![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, та что далеко ходить, у нас тут своих "зомбированных" хватает, смотришь, вроде болельщики Кубани, а как за магнид .опу рвут!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, прозрей! Какие нах. базы со школами?! Если бы он с этого начал, то его гавноклуп только лет через 10 заикнулся бы о ПЛ, а не скакал через головы. И поверь, мнение о нем у многих людей было бы совсем другим (конечно же если бы не было косяков в адрес Кубани), чем то, которое есть на данный момент и останется навсегда.
|
||||
|
||||
![]() Ташуев сам не так давно в интервью сказал, что официальная версия с его "уходом на повышение" была для общественности, а на самом деле это клуб решил с ним расстаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ташуев кстати Волгарь возглавил недавно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, не играющий Мичков, за которого немало денег наверняка Томи отвалили, редко играющий Юра. Надежда на Пикущака, который пофеерил с командами типа Нальчика, перспективный Комков, на которого наверняка возлагали ь надежды, а он их не оправдывает. Кубани почему-то не подошли лучшие игроки Армении, да лучший защитник Белоруссии, а Магниту подошедшие. Отыгравшие свои лучшие годы Кульчий с Дринчичем. Пару плюсов есть конечно, это Анжелкович с Городовым. Балкано-Бразильцам тоже мнеого перед сезоном отпущено было реверансов, ну и Муслин, который может что-то показать только с игроками более менее высокого класса, а из того, что есть сделать что-то путнее не получается. За хорошие деньги игроки пошли бы в клуб, который, по их мнению, не определился где играть будет. Хотя сам клуб задолго знал, что играть в ПЛ будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся фишка в том, что в Европе такие проекты не котируются. Деньги, выход в ПЛ непонятный. Уважающий себя игрок не поведется. Боятся они Россию и подобные мульки. Глеб ,и тот, думает
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, ну почитай тогда:
"...Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан, который в ближайшее время, скорее всего, возглавит московский «Локомотив», рассказал о своих возможных преемниках. «Рассматривались кандидатуры многих людей. Это и Эштреков, и Ташуев. Кроме того, это и тренер белорусского БАТЭ Гончаренко, и Кононов, который работает в украинских «Карпатах». В итоге остановились на двух кандидатурах – Эштрекове и Ташуеве, между которыми и будет стоять выбор ..." "...СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, бывший тренер «Краснодара» и «Салюта-Энергии», возглавит нальчикский «Спартак» в том случае, если нынешний рулевой красно-белых Юрий Красножан примет «Локомотив». Вероятность того, что Юрий Семин останется во главе железнодорожников, весьма невелика, так как в межсезонье он, по всей видимости, встанет у руля не только киевского «Динамо»..." 1-й звонок Ташуеву: Сёмин ушёл 2-й звонок ташуеву: Красножан ушёл Ташуев вперёд в Нальчик, но не срослось
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, а у меня как бы к СНГ вопросов никаких. Я болельщиков их и имею ввиду. У них всё основано на сравнении с "Кубанью", мол ""Кубань" гавно, я буду за ФыКа Быка топить". Сколько вою было что мы УГ катаем даже в ПД, а их Пазин, Комков и т.д. типа команду ПЛ "Томь" обыгрывают. И что мы сейчас видим? А то что прикрыться кроме базы и академии нечем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секта как раз таки у черно-зеленого клупа, на алтаре которого яйца лежат, а над алтарем портрет одного известного человека висит. Прости Господи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей Ташуев: я не вел переговоры с "Волгарем-Газпромом" Экс-наставник «Краснодара» Сергей Ташуев опроверг информацию о своем скором переходе в астраханский «Волгарь-Газпром», где недавно уволили прежнего наставника Льва Иванова. - Я не знаю, откуда берется информация, что я возглавлю «Волгарь-Газпром». Со мной никто из клуба не вел переговоров, - приводит слова специалиста Sovsport.ru. http://www.rusfootball.info/1div/114...-volgarem.html
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, вы сейчас себя показываете с очень нехорошей стороны. Цифра "12" в вашем нике живо говорит о вашем возрасте. Что вы как попугай передергиваете про секту и стрелки переводите заменяя в наших постах "Краснодар" и его болельщиков на "Кубань"? Нехорошо это.
1. Никакой пропаганды в моих постах нет и в помине. Я нигде не призываю болеть за "Кубань", а не за "Краснодар" я по большей части вопросы задаю и жду хоть каких-то аргументов. 2. Вся Россия знала, что никакой олигарх "Сатурн" подхватывать не собирался, одни вы бедные ничего не знали. 3. Фейл. Ташуев не ушел в СпаНч, его "ушли" и взяли вдруг "титулованного" Муслина. А СпаНч его подхватил в спешке после ухода Красножана. Потом уже разобрались и к "корыту" выгнали. 4. Недешевых легионеров для выхода в ПЛ под ПДшный лимит в 3 игрока никто не покупает. Их покупают именно под ПЛ. 6. Вы же болеете за "Краснодар" потому и "вы", и "вас", и "ваш". Потому что тот клуб ваш, не мой. 7. Оттуда разговоры, что "Томь" буксанула на старте, а сейчас ход набирает. В отличие от "Краснодара" который явно валится после стартового спурта. И вы тот кубковый матч в расчет не берите, тому матчу в субботу аккурат 10 месяцев стукнет. 8. Поговорку знаю, только не про вас она. "Вешалка" ваша выглядит, как штрих-корректор, которым СНГ замазывает нелегитимность существования своего клуба, который ни в одной профлиге про правилам не должен был играть (см. пост №1 данной темы).
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле Кубани сеть современных футбольных школ и хороший стадион не помешают. Время Дана в Кубани не безгранично. И мне очень не хочется думать, что всё держится ТОЛЬКО на нём. Все наши амбиции, хвастливые речи, бравада перед соседями - всё это растворится когда Дан уйдет???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЭкс брешет http://news.sport-express.ru/2011-05-09/437508/. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, если у нашего руководства мозги будут работать в нужном направлении, то все будет ништяк, потому что если фк зависит только от тренера, то это уже путь в никуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан строит команду,и в любом случае фундамент и основу на будущее "Кубани".Что,уже думаете когда же Дан уйдёт? Не дождётесь! Если главный спонсор будут так же ревностно и с любовью относится к Кубани,то найдётся и "второй Дан" ,и "третий"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 11.05.2011 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, Ну если не веришь мне, то самому Ташуеву, надеюсь, поверишь. "Никто не ожидал, что я уйду из «Краснодара», в том числе я сам. Когда же ушел, мне поступило предложение от «Спартака» из Нальчика. " "Если же быть до конца откровенным, я ушел из клуба не по этой причине. Сергей Николаевич (Галицкий – владелец и президент ФК «Краснодар», - Прим. Авт.) во время нашей прощальной встречи сказал: «Как же быть, мы расстаемся, хотя все задачи на сезон выполнены – клуб попал в пятерку сильнейших, болельщик пошел на трибуны. Как же нам грамотно обставить твой уход?» И тогда у меня в голове родилась официальная версия нашего «развода». Повторюсь, уходить из «Краснодара» я не планировал" http://www.football-trener.ru/news/2011/02/275.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких немного. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
свободным агентом перешел
игроки уровня ПД
один травмирован все время, другой в запасе, пока нельзя говорить что они неликвид
Кульчий да, Дринчич не согласен, пока не набрал форму, год пропустил из-за травмы, так футболист очень даже хороший
Анджелкович -да, Городов мне кажется очень слаб на выходах
Бразил как сказал Андронов играет вне команды, просто мимо кассы Враньеш вполне неплох, игрок сборной, 21 год, очень даже хорош Тубич - пожарник еще тот
ну так с мусором мало кто может что-то показать
9 место это не что-то путное разве, да с таким составом это потолок, выше некуда уже
а се потому что этих хороших денег отдавать владелец клуба не хочет видимо, так и будет оптом скупать дешевых балканцев |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему же, в отличие от Николы, некуда бежать, поэтому он все понял и... "ушел на повышение". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох, как же врать-то нехорошо. Ведь уже совсем забыли, как пели после первых 4-5 туров без поражений, что все, первая восьмерка в кармане и пора за еврокубки бороться. А тут нате, прошло 3 тура и уже 9-е место - потолок. Тьфу, блин, вертитесь, как ужи на сковороде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто врет, я такого никогда не говорил |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wetal, болельщики "Краснодара" и СМИ только и трубили об этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, тоже самое мы поём после 8 туров
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиф, да не то. Не вижу я пока шапкозакидательства. Все больше объективно смотрим на жизнь, я вот реально беспокоюсь следующего матча против вроде бы и вполне проходимого "Анжи". Бабло, странные матчи с "Ростовом" и "Волгой", Каюмов...чета я очкую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он какой-то мега нестабильный. С Анжи, Амкаром и Зенитом феерил, в других матчах был просто никакой. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Две корабля болтаются в открытом море во время шторма, у одной капитан лучше, у другой владелец богаче и корабль новее. Один корабль дома ждёт больше людей, другой почти никто.... Ну и кто выживет? Морю то пох кого топить.... Аргументы одинаковы и слабы с обеих сторон... Сколько можно об одном и о том же? ![]() Drow Elf, троллишь, оказывается, ты не только на ВВ ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 15:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так всегда есть такие люди, вот мой начальник всерьез говорит , что Кубань в этом сезоне будет до конца бороться за 1 место, ты в это веришь? я всегда стараюсь быть реалистом, смотреть на вещи объективно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
феерил громко сказано, так пару раз за матч обострил и все |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не может человек равнодушно относиться к "Великой несправедливости" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаток баскетбола. Поэтому прошу извинить, если чё. Но насколько понимаю, то клуб "Локо-Кубань" тоже не чисто наш спортивный проект и не с нуля начинался. Его желания пободать нет? ![]() Мне этот "Краснодар" как сборная России по биатлону или лыжам (которые кстати регулярно палятся на допинге). И шо теперь? Чморить?... Бегают, ну и нихай бегают, сколько можно в чужом грязном белье ковырятся? Своё от этого чище не становится! Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 17:33. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ОЧЕНЬ многих фэнов "Кубани" паровоз баскетбольный если не подкумаривает, то не вызывает никаких эмоций точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на ВВ вообще не бываю, все больше по офу прикалываюсь. Они там обидчивые и гордые, думали я томич, а как узнали, что кубанец, сказали, что разговаривать не будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там малышня общается, в основном. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
особо хотелось бы выделить:
где-то я это уже слышал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а реальные болелы магнита трутся на сайте болел Кубани ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сегодня злой, руки чешутся малышне под***ников напихать. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |