![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати спасибо,что теперь МЫ есть в представлении команды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало того, я думаю Дан за этот гол покруче пистон вставит чем за нереализованые моменты... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто понравилось, что комментатор обьявлял 12 игрока вместе с составом, не больше...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо? У всех руки зажили
![]() ![]() Вперед Родненькие. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что дело в 92-ой минуте и счете 2-0.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой и 1м местом минимум до завтра!
![]() Но концовка расстроила. Ну нельзя так в большинстве играть! И, к сожалению, как же хромает реализация! ![]() ![]() P.S. Приятно было со всеми познакомиться! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а порш хохляцкий снова был на игре. Большой брат смотрит за нами?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно а как иначе ![]() ![]() к хорошему привыкаешь быстро ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну дык, батенька, разделять надо....эйфория эйфорией, а матч матчем. ![]() ![]() ------------------------
10 кругов от Дана вокруг поля и матюки от Будакова как минимум. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там было четре игрока + Будаков как дали пробить и забить - непонятно но с другой стороны выиграли а с другой - пропускаем под занавес (прям болячка)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его обьявляли? наверное проверять приехал, во что вкладывает... и насчет стадиона побачить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот плиз,у меня с памятью **** походу,напомни,КОГДА мы последний раз пропустили в концовке??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я опоздал на 5 мин. Про него объявляли на стадионе? Да и сижу я не в ложе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1:1 Волга АНЖИ... пока что, вот так бы Зеня и Локо обязаны сыграть!
|
|||||
|
|||||
![]()
3 очка победа результат есть, остальное вторично и забывается...и почти никогда не считается...а насчет пропущенного может это и к лучшему, выйдут на следующий матч немного более собранными, а не совсем "на эйфории"
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимову и Траоре срочно тренировать завершающий удар,с такой реализацией более классные команды нас накажут!
|
|||||
|
|||||
![]() Ура! Всех с победой и первым промежуточным местом! Отличный праздник к Великому празднику - Днем Победы!!! ЗЫ Гудвин... Где ты там в Стамбуле? На Султанахмете живешь?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cтатистика голевых моментов:8-1...игра говно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Анжи вкатил второй...договорняк?не похоже,посмотрим дальше
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, почему вы решили, что освистали Максимова при замене? Там нарушение было до замены, вот мы чутка и поматюкалися-посвистели. А Максимову аплодировали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналитик,а мы че,это с Сенным рынком каким играли? Сила, мастерство и класс команды,видны на табло! Кубань кроме гола пропущенного,что нибудь позволила Тереку создать у своих ворот? Терек до игры с нами пропустил четыре мяча,мы ему два забили,и еще могли забить, и это говном называется? |
|
|||||
|
|||||
![]()
че-то Волга - поплыла
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник мож тебе все таки лучше на армавирских рахитов переключиться,а? Как там они,в лидерах идут,чи не?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тезисно:
1. Сегодня был опять не наш день! Отскоки и подборы не наши, у некоторых игроков, типа Максимова и Траоре, мяч просто не хочет идти в ворота, но они старались на славу, винить их не в чем, тем более, что Траоре заработал пеналь! Но раз уж мы без помощи фортуны начинаем выигрывать, значит команда матереет и крепнет! Это не может не радовать. Но! Так транжирить моменты нельзя! Особенно в матчах с сильными соперниками, которых впереди еще уйма!!! 2. У Кулика игра не шла. И вообще, мне показалось, что команда уставшая... Не было того движения, которое я видел раньше, да и думали на поле долго. Не было быстроты принятия решений... Возможно это связано с перетренированностью команды, может её нагрузили с лихвой за прошедшую неделю? Свежести не видел с самого старта. 3. Цораев сегодня играл лучше чем с Локо, но всё же чего-то не хватает... Чего? Кстати, с Днюхой его! 4. Считаю, что Рогочий справился с ролью центрального защитника, но и невооруженным глазом видно, что он слабее Зелао - играл на грани пожара, и много проиграл борьбы головой... Это не есть гуд! 5. Варга, Козлов, Тлисов сыграли на уровне. 6. Нэ! Большой мастер - какой пас отдал Давыдову! Молодец! Но! Он по прежнему не идёт в борьбу... Сказывается посттравматический эффект? 7. Давыдова надо выпускать пораньше. Как же он за десять минут успеет "Две банки за игру"? А если серьезно, то парень-гол, красавец! 8. У Терека очень понравился 5-й номер, не помню фамилию, с ирокезом на башке, на "Ф" фамилия начинается... Если бы не этот защитник, то Тереку напихали бы полную машну... 9. Не могу понять одного-почему с начала игры отдали центр поля Тереку? Может нам приятней играть вторым номером? Ну, Дану видней! 10. Но главное взяли три очка, и держимся в группе лидеров. Лучше смотреть на всех сверху вниз, чем снизу вверх - а то шея устнает! Будем держаться в тройки, и потихоньку, потихоньку... А там уж посмотрим! ![]() Всех с победой, хотя сегодня была и не лучшая игра в исполнении нашей команды! ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да нет, хлопали мы ему... типа чтоб не унывал... тем более выиграли же
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СВИДЕТЕЛЬСТВУЮ!!! ![]()
то же самое писал по ходу матча... похоже устал
очень сильно надеюсь на "Кудесника". Радует Митсер заменами... радует...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Могли забить и пять голов»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску после матча 8-го тура чемпионата России против «Терека» (2:1) заявил, что команда могла забить больше, а также отметил, что его подопечным нельзя было пропускать в конце игры. «Сегодня была сложная игра с серьезным соперником. Как и в игре с «Локомотивом», мы не реализовали очень много моментов и тем самым сделали концовку матча более нервной. Учитывая колиество моментов, можно сказать, что мы могли забить и голов пять. Счет 2:0 был комфортным. Но нельзя пропускать в концовке», – заявил Петреску в эфире «НТВ-Плюс». http://www.sports.ru/football/95760299.html Реализацию необходимо подтягивать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подпишусь А вообще жуть как приятно и боязно... вон Волга поползла вниз.... щаз и нам начнут предрекать спад.... нам бы усилиться ![]() вон Анжи 30 лямов на дозаявку Магнит + 25$ а у нас там че слышно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас будет два высококлассных известных сильных игрока! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друзья ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! КУБАНЬ В ПЕРЕД!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Напишу крамолу. Поле стадиона мне не понравилось, то ли вязкое, то ли трава высокая... Мяч оч. медленно перемещается по траве, от этого не было особой шустроты на поле, а нынешняя Кубань именно в этой шустрости и сильна...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для меня одно для тебя другое.можешь купить себе даже медаль и нацепить--я не против.у нас просто критерии оценки игры разные.для тебя важен результат для меня содержание игры,ибо первое исходит из второго.победителей не судят само собой..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАН ПЕТРЕСКУ: ОДЕРЖАЛИ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ПОБЕДУ
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» не только дал комментарий завершившемуся матчу, но и сделал прогноз на исход главного поединка английского чемпионата «Челси» – с «Манчестер Юнайтед». – Трудная победа. Очень сложный матч, особенно его концовка. После игры с «Локомотивом» мы нуждались в этой победе – и заслуженно победили! Естественно, были шероховатости в игре, но понравилась самоотдача футболистов. В сегодняшней игре на первое место вышел результат. Не понравился пропущенный гол на последних секундах, и об этом мы еще будем говорить с командой. – Показалось, что сегодня «Кубань» играла несколько медленно… – Моментов сегодня мы создали достаточно – к сожалению, не было их завершения. Нельзя говорить, что команда, создавшая 5–7 голевых ситуаций, играла тяжеловато. Раз мы находимся сейчас на том месте, где находимся – значит, мы что–то делаем правильно? – Не боитесь ли вы, что приедут селекционеры топ–клубов за Траоре, а также что вы можете помочь своему бывшему партнеру и тренеру Гуллиту отправиться в отставку? – Что касается игроков, то руководство клуба обещало не продавать, а укрепляться, сделать все возможное для того, чтобы мы стали еще сильнее. А в отношении Гуллита – мы профессионалы, и у каждого своя работа. Я желаю ему удачи и надеюсь, что все у него будет хорошо. – Тренер Петреску научился чему–нибудь у тренера Гуллита за время совместной работы в «Челси»? – У меня были с ним особые отношения – и как с футболистом, и как с тренером. Это один из лучших тренеров, с которыми я работал. – Почему вы никогда не одеваете на матч пиджак и рубашку – как, например, сегодня это сделал Гуллит? – Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем. Спалетти то же самое ответил бы (одобрительный смех в аудитории). – Сегодня, когда болельщики скандировали «Дан Петреску!», вы махнули рукой. Что значил этот жест? – Поблагодарил. Жест указал, что помогать надо, прежде всего, футболистам – им надо двигаться, это они главные актеры действа. Я очень рад, что у нас очень хорошие отношения с болельщиками и надеюсь, что в дальнейшем они будут все лучше и лучше. Сегодня зрители нам очень помогли, они «толкали» команду вперед. Надеюсь, что в будущем нас на стадионе будет все больше и больше. – Когда счет был 1:0 в пользу «Кубани», он вполне мог бы быть и 5:0. Не было ли тревожно на душе? – Очень важно, что во всех, даже проигранных матчах, мы доходим до чужих ворот, создаем там моменты. Плохо то, что далеко не все из них мы реализовываем. Поэтому и в этом матче получилась такая нервная концовка: хотели сохранить счет, хотя могли еще забить. Еще раз: сегодня мы одержали очень важную победу. – Месяц назад, после матча с «Ростовом», когда «Кубань» вышла в лидеры, вы отвечали на вопросы журналистов с улыбкой: такое бывает, начало сезона. Но сегодня, как говорится, это уже не смешно – «Кубань» снова на первом месте. Для вас неожиданности старта продолжаются? – Нужно радоваться этим моментам! Победа есть победа, мы находимся там, где мы есть, но очень важно реально и трезво оценивать происходящее. Нужно отдохнуть, восстановиться и начинать подготовку к следующим играм. Легче подняться, чем удержаться наверху турнирной таблицы. До летней паузы нам предстоит сыграть пять матчей на выезде и три дома. Очень сложный график, очень сложные выездные матчи – мы играем почти со всеми лидерами, поэтому вся борьба впереди. – Любимец болельщиков, лучший игрок прошлого года Букур в этом сезоне очень мало времени проводит на поле. Он не вписывается в тактику или не готов функционально? – К нему вообще нет вопросов по подготовке, по отношению к делу. Очень сложно, когда команда набрала ход, менять какие–то позиции. Больше всего я радуюсь за игру Антона Рогочего, потому что многие скептически относились к его выходу на поле сегодня. Он очень хороший командный игрок, и сегодня отработал именно на команду. – Вопрос не в тему, но все же… Завтра у вашего родного «Челси» самый главный матч в чемпионате с «Манчестер Юнайтед». Будете смотреть и переживать? И, если не сложно, сделайте прогноз. – «Челси»! 2:0. http://fckuban.ru/news/2435/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин пока не увижу, не поверю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех, игру еще не видел, докачивается только.
Хочу выразить благодарность Мистеру, я опять начал С УДОВОЛЬСТВИЕМ смотреть футбол! А всей команде - парни, это только начало, наберемся опыта, заматереем и.... короче, один выездюк в Европу уже ждет)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игра действительно,приносит УДОВОЛЬСТВИЕ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Играли уверенно и должны были забивать еще пару-тройку! Надо что-то делать с реализацией.
![]() Ждем матча с Анжи, Будет тяжело, Физически готовы не хуже нас (Волгу просто перебегали), поэтому в концовке дожать не получиться. Да и желания много. Будет битва!!! Ждемс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |