![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет даже не турбированного...Тойота Целика далекого 1998го все что имеется ![]() ну кто-нибудь отгадал загадку - "футболист, со знатной (зачетной) для Кубани фамилией (звезда)"? из адекватного только Глеб...больше никаких догадок... Последний раз редактировалось greatiger; 08.05.2011 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гадать не вариант,слишком мало вводных данных.
|
||||
|
||||
![]() Вот только обобщать не надо, руководство в тренерскую деятельность не лезет, но поинтересоваться имеет право, тем более этот вопрос поднимался игроками, что они хотят больше бить по воротам, чтобы набить удар. Так что плохого в желании игроков натренировать удар? Было бы хуже, если бы им вообще ничего не нужно было бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз прочитал на главной отчет о матче полностью...респект и уважуха за отчёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто игрокам мешает после тренировки отрабатывать удары ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даже не знаю, как еще сказать? Ну давай прямо завтра начнешь тренировать удар и на протяжении лет пяти... Рональдом Куманом или Роберто Карлосом ты все равно не станешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже близко не подойдешь к Шитикову, Рикарду, Кантонистову, Тлисову, Олегу Иванову.
Так по ходу понятней будет...
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 08.05.2011 в 15:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой же ты все-таки меркантильный! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а я перечитал прессуху Дана. И вот что нашёл существенного:
1. Раз мы находимся сейчас на том месте, где находимся – значит, мы что–то делаем правильно? Собственно, если бы мы (вы) делали что-то неправильно, мы бы сейчас на том месте не находились. Какой кайф смотреть на эту таблицу, компутер выключать не хочу. (признаюсь, зделал заставкой на рабочий стол ![]() 2. руководство клуба обещало не продавать, а укрепляться, сделать все возможное для того, чтобы мы стали еще сильнее. Буду просто молиться, чтобы слава Мистера да хозяевам в уши! Ибо только представлю, как в напарники к монстру Траоре придёт серьёзный распасовщик - просто не знаю, что тогда из "Кубани" получится. А ещё пара защитников, да и вообще, скамейку явно надо удлинять! 3. Я представляю лицо команды, поэтому я должен быть одет в клубные цвета. Если будет «цивильный» костюм с эмблемой «Кубани», я буду в нем. Мистер Петреску, спасибо за честный и цивилизованный ответ от женской составляющей журналистики! По нам - хоть в смокинг будьте одеты, хоть в плавки и маску. Мы на футбол ходим и за "Кубань" болеем, а не на камерную музыку или плавание. Только продолжайте радовать болельщиков! Блин, когда там следующий матч! 4. Надеюсь, что в будущем нас на стадионе будет все больше и больше. Это Петреску о нас, болельщиках! Мы - а не вас! 5. Очень важно, что во всех, даже проигранных матчах, мы доходим до чужих ворот, создаем там моменты. Мистер, любо-дорого смотреть! Может, вы специально даёте команду "тормозиться", интригу в чемпионате блюдёте? Думаю, если бы реализовали хотя бы 50% от созданного, то сегодняшний матч "Зенит" - "Локо" никоим образом не влиял бы на "розыгрыш" 1-го места. А если серьезно - хорошо, что они есть! И дома, и в гостях, и в первом тайме, и во втором, и с аутсайдерами турнира и с лидерами. Остаётся только наладить конвейер. К монстру Траоре и джокеру Давыдову должны подключиться, выстрелить Цораев, Варга, Максимов, Тлисов ещё не забивал, а мы знаем, как это у Артура получается, Жавнерчику пора бы поставить в стойку голкипера конкурируещей фирмы. Плюс неизбежное усиление летом. Стоит обратить внимание на одно обстоятельство: скамейка у нас, к сожалению, короткая. И без спада пройти весь турнир - не вариант. Мужики, надо быть готовым к ударам. Пертеску с ребятами научились стойко их принимать. Дело за болельщиками - в этом сезоне нам надо тупо верить в команду. Итак, столько радости, как за 8 матчей этого сезона, не имели за всю 83-летнюю историю! Пля, я ещё раз в турнирную таблицу посмотрел!!! ![]() 6. Легче подняться, чем удержаться наверху турнирной таблицы. Да кто бы спорил! Но мы как-то так никогда не поднимались (в элите), посему кайфуем не по-деццки! Даже Сват как ребёнок. Этот ребёнок, признаться, в своих предсезонных подсчётах ошибся на 6 очков, хотя, в общем-то, считал в пользу "Кубани". Отогнал жену от компьютера, кыш! Это мой компьютер, это моя турнирная таблица, это моя команда! 7. До летней паузы нам предстоит сыграть пять матчей на выезде и три дома. Очень сложный график, очень сложные выездные матчи – мы играем почти со всеми лидерами, поэтому вся борьба впереди. Да, график не ахти. И кони и "Зенит" на выезде, дома всякие "Краснодары" хотят кровушку попить. Ребята, ещё несколько туров, и на нас будут настраиваться именно как на лидера. Хотя уже, после "Локо", несмотря на "баранку", многие папарацци и прочие Уткины тембр голоса прикрутили. И рады бы выдать что-либо типа про то, что лифт сломался и обратно не едет, да бздят. 8. «Челси»! 2:0. Это о сегодняшнем футбольном шоу "МЮ" - "Челся". Мистер, Лондон и без вас справится. Мы "Челси" вроде как не ровня. Но вы выводите нас туда, где можно и теоретически и практически сойтись с вашей любимой командой. Хиддинг выбил сборную Голландии из ЧЕ, и т.д. Если Петреску-тренер выбьет из лиги "Челси", это будет пик его карьеры! ![]() Экскьюзми за сумбур, но что-то в душе творится. Непривычное, неопознанное пока, несмотря на 33-летний болельщицкий стаж. С победой! Выключаю все программы. Сегодня на моём копмутере, по крайней мере, до 11 ночи, работает только заставка ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Маркос Уренья и Прието на перспективу или попутчики, попавшие под руку? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вызывала,спору нет. Лично я, это списываю на довольно таки большой нерв игры,ведь играли с прямым конкурентом,если сопоставлять с задачей поставленной на сезон. С Анжи еще будет напряженнее,как было и в Томске,и в Нижнем. С Локо же более раскрепощенно играли, так же раскрепощенно думаю будут играть и с ЦСКА,и с Зенитом. Вчера приобретенные очки были важнее,нежели тех,если бы приобрели в Москве. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
Вот это реально круто, когда начинаем считать очки которые потеряли в Москве! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Значит говорите серьезный распасовщик к Траоре и пара защитников.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 08.05.2011 в 15:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Леха, базара нет. Твой выход!!!!! Как говорил, так и получилось! Таких оптимистов перед сезоном было по ходу трое, ты Dandy и Гудвин! Браво парни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Форекс, ну зачем об этом, Рубин вон тоже Эдуардо купил ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочется верить,что они долго запрягают.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Берем Кубика. Берем еще какую-то "бомбу" иностранную (возможно, не одну). А тут у нас уже 2 легионера (Маркос, Прието) сидят на лавке. Такое ощущение, что все-таки брали их "на флажке", латая дыры в комплектации состава перед началом сезона. А сейчас, когда парни не проходят в состав, да к тому же выделяются средства на усиление более крутыми игроками, есть большие сомнения, что их будут оставлять в команде
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,
Может и так... А может тебе расскажут тысячи парней, которых он тренировал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может я что-то упустил, разве говорилось, что "бомба" иностранная? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я бы не спешил с выводами. Вопервых впереди еще весь сезон. И возможно (не дай бог) могут быть спады и травмы у игроков. Так то у нас скамейка не очень длинная. Второе Прието не играет потому что Макс играет достойно. А так еще хз что может случится пока Зелао за дубль еще три игры будет играть. А Маркос неиграет, потому как в нападении Траоре и Давыдов. В полузащите тоже довольно хорошо играют Кулик, Варга, Цораев. Даже Нэ не всегда может на поле выйти. Разве плохо когда хорошая конкуренция? Да и не забывайте что еще не все ясно с Варгой...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
упустил....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упустил. Вполне резонно допускалось, что граната может и не взорваться. Хвала господу, что скептики ошибались. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может мне расскажет детский тренер, мой сосед у которого я сбиваю свою офисную пыль и жирок, который так же был первым тренером например Серёжи Горелова и ещё человек пяти из дубля Кубани. У всех разные источники информации ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будаков, Козлов, Армаш, Жавнерчик, Максимов, Цораев, Тлисов, Кулик.
Восемь россиян в основе, за лимит нам можно не переживать. ![]() А Маркоса и Прието брали за шапку сухарей, хай себе сидят, может що и высидят. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера в основе было 7 игроков прошлогоднего состава,и еще трое вышли на замену.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как выясняется, все может быть в этой жизни... ![]() Уже готов допустить, что если ты пять лет будешь тренировать пенальти, то возможно будешь засаживать по девяткам, как Лагойда. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бесполезный спор. Если-бы Лагойда не тренировал пенальти, он бы по девяткам не засаживал. Терпение и труд всё перетрут. А Юрий Горин, Царство Ему Небесное!, неплохой игрок был, хороший человек, но тренером работать ему болезнь мешала, но это его беда, а не вина. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мустафа, нет, ну а всеже, может kubanfаn и Зага докажут это личным примером?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже можно более спокойно обсудить ... Дан идёт проторенной дорожкой - в его деле главное результат - и надо сказать пока он его даёт на ура ...после вчерашнего нервного ожидания окончания игры - сегодня при пересмотре обнаружил 5 голевых моментов которые Мы не использовали , при желании можно было насчитать и больше ... поэтому все притензии что Кубань играет не так как хотелось - на фоне созданных за игру моментов - считаю абсурдным ... а вот что касается реализации - так это то что имеем и надеемся что Это ещё сможет прибавить в мастерстве ... главное сейчас что бы эти голевые моменты и дальше появлялись в Нашей игре , а дальше или Эти ребятки прибавят или придётся искать того кто так не транжирит - если конечно уже сегодня будет задача залезть повыше чем мечтаем сейчас ... Рубин стал чемпионом имея за игру 2-3 момента , ну понятно что в некоторых играх и поболее и выжимая из этих моментов максимум ... нет сейчас Домингеса и Бухарова вот и мучаются - только с Нами у них прокатило ... Сам иногда не знаю как Мы играем - но Моменты то есть почти всегда - а это самое главное - как и очки которые ох как будут считаться по осени ...и главное как мне кажется - вера что наконец то всё будет хорошо у Нас по окончании сезона - становится всё сильней...
|
|
||||
|
||||
![]()
К осени"подарков" в виде моментов будет меньше, поэтому нужна высокая реализация. У нас идет просто разбазаривание моментов. Думаю, дан обратит внимание на это. Терек оставил хорошее впечатление. Дома он нам может вставить палки в колеса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова, а реально это в жизнь воплотить??? Или в данном случаи только самозабаниться можно??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перспектива, а там как себя проявят. Но вот тон вопроса мне не нравится... Последний раз редактировалось Снайпер; 08.05.2011 в 19:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, задача номер один, это отнять очки у вех конкурентов, если отнимаем у грандов, это уже подарок, а у конкурентов, это рабочая ситуация для нас! Хотя практика показывает, что и наши конкуренты отнимают очки у топ клубов. Так что мы в данное время идём хорошо по графику! Господи, помоги нам!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, на Бога надейся... а сам не пллошай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же ты жалко выглядишь сейчас со своими "язвительными" замечаниями. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мои варианты: 1.Эурелио Подоляк 2. Фритц Нидбайкин 3.Франтишек Денисов 4. Джанлуиджи Немыкин ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдается мне, що индивидуальность этого Каена не в турбированности, а в том, що он, пожалуй, единственный колесящий по граду с желто-зеленой ленточкой ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и в багажнике постоянно лежат рыболовные снасти. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |