![]() |
|
|
|||||||
| ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
| Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
|
105 | 20.27% |
| Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
|
83 | 16.02% |
| Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
|
245 | 47.30% |
| Мне безразлично |
|
85 | 16.41% |
| Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, та что далеко ходить, у нас тут своих "зомбированных" хватает, смотришь, вроде болельщики Кубани, а как за магнид .опу рвут!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
evgeny12, прозрей! Какие нах. базы со школами?! Если бы он с этого начал, то его гавноклуп только лет через 10 заикнулся бы о ПЛ, а не скакал через головы. И поверь, мнение о нем у многих людей было бы совсем другим (конечно же если бы не было косяков в адрес Кубани), чем то, которое есть на данный момент и останется навсегда.
|
||||
|
||||
|
Ташуев сам не так давно в интервью сказал, что официальная версия с его "уходом на повышение" была для общественности, а на самом деле это клуб решил с ним расстаться. |
|
|
||||
|
||||
|
Ташуев кстати Волгарь возглавил недавно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
evgeny12, не играющий Мичков, за которого немало денег наверняка Томи отвалили, редко играющий Юра. Надежда на Пикущака, который пофеерил с командами типа Нальчика, перспективный Комков, на которого наверняка возлагали ь надежды, а он их не оправдывает. Кубани почему-то не подошли лучшие игроки Армении, да лучший защитник Белоруссии, а Магниту подошедшие. Отыгравшие свои лучшие годы Кульчий с Дринчичем. Пару плюсов есть конечно, это Анжелкович с Городовым. Балкано-Бразильцам тоже мнеого перед сезоном отпущено было реверансов, ну и Муслин, который может что-то показать только с игроками более менее высокого класса, а из того, что есть сделать что-то путнее не получается. За хорошие деньги игроки пошли бы в клуб, который, по их мнению, не определился где играть будет. Хотя сам клуб задолго знал, что играть в ПЛ будут.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вся фишка в том, что в Европе такие проекты не котируются. Деньги, выход в ПЛ непонятный. Уважающий себя игрок не поведется. Боятся они Россию и подобные мульки. Глеб ,и тот, думает
. Хотя почти русский. Главный косяк СНГ - это тупая вера в себя и свой бабос. Флаг, как говорится. Я тока рад, что все так .
|
|||||
|
|||||
|
Smile, ну почитай тогда:
"...Главный тренер нальчикского «Спартака» Юрий Красножан, который в ближайшее время, скорее всего, возглавит московский «Локомотив», рассказал о своих возможных преемниках. «Рассматривались кандидатуры многих людей. Это и Эштреков, и Ташуев. Кроме того, это и тренер белорусского БАТЭ Гончаренко, и Кононов, который работает в украинских «Карпатах». В итоге остановились на двух кандидатурах – Эштрекове и Ташуеве, между которыми и будет стоять выбор ..." "...СЕРГЕЙ ТАШУЕВ, бывший тренер «Краснодара» и «Салюта-Энергии», возглавит нальчикский «Спартак» в том случае, если нынешний рулевой красно-белых Юрий Красножан примет «Локомотив». Вероятность того, что Юрий Семин останется во главе железнодорожников, весьма невелика, так как в межсезонье он, по всей видимости, встанет у руля не только киевского «Динамо»..." 1-й звонок Ташуеву: Сёмин ушёл 2-й звонок ташуеву: Красножан ушёл Ташуев вперёд в Нальчик, но не срослось
|
|||||
|
|||||
|
evgeny12, а у меня как бы к СНГ вопросов никаких. Я болельщиков их и имею ввиду. У них всё основано на сравнении с "Кубанью", мол ""Кубань" гавно, я буду за ФыКа Быка топить". Сколько вою было что мы УГ катаем даже в ПД, а их Пазин, Комков и т.д. типа команду ПЛ "Томь" обыгрывают. И что мы сейчас видим? А то что прикрыться кроме базы и академии нечем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Секта как раз таки у черно-зеленого клупа, на алтаре которого яйца лежат, а над алтарем портрет одного известного человека висит. Прости Господи. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сергей Ташуев: я не вел переговоры с "Волгарем-Газпромом" Экс-наставник «Краснодара» Сергей Ташуев опроверг информацию о своем скором переходе в астраханский «Волгарь-Газпром», где недавно уволили прежнего наставника Льва Иванова. - Я не знаю, откуда берется информация, что я возглавлю «Волгарь-Газпром». Со мной никто из клуба не вел переговоров, - приводит слова специалиста Sovsport.ru. http://www.rusfootball.info/1div/114...-volgarem.html
|
|||||
|
|||||
|
evgeny12, вы сейчас себя показываете с очень нехорошей стороны. Цифра "12" в вашем нике живо говорит о вашем возрасте. Что вы как попугай передергиваете про секту и стрелки переводите заменяя в наших постах "Краснодар" и его болельщиков на "Кубань"? Нехорошо это.
1. Никакой пропаганды в моих постах нет и в помине. Я нигде не призываю болеть за "Кубань", а не за "Краснодар" я по большей части вопросы задаю и жду хоть каких-то аргументов. 2. Вся Россия знала, что никакой олигарх "Сатурн" подхватывать не собирался, одни вы бедные ничего не знали. 3. Фейл. Ташуев не ушел в СпаНч, его "ушли" и взяли вдруг "титулованного" Муслина. А СпаНч его подхватил в спешке после ухода Красножана. Потом уже разобрались и к "корыту" выгнали. 4. Недешевых легионеров для выхода в ПЛ под ПДшный лимит в 3 игрока никто не покупает. Их покупают именно под ПЛ. 6. Вы же болеете за "Краснодар" потому и "вы", и "вас", и "ваш". Потому что тот клуб ваш, не мой. 7. Оттуда разговоры, что "Томь" буксанула на старте, а сейчас ход набирает. В отличие от "Краснодара" который явно валится после стартового спурта. И вы тот кубковый матч в расчет не берите, тому матчу в субботу аккурат 10 месяцев стукнет. 8. Поговорку знаю, только не про вас она. "Вешалка" ваша выглядит, как штрих-корректор, которым СНГ замазывает нелегитимность существования своего клуба, который ни в одной профлиге про правилам не должен был играть (см. пост №1 данной темы).
|
|||||
|
|||||
|
На самом деле Кубани сеть современных футбольных школ и хороший стадион не помешают. Время Дана в Кубани не безгранично. И мне очень не хочется думать, что всё держится ТОЛЬКО на нём. Все наши амбиции, хвастливые речи, бравада перед соседями - всё это растворится когда Дан уйдет???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
СЭкс брешет http://news.sport-express.ru/2011-05-09/437508/. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Скиф, если у нашего руководства мозги будут работать в нужном направлении, то все будет ништяк, потому что если фк зависит только от тренера, то это уже путь в никуда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Дан строит команду,и в любом случае фундамент и основу на будущее "Кубани".Что,уже думаете когда же Дан уйдёт? Не дождётесь! Если главный спонсор будут так же ревностно и с любовью относится к Кубани,то найдётся и "второй Дан" ,и "третий"...
Последний раз редактировалось Бармалей; 11.05.2011 в 14:07. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
evgeny12, Ну если не веришь мне, то самому Ташуеву, надеюсь, поверишь. "Никто не ожидал, что я уйду из «Краснодара», в том числе я сам. Когда же ушел, мне поступило предложение от «Спартака» из Нальчика. " "Если же быть до конца откровенным, я ушел из клуба не по этой причине. Сергей Николаевич (Галицкий – владелец и президент ФК «Краснодар», - Прим. Авт.) во время нашей прощальной встречи сказал: «Как же быть, мы расстаемся, хотя все задачи на сезон выполнены – клуб попал в пятерку сильнейших, болельщик пошел на трибуны. Как же нам грамотно обставить твой уход?» И тогда у меня в голове родилась официальная версия нашего «развода». Повторюсь, уходить из «Краснодара» я не планировал" http://www.football-trener.ru/news/2011/02/275.html |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Таких немного. |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
свободным агентом перешел
игроки уровня ПД
один травмирован все время, другой в запасе, пока нельзя говорить что они неликвид
Кульчий да, Дринчич не согласен, пока не набрал форму, год пропустил из-за травмы, так футболист очень даже хороший
Анджелкович -да, Городов мне кажется очень слаб на выходах
Бразил как сказал Андронов играет вне команды, просто мимо кассы Враньеш вполне неплох, игрок сборной, 21 год, очень даже хорош Тубич - пожарник еще тот
ну так с мусором мало кто может что-то показать
9 место это не что-то путное разве, да с таким составом это потолок, выше некуда уже
а се потому что этих хороших денег отдавать владелец клуба не хочет видимо, так и будет оптом скупать дешевых балканцев |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ему же, в отличие от Николы, некуда бежать, поэтому он все понял и... "ушел на повышение".
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ох, как же врать-то нехорошо. Ведь уже совсем забыли, как пели после первых 4-5 туров без поражений, что все, первая восьмерка в кармане и пора за еврокубки бороться. А тут нате, прошло 3 тура и уже 9-е место - потолок. Тьфу, блин, вертитесь, как ужи на сковороде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кто врет, я такого никогда не говорил |
|
|
|||||
|
|||||
|
Wetal, болельщики "Краснодара" и СМИ только и трубили об этом.
|
|||||
|
|||||
|
Drow Elf, тоже самое мы поём после 8 туров
|
|||||
|
|||||
|
Скиф, да не то. Не вижу я пока шапкозакидательства. Все больше объективно смотрим на жизнь, я вот реально беспокоюсь следующего матча против вроде бы и вполне проходимого "Анжи". Бабло, странные матчи с "Ростовом" и "Волгой", Каюмов...чета я очкую.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он какой-то мега нестабильный. С Анжи, Амкаром и Зенитом феерил, в других матчах был просто никакой. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да вот если, да кабы...Две корабля болтаются в открытом море во время шторма, у одной капитан лучше, у другой владелец богаче и корабль новее. Один корабль дома ждёт больше людей, другой почти никто.... Ну и кто выживет? Морю то пох кого топить.... Аргументы одинаковы и слабы с обеих сторон... Сколько можно об одном и о том же? ![]() Drow Elf, троллишь, оказывается, ты не только на ВВ
Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 15:14. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну так всегда есть такие люди, вот мой начальник всерьез говорит , что Кубань в этом сезоне будет до конца бороться за 1 место, ты в это веришь? я всегда стараюсь быть реалистом, смотреть на вещи объективно |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
феерил громко сказано, так пару раз за матч обострил и все |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну на Впервые в жизни находимся на первом месте и ты говоришь об объективности? Как и у всех нормальных здоровых людей присутствует нормальная здоровая эйфория
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не может человек равнодушно относиться к "Великой несправедливости"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я не знаток баскетбола. Поэтому прошу извинить, если чё. Но насколько понимаю, то клуб "Локо-Кубань" тоже не чисто наш спортивный проект и не с нуля начинался. Его желания пободать нет? Или это узкоспецифическая футбольная направленость? Просто уже перемолото сотни раз.Мне этот "Краснодар" как сборная России по биатлону или лыжам (которые кстати регулярно палятся на допинге). И шо теперь? Чморить?... Бегают, ну и нихай бегают, сколько можно в чужом грязном белье ковырятся? Своё от этого чище не становится! Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 11.05.2011 в 17:33. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Кстати, ОЧЕНЬ многих фэнов "Кубани" паровоз баскетбольный если не подкумаривает, то не вызывает никаких эмоций точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я на ВВ вообще не бываю, все больше по офу прикалываюсь. Они там обидчивые и гордые, думали я томич, а как узнали, что кубанец, сказали, что разговаривать не будут.
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Там малышня общается, в основном. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
особо хотелось бы выделить:
где-то я это уже слышал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ага, а реальные болелы магнита трутся на сайте болел Кубани ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня злой, руки чешутся малышне под***ников напихать.
|
|