![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, Вагончик не согласен с твоей позицией, так как ему самому когда кто то плохо играет очень хочеться обложить его по полной
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, как там "Омега" в Курганинске гоняет?
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, я за Кубань с 87-года,с 10 лет.И память у меня хорошая.И за другие команды параллельно не болею.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел,на табло отчётливо светилась цифра три.А то что чехи "наехали" на судью сразу после финального свистка,то как мне показалось он дал свисток чуть раньше положенных трёх минут. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2011 в 23:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз выступил на стадион с непоняткой во сколько мячей выиграем?
То что выиграем 1-0, сомнений не было... Встретил по пути Урожая, Мастера, Тотола - парни, как все будет? - 2-0, 3-0. -- Ля, парни... (типа скромнее нужно быть)... В резалте наиграла Кубань на 6:0-7:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() И мы ОПЯТЬ на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И я счастливо жру водку. ![]() ![]() ![]() ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 07.05.2011 в 23:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаю, твою подкованность, н оя в детстве не был знаком с данным недугом, и от армии не косил, поэтому я когда пишу "описался" то имею ввиду описку, а когда имею ввиду что-то другое - то пишу "обоссался"...
|
|||||
|
|||||
![]()
А я за несколько минут до матча сказала, что 2:0 будет или 2:1. Эх, а ведь первый мой прогноз почти сбылся! Точнее, мог бы сбыться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну бывает ![]() ![]() я моногамен ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Я тоже был на второй лиге. И тоже матерился, когда было за что. Сейчас Максимова не за что было освистывать. Вагончик тронулся,
Не передёргивай. Я где-то сказал, что все кондомы. Кондомы те, кто с улыбкой на лице называл Траоре "чуркой" и орал "понаехало чёрных" и "убирай чурку, выпускай Серёгу"! Скажешь, так оно и надо?
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, а ты говорил, що в Ильском лишь пара человек за Кубашку гоняет ![]() ![]() А вообще, я вам, друзья, так скажу: я ждал эту команду и мечтал о ней с 98года, но давайте будем осторожнее в прогнозах, бо сцыкатно! Не сглазить бы! Тьфу тьфу тьфу! А по факту - браво!Есть тот результат которого мы все ждали и боялись, що не доживем! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и так,но и диктор по стадиону ничего не объявлял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕПТИТЬ! Я СЧАСТЛИВ!
Играли лучше и выиграли заслуженно, но свое нужно реализовывать увереннее. ![]() Кстати после матча видел как гоняли нохчей на трамвайных путях-приятно. Но с гамаями и палками на комильфо как то, по чесноку надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати не увидел отмечал кто или нет, но диктор сегодня зачетно объявлял игроков, болельщиков и Петреску, ну только во втором тайме можно было сделать это побыстрее, а так молодец-быстро учится!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я угадал счет, Поздний подтвердит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за Спартак не болел? Бузникин за них тоже играл, а за ЦСКА, Торпедо-Хохлов там был.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Перед игрой боялся что несмотря на множество моментов у Кубани матч каким-то невероятным образом закончится вничью 0:0.
Жаль что Армаш не забил когда у него момент был. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже самое,только не болел,а переживал.Вот Сёминская командочка была... красота.Джеймс Обиора,Вадик Евсеев,Дима Хохлов,и другие игроки того "золотого" Локо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.05.2011 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всегда улыбало, когда человек употребляет слово, значение которого не понимает.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моногамность обратное понятие полигамности... Моно -один, поли -много...А ты наперечислял...Сдавать что-то ты стал....ложись,отдыхай ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Максим Бузникин подписал контракт с "Сатурн-2"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт профессионализьм судей такой - горчичники показывают в толпу , жесты не четкие (такое впечатление , что пока свистит - думает че показать ) , резервный периодически бегает считать разминающихся ... Бардак !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и за Спартак переживал, многие в курсе почему, сейчас по той же причине слежу пристально за Жемчужиной... именно по этой причине Снайпер за Кубань болеет ![]() но я не так рьяно, как он, я просто слежу за результатами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если не ошибаюсь, у Давыдова КПД реализации голевых моментов будет поболее чем у Троре. Но почему Давыдов постоянно в запасе? Можно его все-таки выпускать более чем на 10 мин.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лядь, да чего ты доипался... я вторую бутылку откупорил... Кубань выиграла, День радио... святое дело...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется, что весь матч он не продержится. Он довольно быстро "умирает". Хотя на запас его можно и пораньше, чем за 10 минут выпускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все делается вовремя . Эта тактика ведь дает результат ? Значит так оно и надо ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не пей эту гадость. Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента (к/ф "Человек с бульвара Капуцинов) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CHIVAS REGAL 18 - не такое уж гагно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Диего Марадоне далеко до Валерия Рудько. Была такая ричеФка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассказывали что времени добавил мало,подлец ![]() А добавил бы больше уж они бы показали то, чего не показывали за 90+ несколько ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Гано, гано! Tequilla Olmeca Gold - трезвость ума и бодрость духа! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давыдов сегодня из 3-х стопроцентнейших моментов с огромным трудом еле-еле реализовал один. С его техникой нефиг ему делать на поле остальные 80 минут. Его и надо выпускать лишь в концовке, когда у соперника теряется концентрация и появляются провалы в обороне. По своему мастерству Давыдов далеко не уровня ПЛ, но везунчик, блин ))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен что у него были 100% моменты. 100% были у Максимова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
текилой в одиночку закидываться -это уже алкоголизьм текила у меня 26 мая по распорядку 9 мая - свято! Водочка!
|
|||||
|
|||||
![]()
Максимов творил невообразимое
![]() ![]() и все-таки, все-таки, все-таки... в Раааасссии нет, куда ни глянь, команды лучше, чем Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
П
Блин, начал читать тему и забил. Тырник, Матрас, вы какие-то моральное уродцы. Куда срёте идиоты? А потом небось довольные ходили....недочитал |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Кто сказал про одиночку? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю тех, кто гонит на Давыдова...очень классный нападающий...даже затрадняюсь сказать кто лучше - он или Ласина...оба друг друга стоят...только один больше "пробивной боец"...другой...долговязый "цепляла-борец"...как бы Давыдов в отдельных ситуациях не более пригоден бы был...думаю нападающие равны...ну все-таки лучше играть получается когда начинает Ласина, а Давыд на замену минуте на 70й выходит...или когда они в паре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
в Грозном просрем....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ***, сижу перед компом, тяну вискарь текилу пью только когда ест ьс кем. в одиночку она не идет... напиток компанейский. не тупи
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |