Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2011, 21:58
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Кубань, Кубик......

Старый 07.05.2011, 21:59
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Vicente, очень логично...

Старый 07.05.2011, 22:01
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Может, HLEB?

Мне понравилось!

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Кубань, Кубик

Главное, чтобы не Рубик из Армавира!

Старый 07.05.2011, 22:02
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Смотря на Андронова,создалось такое впечатление,что человек не в своей тарелке находится. Вроде и не хочется ему этих фраз говорить,а блин сцуко надо,ведь, за всё уже уплачено давно (с)

Старый 07.05.2011, 22:04
АХЗ АХЗ вне форума
Болельшик Кубани с 1999г

АХЗ на пути к лучшему; 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%

Народ, а че за фигня с таблицей и счетом? На главной странице? Или админы уже бухать пошли?

Старый 07.05.2011, 22:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

АХЗ, отмечают всене до этого пока

Старый 07.05.2011, 22:05
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Может, HLEB?
А знаковость типа в том, что Кубань - житница России?

Муту тоже знаковая, кое какого добра у нас тоже хватает

Старый 07.05.2011, 22:08
АХЗ АХЗ вне форума
Болельшик Кубани с 1999г

АХЗ на пути к лучшему; 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%АХЗ на пути к лучшему, 4%

Ехал с Сочи, слушал по радио, причем до 30 км от Краснодара радио погано ловило, но счет понимал, за меня весь вагон радовался!!!! Поезд хохолский был!

Старый 07.05.2011, 22:08
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
-Траоре. Забей!!! Забей хоть один и я бы тебе такие оды пел! Заработал пенальти, создавал себе моменты, пасовал на партнеров... Честно говоря меня уже настораживает его реализация моментов.

+много.Готов подписаться под каждым словов.

Старый 07.05.2011, 22:11
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Глеб - хлеб логично, но ,ИМХО, Глеба не очень хочется. Он постоянно в лазарете. Кстати, в сегодняшнем матче с сороками его не было.

Старый 07.05.2011, 22:14
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пс: Терек-самый слабый пока наш соперник.

а че, Томь лучше смотрелась?
по моему ростов воьбще ни о чем был
и даже в большинстве не смог забить Кубани
а Терек в меньшинстве нам забил
я бы не стал утверждать, что Терек самый слабый соперник который был...

Старый 07.05.2011, 22:14
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Да здравствует гадание на кофейной гуще!
Хорошо, что эту информацию не Избранный подкинул, а то шуму было бы…
А на Игоря не наедешь, он человек с жёлто-зелёным сердцем, уважаем болельщиками!
Это я по-доброму пишу, без ******ки. Просто какие-то двойные стандарты получаются…
Почему тогда виноват Избранный за то, что нельзя полностью разглашать информацию, и приходится говорить намёками?
А я вообще молчу, чтобы не вызвать гнев у публики.

Старый 07.05.2011, 22:16
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 07.05.2011, 22:21
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, скажи просто-если подпишем это будет бомба?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.05.2011, 22:23
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся, дело не в том забил нам Терек в меньшинстве или нет.
Оборона Терека-проходной двор. Правильно ты сказал: если бы не их 5 номер,то был бы вообще абзац. Ни с Ростовом,ни с Томью мы не имели и половины тех моментов,что было сегодня. И то,что Терек сегодня избежал полнейшего разъепа-чисто фарт чеченов и нефарт+нехватка мастерства наших.
пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением

Старый 07.05.2011, 22:23
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Снайпер, Ну хоть ты подкинь инфу, спать хочется, а теперь не уснешь....

Старый 07.05.2011, 22:24
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Всех с победой! Жаль, что не забили больше. Видимо Мистер не захотел сильно огорчать своего приятеля, пусть он дальше тренирует
По игре - очень понравился Траоре, Давыдов в порядке! Тлисов тянет лямку. Будаков с Армашем пытались повторить эпизод игры с Локомотивом - не получилось Ну и Максимов - такие не забивать
Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться

Старый 07.05.2011, 22:27
реаниматор реаниматор вне форума
Новичок

реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 31%реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%реаниматор обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 31%

Получено наград:

По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .

Старый 07.05.2011, 22:28
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!

Толку от того что будем обсуждать приход того, кто хз появится ли? А то сейчас губу раскатаем, а потом закатаем обратно. Пусть уж в начале подпишет с клубом контракт, а потом обсудим его переход.

Старый 07.05.2011, 22:30
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Ткачеву-респектище

Старый 07.05.2011, 22:32
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Цитата:
Сообщение от реаниматор Посмотреть сообщение
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .

+1000, пусть весь регион начинает болеть за Кубань!!!

Старый 07.05.2011, 22:32
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.

Старый 07.05.2011, 22:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Итак.

На стадионе во время просмотра матча, каюсь, закрадывались крамольные мыслишки по поводу характера матча. Специально для этого посмотрел повтор игры. Мыслишки расселялись, надеюсь, больше не вернутся никогда.

По игре говорить шо-то сложно. Победа теперь уж точно на классе. Берегли силы перед "Анжи", скорее всего и правильно делали. Отметить могу тока Траоре, Тлисова и, конечно, Давыдова. Есть кому матчи вытаскивать, слава Богу.

Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!

А нельзя ли ВДВшников на каждый матч приводить? Сцуко, 20 человек весь стад. перекричали! ЗАЧОТ!

P.S. Ткну пальцем в небо, раскатаю губу и предположу, шо звёздный новичок - Хавьер Пасторе. Потянем лимон евриков в год?

Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением

любой гол - следствие ошибки команды в целом....
ты можешь его считать чем угодно, но мяч то не ветром задуло )) в ворота.

ты видел сколько сегодня было проблем с пасом, с розыгрышем аутов и вообще сколько потерь было? именн опо сравнению с матчем Кубань-Ростов

Ростов вообще никакой был. Я даже не парился, когда мы в меньшиснвте остались, на 50 минуте... а сегодня я даже забыл что нас больше, ибо Терек реально пёр вперед.
именно поэтому (на собственных ощущениях) отдаю должное грозненцам... пошли вперед, забили, нервишки потрепали...

а вообще Терек, Ростов - не важно! Главное: ТОМЬ САСАТЬ!

Новичок

Предлагаю завершить обсуждение мифического новичка.
имхо это просто свинство по отношению к тем парням,что сегодня в команде. Выиграли,занимаем промежуточное 1 место,а тут Рикардо,Муту,Контра.... А кого выгонять будем,стратеги?
пс: лично для меня очень важно обыграть именно Терек!!! Спасибо

Старый 07.05.2011, 22:36
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч .

ИМХО очень хорошая инициатива.Действительно,сегодня заметил на стадионе много организованных групп детей школьного возраста под управлением взрослых,видимо, учителей.

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол.

Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Удивил такой момент: В конце первого тайма когда Траоре запорол 100% момент, больше всех сокрушался разминающийся Марко Не. А утешать его прибежал ... Кацаев . Откуда они знакомы? По предположению Гнома лечились вместе

Старый 07.05.2011, 22:38
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.

Смотря для кого, если Вам не интересна информация о любимом клубе - не интересуйтесь, а человек может ввести немного в курс дела, но уже наученный горьким опытом может и не поделиться инфой...его полное право...

Старый 07.05.2011, 22:42
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!

глупо.
наоборот, надо чтобы шли на "Кубань" и стар и млад... Умница ты куева )))))
ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков? ))))))
Помню Соболь забил Ска (ростовскому) : все орут, радуются, "Соболь, Соболь" )))))) а потом под занавес (минуте на 89-й) он бьет пендаль и не забивает ))))) 1:1 в итоге... Ты слышал че все орали и как свистели? его два дня материли )))))))
А потом вышел, забил комуто-то там - и снова "казак", "красавчег", "молоток" и всё-такое....

А Уткин (по умолчанию) не может быть прав... болельщики так себя везде ведут. или ты будешь утверждать что кубаноиды теперь расселились по всему миру?

Старый 07.05.2011, 22:43
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Второй тайм был валидольным каким-то, все эмоции и голос на стаде оставил. Спасибо команде за игру и 3 очка!

Старый 07.05.2011, 22:44
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры

Старый 07.05.2011, 22:44
Velvet Velvet вне форума
Жёлто-Зелёный

Velvet - платиновый пользователь форума; 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%Velvet - платиновый пользователь форума, 100%

Чемп.сру жжОТ:

Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Кубани" в рамках восьмого тура Премьер-Лиги.

"Кубань" по делу выиграла, но мы им дали столько моментов создать. Не знаю, почему в первом тайме играли хуже. На выезде мы всё время плохо начинаем. Возможно, были не готовы к игре на искусственном поле. Но очень обидно, потому что ошибки очень простые допускали", — отметил специалист.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-805626.html

Старый 07.05.2011, 22:45
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение

Вот-вот, и я про это! Я понимаю, что такое любопытство, но главное это результат, а языком мы только навредить можем…

Старый 07.05.2011, 22:45
remix remix вне форума

[QUOTE=pragmatik;405622].
Оборона Терека-проходной двор.

До игры с нами было пропущено четыре мяча,меньше Терека пропустил только ЦСКА,вот такая арифметика получается.

Старый 07.05.2011, 22:46
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:

я думаю что они не разочаровались
футбик то был на любой вкус
и удаления, и пендаль, и голы на последних минутах, и куча моментов запоротых....
и победа опять же...

правильная практика, так и надо...
другое дело, че для краснодарских и близлежащих болел не делают подобного
можно же по одному автобусу сделать от стадиона в Медведовку там, или в Динскую

Старый 07.05.2011, 22:46
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Умница ты куева

На Восточно-Кургликовскую!
Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков?

Туда же.
Меня не йпёт, как и за шо кузьма материла Плошника и Соболя, но называть лучшего игрока матча "йопаной чуркой" - это совсем не умно. Поэтому корзинку в зубы и в указанном направлении со своими нравоучениями.

Старый 07.05.2011, 22:47
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры

Может Фалькао лучше?Его сейчас куда только не сватают, а он бах и в нашу Кубашечку!!!

Старый 07.05.2011, 22:48
jorik_1975 jorik_1975 вне форума
Зелёный ещё

jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность; 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%jorik_1975 - весьма и весьма положительная личность, 49%

Velvet, я то же это услышал в экспресс интервью, под стул упал

Последний раз редактировалось jorik_1975; 07.05.2011 в 22:53.

Старый 07.05.2011, 22:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться

Мы видимо разные матчи смотрели? На фоне мёртвой Волги, Анжи вообще никак не смотрелся… Мне наоборот, обрадовала их игра и придала уверенности на следующий наш выезд!

Закрытая тема