![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кузнец Вакула, насчёт 2-х лямов, тогда уж пиши 3
![]() 2, и даже 1,5 ляма - это на самом деле из разряда "у страха глаза велики", ибо будь такое количество, да при нынешнем уровне развития инфраструктуры, был бы реальный "пушной коллапс" ![]() Команд, опять же, хоть 3-х, лишь бы с нормальными, уникальными названиями и достижениями по канонам спортивных принципов ![]() Да и болельщики там чтобы появлялись цивилизованным, естественным путём - "пришёл, увидел, стал болеть". А не из серий "я всю жизнь ненавидел Кубань, поэтому болею за любого, кто против неё" или "мне на футбол всю жизнь было пох, но тут предложили заработать, я и взял матюгальник"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фанат КС искренне хочет наскрести, и давно на эту тему долбит моск фанату краевого футбола, которому это, в свою очередь, накуй не нужно, ибо см. предыдущие сообщения. У меня, как Лазаревич активно поднял тему с лямом в СМИ, поначалу тоже возникли подозрения, что таки уломал. Но когда президент нашего ФК эту тему в СМИ "поддержал", я сразу вспомнил идентичную "поддержку" возвращения названия (не говоря уже о подобных публичных "поддержках" по более мелким и давно всеми забытым вопросам), и стало понятно, что официальная динамика населения останется в рамках... А блага, для простого населения и *уйбышевца - тут и к бабке не ходи, а вот для краевых деятелей это как минимум лишние расходы и лишнее же увеличение контроля. Ну а у нас в стране главное - кто и как считает. И как всеми любимая партия набирает всегда нужный процент, при в реальности низкой популярности, то и в переписи посчитать как надо труда не составляет. Ну а во всё в тех же СМИ затем трубили о повсеместном перевыполнении нормы, о премиях наиболее активным гражданам. Ну и какое физически может быть перевыполнение, если, например, у меня в подъезде переписчика никто в глаза видел? Кто-то из наиболее ответственных сам на участок пошёл, остальным оно покуй... И это не исключение, многие мои знакомые из разных районов города, в т.ч. пригородов, тоже никакой серьёзной активности от перепистов не видели. Зрить надо в корень и судить по делам, а не "черпать истину" перед обедом из савецких газет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() В этом согласен с тобой.
Тут не все так просто. И у губернатора тоже есть свои мотивы, например, утереть нос соседнему Ростову.
http://www.dg-yug.ru/a/2010/02/05/Kr...olzhen_stat_go
Не спорю. Но, как видишь, каждый видит ситуацию по-своему. |
|
||||
|
||||
![]()
Да...., вот уж не думал что писать буду такое. Да еще и в этой теме, хотя вы первые начали меряться у кого и чего... и кто больше "кубанцЫ" и НАСТОЯЩИЕ болельщики Кубани.
Вставлю свои "5 копеек". Родился в Ставрополе, первый раз на футбол попал в 4 года, отец привёл. Сам он играл на уровне города, далее не позволили объективные обстоятельства, но с тех пор загорелся я игрой, но и не только, нравилось мне после матча пройтись со взрослыми мужиками по заведениям типа "Коньячная" "Бильярдная" и пр. после футбола (мамины вопросы не в счет ![]() Но карьера футбольного болельщика продолжала развиваться по спирали. Каждый отпуск (4-5 месяцев) приезжая на "материк) мы с отцом посещали все футбольные матчи где бы мы не были. Самое яркое впечатление это Динамо Ставрополь - Динамо Киев, сидел на ступеньках и видел живого Блохина ![]() Потом была учеба в институте и уже обдуманное хождение на Динамо Ставрополь, но так получилось что не долго, всего пол года, и армия. В армии увидел что такое немецкий футбол и как немцы празднуют свои праздники. 9 Мая, объединение Германии, ну и победу в ЧМ по футболу. Такого шоу как после победы в ЧМ не видел ни кто из советских людей, я вам точно говорю, ни солдаты ни офицеры ни кто!!! После дембеля вернулся в Россию на Чукотку. Там все по прежнему, 3 канала ТВ, разница во времени +9 от Москвы, соответственно и все трансляции. Т.е. весь футбол только во вчерашних газетах. По прежнему играл в баскетбол (до 30 лет) и смотрел NBA на канале Аляски. Конечно во время отпусков ходили с отцом на все "футболы" которые только можно. Но к сожалению отпуска не такие долгие как хотелось бы, хотя иногда заставали и оранжевые мячи. Ну а в 2001 году я уехал с Чукотки. А в 2005 начал проживать в Краснодаре. Вызвали меня сюда на работу, не штрейкбрехером однако, конкуренцию местным не составил очевидно. Вот с этого времени и начал ходить на Кубань. А начиная с 2007 года не пропустил ни одного домашнего матча (нет, вру был на море пару раз). Краснодар видел, знал что есть такое, но как то для себя было решено сразу что ТАК КАК Я РЕШИЛ ОСЕСТЬ ЗДЕСЬ ТО БОЛЕТЬ Я БУДУ ТОЛЬКО ЗА КУБАНЬ и ни как иначе! Приятели мои с работы тож ходили на футбол, но всеж очевидно не были болелами, больше был "подхалимаж", теперь хожу не с приятелями а друзьями найденными на футболе, да и живем рядом (все на Покровке). А начиная с этого сезона теперь и с супругой и с дочерью, которая сегодня думала какой же плакат написать на сегодняшний матч. Вот так дочь реально "заболела" футболом, , одно печально для девчонок только бандана в 12 игроке, но она х\б что с ней будет после стирки? Не могли шёлковые сделать??? Г.М. читал долго, зарегистрировался в 09 году, написал первый пост в 2010 году. Ранее читал матчасть и пр. Вот так вот по "чесноку" все изложил и заканчивая эту "Войну и мир" - мне очень интересно кто же я по вашему? Очередной глор и его семья? Понаехавшие тут? Тот который не знает истории и пр..? Мигрант? Которые здесь все .......? На фиг не нужный примазавшийся к нашим победам ставропольский динамик? Или же Болельщик Кубани? P.S. Однажды тут на магнид написал получил сразу чорную полосу ![]() ![]() З.Ы. Не буду ничего редактировать, судите как есть |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Канеш, вот ни в мою семью, ни в семьи родителей переписчики так и не пришли, а это десятка человек, и сколько таких семей не посчитано? Перепись лажа полная, очередное отмывание бабла!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эту историю с небольшими вариациями слышу уже в надцатый раз... next...
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas, ты - болельщик Кубани
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Грубовато как-то вышло. Человек поделился, а ты ему "боян, неинтересно, следующий". Я хоть и корнями отсюда, но понаехавший по сути с Севера, поэтому прибавь к списку еще и надцать первую такую же историю, так уж и быть от деталей и нюансов избавлю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчивайте ***нёй заниматься. По сути все тут "понаехавшие" , бо данная земля исторически принадлежала динозаврам.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дяденька дяденька, а кто тут был до динозавров? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Папа , а от какой обезьяны произошли негры? - Нет, ты сынок не путай,СНАЧАЛА БЫЛИ НЕГРЫ, А УЖ ПОТОМ ОБЕЗЬЯНЫ ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же меня раздражают эти маГНИДо-зоофилы-извращенцы… Ну ведь не тусуются же болельщики Кубани у вас на форуме, ну чего вы у нас забыли??? Одно ваше присутствие на форуме болельщиков Кубани это провокация на срач, и сплошное раздражение. Последний раз редактировалось Снайпер; 07.05.2011 в 11:10. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ala, для неопределённых с полом...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 07.05.2011 в 11:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Як дити
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на каком языке с детьми разговаривать? Так что приходится на их же языке говорить, чтобы доходчиво было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не слышал, чтобы что-то неслось, тем более дружное. Пялились - да. Еще куча любопытных собралась в подтрибунке за сектором. Наверное, ждали когда же мы начнем Кубань матюкать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, в вашей словесной баталии с Alа счёт в его пользу
![]() P.S. и ваще тема не для срача ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это почему же, что за поддержка магнитофилам? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Складно всё, что связанно с тем что вам не место в ПЛ, а тем более на нашем стадионе, кроме одной игры вовремя публичной порки, так что если Сержиньо эти бы слова написал задом наперёд, всё равно было бы складно! А если обидно это слышать, так вас никто не просил идти болеть за недоклуб, и на форуме болельщиков Кубани тусоваться тоже никто не просил! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, что то ты зафлудился...
ты замечание по поводу флуда воспринимаешь как защиту Футбольного Клуба Краснодар - будь ему не ладно... пиши по делу... а на провокации не отвечай... не тронь... не будет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе известен такой термин как "патетика"??? многие из фанатиков этим грешат. тебе дорога "Кубань"? а при чем здесь другие команды и их болельщики? Мне дороги мои дети, но чужих детей я ж не чморю ![]() У нас отношения с Ростовом роднее, почему-то, хотя они кричат про Кубань то, чего Магнитовцы себе никогда не позволяли. p.s. нашу "Кубань" обсирают? ![]() вспомни баннеры "вы всего лишь наша тень".... не обсиралово? где ты видел тень, которая стоит в два-три раза дороже оригинала? ![]() всю эту ***** затеяли ультрасы, с подачи некторых армян. есть такие армяне (типа Гамлетика (который Снайпер)), которые любят замутить бучу, с разборками-терками, и оказаться потом в сторонке. Мое мнение: болельщику КУБАНИ другие команды должны быть пох... исключение составлют "Васюгане", "Чморцы" и "СКА ростов", и то, из-за уе банского поведения их болел. У Магнита болел почти нет Всё противостояние зыждется исключительно на подстрекательстве некторых уродцев. Которые кричат "Это наш стадион", "кастраты", "миллионы на тухлой тушенке" и так далее. Да нет никакого противостояния! НЕТУ! Болелам Магнита - насрать на все эти противостояния! Вам его вдалбливают в неокрепшие умы, люди, которым постоянно нужно списывать собственные огрехи на неких внешних врагов. Теперь внешний враг найден - клуб из нашего города, которому якобы мешает "Кубань". Кто это придумал? какой воспаленный мозг? Всё это противостояние, опускание "Магнита", обвинения его руководства и болел во всех смертных грехах идет исключительно из клуба... И это нас не красит. МЫ "КУБАНЬ"! мы в этом городе как тот слон из басни. Молча, уверенно идем к поставленным целям. При чем тут "МАГНИТ" вообще? я понять не могу! Я когда вижу фразы "не позавидую болелам магнита", "всех на север" и так далее, мне тошно... Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды ![]() Происхождение подобной ненависти - зависть и опаска. Вы не паритесь по поводу болельщиков "ГНС-Спартак" - потому что не конкуренты. "Магнит" - конкурент более чем реальный, перспективный конкурент! Конкурент но не враг. Любой, челоовек бизнеса скажет вам, что конкуренция это хорошо. Она дает возможность работать и развиваться. Для Кубани подобное - только в плюс. Но я в кои веки убеждаюсь, что мои слова - глас вопиющего в пустыне. Меня поймут и поддержат немногие. Большинство же в качестве аргумента либо с пафосом начнут рассуждать о том что главная команда края это "Кубань", либо тупо напишут "е5 магнит е5" Это все на, что способны многие, орущие про "войну" с "магнитом". p.s. Пойду 14 мая и буду болеть за МАГНИТ, ибо ТОМЬ САСАТЬ!!!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, в целом, мои мысли схожи с твоими. Эта ненависть высосана из пальца, по другому и не скажешь. Людям просто был нужен антигерой, просто нужно кого-то ненавидеть, на ком-то срывать свой негатив, прикрываясь любовью к своему клубу...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мустафа, а ты что за хрен с горы?
![]() ![]() Снайпер ![]() ![]() по мне, так такой поддержке - грош цена. Ибо ты не на стороне правды или справедливости... ТЫ на стороне брата и тех кто с ним ![]() А ведь ИСТИНА всего дороже. Это говорит о том, что как братуха - ты настоящий человек.... но как человек, как справедливый - ты мягко говоря не в теме. Главнео для тебя родство, а жу потом, истина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому место в ПЛ? Нижнему новогороду? которы могла постичь участь Сатурна? или Томи (вечно расписывающей) место? Кому место в ПЛ? ответь пожалуста...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
а про Аланию забыл? там бабосы.... вродь были... но это отступление... я тоже был за то чтобы наш город был вдвойней премьер лиген!
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, Алания по регламенту покинула Премьер-лигу по результатам сезона...
остаться она не могла, однозначно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, это да, но разговоры были... поэтому я и сказал... дыма без огня не бывает...)
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, про Сибирь разговора вообще не было! а про Аланию были...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорить можно о чем угодно, но не для всего есть основания. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Галицкий и болелы магнита - не дети. Не путай палец с другой частью тела. ![]()
Тут Вы ошибаетесь в подсчетах. Стоимость ФК Кубань складывается из 75% акций Мкртчана и 25% акций АКК. Во сколько Вы оцените Регион Кубань? ![]()
А кто Вы по национальности? ![]()
Если-бы Вы ещё и сегодня сходили на футбол, то насчитали-бы, как Вы их называете "уродцев" тысяч 15-20. В СТОЙЛО!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
умный человек, умеет сам рассуждать, а неочень умный, идет на поводу у других.
в одних клубах работают с болельщиками в других только с фанатами а в нашем по ходу только с ярыми фанатами. пряме гитлерюгенд какой-то готовят ![]() интересно, команду "ФАС!" они уже разучивали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкуренция - хорошо для потребителя, бизнесу она не нужна, он то, конечно, от этого не развивается, но если все и так работает зачем что-то менять. Бизнес стремится к монополии. Иначе зачем антимонопольные законы, если бизнесу конкуренция самое оно? Но потребителю например чипсов пофиг где их покупать в ашане или магните - главное чтоб дешевле, ближе к дому и тд, кому что приятнее. Очень многие болельшики магнита, в своих исповедях на тему "почему я б..." именно так и рассуждают. Тут было плохо - здесь лучше, поэтому я здесь. Видимо для них клуб - это супермаркет, не понравилось - пошел в другой... Футбол - тут другое. Мне не все равно за какой клуб болеть, даже если у конкурента игра интереснее, цены ниже, или он в ЛЧ играет. Мне главное чтобы у Кубани все было хорошо. Если говорить именно о магните, то я опасаюсь этого клуба, как невьепенных ухарей, решающих свои дела не на поле, а в кабинетах. Можно всего ожидать. А на поле можно только проиграть. обидно, но пережить можно. ![]()
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 07.05.2011 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик, уже эту тему сто раз обмусолили, каждый остался при своем мнении, накуя ее опять поднимать.. Всю х..ню начали не ультрасы, а сами же болелы Магнита. Когда Магнит играл во втором дивизионе болел у них не было, когда вышли в первый дивизион на стадион от некуй делать начали подтягиваться горстки любителей кубанского футбола. И лишь когда у Магнита начались реальные успехи у них стали появляться болелы, которые впервую очередь кричали - "****ало болеть за эту команду-лифт, вот тут тебе и фееричный футбол, и детские школы и вся куйня".. То есть люди стали болельщиками Магнита не с нуля, а как крысы переметнулись с тонущего корабля болеть за более успешный, по их мнению, клуб.. А сейчас, многие из них говорят, что на футбол в жизни не ходили и за Кубань не болели, а начали ходить сразу на Магнит.. Вот этот п..здеж и противопоставление супер-клуба с Кубанью и обернулся против них, плюс туда же переметнулось много бывших работников Кубани.. И вообще где ты видел, чтобы болелы разных клубов в одном городе любили друг друга? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем вообще играть в футбол, если можно просто тупо покупать себе места, ответь, пожалуйста??? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |