![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
]ну и возможно Ловчевоподобные скажут, что Кубань конечно удивляет, но давайте еще подождем туров 5 и все уж точно встанет на свои места...в гостях команда выглядит бледновато еще сыровато...там чуть повезло там Волга, Томь...
Уже сказали, супер спец, Алексей Андронов в еженедельнике Футбол, выдал перл, "... оба матча против столичных команд на их территории " Кубань" провела достаточно робко. Так что и не поймешь, благодаря чему коллектив Дана Петреску пока уверено занимает место в верхних этажах турнирной таблицы ". Он чё об игре Кубани судит из обзоров спортэкспресса?Ну ладно не получилось с Динамо, но с Локо наши выдали игру после, которой было не стыдно за команду. Они, что этих спецов футбольных по объявлению набирали, у них при упоминании успехов Кубани из зубов кровь идет, зато Анжи у них показало товар лицом одержав победы над Рубином и Спартаком, и судьи им не помогают и играют они уже как гонды. Пусть гады соплями от завести захлебнутся, Мы на первом месте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
начинают про календарь удачный на старте, про то, что Кубань-середняк даже для Петреску...блин Елагин молодец...все остальные Уткины и вся их КО - тридваодины!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
откуда это чмо с видом торчка, чей-то сынок выдает такие перлы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дудь - мутак
![]() Черданцев - мутак ![]() Елагин - браво! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как можно харькануть в рожу черданцева и того *****ка рядом с Елагиным ?
|
|||||
|
|||||
![]()
ФИФА выделит 20 миллионов евро на борьбу с договорными матчами
ФИФА обещает потратить 20 миллионов евро на установление взаимодействия с Интерполом, которое будет направлено на искоренение из футбола договорных матчей и мошенничества, связанного со ставками. По словам главы мирового футбола Зеппа Блаттера, эти средства будут потрачены на специальную антикоррупционную программу, рассчитанную на более чем 10-летний срок. Проект начнет работу совместно с сингапурским отделением Интерпола. Именно в этой стране, по данным ФИФА, процветает манипулирование результатами матчей подпольными букмекерами. Как сообщает АР, расследование подобных эпизодов осложняется тем, что законодательства стран на местах ограничивают полномочия сотрудников Интерпола. http://www.rusfootball.info/world/11...a-borbu-s.html Анжи получит транш в 20 миллионов евро,на договорные матчи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже Васисуалий в отношении Кубани стал осторожней выступать, а эти сопляки плеать...
Дудь про диктатора Петреску речь завёл... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля ну вот все время Кубань этим москалям-журналюгам поперек горла была, а тут епть на первом месте. привыкайте, *****. Куй вам (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Откудо они этого малолетнего щегла вытащили? Он хоть одну игру команды видел ишак карабахский.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагин: оочень надо Петреску слушать меня ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, не злитесь сильно на м..ков типа Черданцева. Они выполняют чисто чей-то заказ. Если лучшие коменты страны - Розанов, Елагин восхищены игрой нашей команды, какие могут быть споры.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
черданцев : Петреску еще не известный тренер . Опупеть вот олень.
|
|||||
|
|||||
![]()
Щегол по-моему сегодня решил взять на себя роль этой деффки.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У Жорки Черданцева чердак потек окончательно!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПО-моему он имел ввиду, что мы о нём мало знаем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в части глупости ему это частично удается, а вот в части внешности.. ![]() лучше на нее смотреть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Жорик вроде умный, но гонит иногда как и все...мы
а че деффка совсем тугая, ток сиськи? мат.часть минут не знаю ( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Восхищаюсь Елагтным! какое знание мат части
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Этот яйцеголовый Дудь назвал нашу команду "сборищем качков".Урод
![]() Респект Елагину. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дудь гомик сраный!!!!!!! Щас отпишу этим гомосекам на их сайте!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж....
"Сборище атлетов" - это писец, малолетний *****ок ваще без башки. Но Елагин хоть чуть передачу развернул в сторону футбола, а то начали опять про ЦСКА спартак. PS I love Elagin ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После таких ,,комментариев,, вдвойне появляется желание,что бы Кубань в красивом виде оформила Анжи. Акуеть, как это может быть - середняк ПЛ,идёт на первом месте. Обдолбленный аналитик. Если мы середняк,то получается остальные команд семь-восемь вообще уровень ПД? Неужели уже и места комментаторов поступили в свободную продажу? Назвать футбольную команду сборищем атлетов,это уже ни в какие рамки не лезет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бивисо-батХеад чето в каждую тему лезет спорить не о том...он видать "оппозиция по жизни"...не надо к нему так серьезно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Черданцев че-то разнервничался, уши аж пунцовые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может замутить банер на следующей домашке- "НТВ сасат! Черданцев-Олень!!!" Может заметят во время трансляции и будут прежде думать головой, чем ляпать языком...
![]() Ну и "Респект, Елагин!!! конечно" ![]() ![]() А для оленей будет отдельная педерача-"Чемпионат Москвы. Взлёты и падения." Ну и ведущим Чердака, конечно ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.05.2011 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ+ сасать! Черданцев-Олень!Дудь 321!!! Елагин - истина!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ха-ха.Почему Траоре не в Зените? Болт вам москалям и бомжам.Траоре будет играть в Кубани и радовать своих болельщиков.И если Траоре через время и уйдёт из Кубани,то только в сильный европейский клуб.А москали то этого не знают.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() даже за сто тыщ миллионов??? (С) |
|
||||
|
||||
![]()
дудь еще приехав с краснодара сделал однобокий сюжет в пользу магнита, так что то, что он сегодня гнал на Кубань не удивительно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пусть. Они же себя, как спецов опускают прежде всего. Вон Уткин уже присмирел слегка - видать самый умный
![]() Пусть недооценивают, и анаЛитеги, и соперники. Кубани же на руку. Вон магнитовцы, многие то поверили статiйкам заказным, меду от "спецов" наелись, а теперь какахи в свою команду метать начинают - жисть то жестче оказалась, эт не про ЛЧ мечтать. Я пока испытываю осторожный оптимизм. И чем меньше фанфар будет вокруг команды тем лучше. ЗЫ телеголовы пока разочаровывают - явно мало интересуются предметом - отсюда штампы, ляпы, узость взглядов. Пока могу отметить Елагина и Розанова. Остальным незаЧот.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 09.05.2011 в 22:38. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, пообещал я не смотреть аналитегафф, но не удержался... И могу сказать, что всё, что я услышал в этой передаче говорит только об одном - всё у нас хорошо, Кубань на правильном пути!
Отдельно, хочу поблагодарить Александра Елагина, но не за то, что он поддерживает и защищает нашу Кубань от всяких *****ков-кузнечиков, а за объективную оценку положения дел в российской Премьер-лиге в настоящий момент! Знал бы его почту или блог - написал бы это ему лично! Браво, Елагин!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю надо сделать баннер: "А. Елагин, спасибо за честность!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Написал им в эфир, попросил , чтобы Дудь принес извинения всем нам, иначе возможны соответствующие банеры на следующем матче!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Елагину однозначно банер сделать нужно уже на следующий матч
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 09.05.2011 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пару кусков могу дать на это правое дело! ![]() Ждём, сейчас начнуть полировку Анжи... Интересно услышать мнение Елагина...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Елагину надо, но он и так объективен. А вот *****кам узколобым маскальским надо дать понять, что нам настокренело слушать эту ересь и больше мы не хотим с этим мириться. Надо помочь родной команде на PR-фронте! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |