![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если кто просмотрел и не видел чудо от Баженова - ловите. У меня даже теща в истерике от смеха.
http://www.youtube.com/watch?v=oyprS9sNzKg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исправляю: 1. Кубань 2 2 0 0 4-1 6 2. Краснодар 2 1 1 0 2-0 4 3. Анжи 2 1 1 0 1-0 4 4. Ростов 4 1 1 2 1-3 4 5. Спартак Нч 2 0 1 1 0-2 1 6. Терек 2 0 0 2 1-3 0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заставка зачОтная!Ну и Баженов в поряде! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаджиев: пока не понятно, что случилось с Роберто Карлосом
Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев сказал, что пока он не знает, в связи с каким повреждением бразильский защитник Роберто Карлос не смог завершить гостевой матч восьмого тура чемпионата России с "Волгой". "Не понятно пока, что случилось с Роберто Карлосом. То ли проблемы с мышцами спины, то ли он "дёрнул" бедро. Быть может, оба повреждения взаимосвязаны. Думаю, уже завтра мы будем знать вердикт врачей", — приводит слова Гаджиева официальный сайт "Волги". http://www.championat.ru/football/_r...ws-805948.html А вдруг пропустит следующий матч?
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенсионер- одним словом-это ему не ламбаду танцевать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно с Кубанью играть будет или это утка какая-то
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что имеется в виду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По фигу!!! Главное - наша Победа! |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-знает может Карлос на следующую игру выйдет на поле здоровым и невредимым
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааа! Так это он про Роберто Карлоса!
![]() ![]() К следующей игре может и нормально все с ним будет. Но сегодня в матче вот что-то случилось...
|
||||
|
||||
![]()
Работа Р.Карлоса заключается в том , чтоб торговать своим иплом . Он приехал не играть , а больше по социалке ...
Паблик рилейшинз , панимаишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гаттузо: мне поступило очень серьёзное предложение "Анжи"
33-летний полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо признался, что у него есть предложение от "Анжи", однако пока он не знает, где продолжит карьеру. "Мне поступило очень серьёзное предложение "Анжи". Хотя, признаюсь, когда на меня вышли представители этого клуба, то я подумал, что меня таким образом хотят разыграть в программе "Розыгрыш". Посмотрим. У меня двое детей, поэтому при выборе буду опираться на мнение семьи. В прошлом году я был близок к переходу в "Олимпиакос", однако разговор с Массимилиано Аллегри заставил меня остаться в "Милане". Аллегри сказал, что я нужен ему в команде, что являюсь важной фигурой", — цитирует Гаттузо Milannews.it. http://www.championat.ru/football/news-806312.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОРОНИН!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже втыкаю под пивасс...Ничья супер
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
За победу над «Волгой» «Анжи» поедет на финал Лиги чемпионов
Помимо премиальных за гостевую победу над нижегородской «Волгой», футболисты «Анжи» получат ещё один подарок. Владелец клуба Сулейман Керимов везёт свою команду на финал Лиги чемпионов «Барселона» - «Манчестер Юнайтед» (28 мая, Лондон, «Уэмбли»). В Лондон анжиевцы вылетят на следующий день после своего поединка с московским «Локомотивом», который состоится накануне, 27 мая. Этот матч в Черкизове как раз и был перенесён на 27 мая по ходатайству ФК «Анжи», чтобы высвободить следующий день для вылета в Лондон. Ранее матч «Локомотив» - «Анжи» был сдвинут с 30 на 29 мая (в интересах тренировочного сбора сборной России). Но по ходатайству «Анжи» матч в Черкизове сдвинули ещё на 2 дня назад. http://www.sovsport.ru/news/text-item/456499
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
Цирк. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит в цирк и зоопарк он их уже водил... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни куя себе, а если керимову вздумается их на охоту в якутию свозить, тоже матчи будут переносить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Манагеры в Анжи работают не подеццки....Кубани есть чему учицца...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же меня задолбали эти кауказские клубы...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lesik_2007, а чему тут учиться
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гинер конечно с гостевой формой ЦСКА отжог
![]() Даешь Кубани выездную форму в черно-зеленых цветах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты подсчитай сколько потратили манагеры в "Анжи" и сколько в "Кубани". А учитывая что в таблице мы рядом, то зачем платить больше? И еще наши в цене только растут, например Траоре. А продать им того же Роберто Карлоса будет проблематично...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЛУЧШЕ БЫ РУССКИХ МАЛЬЧИШЕК СВОЗИЛ ТУДА!!
Хороший коммент на чемпионате, только убрал бы слово русских, ибо не важно какой они (мальчишки) будут национальности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
новость напомнила ну например начало типичных новостей на сайте Краснодара...навроде...детей повезли на турнир в Югославию... хм...интересно и в чем суть сей поездки?...неужто любой из Анжи легко не мог бы себе позволить самостоятельно слетать на матч за свой бабос...и не устраивать организованный школьно-массовый поход в театр... а вообще за этим Анжи все интереснее наблюдать...год назад увидев, что в матче играет Анжи УГ или полуУГ было бы гарантироваНо...сейчас же наоборот, если вижу Анжи уже как минимум наполовину интересный матч... Ну летом Гатуззо подтянет, еще кого-нибудь, будет веселее...кстати может в Грозном на открытии стада кого-нибудь подписать...Бартеза например или Фигу...можно Марадонну... Последний раз редактировалось greatiger; 08.05.2011 в 15:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Спорт-Экспресс»: Пабло Аймар может перейти в «Анжи»
Помимо итальянского хавбека Дженнаро Гаттузо, который уже подтвердил, что получил предложение из столицы Дагестана, «Анжи» проявляет интерес к аргентинскогму полузащитнику «Бенфики» Пабло Аймару, сообщает «Спорт-Экспресс». Игрок с интересом отнесся к предложению из России, и вероятность его появления в «Анжи» очень велика. Известно также, что стиль игры Аймара очень нравится владельцу махачкалинского клуба Сулейману Керимову. http://www.sports.ru/football/95963056.html Главное,что бы Керимову нравился ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хмм...значит можно считать он уже перешел...не перейдет предложат больше...сходил бы пару раз в году на Аймара, Гатуззо, Карлоса... |
|
|||||
|
|||||
![]()
КонЯки забили
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекерские коэффициенты на победу «Анжи» заметно упали в первом тайме матча с «Волгой»
По ходу матча «Волга» – «Анжи» букмекерские коэффициенты на победу гостей резко упали. Еще при счете 0:0, до гола «Волги», в двух российских букмекерских конторах коэффициенты на победу «Анжи» снизились с предматчевых 3,4 и 3,2 до 1,7 и 1,5. И даже после того, как «Волга» повела 1:0, по коэффициентам компаний «Марафон» и «Бетсити» фаворитом считался махачкалинский клуб. Обычно такой характер изменения коэффициентов свидетельствует о значительном объеме ставок на одну из команд. Напомним, что во втором тайме махачкалинский клуб сумел забить два гола в ворота хозяев и выиграл у «Волги» 2:1. http://www.sports.ru/football/95959120.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто бы сомневался....все знакомые кто видел, сразу сказали дог |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамо сравняло!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ааааааа!!!! Динамо-ЦСКА 2-2!!!!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ессс 2-2
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Лёню смотреть жалко,на последней минуте победу упустить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Анжи" хочет приобрести Аймара
http://www.championat.ru/football/news-806430.html Последний раз редактировалось Форекс; 08.05.2011 в 15:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И в Питере ждем ничейку.Ну в Казани,по традиции
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть Динамо и оставляет Силкина-весело же играют)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
москалики порадовали))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |