Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.05.2011, 22:49
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Хочу Форлана в нападение, у него контракт вроде заканчиваеться или Сенну с Вильяреала он в запасе сейчас все больше находиться..реальные кандидатуры

а мне Фалькао в Порту понравился... ух красапет

а вообще найти бы где нить второго Протасова или Федю Черенкова....
Эх....

Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По дороге домой, в Тимашах, обогнал черный Порше Каен с номерным знаком Хохломы-кто бы это мог быть и к чему?????

Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от реаниматор Посмотреть сообщение
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу .

Так вот,когда я уже подходил к дому,то во двор заезжал сосед на школьном автобусе.Увидев меня в розе Кубани начал со мной живо обсуждать этот матч.Я сначала подумал,к чему бы это? А оно вон оказывается что. Респект АНТ,что возрождает традиции прошлого,с каждого района по несколько автобусов на футбол...

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2011 в 22:55.

Старый 07.05.2011, 22:52
Ден23 Ден23 вне форума
Новичок

Ден23 скоро придёт к известности; 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%Ден23 скоро придёт к известности, 22%

Цитата:
Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол.

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
ИМХО очень хорошая инициатива.Действительно,сегодня заметил на стадионе много организованных групп детей школьного возраста под управлением взрослых,видимо, учителей.

Что интересно-были группы в форме фк Магнит(возраст-лет 9-10)

Старый 07.05.2011, 22:52
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
а мне Фалькао в Порту понравился... ух красапет

Как сказал один тренер или гендиректор,по имени Валера:"Фалькао к нам не поедет,ЁПТИ!....

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 07.05.2011 в 23:02.

Старый 07.05.2011, 22:53
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Меня не йпёт, как и за шо кузьма материла Плошника и Соболя, но называть лучшего игрока матча "йопаной чуркой" - это совсем не умно. Поэтому корзинку в зубы и в указанном направлении со своими нравоучениями.

ну да ))) ты ж тогда у папки между ног болтался ))) а я не учел...
и вообще, ты бы поучтивее со старшими разговаривал...

Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
krr23, если не получается обычно уснуть, прими снотворное, но не добадывайся до Снайпера, ничего хорошего с этого не выйдет.

Ё маё, во дожился, мною уже детей пугают. Типа, спи сынок, ни то Снайпера позову…

Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Всех с победой.Следующий матч будет матчем тура.По одному из новичков- Кубику партнеру Димы Булыкина.Так вот может быть это и баян, но я не так давно читал интервью с Булыкиным, и он там сообщал, что Кубик подписал контракт с Кубанью и расспрашивал Булыкина о премьер лиге, Кубани, и, что это за город Краснодар.Кому интересно поройтесь в нете.

Старый 07.05.2011, 22:54
iater iater вне форума
Новичок

iater - весьма и весьма положительная личность; 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%iater - весьма и весьма положительная личность, 24%

Цитата:
Сообщение от реаниматор Посмотреть сообщение
По распоряжению Ткачева с каждого района было собрано по 100 чел. , выделен бесплатный транспорт туда и обратно ,билеты на матч . Мой приятель из белореченского района , директор школы, привёз одну такую группу . С его слов по собственной инициативе они никогда бы не выбрались на футбол .

У меня друг так с белой глины приехал...

Старый 07.05.2011, 22:54
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я сразу заметил эти группы людей в разных частях арены, решил что так как матч начинался рано народ с районов и потянулся в выходной..плохо это конечно что так делаеться, было таких людей порядка 1000 чел. не больше, надеюсь что хоть с десяток из них когда-нибудь уже по своей инициативе попадут на футбол.

Парни. Это приезжали воспитанники футбольных групп спортивных школ. Самим им не приехать, а так ребятам дали взглянуть на игру мастеров. Это уже практикуется не первый год. Я только за. Может от какого - нибудь района и "левых" послали, но у нас в Курганинске футбольный бум, поэтому все по делу.

Старый 07.05.2011, 22:55
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Ден23 Посмотреть сообщение

ну и че )))) я видел на игре как-то девок в костюмах "Кубаночка" ))))))
люди живут футболом.
им вообще глупо париться по поводу патриотизма.

они пока учатся и сами не знают где будут играть может в КУБАНИ, может на Васюганских болотах

Старый 07.05.2011, 22:56
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

antkachev Александр Ткачёв
И еще одна победа сегодня: «Кубань» - «Терек» 2:1. Поздравляю команду и болельщиков с победой и 1-м на сегодня местом в турнирной таблице.
http://twitter.com/#!/antkachev

Старый 07.05.2011, 22:57
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ден23 Посмотреть сообщение

Та детворе-то что,сегодня были в форме Магнита,завтра могут быть в форме Кубани.

Старый 07.05.2011, 22:57
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!

Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции, и не всегда корректные и 100 раз прав Вагончик и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили! И при чем здесь МаГНИД?

Старый 07.05.2011, 22:59
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Огромный респект организаторам бесплатных выездов с каждого р-на! я сам с Павловской,слышал у нас тоже 2 автобуса ездило! у нас на Кубань вообще много людей всегда на каждую игру ездят!мы ездим всегда на газели с папой и со знакомыми,те люди еще с 79 года на Кубань ездят!как узнали в газеле,что у нас еще со станицы и 2 автобуса едет были рады!...
п.с.:извеняюсь за рассказ не по теме!

по игре:
1) Еще до матча знал,что игра будет очень трудная,Кубани прийдется первым номером играть,тэрэк закроется... так и вышло...
2)сыграли супер) все понравилось! были недочеты,но не стоить забывать,что НИ У ОДНОЙ КОМАНДЫ ТИХ НЕТ!всех с победой!!! у нас 15 очей-это здорово!
3) БОЛЕЛЬЩИКИ СУПЕР! сам был на ЮГе! слышал ереклички востока и запада-хорошо получалось! новые про Дана переклички бомба!на дерби надо чтобы весь стадион за КУБАНЬ БЫЛ!буду делать флаги,баннера большие,и пусть во всей России узнают,что в нашем городе есть место ТОЛЬКО ДЛЯ "КУБАНи"!!!

Старый 07.05.2011, 22:59
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Вагончик тронулся,
Цитата:
во втором называла его "йопаной чуркой"

Цитата:
наоборот, надо

Старый 07.05.2011, 23:00
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???

Старый 07.05.2011, 23:00
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции

Эмоции эмоциями, а отсутствие мозга отсутствием мозга. Команда на 1-м месте, если что.

Старый 07.05.2011, 23:04
Димон Димон вне форума
Зелёный ещё

Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%Димон обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 41%

Игорь Щёткин скажите пожалуйста,а из какой это лиги игрок если можно? или амплуа? или хотя бы возраст примерно?

Старый 07.05.2011, 23:07
Мустафа Мустафа вне форума
Забанен

Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%Мустафа обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 49%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
А чо они после матча ,дружной толпой, на судью накинулись, шо ему рассказывали???

Они ему говорили: "Уважаемый судья! Вы не правы!"
Что расказывал Зелао Безбородову в прошлой игре?

Старый 07.05.2011, 23:09
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочу сказать о другом. Вася хоть и ******, но про кубанойдов был прав на 100%. Пля, как можно?! Вокруг меня кузьма в первом тайме орала "Траоре-молодец!" а во втором называла его "йопаной чуркой" и требовала "убрать с поля нах"! Максимова освистали! Да-да, именно освистали и кричали "убирайся накуй!" *****асы! Слов нет! Не нравится, как играет "Кубань", пистуйте смотреть на супер-атакующий Магнит!!!

Плюс много!!! Траоре сегодня всю игру делал, ИМХО лучшая его игра пока, если бы еще сам забил, то мля просто Дрогба отдыхает, и, при этом, народ кричит давай Давыдова на поле! При всем уважении к Давыдову, Траоре выше его на голову в прямом и переносном смысле. Вообще я надеялся, что всвязи с успехами Кубани свистуны-****дуны поутихнут, так нет сЦуко опять проявляться начали, в рот им ноги..

Старый 07.05.2011, 23:09
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Уважаемый, Вы не правы! Футбол - это эмоции, и не всегда корректные и 100 раз прав Вагончик и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили! И при чем здесь МаГНИД?

та ему хоть сцы в глаза ))) все божья роса ))
он же ш типа готов быть терпимым к таким людским слабостьям как косоглазие, медвежий понос, кривые ноги, и прочее - но это если у футболиста.... а если у болельщика - то всё, писец, все кондомы

Старый 07.05.2011, 23:11
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и не таких мастеров освистывали, а завтра на руках носили!

Ипанутая логика, не находишь? Вот я те щас скажу - ты дурак. Жди, завтра похвалю. Норм тебе? НЛ

Старый 07.05.2011, 23:11
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мустафа Посмотреть сообщение
Они ему говорили: "Уважаемый судья! Вы не правы!"
Что расказывал Зелао Безбородову в прошлой игре?

А вон оно что-а я думал о погоде в Подмосковье спрашивали...........

Старый 07.05.2011, 23:15
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
Может Фалькао лучше?Его сейчас куда только не сватают, а он бах и в нашу Кубашечку!!!

Это нереально, я же говорю о реальных звездных и хороших игроках, но которые уже могут и не подойти суперклубам, Фалькао уйдет повыше Кубани..

Старый 07.05.2011, 23:15
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Плюс много!!! Траоре сегодня всю игру делал, ИМХО лучшая его игра пока, если бы еще сам забил, то мля просто Дрогба отдыхает, и, при этом, народ кричит давай Давыдова на поле! При всем уважении к Давыдову, Траоре выше его на голову в прямом и переносном смысле. Вообще я надеялся, что всвязи с успехами Кубани свистуны-****дуны поутихнут, так нет сЦуко опять проявляться начали, в рот им ноги..

Подожди... но видно же было, что не шло у Траоре... а Давыдов вышел и забил...
а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а...
помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу...

В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)...
чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах.
одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать.
Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"...

Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ)

Старый 07.05.2011, 23:19
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ипанутая логика, не находишь? Вот я те щас скажу - ты дурак. Жди, завтра похвалю. Норм тебе? НЛ

та при чем тут логика???? не тут никакой логики!!! Это человеческая сущность.
вы человеческую расу не переделаете.

никогда!

Старый 07.05.2011, 23:19
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Внизу на втором запада, тоже таких уродов несколько было. Видимо свистуны-глорики обратно потянулись Но мы молчать не стали, я обернулся наехал и, к моему удивлению меня поддержали полсектора и сообща заткнули им рот. А тут еще Кубашка второй закатила, на них **** лица не было от расстройства. Это люди такие, они готовы на поражение, лишь бы потом говорить: "А я говорил они *****и"

Старый 07.05.2011, 23:21
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Эмоции эмоциями, а отсутствие мозга отсутствием мозга. Команда на 1-м месте, если что.

Меня другое задело. Мне не всегда нравится как играет моя любимая команда с которой я больше 30 лет (на стадионе с 1979г), и не пропускал по возможности и 2 лигу, (нас тогда по 1,5 тыс не всегда собиралось). И всегда матерился и свистел. И буду это делать с удовольствием и далее. А на МаГНИД сам иди.

remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?

Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Внизу на втором запада, тоже таких уродов несколько было. Видимо свистуны-глорики обратно потянулись Но мы молчать не стали, я обернулся наехал и, к моему удивлению меня поддержали полсектора и сообща заткнули им рот. А тут еще Кубашка второй закатила, на них **** лица не было от расстройства. Это люди такие, они готовы на поражение, лишь бы потом говорить: "А я говорил они *****и"

как видно, из вышесказанного, вместо того чтобы удивляться, надо просто реагировать...
и не бздеть!

Старый 07.05.2011, 23:23
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
не тут никакой логики!!! Это человеческая сущность.

Ну мы же так не делаем, как эти. Мы тогда что - животные штоле?? Так можно всё на "человеческую сущность" списывать.

krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Каждый матч Кубань убивает по 4-6 верных моментов для взятия ворот и каждый раз мы говорим "Оставили на следующую игру"....Так вот, мы не против, уважаемые игроки ФК Кубань, если вы последующие встречи сыграете со счетом 1:0 ( в нашу пользу конечно ), ну а все долги отдадите МаГНИДу!!! Вот это будет праздник!!!

Последний раз редактировалось krr23; 07.05.2011 в 23:31.

-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Подожди... но видно же было, что не шло у Траоре... а Давыдов вышел и забил...
а вообще, всегда можно заткнуть любого *****а...
помню Бачмизыч после Кубани приехал с новой командой и нашлись ушлепки, которые его начали освистывать (у нас тогда кажись Долмтов был у руля, не помню), так таких затыкали сразу...

В семье не без уродов. и не забывай: 7% человеческой расы - ..... (Сухины)...
чем больше народу на стадионе, тем больше процент идиотов на трибунах.
одни орут куйню, другие бутылки кидают (помню тот момент как со второго яруса на поле прилетела двух литровая бутылка (полная) пива.. после того утырка, пиво и воду стали обрезать.
Я так жалею что его не сфоткали и не выложили фото "болелам на память"...

Сборища (скопление) людей - привлекает тридварасов (БЛИН БУГОР, СЛОВО УЖЕ ПО ТЕЛЕКУ ДАЖЕ НЕ ЗАПИКИВАЮТ)

Правильно, ну вот о таких мы и говорим.. У любого болелы, если он не амеба за матч вырываются различные словечки, но эти упыри осознанно освистывают и обсерают команду, игроков и Петреску, как только заканчивается фееричный футбол.. Ты говоришь каждого можно заткнуть, базару нет близсидящих мы и так периодически затыкаем, но я же не буду ходить по всему сектору и рассказывать дЭбилам как нужно болеть за команду, поэтому я согласен с Час Мужества - пусть лучше эти дЭбилы вообще не приходят и куесосят команду дома, сидя у телевизора.. Я хочу чтобы у нас повышалась культура боления, чтобы игрокам хлопали после каждого успешного действия как в Англии, чтобы заряжали всем стадионом - накуя нам скатываться до тех времен когда вы матюкали Плошника и Шитикова?

Последний раз редактировалось -187-; 07.05.2011 в 23:25.

Старый 07.05.2011, 23:24
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Столкнуся перед стадионом с Каневчанами, подколол их каким ветром-говорят Долуда 140 билетов выделил- хорошо говорю вам , а мне абик покупать пришлось- но дело не в этом-хорошо что привезли пацанов-пусть посмотрят большой футбол, а со временем подтянуться.
Меня брат привез первый раз на футбол в 79, открытие сезона с "Трактором" из Павлодара. Помню 1-0, кажется Батарин забил....... Семин играл.... мужики вотку на трибунах хлебали-за атаки, за гол.... как давно это было... А я с тех времен болею ТОКО за "КУБАНЬ"

Старый 07.05.2011, 23:24
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Терека фанатьё около вешняках гоняли на положительных эмоциях или по делу? кто знает то?

Старый 07.05.2011, 23:25
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
....ты шо не слышал сколько раз Володя Рудько ....

Его Валерием звали. Знаток...м...ля...магнитовский..

Старый 07.05.2011, 23:26
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Я один не увидел резервного судью с поднятым табло о добавленном времени?

походу он вместе с заменой побырому показал...

Старый 07.05.2011, 23:27
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Его Валерием звали. Знаток...м...ля...магнитовский..

описался, склероз....
че-то с Будаговым спутал, хотя его хрен с кем спутаешь...
а ты откуда знаешь? Википедия?

Старый 07.05.2011, 23:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
описался, склероз....

когда человек описался,то это энурез

Закрытая тема