![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если честно, то по девяткам я с точки лупить умею и люблю, при игре в штуку для меня одна цель крестовина или гол от перекладины в области девятки, на да ладно, думаю смысла нет писать посты в стиле "бе-бе-бе", за сим откланиваюсь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
преимущественно для ловли карпа?))
|
|||||
|
|||||
![]()
А ещё он чёрного цвета
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да мало ли кто там кого покупает. Манчестер Юнайтед купил года нет мексиканца Хавьера Чичарито за пол лимона фунтов, а сейчас цена этого юноши 11 миллионов евро. Понятна покупка участника Лиги Чемпионов 20 летнего Ласины Траоре, который сполна свое приобретение отрабатывает. Непонятно зачем нам защитник, которому скоро 24 года, прибывшему за 13 000 км из Уругвая, который играет за дубль. Неужели у нас в дубле нет равноценной, гораздо более дешевой в цене молодежи? Или нет таких игроков в фарм-клубе армавирском Торпедо, или в других клубах 2-й или 1-й лиги России? Тем более, правильно тут подметели, что очередные новички летом будут иностранцы, и соответственно, все внимание лимиту. Ну и что тут выгорит Прието? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, если не сложно, укажи свой источник по трансферной стоимости Чичарито. Инет называет 6.6 лямов фунтов и матч в Гвадалахаре, а это еще лям полтора.
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!Отлично сыграли,особенно первый тайм!С
заслуженной ПОБЕДОЙ! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, по приведенной тобой ссылке дебют августе 2010, а в графике роста трансферной стоимости на апрель 2010 уже 6 лямов торчит. Ты ошибся.
Сорри за офф
|
||||
|
||||
![]()
Sorri za translit, s telefona pishu. Hotel prosto citirovati Vengera, ili ne pomniu to4no kogo. - zada4a trenera, eto nau4iti svoih igrokov kak doiti s mea4em do bolishoi zoni sopernikov. Dalee, ispolnenie, eto uje zada4a igroka
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ничего я не ошибся. Тот график нарисован непонятно кем, а вот сам факт приобретения этого футболиста, как писали многие информагентства был засекречен МЮ как спецоперация "Морских котиков". http://www.dynamomania.com/posts/127...sto-chicharito Трансфер Чичарито в " Манчестер Юнайтед " был засекречен, о сделке знали только сам игрок и его отец. Это было сделано для того, чтобы не привлекать внимание прессы, будь то британской или мексиканской. Так что согласен только на ничью. |
|
||||
|
||||
![]()
Срочно менять паспорта, ***, просроченные...
Любо, братцы... |
|
||||
|
||||
![]() Если бы ты занимался бизнесом (не связанным с гос.закупками и т.п.), то был бы в курсе, что любой бизнес-проект - это риск. Если бы существовал в мире некий футбольный менеджер, способный угадывать перспективность футболистов хотя бы на 90% - он был бы супермиллиардером! Так что не надо нудить о Прието. Возможно, его время ещё впереди. Может быть, у него ничего не получится... В любом случае, ты узнаешь об этом последним, твоё время быть "приближённым" прошло с молдовановщиной, злобствовать бесполезно. Кстати, как там устрашающая статистика игр Терека, не пропускавшего несколько игр подряд?????и ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай, подбирай слова, язвить, нудить. В моих постах нет таких слов, а тем более оскорблений, а тем более провокаций в отношении тебя лично. Наверное для того мы берем левого защитника румына, игрока сборной своей страны Резвана Раца, чтобы он принял вахту дежурств в дубле у Прието? Кстати, как там устрашающая статистика игр Терека, не пропускавшего несколько игр подряд?????и И что? Это статистика Терека, которую я привел. Но нигде я не писал, что мы не выиграем у Терека. Последний раз редактировалось Форекс; 08.05.2011 в 23:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для чего и кого мы берём - объяснит Дан, если его об этом спросят. Без этих разъяснений не обойтись тем, кто в межсезонье бился головой об стену с криками "всё пропало" и увереньями, что наши игроки не способны играть на новом уровне, кроме Букура... и нам надо менять 90% состава. Перечитай свои зимнии пасквили. Насладись, к примеру, игрой Рогочева в матче с Тереком... Может пора извиниться перед парнями, пусть заочно??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, это точно,что Резвана Раца мы берем? Слухи вроде были,а вот то, что берем....
|
|
||||
|
||||
![]()
Рогочий, кстати, не понравился. Все было на тоненького, а Терек по игре - претендент на выживание.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, та не в этом матче ничо, пару подкатов идеальных выдал, но с Зелао спокойней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очередной гол опять по центру и от команды которая забила меньше всех в ПЛ... Я х.з. чем наслаждаться? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фамилия? http://en.wikipedia.org/wiki/Luk%C3%...ub%C3%A1%C5%88
только это не бомба, зато позиция подходящая - правый защитник. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух, непросто нынче болеть за Кубань.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По организации игры-матч в Черкизово, по- качественнее, но результ-антиподы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочий игрок замены, имея такой статус в команде,именно в этой игре он со своей задачей справился нормально. К примеру так же, как Бугаев справился в игре с Волгой. |
|
||||
|
||||
![]()
А где собственно Зуэла-то был? Что с ним?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати куда человека дели-то? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зуэлу после матча видел, он со своей девушкой такси словил и уехал, вроде не хромает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решение Дана. Францишко здоров, засвидетельствую после объятий в Черкизово ![]() Проходили через 5-й вход Запада, 6-й закрыт, почему? На входе отобрали древко (100 гр пластмассы) с формулировкой: "ВЫ ЖЕ НЕ ФАНАТЫ С ЮЖНОЙ ТРИБУНЫ" Етить, околоклубные, донесите, шо это неправильно, или опять разделение? ![]() ![]() С праздником Великой Победы, Вас! Как бы сталкероиды не умаляли значения этого. НЕ ЗАБУДЕМ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господа, у Порше есть ещё модели, например, панамера. А вот кто на каене катается, хз…? Но точно к МОА отношение не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, та не, могу в в моделировании ошибаться, но хохломские нумера ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но джип от седана отличить-то можно? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Среда: пил с русскими. Чуть не умер. Четверг: лучше б умер вчера. (с)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
делися как??? ЗЫ...пробки от пластассовых бутылей перед заходом прятать в семки или "в каблук" это уже давняя практика... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Мне пока понятно только то, шо у нас почти в каждом гемморой с обороной. То травма, то удаление, Вот почему с "Тереком" играл Рогочий, а не Зуэла? Ты могёшь объяснить? На куя его, родимого, возвращали-то? А почему Максимов играл, а не Не? И с куя Букур в запасе сидит? Просто Дан не видит его (Прието) пока шо в основе. Зачем его брали? Нужен был защитник.
Видимо нет. Такие вот метаморфозы футбола. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может брал один, а тренирует другой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я бы не стал говорить что Бугаев и Рогочий, да и Прието с Уренье игроки замены. Они все игроки основного состава, который как я думаю больше 11 игроков. Мы вначале переживали за позицию левого защитника и за то, что там Бугаев один как бы. Хотя я и говорил, что полузащитник может сыграть на этой позиции. Вот попробовал, Дан на этой позиции Макса и тот сыграл довольно хорошо. Иногда правда увлекается атакой но, в общем, довольно хорошо играет. Так разве надо теперь требовать менять его на Прието или Бугаева? Дайте ребятам играть, так как у них получается. Думаю, Дан, правильно делает, что не бросается в разные эксперименты. А продолжает использовать на поле то сочетание игроков, что пока работает и дает результат.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из обзора Бубнова на Спортбоксе:
«КУБАНЬ» — «ТЕРЕК» — 2:1 «Терек» на выезде играет хуже, чем дома, поэтому у «Кубани» изначально было некое преимущество. Думаю, что краснодарцы должны были выигрывать крупнее. То, что они транжирят моменты, уже выходило им боком во встречах с «Рубином» и «Локомотивом». Ни в какие ворота не лезет и то, как легко «Кубань» пропускает мячи. Они никому не уступают по игре, но неожиданно проваливаются и теряют добытое преимущество. При этом у команды огромный потенциал, и совершенно точно она сейчас выступает не на максимуме своих возможностей. У «Кубани» есть пространство для тактических маневров, какого нет у многих ведущих команд. «Терек» разочаровывает прежде всего тем, как организованы действия команды в атаке. Плюс, не на высоте оборона грозненцев, которая почти не обновилась с прошлого сезона. Победа «Кубани» закономерна. Последний раз редактировалось Garalf; 09.05.2011 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все правильно он говорит, что тут добавить? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |