![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань, Кубик......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, очень логично...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне понравилось!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотря на Андронова,создалось такое впечатление,что человек не в своей тарелке находится. Вроде и не хочется ему этих фраз говорить,а блин сцуко надо,ведь, за всё уже уплачено давно (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а че за фигня с таблицей и счетом? На главной странице? Или админы уже бухать пошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
АХЗ, отмечают все
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Муту тоже знаковая, кое какого добра у нас тоже хватает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ехал с Сочи, слушал по радио, причем до 30 км от Краснодара радио погано ловило, но счет понимал, за меня весь вагон радовался!!!! Поезд хохолский был!
|
|
||||
|
||||
![]() +много.Готов подписаться под каждым словов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Глеб - хлеб логично, но ,ИМХО, Глеба не очень хочется. Он постоянно в лазарете. Кстати, в сегодняшнем матче с сороками его не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че, Томь лучше смотрелась? по моему ростов воьбще ни о чем был и даже в большинстве не смог забить Кубани а Терек в меньшинстве нам забил я бы не стал утверждать, что Терек самый слабый соперник который был...
|
||||
|
||||
![]()
Да здравствует гадание на кофейной гуще!
Хорошо, что эту информацию не Избранный подкинул, а то шуму было бы… А на Игоря не наедешь, он человек с жёлто-зелёным сердцем, уважаем болельщиками! Это я по-доброму пишу, без ******ки. Просто какие-то двойные стандарты получаются… Почему тогда виноват Избранный за то, что нельзя полностью разглашать информацию, и приходится говорить намёками? А я вообще молчу, чтобы не вызвать гнев у публики. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Братцы! Не имею я права играть в игру: "Гюльчатай, открой личико!". На моей памяти немало было случаев, когда игрока заранее записывали в команду, но он в итоге в ней не появлялся! С победой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, скажи просто-если подпишем это будет бомба?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, дело не в том забил нам Терек в меньшинстве или нет.
Оборона Терека-проходной двор. Правильно ты сказал: если бы не их 5 номер,то был бы вообще абзац. Ни с Ростовом,ни с Томью мы не имели и половины тех моментов,что было сегодня. И то,что Терек сегодня избежал полнейшего разъепа-чисто фарт чеченов и нефарт+нехватка мастерства наших. пс: а гол Терека считаю досадным недоразумением
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, Ну хоть ты подкинь инфу, спать хочется, а теперь не уснешь....
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Жаль, что не забили больше. Видимо Мистер не захотел сильно огорчать своего приятеля, пусть он дальше тренирует
![]() По игре - очень понравился Траоре, Давыдов в порядке! Тлисов тянет лямку. Будаков с Армашем пытались повторить эпизод игры с Локомотивом - не получилось ![]() ![]() Успел посмотреть Волга - Анжи. Если не спектакль разыграли - то тяжело нам будет в Махачкале. Надеюсь на Максимова - фортуна должна к нему повернуться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толку от того что будем обсуждать приход того, кто хз появится ли? А то сейчас губу раскатаем, а потом закатаем обратно. Пусть уж в начале подпишет с клубом контракт, а потом обсудим его переход. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачеву-респектище
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000, пусть весь регион начинает болеть за Кубань!!!
|
||||
|
||||
![]()
krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак.
На стадионе во время просмотра матча, каюсь, закрадывались крамольные мыслишки по поводу характера матча. ![]() ![]() По игре говорить шо-то сложно. Победа теперь уж точно на классе. Берегли силы перед "Анжи", скорее всего и правильно делали. Отметить могу тока Траоре, Тлисова и, конечно, Давыдова. Есть кому матчи вытаскивать, слава Богу. Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нельзя ли ВДВшников на каждый матч приводить? ![]() ![]() ![]() P.S. Ткну пальцем в небо, раскатаю губу и предположу, шо звёздный новичок - Хавьер Пасторе. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
любой гол - следствие ошибки команды в целом.... ты можешь его считать чем угодно, но мяч то не ветром задуло ![]() ты видел сколько сегодня было проблем с пасом, с розыгрышем аутов и вообще сколько потерь было? именн опо сравнению с матчем Кубань-Ростов Ростов вообще никакой был. Я даже не парился, когда мы в меньшиснвте остались, на 50 минуте... а сегодня я даже забыл что нас больше, ибо Терек реально пёр вперед. именно поэтому (на собственных ощущениях) отдаю должное грозненцам... пошли вперед, забили, нервишки потрепали... а вообще Терек, Ростов - не важно! Главное: ТОМЬ САСАТЬ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю завершить обсуждение мифического новичка.
имхо это просто свинство по отношению к тем парням,что сегодня в команде. Выиграли,занимаем промежуточное 1 место ![]() пс: лично для меня очень важно обыграть именно Терек!!! Спасибо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО очень хорошая инициатива ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивил такой момент: В конце первого тайма когда Траоре запорол 100% момент, больше всех сокрушался разминающийся Марко Не. А утешать его прибежал ... Кацаев
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря для кого, если Вам не интересна информация о любимом клубе - не интересуйтесь, а человек может ввести немного в курс дела, но уже наученный горьким опытом может и не поделиться инфой...его полное право...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глупо. наоборот, надо чтобы шли на "Кубань" и стар и млад... Умница ты куева ![]() ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько или Вася Шитиков "отгребал" от болел? ты думаешь Плошник или Юрик Соболь не слышали ни разу в свой адрес матюков? ![]() Помню Соболь забил Ска (ростовскому) : все орут, радуются, "Соболь, Соболь" ![]() ![]() ![]() А потом вышел, забил комуто-то там - и снова "казак", "красавчег", "молоток" и всё-такое.... А Уткин (по умолчанию) не может быть прав... болельщики так себя везде ведут. или ты будешь утверждать что кубаноиды теперь расселились по всему миру? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм был валидольным каким-то, все эмоции и голос на стаде оставил. Спасибо команде за игру и 3 очка!
|
||||
|
||||
![]()
Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемп.сру жжОТ:
Главный тренер "Терека" Рууд Гуллит прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Кубани" в рамках восьмого тура Премьер-Лиги. "Кубань" по делу выиграла, но мы им дали столько моментов создать. Не знаю, почему в первом тайме играли хуже. На выезде мы всё время плохо начинаем. Возможно, были не готовы к игре на искусственном поле. Но очень обидно, потому что ошибки очень простые допускали", — отметил специалист. http://www.championat.ru/football/_r...ws-805626.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, и я про это! Я понимаю, что такое любопытство, но главное это результат, а языком мы только навредить можем… |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=pragmatik;405622].
Оборона Терека-проходной двор. До игры с нами было пропущено четыре мяча,меньше Терека пропустил только ЦСКА,вот такая арифметика получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю что они не разочаровались футбик то был на любой вкус и удаления, и пендаль, и голы на последних минутах, и куча моментов запоротых.... и победа опять же... правильная практика, так и надо... другое дело, че для краснодарских и близлежащих болел не делают подобного можно же по одному автобусу сделать от стадиона в Медведовку там, или в Динскую
|
|
![]()
Вагончик тронулся,
На Восточно-Кургликовскую! ![]()
Туда же. Меня не йпёт, как и за шо кузьма материла Плошника и Соболя, но называть лучшего игрока матча "йопаной чуркой" - это совсем не умно. Поэтому корзинку в зубы и в указанном направлении со своими нравоучениями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Фалькао лучше?Его сейчас куда только не сватают, а он бах и в нашу Кубашечку!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Velvet, я то же это услышал в экспресс интервью, под стул упал
![]() Последний раз редактировалось jorik_1975; 07.05.2011 в 22:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы видимо разные матчи смотрели? На фоне мёртвой Волги, Анжи вообще никак не смотрелся… Мне наоборот, обрадовала их игра и придала уверенности на следующий наш выезд! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |