![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так никто и не сомневается, что ты за них болеешь… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А маГНИД по регламенту поднялся в ПЛ??? Нижний Новгород и с КамАЗом так и не дождались приглашения, а ведь они официально не отказывались! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где имхо? А где доказательства? Кубань не заказывает себе хвалебных статеек, с обязательным пинком магнита. СРМ голосовал "ЗА" принятие магнита в РФПЛ. Стадион АКК предоставила магниту, хотя Ткачева они поливают будь здоров. А на другой чаше весов только мнение части болельшиков, а из близких к администрации тока Снайпер... Негатив магнита перевешивает. показная толерастость магнитовцев - ширма. ЗЫ Снайпер, пожалуйста, не пиши про магнит ничего, не дескредитируй антимагнитовское движение ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это естественный отбор.У Камаза и Нижнего нет средств на ПЛ,иначе они давно бы уже туда вышли.Вон НиНо взобрался на вершину,и вчера внезапно проиграл дома Енисею. Премьер Лига-это как дорогой элитный клуб,туда нужно пройти фейс и дресс контроль |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы даже на это не сподобились. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() что-то я не помню аншлагов в 1998 году ![]() команда в **** - и зрителей нету.... команда побеждает - полный стадион. я тебе должен азбучные истины рассказывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В финале команда Динозавров проиграла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не удевительно. Когда все ушли на стадион [b]Вагончик тронулся[Второй, и Аlа раздухорились
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Вагончик тронулся;405205]....Тошно от того что болельщик родной команды нынче готов в десны бахаться с питерскими или ростовскими, и готов бить своих, только потому, что те в розах второй краснодарской команды
![]() .....QUOTE] е5 ВСЕХ!!!! Только КУБАНЬ, ТОЛЬКО ПОБЕДА!! а ростов и магниД е5 вдвойне!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, а ты собственно сегодня на стадионе был или по тв смотрел??? А что касается твоего сообщения на 14 странице, то могу тебе сказать, что может бы там сам того не подозреваешь, но ты уже стал болельщиком этого недоклупа!!! Столько про них писать, так отстаивать их, приводить , по твоему мнению, самый веский аргумент - они же с нашего города, значит я за них тоже болеть буду! Это твое право, но не нужно всех убеждать в окуенности этого недоклупа, который НИЧЕГО НИКОГДА не выигрывал и попал в ПЛ минуя все спортивные принципы!!! Я такой клуп не могу только считать достойным каких либо симпатий!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по своей сути в этой теме этим и занимаются. Может грубо, может не умело... но занимаются, причём обе стороны. Хотя поклонникам СНГ и его клуба оборонятся легко,..... просто динозавры сюда не лезут. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он он-лайн читал ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется, ты сейчас больше работаешь на перспективу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К твоему сведению на матчах Краснодара присутствует очень много детей на дерби как раз и увидишь если конечно пойдёшь болела Сатурна ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чета вас занесло, давайте вернемся к сути темы - Е2 МАГНИД Е5!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, На дерби лучше детей сразу на северную трибуну вести! Мало ли что!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со своим иду на восток 2й ярус сектор ещё не знаю. зы пипец кого мне бояться в родном городе ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Ты будешь сильно удивлен, если После попыток поддержать магнит, на вас начнут наезжать болельщики Кубани?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как ты думаешь на 9-10 летних пацанов будет кто то наезжать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите что не по теме.
Сегодня Кубань Победила. ![]() Не кормите троллей. Жизнь прекрасна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, На матчи Кубани тоже ходят дети, которым тоже по 9-10 лет, подраться в таком возрасте самое то!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня вообще-то КПК ![]() ![]() ![]() благо там время для этого есть
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 07.05.2011 в 19:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а на матчах магнита типо времени нет в инет через КПК зайти? Не пойму зачем ты это написал, тебе так противна игра Кубани, что хватает времени сидя на стадионе еще и в инет заходить??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, вот такие специалисты-знатоки на поле не смотрят.....а потом оценки игре дают....Купи лучше тетрис! За матч можно кучу уровней пройти ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня на матча рядом со мной сидели два парня, которые на футбол зашли чисто случайно, потому что понятия не имели кто тренер Кубани, кто тренер Терека, и вообще где чьи болельщики (фанаты сидят),они конечно были выпившие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немодные ребята ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, у-ха-ха, модник. Послушай, моднявый, сейчас и гомосятина вроде как тренд, вы там часом не поддались веяниям?
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, ребята кстати вполне адекватные, сразу поняли что магнит зло, и сказали, что всегда болели только за Кубань!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово "сказали"? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Наконец-то появился враг в лице ФК Краснодар, т.е. лишний информационный повод, а то раньше после КАЖДОЙ победы усматривали договорняк и форумчане бились в кровь доказывая был договорняк или не был.
Последний раз редактировалось Mika; 07.05.2011 в 22:07. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гомосятина-это Волга и НиНо, две команды из одного кошелька, любили так друг друга, что в Швейцарии было слышно ![]()
Ещё одной "Волгой" было бы больше ![]() А так у нас принципиальнейшие непримиримые противники, противостояние, настоящее Дерби, большой футбол, Аншлаг!!!! Куле вам ещё надо? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.05.2011 в 22:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не те,которые весь матч сидели,и обсуждали чем занимается на поле ,,восьмерка,, в форме Кубани ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне пох на все троих, ждавших (или не очень) счастья. но магнит после такого выхода (или правильно сказать покупки) лично для меня стал полным гав.ном
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда не ходи на дерби ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно просто пойти на матч Кубани. Какая разница кто из середняков соперник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты шутишь? ![]() п.с. Если бы это был НиНо или КАМАЗ, то это гарантированно почти пустой стадион и игра УГ. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мега-матч - это когда Зенит или Спартак приедет. ИГРА будет. А игра с "5-й командой ПД"... да пошли они куда подальше. Хотя проигрывать им конечно нельзя.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, Не легитимность выхода Магнита в ПЛ не отнимает ценности дерби. Не занимайся подменой понятий. В этой игре просто надо указать перебежчикам на их место в нашей иерархии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Много ты знаешь перебежчиков? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |