![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С куяли? сегодня был договорняк? Текила Бум! ![]() Последний раз редактировалось pasheky79; 08.05.2011 в 02:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
увы, в ворота у Южной трибуны забиваем только с пенальти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я,как понял, это ты про свой магниД написАл ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рад за вас и за Анжи (1 и 2 место в табличке), без шуток!
![]() С победой вас!! Правда в Грозном во втором круге думаю мы победим. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за поздравления,а о своей победе во 2 круге даже и не думай ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Из прессухи: "- Почему вы никогда не одеваете на матч пиджак и рубашку – как, например, сегодня это сделал Гуллит? "
- Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем. Спалетти то же самое ответил бы." Ответ достоин более, чем уважения !!! Горжусь,что у нас такой тренер. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
...................
Последний раз редактировалось Vlad; 08.05.2011 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это душка Снайпер был ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
.................
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.05.2011 в 12:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
////////////////////
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.05.2011 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
За х.з.сколько лет своего боления,это лучшая команда,чёрт побери!!!Ущипните меня
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов-красава!Такое впечатление,что он ставит у буков на:"Забьёт ли игрок вышедший на замену?"Выходит и забивает!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с Никитушкой Баженовым из Томи наш Максимов - просто ангнец небесный. Тому ваще никто не мешал да и мы выиграли, а Томь в ничейку сгоняла)))
А про культуру боления че сказать? Нету у нас ее. Для большинства болел поход на стад - это прежде всего возможность бухнуть до или после матча с друзьями. Если возлияние было до матча, то на стаде эмоции захлестывают, могут куями обложить того, кому 5 минут назад апплодировали. Такой вот футбол по-русски))) |
|
||||
|
||||
![]()
Может это звёздный новичок (знаковый для Кубани)?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кейта_Сейду
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
есть у меня чуйка что это Чиприан Марика из Штуттгарта,которого сватали в Локомотив.правда это возможно только в случае попадании в ЛЕ.
послушай ты дятло о вкусах не спорят.не нравиться не ешь.а вот оскорбляДь тебе никто права не давал дурилка картонная. Последний раз редактировалось матрас; 08.05.2011 в 09:36. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Йохан Палыч 28-го будет на Уэмбли |
|
||||
|
||||
![]() А я человек конкретный, я не могу на полшишки любить, и сопереживать за разные клубы как ты! Я могу сопереживать другим клубам лишь в одной игре, это против маГНИДа! Скажу больше, мне даже к чужим розам прикасаться противно, не то чтобы на шею одевать, как это делают некоторые… Отвечу твоим словом, но понимающему значение этого слова, я к Кубани моногамен, и чистоту сердцебиения у меня кроме игры Кубани никакой клуб больше не вызывает! Все смотрели игры Реал-Барса, Барса-Реал… да красиво, да великие клубы, ещё бы, что можно ожидать от игры, когда мяч гоняют игроки общей стоимостью в один миллиард... Да, Барса мне больше нравится чем Реал, но от того что кто-то кого-то выиграл, у меня нет никаких эмоций, абсолютно по фигу, могу лишь оценить красоту игры и гола, причём особо не расстроюсь если этот гол забьёт Реал. Так что к женщинам я полигамен, а к Кубани моногамен! ![]() Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2011 в 10:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет детей, приехавших из районов края, спасибо Ткачеву что организовал это!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как их глаза блестели, когда мы им ленточки давали ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос уже поднимался руководством, и кстати, самими игроками в том числе. Нужно больше бить по воротам, физика физикой, комбинации комбинациями, но прицел на ворота надо постоянно набивать! Правильное наблюдение Гудвин. Ну ничего, тренер у нас молодой, перспективный, главное идём в правильном направлении! А что больше нравится, тренер не строит из себя всезнайку как например ОСИ, говоря что он 30 лет в футболе, и для него нет никаких секретов. Дан же наоборот не стоит на месте, а развивается, и причём не стесняется ездить по Европам за опытом в другие клубы, хотя у него гораздо больше опыта и это не только связанно с более чем 30 летним пребыванием в футболе, но и на тренерском мостике! Так что респект Дану! Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2011 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"такую личную неприязнь испытываю, что даже кюшать не могу" (цы) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, сами игроки вопрос поднимали, почему они по воротам не бьют? Ржунимагу))) А как наши игроки по воротам бьют, они вчера продемонстрировали в полной красе. Удары из серии "по п..де ладошкой". Складывается впечатление, что удар хороший тока у Траоре. Кстати, а почему штрафные не дают Тлисову бить?
Последний раз редактировалось Павлентий; 08.05.2011 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя аппетит не пропадет, если тебе рядом с тарелкой розу кастратов положат? Можешь так же ответить цитатами из кинофильмов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слышал об установке тренера на тренировках? Если нет, то ржинемоги. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если такая установка и была, то касалась она дальних ударов. Как можно запретить бить игроку, находящемуся в штрафной? А бить, повторюсь, наши ни хрена не могут, за небольшим исключением |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, ни хрена бить не могут. Но, почему-то на первом месте......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже человек со стороны отметил этот факт, я имею в виду Гудвина, значит, имеет место быть, бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то результат уже быстро забылся, все перешли к обсуждениям игроков… Всем фотографировать турнирную таблицу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, уважаемый, вчера матч видели? Какой удар по воротам Терека могли бы выделить? Мне почему-то вспоминается тока удар Траоре во 2 тайме, када он попал в сетку в внешней стороны. Хороший, хлесткий удар. Вот и все, про остальные удары можно скромно промолчать. Про наши убогие штрафные тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно это ты не видел вчера матча. Ударов была масса, если вы не видели то вывод напрашивается сам, идя на стадион смотреть матч а не по сторонам, да я погляжу народ уже притензии такие кидает как будто мы каждый сезон в примьер лиге на первых места бываем ![]() Последний раз редактировалось Баламут; 08.05.2011 в 15:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу, читаю форум и поражаюсь: идем на первом месте и при этом происходит конкретный обсёр команды... Ппц, радуйтесь лучше, для нас любая победа сейчас важна как никогда!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если точнее, то 16. Из них в створ - 6. ВладислаВ считал. В принципе, это неплохой показатель. В прошлом году в редких матчах за 10 переходили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафига её фотографировать?Всем передёрнуть затвор на неё! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер а ты не знаешь какова вероятность того,что мы сохраним Варгу в команде? и сколько примерно летом мы увидим новичков в команде? будут ли "бомбы",как,например, Ласина или Зелао?и этот игрок,про которого Щеткин говорил на какой позиции играет? если не секрет...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы все еще на первом месте?
![]() ![]() ![]() Сказка!!!!! ![]() ![]() ![]() p/s Ну как же голова болит.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нихрена не читал. Вчера послематчевый ачот размещал, не до форума было. Сейчас не кайф всё перечитывать. Но поводов для обсёра не вижу. Играли хорошо. Правда, бывало и лучше, но и так сойдёт. Разочаровала только хреновая реализация. В матче с "Локо" это стоило нам, как минимум, одного очка. Но, благо, "Терек" - не "Локо". И победили его вполне заслуженно. Ласина - лучший. Рад и за Рогочего, что не накосячил. Бо, были опасения. ЗЫ: Никогда не думал, что исход матча "Зенит"-"Локомотив" когда-нибудь будет интересовать меня с точки зрения места "Кубани" в турнирной таблице. ЗЗЫ: В следующем туре игра "Анжи"-"Кубань", беспесты, матч тура! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Занимайтесь своими делами, а то, как тренировать команду, пусть тренер решает. Не будьте Смородскими.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, уважаемый, считаете что надо забивать все? Тогда счет был бы двухзначный). Да не забил Максимов в двух моментах, плохо. Но, по ходу игры оказывался там где нужно. Он раньше в ПД играл, а теперь в ПЛ. Главное что пользу приносит. А скоро научит его Дан Петреску и атаки завершать. И будет хороший полузащитник....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра была вчера.
![]() Масса моментов. Взяли свои законные очки. Забили бы треть из неиспользованного - был бы разгром. Расслабились только рано. Хотелось бы поддержать Армаша. Видно, что немного нервничает из-за прошлых ошибок. Но старается - факт. Имел момент неплохой - мог забить. Игорь все у тебя получится я в тебя верю. ![]() ЗЫ Играть в 14-00 не очень хорошо. Как раз спад активности у человека на это время приходится.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |