![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это сказка какая-то!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - чемпион!!!! И это может стать реальностью.
См. Таблицу! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.piranya.com/video-russia....=nashfootball2 здесь гляжу
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас наверное Керимов в срочном порядке начал корректировать свои банковские счета.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Немец;406330]"По горячим следам" в студию! Есть у кого ссылка на live?[/QUOTE
Там ничего интересного не происходит, сидят и чешут про ЦСКА - Динамо и Воронина который разменял 4 десяток. Мы обречены теперь всю неделю слушать про эти 2-2 и 1-1, но зато теперь цитат наберем от этих московский аналитегов почему же это Кубань на 1 месте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй дождутся!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть такое ощущение,что нам потихоньку начинает восздаваться за все наши прошлогодние мучения. Мы, играем как надо,и наши соперники играют так,как НАМ надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
На какой-то из передач 90 минут, пригласили бывшего игрока какого-то московского клуба, довольно пенсионного возраста. Так вот на вопрос, почему Кубань так хорошо начала турнир и что мешает грандам так же идти по турнирной таблице, он ответил, я бы не стал петь дифирамбов этому клубу, а подождал бы 5-6 туров и всё встанет на свои места. То есть, где-то к восьмому туру должно было это время пройти.
Хотелось бы посмотреть на этого неадекватного пенсионера, и переспросить у него, так сколько там туров должно было пройти чтобы всё встало на свои места??? Посмотрел бы я на картину как он желчу исходит!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, не мешало бы праздничный салют Миронову в честь такого события организовать. Скажем где-нибудь на площадке у стадиона Кубань в традиционные 22-00. Скажи ему, пусть гроши достает. Сутки еще есть.
А то в Новороссийске салют будет, в городе воинской Славы - Анапе - будет. А в городе футбольной Славы Краснодаре будет? Последний раз редактировалось Форекс; 08.05.2011 в 23:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное это был игрок сборной СССР, заслуженный мастер спорта СССР Евгений Ловчев ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, то вроде Бубнов был, хотя я могу и ошибаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Футбол дело суеверное, давай не будем заранее праздновать, чтобы удачу не спугнуть, а вот в конце сезона я обещаю грандиозное шоу!!! Я уверен, что будет для этого серьёзный повод!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Congrats to @evko8, @mkrsuren, and the FC Kuban futbol team for a super start to the season and being in 1st place in Russian Premier League
Это Тимоти Пост в твиттере написал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, че за Тимоти, рэпер который что ли???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Елагин красавчик,как он сейчас про наше народное достояние выдал!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, что он сказал?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не важно кто был, важно что он не лестно отзывался о нас! Вот и хочется подобным пенсионерам своей игрой рты закрыть! А они пусть ждут, может и когда не будь дождутся, но не в ближайшем будущем, а времени у них не так много… Вот пусть лучше о своих былых успехах вспоминают и радуются, а время свои условия диктует! И не красиво с их стороны подобным образам так о нас отзываться! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, PR-щик, сейчас работает в Краснодаре, сам америкос
Видимо за Кубань начал прибаливать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, могу дать полезный совет, нужно "работать" с прессой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, братцы.
Прошла четверть чемпионата, мы на первом месте. Без Мисимовичей и Кураней, без Алексов и Веллитонов, без Данней и Кержаковых. С кучей ребят, которые впервые играют на таком уровне. С составом на 70% состоящим из прошлогодних игроков. На первом месте не потому, что зениты и спартаки недобрали где-то своё, а потому что мы выглядим лучше других не поле. Мы ждём летней дозаявки не для того чтобы "Бл**ь, надо же что-то делать!". Сколько ж мы этого ждали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы на первом месте после 8-ми туров!!!
![]() Сказал бы кто такое до начала чемпа,не поверил бы,ещё бы и у виска пальцем покрутил... ![]() ![]() У Кубани больше побед чем у кого либо в чемпионате,и заслуженное первое место ! ![]() ![]() Слава Кубани! Слава Дану! Слава МОА! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я постил, перед сезоном, что все будя хорошо. Не верил тока в Давыдова. Но и тут вроде как фартит пока. Усиливаемся если летом, то восьмерочку первую потянем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять советы… Ты думаешь, никто этого не понимает? Надо игрой доказывать своё место в турнирной таблице, тогда и сказать им будет нечего! Всему своё время. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, типа Газпром- это же государственная компания,Зенит типа народная команда,отдали за Данни 30 мил.евро, в этом же есть и наши деньги, а вот понту пока никакого нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бери выше, не скромничай! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрим "Обзор тура" !
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не стал применять термин "фартит" к игроку, выходящему на замены на 20 мин. в среднем и без пенальти входящим в группу лидеров-бомбардиров. Имхо, им бы сочетание с Ласиной найти одновременно! |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, где он что про наше народное сказал-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Счас Батурин рассказывает, что магнид - недокоманда
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут Елагин с товарищем игру Рубин-Краснодар обсуждают, я то смотрю?))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обзор тура назвал центральный матчем субботы Волга-Анжи. Сказали, что Кубань выиграла по делу и на этом все, не хвалили, про первое место ни слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментаторы "Обзора тура" в восторге от действий Траоре,"затерзавшего всю оборону Терека и... Джанаева".
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут же сказали, что Анжи стал одним из лидеров чемпионата