![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, на это матч ты пойдёшь с особым настроем. ![]() Зато услышал фразу про не слишком убедительную "Кубань" и мега клуб Анжи, к которому нужно теперь относится как к гранду нашего футбола ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.05.2011 в 20:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже если Томь при этом обойдёт Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, тоже заметил. и не слова, чем был убедителен Анжи в матче с Ростовом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
день какой-то неоднозначный, вроде сборная проипала чехам - расстроился, а магнит попал - радость есть!МЮ дерет челси 2:0 - тоже хорошо, эх, ещебы зенит с локо ничейку сгоняли, вот тогда хорошо будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментаторы дебилы,мясо проиграло "Кубани"(из за проблем у Спартака),но Анжи выиграла у мяса(проблем уже не было?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эта фраза убила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно пресная бесцветная, я бы сказал, импотентная игра ФК Краснодар... 3 тура - 1 очко... - это их нормальный темп.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, там (на НТВ+ в этом сезон точно) все (кроме Елагина,) в неадеквате, так как за все уплочено, и в эфир нужно куету проплаченную толкать!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну комментаторы тоже люди, любят бабло, и своим языком... а чем же еще? Отрабатывают! Андронов - фуфло продажное, как и большинство москалей по своей природе!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,то первая игра Кубани была,ребята немного перегорели,нервничали и суетились.Многие впервые играли в ПЛ,может и мандраж какой и был,но теперь ребята уверены что в ПЛ можно обыграть любого соперника. Уверен,если бы Кубань сейчас играла бы дома с Рубином,то результат этой игры был бы совсем другой. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, даже не сомневаюсь! Да Кубань создала больше моментов, чем Рубин, реализуй половину, и мы бы выиграли! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хз. может кто-нибудь из алигархов уже подключил такую опцию. ![]()
В настоящее время это чисто гипотетически-теоретическая ситуация.
Интересно, что их "убедит", место в 8-ке, в еврокубках, золото чемпионата или банковский перевод? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, ничья... но пендаль тот левый на 90-й минуте я помню хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, такие же аргументы, как у тебя против Рубина, многие могут предъявить и твоему обожаемому магниту!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно согласен, никаких ярких игроков, исполнителей, сплошные середняки, попытка играть по учебнику.... Уровень ПД. Что хочет Керимов очевидно, но что хочет Галицкий? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 08.05.2011 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое главное, как я понял для них-это хорошие показатели в чемпионате Масковии, т.е. результаты с масковскими клубами ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Советую болелам "Кубани" на этого Вагончика внимания не обращать. Он еще в прошлом году предал желто-зеленые цвета и ушел по грибы. Ну а в этом году по полной программе запомоился.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А бычки-то, кои меня забанили в блоге сами ужо расстроены своим "Краснодаром".
Просто песня
![]() ![]() ![]() Оригинал чуть не забыл - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...**/189333.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отмажутся как и в ПД. "мы никуда не торопимся и планомерно строим команду для будущих свершений" - что нить в этом роде.
|
|||||
|
|||||
![]()
когда счёт был в пользу Магнита начал думать что этот мир начинает переворачиваться
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Импотентная игра? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судье матча зачет однозначный.Это ж надо было трижды ошибиться в одном моменте:назначил левый пеналь,не удалил Тубича(ведь если по его мнению нарушение было,то должно быть удаление), и дал добить мяч Караденизу,хотя тот выбежал раньше времени...Ну что ж сохранили Бекиечу место на тренерском мостике Рубина
Вообще,конечно,понимаю вашу неописуемую радость от нашего поражения,но этот спад был вполне предсказуемый.У нас был сложный отрезок-разыгравшийся Локомотив,Зенит,и Рубин,который давно не выигрывал,и решил сделать это сегодня.Впереди полегче календарь. Последний раз редактировалось Второй; 09.05.2011 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Усе идет по плану? ![]() Один кубковый матч говядины и свинины сыграный наполовину вторым составом вас так утомил? Полегче говоришь? Увидим 18-го.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на повторе например с одной камеры было чётко видно, что первыми шагнули в штрафную 2-е ваших, Карадениз просто расторопнее оказалсо
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй, ошибки судьи-это ответка за первый круг прошлого сезона. А разве под Бердыевым кресло закачалось? Первый раз слышу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я прогнозировал: 3 игры = 0 очков, нормально вполне. Не с Локомотивом, Зенитом и Рубином надо набирать очки. Однако сумели зацепить ничейку с ЗЕНИТОМ (!) - молодцы, не ожидал. Вижу, что игра наладится начиная с игры с Томском и с приходом (возвращением) Амисулашвили. Хуже было бы если бы выиграли у Рубина и проиграли бы Томску (прямому конкуренту). Всё-таки у вас, в отличии от нашего клуба, состав под победу в ПД создавался. Создавался я помню из расчёта, чтобы выйти вопреки судейству.
По игре надо сказать спасибо судье - не дай бог нам попадётся такое чудо. Однако и без судьи ваш Краснодар и на ничью не наиграл. Опять проходят легко, там где раньше всё выгрызал Амисулашвили. А где ваш Мичков, типа тоже выжигает всё на свете? Хорошо ведь играл в Томи. Короче говоря, попадёте в первую восьмёрку, то будете биты многократно, но зато гарантированно в ПЛ, а если во второй восьмёрке - наоборот должны всех выносить.
|
|
![]()
а почему нет?Рубин,конечно,не так провально начал чемпионат как Спартак,но много очков потерял.Был слух,что ему в 3 матчах нужно будет набрать 7 очков(с учетом предыдущего матча с Крыльями)
посмотрим в Футболе России что Захаров скажет по этому поводу
По поводу Мичкова большой вопрос.Почему ему не дают шанса.Как и Комкову,Горбанцу.Честно этот Жоаозиньо уже достал своим дриблингом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй,
Да ладно плакаться-то. Судейка, можь, и посвистывал слегана за "Рубин" (домашнее судейство, однако), но так за маГНИД госпожа Фортуна в качестве 12-го игрока лично играла. Это ж уму непостижимо: мегагол Шаронова-Арлаускиса и два нереализованных пеналя. Вот это фора! Любой нормальной команде этого вполне хватило бы, чтоб, как минимум, не проиграть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая разница? Там команды нет, просто нет. С самого начала чемпионата не мог врубится как и кем они играть собрались... И даже сильно удивился их результатам, но теперь всё стало на стало на своё место. Футбольный клуб не супермаркет, чтобы на одной дешёвке выезжать ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.05.2011 в 13:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Многовато легионеров в основе для ПД. Зачем в ПерДиве 8 легионеров?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
снова патетика я своих детей и жену люблю, но если они косячат, то по **** получают, уверяю тебя. Кубань - для меня гораздо большее чем просто родное... Это для Гамлета место работы брата, а для меня - почти вся моя сознательная жизнь. а как говорил мой тренер: Вовремя "выхватить" - иногда даже полезно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому ты маГНИДу симпатизируешь, и до усирачки защищаешь??? Потому как Кубань – это вся твоя жизнь??? По-моему лукавство на лицо!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Магниту я симпатизирую. ДА. Меня прет, что в Краснодаре в ПЛ две команды. Да мне радостно что Краснодар из ПЕРДЯЕВКИ превращается в крупный РОССИЙСКИЙ ГОРОД! Потому чт оеще в 1992-94 году, будучи в Москве, я доказывали и показывал на карте почти всем, что Краснодар это не Украина, и что это не Красноярск. Я помню те времена, когда про Краснодар люди слышали (иногда)... Сейчас меня по хорошему прёт от того что город один из лучших в стране. И прёт меня от баскетбола, гандбола, волейбола и футбола тоже... Появилась бы хоккейная команда - я бы и за нее болел. Я - патриот КУБАНИ! (без кавычек) и единственное НО! - в Дерби я ЗА РОДНУЮ "КУБАНЬ"... Я так же переживаю за Жемчужину ![]() Самое главное что я всегда выберу Истину, а не родного брата. Специально для тебя, рекомендую посмотреть (чтение видимо тебе будет сложнее гораздо) кино "Тарас Бульба". Может тогда поймешь, что кровные узы - это святое, но ИСТИНА дороже.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты может не понял: я болельщик! болельщик со стажем... но я не фанатик... я на таких как ты клал и буду класть... и на меня твои "ату" и "фас" никогда не подействуют. Оставль их для своих малолетних друзей ![]() А какая разница - симпотизировать "Магниту" или "Тенерифе"? вообще не понимю ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот уж не думал, что проскок вне конкурса магнита в ПЛ так повлиял на город Краснодар ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |