![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне Фалькао в Порту понравился... ух красапет а вообще найти бы где нить второго Протасова или Федю Черенкова.... Эх....
|
|||||
|
|||||
![]()
По дороге домой, в Тимашах, обогнал черный Порше Каен с номерным знаком Хохломы-кто бы это мог быть и к чему?????
|
|
|||||
|
|||||
![]() Так вот,когда я уже подходил к дому,то во двор заезжал сосед на школьном автобусе.Увидев меня в розе Кубани начал со мной живо обсуждать этот матч.Я сначала подумал,к чему бы это? А оно вон оказывается что. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2011 в 22:55. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Что интересно-были группы в форме фк Магнит(возраст-лет 9-10) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал один тренер или гендиректор,по имени Валера:"Фалькао к нам не поедет,ЁПТИ!....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 07.05.2011 в 23:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да ![]() ![]() и вообще, ты бы поучтивее со старшими разговаривал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ё маё, во дожился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой.Следующий матч будет матчем тура.По одному из новичков- Кубику партнеру Димы Булыкина.Так вот может быть это и баян, но я не так давно читал интервью с Булыкиным, и он там сообщал, что Кубик подписал контракт с Кубанью и расспрашивал Булыкина о премьер лиге, Кубани, и, что это за город Краснодар.Кому интересно поройтесь в нете.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня друг так с белой глины приехал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни. Это приезжали воспитанники футбольных групп спортивных школ. Самим им не приехать, а так ребятам дали взглянуть на игру мастеров. Это уже практикуется не первый год. Я только за. Может от какого - нибудь района и "левых" послали, но у нас в Курганинске футбольный бум, поэтому все по делу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и че ![]() ![]() люди живут футболом. им вообще глупо париться ![]() они пока учатся и сами не знают где будут играть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
antkachev Александр Ткачёв
И еще одна победа сегодня: «Кубань» - «Терек» 2:1. Поздравляю команду и болельщиков с победой и 1-м на сегодня местом в турнирной таблице. http://twitter.com/#!/antkachev
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та детворе-то что,сегодня были в форме Магнита,завтра могут быть в форме Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции, и не всегда корректные и 100 раз прав Вагончик и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили! И при чем здесь МаГНИД? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Огромный респект организаторам бесплатных выездов с каждого р-на! я сам с Павловской,слышал у нас тоже 2 автобуса ездило! у нас на Кубань вообще много людей всегда на каждую игру ездят!мы ездим всегда на газели с папой и со знакомыми,те люди еще с 79 года на Кубань ездят!как узнали в газеле,что у нас еще со станицы и 2 автобуса едет были рады!...
п.с.:извеняюсь за рассказ не по теме! по игре: 1) Еще до матча знал,что игра будет очень трудная,Кубани прийдется первым номером играть,тэрэк закроется... так и вышло... 2)сыграли супер) все понравилось! были недочеты,но не стоить забывать,что НИ У ОДНОЙ КОМАНДЫ ТИХ НЕТ!всех с победой!!! у нас 15 очей-это здорово! 3) БОЛЕЛЬЩИКИ СУПЕР! сам был на ЮГе! слышал ереклички востока и запада-хорошо получалось! новые про Дана переклички бомба! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Вагончик тронулся,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Эмоции эмоциями, а отсутствие мозга отсутствием мозга. Команда на 1-м месте, если что.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Щёткин скажите пожалуйста,а из какой это лиги игрок если можно? или амплуа? или хотя бы возраст примерно?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они ему говорили: "Уважаемый судья! Вы не правы!" ![]() Что расказывал Зелао Безбородову в прошлой игре? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс много!!! Траоре сегодня всю игру делал, ИМХО лучшая его игра пока, если бы еще сам забил, то мля просто Дрогба отдыхает, и, при этом, народ кричит давай Давыдова на поле! При всем уважении к Давыдову, Траоре выше его на голову в прямом и переносном смысле. Вообще я надеялся, что всвязи с успехами Кубани свистуны-****дуны поутихнут, так нет сЦуко опять проявляться начали, в рот им ноги.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ему хоть сцы в глаза ![]() ![]() он же ш типа готов быть терпимым к таким людским слабостьям как косоглазие, медвежий понос, кривые ноги, и прочее - но это если у футболиста.... а если у болельщика - то всё, писец, все кондомы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипанутая логика, не находишь? Вот я те щас скажу - ты дурак. Жди, завтра похвалю. Норм тебе? НЛ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вон оно что-а я думал о погоде в Подмосковье спрашивали........... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это нереально, я же говорю о реальных звездных и хороших игроках, но которые уже могут и не подойти суперклубам, Фалькао уйдет повыше Кубани.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди... но видно же было, что не шло у Траоре... а Давыдов вышел и забил... а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а... помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу... В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)... чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах. одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать. Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"... Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та при чем тут логика???? не тут никакой логики!!! Это человеческая сущность. вы человеческую расу не переделаете. никогда!
|
|||||
|
|||||
![]()
Внизу на втором запада, тоже таких уродов несколько было. Видимо свистуны-глорики обратно потянулись
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня другое задело. Мне не всегда нравится как играет моя любимая команда с которой я больше 30 лет (на стадионе с 1979г), и не пропускал по возможности и 2 лигу, (нас тогда по 1,5 тыс не всегда собиралось). И всегда матерился и свистел. И буду это делать с удовольствием и далее. А на МаГНИД сам иди. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как видно, из вышесказанного, вместо того чтобы удивляться, надо просто реагировать... и не бздеть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы же так не делаем, как эти. Мы тогда что - животные штоле?? Так можно всё на "человеческую сущность" списывать.
|
||||
|
||||
![]()
Каждый матч Кубань убивает по 4-6 верных моментов для взятия ворот и каждый раз мы говорим "Оставили на следующую игру"....Так вот, мы не против, уважаемые игроки ФК Кубань, если вы последующие встречи сыграете со счетом 1:0 ( в нашу пользу конечно ), ну а все долги отдадите МаГНИДу!!! Вот это будет праздник!!!
С Кубанью навеки!!! Последний раз редактировалось krr23; 07.05.2011 в 23:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, ну вот о таких мы и говорим.. У любого болелы, если он не амеба за матч вырываются различные словечки, но эти упыри осознанно освистывают и обсерают команду, игроков и Петреску, как только заканчивается фееричный футбол.. Ты говоришь каждого можно заткнуть, базару нет близсидящих мы и так периодически затыкаем, но я же не буду ходить по всему сектору и рассказывать дЭбилам как нужно болеть за команду, поэтому я согласен с Час Мужества - пусть лучше эти дЭбилы вообще не приходят и куесосят команду дома, сидя у телевизора.. Я хочу чтобы у нас повышалась культура боления, чтобы игрокам хлопали после каждого успешного действия как в Англии, чтобы заряжали всем стадионом - накуя нам скатываться до тех времен когда вы матюкали Плошника и Шитикова? Последний раз редактировалось -187-; 07.05.2011 в 23:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Столкнуся перед стадионом с Каневчанами, подколол их каким ветром-говорят Долуда 140 билетов выделил- хорошо говорю вам , а мне абик покупать пришлось- но дело не в этом-хорошо что привезли пацанов-пусть посмотрят большой футбол, а со временем подтянуться.
Меня брат привез первый раз на футбол в 79, открытие сезона с "Трактором" из Павлодара. Помню 1-0, кажется Батарин забил....... Семин играл.... мужики вотку на трибунах хлебали-за атаки, за гол.... как давно это было... А я с тех времен болею ТОКО за "КУБАНЬ" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терека фанатьё около вешняках гоняли на положительных эмоциях или по делу? кто знает то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его Валерием звали. Знаток...м...ля...магнитовский.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу он вместе с заменой побырому показал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
описался, склероз.... че-то с Будаговым спутал, хотя его хрен с кем спутаешь... а ты откуда знаешь? Википедия?
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |