваться горстки любителей кубанского футбола. И лишь когда у Магнита начались реальные успехи у них стали появляться болелы, которые впервую очередь кричали - "****ало болеть за эту команду-лифт, вот тут тебе и фееричный футбол, и детские школы и вся куйня".. То есть люди стали болельщиками Магнита не с нуля, а как крысы переметнулись с тонущего корабля болеть за более успешный, по их мнению, клуб.. А сейчас, многие из них говорят, что на футбол в жизни не ходили и за Кубань не болели, а начали ходить сразу на Магнит.. Вот этот п..здеж и противопоставление супер-клуба с Кубанью и обернулся против них, плюс туда же переметнулось много бывших работников Кубани.. И вообще где ты видел, чтобы болелы разных клубов в одном городе любили друг друга?

Старый 07.05.2011, 12:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Кому место в ПЛ?

ответь пожалуста...

А зачем вообще играть в футбол, если можно просто тупо покупать себе места, ответь, пожалуйста???

Закрытая тема