![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Через пару часов на сборы к пивняку побреду
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
На спорт.сру
Они ошиблись или нас не предупредили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Ошиблись!!!! Начало матча в 14:00!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помощь в проноске/повестке баннеров нужна? если да звоните +7918 4198531 Паска
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, спасибо, ниже посмотрел у них прямая трансляция указана на 13-45
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по мнению Васи Уткина у Терека нет особых шансов сегодня
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мннение очень многих деятелей тв и футбола... главное забить гол и может пять и тем самым подтвердить что мы не просто так в тройке лидеров!
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще понравилось как Вася подобрел и посерьезнел к Кубани...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася куда ветер туда и он.Специалист хренов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочешь увидеть Васю какой он есть в жизни, смотри фильм: День Выборов)))) (шутка)
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 07.05.2011 в 12:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал вчера на автобусе из Новороссийска, впереди сидела девченка и увлеченно читала журнал "ГОООЛ". Вот так, думаю, и в недружественном государстве есть наши сторонники. Во всяком случае, сочувствующие.
|
||||
|
||||
![]() если она оттуда ехала,ещё не значит,что она там живёт. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрел. Но мне Гришаева понравилась ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а тем временем погодка начинает налаживаться! солнышко иногда посещает нас)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут не в Васе дело... он не подобрел... просто Кубань заставляет многих заткнуться или говорить по делу... а на деле КУБАНЬ нынче очень даже крепкий орешек. И это писстетс как нереально радует
|
|||||
|
|||||
![]()
а ты с ним лично знаком?
я могу похвастать случайным мимолетным общением за столом... (на ДР как-то столкнулись, пару часиков побухали) в жизни он оставляет вполне благоприятные впечатления (правда то было 5 лет назад, может щаз зазведел) а вообще, кончено в жизни они все другие... и Карпин, и тот же Станислав Саламович Черчесов... совершенно другие. вот "блондинка" оставил двоякие впечатления. там "звезда" пипец.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вернее болезнь? Звездная...?
|
|||||
|
|||||
![]()
главное чтобы во время матча солнце было, а после матча хоть ураган
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и не ясно, покажут по России2 наш матч или не покажут - в программе на их сайте ни фига трансляция не значится, а обычно они вносят коррективы весьма оперативно.
з.ы. Сами будем как всегда на стаде, но иногородние интересуются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий в основе походу будет... Боязно как-то
|
|||||
|
|||||
![]()
В анонсах по России 2 матч Волга-Анжи, а в программе Кубань-Терек(прямая трансляция)http://tv.mail.ru/?channel=235 скорей всего сначала должны были показывать матч Кубани а потом перенесли наш матч на 14-00, и в эфирной сетке поменяли на матч Волга-Анжи,в записи матч Кубань-Терек покажут по НТК в 20-00
|
|
||||
|
||||
![]()
когда я увидел Рогочего в составе - ужаснулся. Поставил на вас целых полтора евро.
Все так плохо, Зуэлы нет, Прието еще хуже? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Синьоре Рогацци? Удивил Мистер. Приятно или по другому увидим через 1,5 часа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадр выхватил круглолицого мистера Миронова с его верным оруженосцем, поставщиком девочек группы поддержки!
Не нравится мне первая 5-ти минутка, не в свою игру играем. Терек очень даже не простой, как многие думали. Последний раз редактировалось Тырник; 07.05.2011 в 14:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Да начало матча не впечатляет. Терек уверенно отбивается. На классе мы их не обыграем, нужно скорости включать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что забьет Варга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужен повтор было ли нарушение в штрафной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четко в штрафной!А кому нужно? Который раз бьют наши, а удары у Максимова, Кулика, Варги (пеналь не считаю) какие-то рахитские по силе. Последний раз редактировалось Тырник; 07.05.2011 в 14:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А с почином нас, народ!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично, что бы быть уверенным что пеналь нам не подарили. Да и для публики что бы не склоняли команду во всех передачах и газетах, как Сухину и Анжи после игры с Ростовом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зря, совершил такую глупость....... Надо было больше ставить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так что тебе повтор сказал? Я увидел что удар по ногам Ласины был еще в штрафной. Лишь бы судейка не сомневался и инспектор из Кисловодска его в этом в перерыве не убедил, а то быть 2-му пенделю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
перекличка супер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаш достал
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх, Ласина! Ну давай уже соберись!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
По 1 тайму из плюсов: счёт и игра Рогочего в защите. Из минусов: скорость близка к нулю и игра Кулика. Полная несыгранность с Траоре, удары по воротам не идут ваще. Есть куда прибавлять, вперед Кубань!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |