![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,а как их зовут???? ![]() ![]() ![]() Если беленькие-то "Зеленая марка" или "Пшеничная" мабуть... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, лядь, пора и нам тряхнуть стариной
![]() ну чтоб потом, как раньше, извинения перед женами, цветы, челобитные и так далее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю устроить алкопати!!!
А то что-то давно я саблю из ножен не вынимал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Можно приурочить к лидерству в чемпионате,давно такого не было!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
От работы кони дохнут....а выпить хочется всегда!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Та мы вроде не кони. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне нравится как Гном оба поста поддержал))
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, да, я в жутких сомнениях))))))) Оба ведь правы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он по ходу в клаву не попадает, а мышой в кнопку "+1" хоть с какой попытки, да удается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, спасибо за комплимент ![]() держусь уже тура три изо всех сил, чтоб , во-первых, кому-нить не напомнить зимние высказывания ![]() ![]() ![]() П,С, Сам тоже не смог попасть на матч как и некоторые, кто был в Стамбуле на Формуле или в Новороссе на Дне Победы, НО, в субботу за 4 часа до запланированного дня рождения один из ривьеровских ресторанчиков в Сочи на 3 часа стал "желто-зеленым" ![]() Человек 20 в субботу в Сочи неожиданно для себя узнали, что "Кубань" на первом месте в РПЛ, в воскресенье еще человек 10 узнали что в Краснодаре 2 команды в РПЛ : "Кубань" и мол."Кубань", а "Краснодар" - это филиал Магнита и "почему" это так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЁ 1000 сообщение заявляет всем: МЫ ПОБЕДИМ АНЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В МОЕМ СЕРДЦЕ КУБАНЬ!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, что там Сочи, Формула видела что Кубань выиграла
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.05.2011 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что посмотрел 90 минут. Ну что сказать Елагин просто кладец познаний и информации. Как он с восхищением говорит о командах и игроках, что просто браво
![]() ![]() Последний раз редактировалось Баламут; 11.05.2011 в 07:15. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мля я походу последний пересмотрел эти 90 минут.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: по поводу, "человек который работал на бровке.." пишу из под стола.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот все таки, люди работают на платном телевидении, и какая разница - полный профан Дудь, который путает количество сыгранных туров, количество поражений команд, на шару называет срок контракта Траоре, да и в целом не владеет темой, т.е. человек пришел тупо поп..здеть и рядом с ним Елагин, который ориентируется не только в нынешнем чемпионате, причем блестяще, но и по памяти помнит составы сборных и команд прошлых лет, причем помня игроков по позициям.. Вопрос - что эта шушера вроде Дудя делает в моем телевизоре?!
![]() ![]() Последний раз редактировалось -187-; 10.05.2011 в 22:14. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он шУшера,поэтому работает на бровке ![]()
|
|||
|
|||
![]()
-187-, сцуко нет конкуренции у платного видения. Было бы три платных канала, по-другому вещали бы дуди дудельские
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос задай Васе Пупкину ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, наверное ты эту шушеру приобрел в одном из пакетов НТВ ПЛЮС ![]() ![]() Дудь ставленник Васисуалия который Уткин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Антонио,у нас на 4-м секторе Запада,верх,особенно весело. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
родил стих про молодого "специалиста":
и на бровке спец, и на кую - Дудец ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиняюсь что не в тему))) Перечитал все страницы с огромным удовольствием!!! И вот я вдруг на секундочку поверил в свои дурные мысли, а не нароком ни Модрич к нам плеймекер мылится))) Эх мечты, мечты... Ну как же все таки поет душа, когда у тебя возникают такие неверотные мысли о твоей команде!!! Спасибо команде, Дану, ну и конечно же всем нам за то что дожили до этих ярчайщих моментов в нашей жизни и конечно же за то что не бросали команду в тяжелые для нее минуты. Искренне верю КУБАНЬ-ЧЕМПИОН, и эти слова уже не вызовут улыбку на лице, у наших ненавистников=)
|
|||||
|
|||||
![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 10.05.2011 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,та и не напоминай,они наверняка сами прекрасно все видят и знают,может даже и осознают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дудь,где ваша грудь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выбора нет-
Сборище Атлетов должно вДудь ![]() ![]() можно и так- Сборище Атлетов может и взДудь Сборище Атлетов желает вДудь ну и т.д. ![]() А Елагин как из русской пословицы- И швец и жнец и на Дуде игрец! ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 09:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Муту предложил "Фиорентине" купить Раца"
Форвард "Фиорентины" Адриан Муту предложил своей команде приобрести левого защитника "Шахтера" Рэзвана Раца, с которым они вместе выступают за сборную Румынии. Трансферная стоимость 29-летнего Раца оценивается в 6 млн евро. За "Шахтер" футболист играет с 2003 года. Всего за донецкий клуб румын провел свыше 250 матчей в различных турнирах. Что-то не верится про Раца, дороговат он. http://terrikon.com/posts/84748 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот какого вот буя нам показують Дудя? Да не уж то мы в футболе нашем ну не смыслим ни куя? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО - не стОит эта шваль того, чтобы в его честь баннеры создавали. Если все будет ничтяк (дай Бог), то можно будет баннер замутить в конце первого круга: место Кубани в таблице и надпись - "всем Дудям назло". Само собой под "Дудями" подразумеваются и Васятки-гамасятки и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
"Дудь, б..дь, не гадь!"
![]() ![]() "Дудь, хватит дуть!"
|
|||
|
|||
![]()
Немец, по-моему сам факт наличия Дудя в телеящике омерзителен и непотребен. 90 минут превратились в Дом-2
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, хотите верьте, хотите нет, но когда Буда вышел на Локо в черном свитере, у меня сердце екнуло. С Тереком - в сером и усе нормуль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так нашамань, чтобы он всегда в сером играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно Сашке на тренировке сказать, чтобы черное не одевал!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть скланяются, а мы возьмем и напакастим, в смысле епнем Анжи и вопросов небудет!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиньте кто нибудь ссылки на эти страницы этих тем, на форуме НТВ+ в программе "90минут".Пусть все,в том числе и Дудь почитает что о нем пишут болельщики Кубани.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, фаворитом считают Анжи. Победа Анжи: 1.95 Ничья: 3.20 Победа Кубани: 4.40 www.betcity.ru На Марафоне похожая картина. Пророчат махачкалинцам победу в один мяч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы.Но это будет трудно сделать.Но шансы на победу у Кубани есть.Будем говорить 50 на 50.А там как повезёт. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |