Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге?
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола 105 20.27%
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ 83 16.02%
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола 245 47.30%
Мне безразлично 85 16.41%
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2011, 13:11
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, та что далеко ходить, у нас тут своих "зомбированных" хватает, смотришь, вроде болельщики Кубани, а как за магнид .опу рвут!

Старый 11.05.2011, 13:18
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
8. Знаете поговорку: театр начинается с вешалки? Вот и СНГ начинает свой бизнес футбольный с базы, академии и стадиона

evgeny12, прозрей! Какие нах. базы со школами?! Если бы он с этого начал, то его гавноклуп только лет через 10 заикнулся бы о ПЛ, а не скакал через головы. И поверь, мнение о нем у многих людей было бы совсем другим (конечно же если бы не было косяков в адрес Кубани), чем то, которое есть на данный момент и останется навсегда.

Старый 11.05.2011, 13:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
3. Также в том, что Краснодар остаётся в ПД подтверждает и факт того, что Ташуев ушёл в ПЛ в Спартак Нальчик. Другое дело, что не "срослось" а даже более того Краснодар в ПЛ. а Ташуев "у разбитого корыта" как в сказке у Пушкина прямо. Наказала судьба Ташуева за то, что он искал лучшее, бросив неожиданно Краснодар.

Ташуев сам не так давно в интервью сказал, что официальная версия с его "уходом на повышение" была для общественности, а на самом деле это клуб решил с ним расстаться.

Старый 11.05.2011, 13:26
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Ташуев кстати Волгарь возглавил недавно

Старый 11.05.2011, 13:27
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, не играющий Мичков, за которого немало денег наверняка Томи отвалили, редко играющий Юра. Надежда на Пикущака, который пофеерил с командами типа Нальчика, перспективный Комков, на которого наверняка возлагали ь надежды, а он их не оправдывает. Кубани почему-то не подошли лучшие игроки Армении, да лучший защитник Белоруссии, а Магниту подошедшие. Отыгравшие свои лучшие годы Кульчий с Дринчичем. Пару плюсов есть конечно, это Анжелкович с Городовым. Балкано-Бразильцам тоже мнеого перед сезоном отпущено было реверансов, ну и Муслин, который может что-то показать только с игроками более менее высокого класса, а из того, что есть сделать что-то путнее не получается. За хорошие деньги игроки пошли бы в клуб, который, по их мнению, не определился где играть будет. Хотя сам клуб задолго знал, что играть в ПЛ будут.

Старый 11.05.2011, 13:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вся фишка в том, что в Европе такие проекты не котируются. Деньги, выход в ПЛ непонятный. Уважающий себя игрок не поведется. Боятся они Россию и подобные мульки. Глеб ,и тот, думает. Хотя почти русский. Главный косяк СНГ - это тупая вера в себя и свой бабос. Флаг, как говорится. Я тока рад, что все так.

Старый 11.05.2011, 13:35
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Smile, ну почитай тогда:
"...Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан, который в ближайшее время, скорее всего, возглавит московский «Локомотив», рассказал о своих возможных преемниках.
«Рассматривались кандидатуры многих людей. Это и Эштреков, и Ташуев. Кроме того, это и тренер белорусского БАТЭ Гончаренко, и Кононов, который работает в украинских «Карпатах». В итоге остановились на двух кандидатурах – Эштрекове и Ташуеве, между которыми и будет стоять выбор ..."

"...СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, бывший тренер «Краснодара» и «Салюта-Энергии», возглавит нальчикский «Спартак» в том случае, если нынешний рулевой красно-белых Юрий Красножан примет «Локомотив». Вероятность того, что Юрий Семин останется во главе железнодорожников, весьма невелика, так как в межсезонье он, по всей видимости, встанет у руля не только киевского «Динамо»..."

1-й звонок Ташуеву: Сёмин ушёл
2-й звонок ташуеву: Красножан ушёл
Ташуев вперёд в Нальчик, но не срослось

Старый 11.05.2011, 13:38
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, а у меня как бы к СНГ вопросов никаких. Я болельщиков их и имею ввиду. У них всё основано на сравнении с "Кубанью", мол ""Кубань" гавно, я буду за ФыКа Быка топить". Сколько вою было что мы УГ катаем даже в ПД, а их Пазин, Комков и т.д. типа команду ПЛ "Томь" обыгрывают. И что мы сейчас видим? А то что прикрыться кроме базы и академии нечем.

Старый 11.05.2011, 13:42
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Снова адептов ищите? Секту создаёте что ли?

Секта как раз таки у черно-зеленого клупа, на алтаре которого яйца лежат, а над алтарем портрет одного известного человека висит. Прости Господи.

Старый 11.05.2011, 13:50
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
Ташуев кстати Волгарь возглавил недавно

Сергей Ташуев: я не вел переговоры с "Волгарем-Газпромом"

Экс-наставник «Краснодара» Сергей Ташуев опроверг информацию о своем скором переходе в астраханский «Волгарь-Газпром», где недавно уволили прежнего наставника Льва Иванова.

- Я не знаю, откуда берется информация, что я возглавлю «Волгарь-Газпром». Со мной никто из клуба не вел переговоров, - приводит слова специалиста Sovsport.ru.
http://www.rusfootball.info/1div/114...-volgarem.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.05.2011, 13:52
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, вы сейчас себя показываете с очень нехорошей стороны. Цифра "12" в вашем нике живо говорит о вашем возрасте. Что вы как попугай передергиваете про секту и стрелки переводите заменяя в наших постах "Краснодар" и его болельщиков на "Кубань"? Нехорошо это.
1. Никакой пропаганды в моих постах нет и в помине. Я нигде не призываю болеть за "Кубань", а не за "Краснодар" я по большей части вопросы задаю и жду хоть каких-то аргументов.
2. Вся Россия знала, что никакой олигарх "Сатурн" подхватывать не собирался, одни вы бедные ничего не знали.
3. Фейл. Ташуев не ушел в СпаНч, его "ушли" и взяли вдруг "титулованного" Муслина. А СпаНч его подхватил в спешке после ухода Красножана. Потом уже разобрались и к "корыту" выгнали.
4. Недешевых легионеров для выхода в ПЛ под ПДшный лимит в 3 игрока никто не покупает. Их покупают именно под ПЛ.
6. Вы же болеете за "Краснодар" потому и "вы", и "вас", и "ваш". Потому что тот клуб ваш, не мой.
7. Оттуда разговоры, что "Томь" буксанула на старте, а сейчас ход набирает. В отличие от "Краснодара" который явно валится после стартового спурта. И вы тот кубковый матч в расчет не берите, тому матчу в субботу аккурат 10 месяцев стукнет.
8. Поговорку знаю, только не про вас она. "Вешалка" ваша выглядит, как штрих-корректор, которым СНГ замазывает нелегитимность существования своего клуба, который ни в одной профлиге про правилам не должен был играть (см. пост №1 данной темы).

Старый 11.05.2011, 13:57
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

На самом деле Кубани сеть современных футбольных школ и хороший стадион не помешают. Время Дана в Кубани не безгранично. И мне очень не хочется думать, что всё держится ТОЛЬКО на нём. Все наши амбиции, хвастливые речи, бравада перед соседями - всё это растворится когда Дан уйдет???

Старый 11.05.2011, 14:00
Второй Второй вне форума
Новичок

Второй - платиновый пользователь форума; 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%Второй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Сергей Ташуев: я не вел переговоры с "Волгарем-Газпромом"

Экс-наставник «Краснодара» Сергей Ташуев опроверг информацию о своем скором переходе в астраханский «Волгарь-Газпром», где недавно уволили прежнего наставника Льва Иванова.

- Я не знаю, откуда берется информация, что я возглавлю «Волгарь-Газпром». Со мной никто из клуба не вел переговоров, - приводит слова специалиста Sovsport.ru.
http://www.rusfootball.info/1div/114...-volgarem.html

СЭкс брешет http://news.sport-express.ru/2011-05-09/437508/.

Старый 11.05.2011, 14:01
Е5магнидЕ5

Скиф, если у нашего руководства мозги будут работать в нужном направлении, то все будет ништяк, потому что если фк зависит только от тренера, то это уже путь в никуда.

Старый 11.05.2011, 14:04
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
На самом деле Кубани сеть современных футбольных школ и хороший стадион не помешают. Время Дана в Кубани не безгранично. И мне очень не хочется думать, что всё держится ТОЛЬКО на нём. Все наши амбиции, хвастливые речи, бравада перед соседями - всё это растворится когда Дан уйдет???

Дан строит команду,и в любом случае фундамент и основу на будущее "Кубани".Что,уже думаете когда же Дан уйдёт? Не дождётесь!
Если главный спонсор будут так же ревностно и с любовью относится к Кубани,то найдётся и "второй Дан" ,и "третий"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 11.05.2011 в 14:07.

Старый 11.05.2011, 14:06
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Smile, ну почитай тогда:
"...Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан, который в ближайшее время, скорее всего, возглавит московский «Локомотив», рассказал о своих возможных преемниках.
«Рассматривались кандидатуры многих людей. Это и Эштреков, и Ташуев. Кроме того, это и тренер белорусского БАТЭ Гончаренко, и Кононов, который работает в украинских «Карпатах». В итоге остановились на двух кандидатурах – Эштрекове и Ташуеве, между которыми и будет стоять выбор ..."

"...СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, бывший тренер «Краснодара» и «Салюта-Энергии», возглавит нальчикский «Спартак» в том случае, если нынешний рулевой красно-белых Юрий Красножан примет «Локомотив». Вероятность того, что Юрий Семин останется во главе железнодорожников, весьма невелика, так как в межсезонье он, по всей видимости, встанет у руля не только киевского «Динамо»..."

1-й звонок Ташуеву: Сёмин ушёл
2-й звонок ташуеву: Красножан ушёл
Ташуев вперёд в Нальчик, но не срослось

evgeny12,

Ну если не веришь мне, то самому Ташуеву, надеюсь, поверишь.

"Никто не ожидал, что я уйду из «Краснодара», в том числе я сам. Когда же ушел, мне поступило предложение от «Спартака» из Нальчика. "

"Если же быть до конца откровенным, я ушел из клуба не по этой причине. Сергей Николаевич (Галицкий – владелец и президент ФК «Краснодар», - Прим. Авт.) во время нашей прощальной встречи сказал: «Как же быть, мы расстаемся, хотя все задачи на сезон выполнены – клуб попал в пятерку сильнейших, болельщик пошел на трибуны. Как же нам грамотно обставить твой уход?» И тогда у меня в голове родилась официальная версия нашего «развода». Повторюсь, уходить из «Краснодара» я не планировал"
http://www.football-trener.ru/news/2011/02/275.html

Старый 11.05.2011, 14:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, какой нах стартовый спурт? Купили Нальчик, Амкар мертвый, кони с тросточками.

Старый 11.05.2011, 14:07
PokerFace PokerFace вне форума
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
У них всё основано на сравнении с "Кубанью", мол ""Кубань" гавно, я буду за ФыКа Быка топить".

Таких немного.

Старый 11.05.2011, 14:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Smile, хорошо, что не стали бить по почкам Ташуева

Старый 11.05.2011, 14:23
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Второй Посмотреть сообщение
evgeny12, не играющий Мичков, за которого немало денег наверняка Томи отвалили

свободным агентом перешел
Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Надежда на Пикущака, который пофеерил с командами типа Нальчика, перспективный Комков, на которого наверняка возлагали ь надежды, а он их не оправдывает.

игроки уровня ПД
Цитата:
лучшие игроки Армении, да лучший защитник Белоруссии

один травмирован все время, другой в запасе, пока нельзя говорить что они неликвид
Цитата:
Отыгравшие свои лучшие годы Кульчий с Дринчичем

Кульчий да, Дринчич не согласен, пока не набрал форму, год пропустил из-за травмы, так футболист очень даже хороший

Цитата:
Пару плюсов есть конечно, это Анжелкович с Городовым

Анджелкович -да, Городов мне кажется очень слаб на выходах
Цитата:
Балкано-Бразильцам тоже мнеого перед сезоном отпущено было реверансов,

Бразил как сказал Андронов играет вне команды, просто мимо кассы
Враньеш вполне неплох, игрок сборной, 21 год, очень даже хорош
Тубич - пожарник еще тот
Цитата:
Муслин, который может что-то показать только с игроками более менее высокого класса

ну так с мусором мало кто может что-то показать
Цитата:
а из того, что есть сделать что-то путнее не получается

9 место это не что-то путное разве, да с таким составом это потолок, выше некуда уже
Цитата:
За хорошие деньги игроки пошли бы в клуб, который, по их мнению, не определился где играть будет. Хотя сам клуб задолго знал, что играть в ПЛ будут.

а се потому что этих хороших денег отдавать владелец клуба не хочет видимо, так и будет оптом скупать дешевых балканцев

Старый 11.05.2011, 14:23
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Smile, хорошо, что не стали бить по почкам Ташуева

Ему же, в отличие от Николы, некуда бежать, поэтому он все понял и... "ушел на повышение".

Старый 11.05.2011, 14:30
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
9 место это не что-то путное разве, да с таким составом это потолок, выше некуда уже

Ох, как же врать-то нехорошо. Ведь уже совсем забыли, как пели после первых 4-5 туров без поражений, что все, первая восьмерка в кармане и пора за еврокубки бороться. А тут нате, прошло 3 тура и уже 9-е место - потолок. Тьфу, блин, вертитесь, как ужи на сковороде.

Старый 11.05.2011, 14:34
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Wetal за этого человека можно гордиться; 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%Wetal за этого человека можно гордиться, 7%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ох, как же врать-то нехорошо. Ведь уже совсем забыли, как пели после первых 4-5 туров без поражений, что все, первая восьмерка в кармане и пора за еврокубки бороться. А тут нате, прошло 3 тура и уже 9-е место - потолок. Тьфу, блин, вертитесь, как ужи на сковороде.

кто врет, я такого никогда не говорил

Старый 11.05.2011, 14:36
Новичок

Wetal, болельщики "Краснодара" и СМИ только и трубили об этом.

Старый 11.05.2011, 14:37
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Drow Elf, тоже самое мы поём после 8 туров

Старый 11.05.2011, 14:50
Новичок

Скиф, да не то. Не вижу я пока шапкозакидательства. Все больше объективно смотрим на жизнь, я вот реально беспокоюсь следующего матча против вроде бы и вполне проходимого "Анжи". Бабло, странные матчи с "Ростовом" и "Волгой", Каюмов...чета я очкую.

Старый 11.05.2011, 14:50
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Wetal Посмотреть сообщение
Бразил как сказал Андронов играет вне команды, просто мимо кассы

Он какой-то мега нестабильный. С Анжи, Амкаром и Зенитом феерил, в других матчах был просто никакой.

Старый 11.05.2011, 14:52
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
театр начинается с вешалки? Вот и СНГ начинает свой бизнес футбольный с базы, академии и стадиона

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если главный спонсор будут так же ревностно и с любовью относится к Кубани,то найдётся и "второй Дан" ,и "третий"...

Да вот если, да кабы...
Две корабля болтаются в открытом море во время шторма, у одной капитан лучше, у другой владелец богаче и корабль новее. Один корабль дома ждёт больше людей, другой почти никто.... Ну и кто выживет? Морю то пох кого топить....
Аргументы одинаковы и слабы с обеих сторон... Сколько можно об одном и о том же?
Drow Elf, троллишь, оказывается, ты не только на ВВ

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 15:14.

Старый 11.05.2011, 14:57
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Wetal, болельщики "Краснодара" и СМИ только и трубили об этом.

ну так всегда есть такие люди, вот мой начальник всерьез говорит , что Кубань в этом сезоне будет до конца бороться за 1 место, ты в это веришь?
я всегда стараюсь быть реалистом, смотреть на вещи объективно

Старый 11.05.2011, 14:59
Wetal Wetal вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Он какой-то мега нестабильный. С Анжи, Амкаром и Зенитом феерил, в других матчах был просто никакой.

феерил громко сказано, так пару раз за матч обострил и все

Старый 11.05.2011, 15:00
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все больше объективно смотрим на жизнь,

Да ну на Впервые в жизни находимся на первом месте и ты говоришь об объективности? Как и у всех нормальных здоровых людей присутствует нормальная здоровая эйфория

Старый 11.05.2011, 15:04
Черно-зеленый

PokerFace - весьма и весьма положительная личность; 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%PokerFace - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Drow Elf, троллишь оказывается ты не только на ВВ

Ну не может человек равнодушно относиться к "Великой несправедливости"

Старый 11.05.2011, 15:11
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Ну не может человек равнодушно относиться к "Великой несправедливости"

Я не знаток баскетбола. Поэтому прошу извинить, если чё. Но насколько понимаю, то клуб "Локо-Кубань" тоже не чисто наш спортивный проект и не с нуля начинался. Его желания пободать нет? Или это узкоспецифическая футбольная направленость? Просто уже перемолото сотни раз.

Мне этот "Краснодар" как сборная России по биатлону или лыжам (которые кстати регулярно палятся на допинге). И шо теперь? Чморить?...
Бегают, ну и нихай бегают, сколько можно в чужом грязном белье ковырятся? Своё от этого чище не становится!

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 17:33.

Старый 11.05.2011, 15:16
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я не знаток баскетбола. Поэтому прошу извинить, если чё. Но насколько понимаю, то клуб "Локо-Кубань" тоже не чисто наш спортивный проект и не с нуля начинался. Его желания пободать нет? Или это узкоспецифическая направленость? Просто уже перемолото сотни раз.

Кстати, ОЧЕНЬ многих фэнов "Кубани" паровоз баскетбольный если не подкумаривает, то не вызывает никаких эмоций точно.

Старый 11.05.2011, 15:17
Новичок

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Drow Elf, троллишь оказывается ты не только на ВВ

Я на ВВ вообще не бываю, все больше по офу прикалываюсь. Они там обидчивые и гордые, думали я томич, а как узнали, что кубанец, сказали, что разговаривать не будут.

Старый 11.05.2011, 15:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Тем временем:

Безбилетная программа ФК Краснодара на сезон 2011

Старый 11.05.2011, 15:20
Черно-зеленый

Цитата:
Я на ВВ вообще не бываю, все больше по офу прикалываюсь. Они там обидчивые и гордые

Там малышня общается, в основном.

Старый 11.05.2011, 15:22
Е5магнидЕ5

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Безбилетная программа ФК Краснодара на сезон 2011

особо хотелось бы выделить:
Цитата:
Так театр, как известно, начинается с вешалки.

где-то я это уже слышал

Старый 11.05.2011, 15:23
Е5магнидЕ5

Цитата:

Ага, а реальные болелы магнита трутся на сайте болел Кубани

Старый 11.05.2011, 15:25
Новичок

Цитата:

Я сегодня злой, руки чешутся малышне под***ников напихать.

Закрытая тема