![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, А чё понимать. Не будешь оскорблять так "Кубань" и её болел.
Коллажи вагоныча, это шуточные коллажи, а ты порнуху, "без пяти минут профессор".. Грязный наезд и гнусное оскорбления наказаны. Ты отлучен от своего альбома на ремблере. Условия пропуска читай выше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, И кстати ящик ты на ремблере специально создал, что бы фотоальбом сделать. Так шо это твоё запасное мыло.
Гы! Смотри шоб и на яндексе не забанили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Нефиг те на рамблере делать.
Пользуйся своей "официально объявленной" почтой на Яндексе. з.ы. тебе на неё спамо-подписки и рассылки всевозможных сайтов не нужны случаем? :P
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, калхозники, раскопали на меня досье значит - что сказать - вот с этого ноутбука на фотке и с этого самого рабочего места я вас и поливаю...
![]() А что за срань на рэмблере? Как вообще такое возможно, что кто-то залез в мой альбом? Я буду жаловаться на рэмблер, епыть, никакой защиты, *****, халява одна... :twisted:
|
|||
|
|||
![]()
Drums, Гы! Вот это тебя хакнули! :lam: По полной программе! :D
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну все...****ец... начинаю делать коллаж...
прости доцент, но ты достал
|
||||
|
||||
![]()
Сева - дааа, зря ты не извинился... тут тебе не там...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну епть, что ты как маленький... о каких извинениях идет речь... вот насрать тупорылообразному философу этт как с горы катиться, а извинится - это неподобающий поступок для великого и ужасного доцента на кубанском форуме... з.ы. ДОЦЕНТ-ТУПОЙ (с) |
|
||||
|
||||
![]()
так это как раз и выше его философии, вот этого как раз и не хватает...
--- друмс - ты ваще выкинь свой старенький толстенький ноут и не подключай его к инету, а то как бы в него не влезли внутрь хакеры или вирусняков не понапускали для биоса...
|
||||
|
||||
![]()
забаньте друмса, бо до добра это не дойдет, несмотря на высшую философию
|
||||
|
||||
![]()
В ****у, Друмсяра, в ****у. Модеры, нах вы его тут держите?
|
||||
|
||||
![]()
Забаньте #уеву Drumсиху, это совсем уже всех ****ал своими бездарными :tomsosat: творениями
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums это барабаны может ему все по барабану или голова пустая как барабан.
|
||||
|
||||
![]()
Hitman, Иди ко мне подружка, я тебе лекарство от головной боли вставлю...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же его выгнать, куда уже наш форум без личного клоуна... да еще такого титулованного!!! Разве что организовать уголок дедушки Дурова, и держать это животное в клетке, под надписью "Срук не кормить..." ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, бездарь, нового придумать мозга не хватило??? все, мля плагиатом занимаешься, мож и диссер где-нить СПИОНЭРИЛ?
|
|
||||
|
||||
![]()
jordan, обижаешь, диссер сам написал, сто пудов...
![]() зы - а вот на то, чтобы на вас наехать - времени-то особо нет, а хочется - вот и приходится обходиться малым... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ну создал новый адрес, влом его снова ломать, лучше в баню нах.
Куда идет Россия, если такие доценты б.. нах.. или это в особой томской зоне.. Тогда понятно.. Свободная бляническая зона.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
значит опять военные действия начинаются... :P
хм... :wink:
|
||||
|
||||
![]()
NICK,Вот тебе правильная фотка, сАсать.. http://foto.rambler.ru/users/rhbdlfghfdlf/1/1/
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Твое извинение не дождались.. доцент ху..в
пришлось поменять фотку на правильную и на новом адресе.... Ты переходишь границу дозволенного.. не баню тебя, чтоб мог нормально отписаться.. Еще одна такая выходка,... получишь звание "Чокнутого профессора" .. в бане.. нах. А по ссылке народ пусть ходит... видит твои наклонности.. |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, Ну ты понял, я располагаю твоим фото в той же мере, что и ты моим. Адреса ты можешь ломать, но я в той же мере могу создавать десятки новых с твоим фото и помещать ссылки на них в разнообразных ресурсах. По-моему, в итоге ничья. Убирай до вечера свои фотки - тебя больше трогать не буду. Не уберешь - буду плодить новых "голубых NICKов"...
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, Ты можешь плодить, что хочешь. Вот тока проблема с рекламой здесь будет. Останется только отмороженный форум, но что ты там делаешь пох. Ты первым начал эту куйню, и не извинился.
KoliFan, Размещение на нашем форуме ссылки на стряпню, оскорбляющую "Кубань", ИМХО, оскорбление прямое. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет места на форуме педофилу друмсу...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
атас, Для тебя тоже что ли картинку сделать? Твое фото у меня тоже есть...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
***, я был прав, когда ставил на томских, как знал, что у них первых послабит..
![]() Так что, томичи, вряд ли нормальное общение возможно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Drums, Давай! Лепи! Кольта сзади, а атаса спереди. Сладкая парочка.
![]() атас - сАсАть!!! 8) Песдеть команды не было(с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, ей богу, тупеешь прямо на глазах, пора те диагноз ставить, вот еще пару недель понаблюдаю за проявлением симптомов и выставлю диагноз, если вдруг захочешь подлечиться, извини, братан, тока за бабло, такие болезни по страх полису не лечат...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
jordan, Почти полностью с тобой согласен. Но, ИМХО, кроме отмороженного профессора и "инструмента для пробивания льда" там вроде были и нормальные люди. Явно не бывшие на лекциях доцента.
|
|
||||
|
||||
![]()
jordan, Реально тебе говорю - лучше понаблюдай за атасом. Я его уже давно наблюдаю и могу тебе с уверенностью сказать, что такие болезненные даже за бабло не лечатся, а что уж говорить про полис.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы за себя ответил, за оскорбление "Кубани". А связи, действительно оскорбительные ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
NICK, существование нормальных людей неьзя отрицать даже на Марсе, что уж тут говорить о Томске...
З.ы. предлагаю изменить звание Драмса не "чокнутый профессор" т.к. до профа он еще не дотянулся, а на "местный клоун", т.к. его посты лично меня уже перестали раздражать, поскольку я Драмса рассматриваю исключительно как пациента, а им, как известно, многое простительно. А остальных выкрики "местного клоуна" будут только забавлять и веселить. Почему "местный" - подобные посты он пишет только у нас, а общее количество их позволяет считать Драмса уже местным. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой отец родился и жил в Питере (его предки приехали в Россию еще при Екатерине), был болельщиком Зенита. Когда началась война, всех русских немцев отправили в Сибирь скопом как неблагонадежных - разве он был виноват, что немец?... так я стал болельщиком Томи...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы ты отца слушал и был болельщиком Зенита... может с нами меньше гавкался, у нас с зенитовскими отношения гораздо лучше...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DRUMS, ты наверное хочешь чтобы я за тебя взялся всерьез??? Поверь, я это могу сделать так, что ты сам задумаешься, когда это ты отсасывал у своего коллеги, сколько ж ты тогда выпил что ничего не помнишь... У тебя мох фоток нет. А вот у меня твоих предостаточно, лысый евнух. У меня время есть и фантазии море. Могу тебя сделать вторым после Бори Моисеева гомиком страны. Я все ж таки бренд-менеджер. И могу те сделать такой PR, что и Боря начнется бояться конкуренции с твоей стороны.
Иди с миром. Не доводи до предела.
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик тронулся, ой, держите меня семеро, бренд-мендежер!? Куля ты все грудь колесом гнешь? - я сам, конечно, не спец в фото***е, но, ей богу, я не вижу особой разницы между тем, что намулевал я и, к примеру, твоим творением "выход один на один" - ну что ты там сделал? - прилепил впереди лыжника мячик да запулил логотип Томи в угол? И что? Это типа крута?
В последнее десятилетие в России стало модно давать своим должностям какие-либо громкие имена. Например, человек числится по документам менеджером склада, а на деле, приходит к 9 утра, одевает робу и давай мешки таскать. Так и ты - брэнд-менеджер в калхозе - я представляю... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drums, внутренний голос подсказывает мне, что после подобных высказываний мы скоро вновь увидим тебя в новом (или старом но несколько видоизмененном) амплуа
![]() з.ы. очень жаль, что твой внутренний голос тупо (не сочти за оскорбление) молчит, это будет иметь нелицеприятные последстия для тебя в целом... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ты сам объвил войну...
ну теперь держи удар, если выдюжишь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drums, прочитал я твою статью о геймерстве!!! По первому своему высшему образованию я психолог и обучаюсь на втором высшем экономическом образовании и в аспирантуре по психологии!!! Ты полный ДАУН не только в психологии и гигиене ребенка, т.к. длительное времепрепровождение за компьютером пагубно воздействует на состояние здоровья ребенка, но и вцелом в его воспитании!!! Какое может быть развитие мышления ребенка, когда разработчики дают ему уже готовое? Развитие воображения, мышления и памяти происходит только тогда, когда ребенок из увиденных им ранее образов начинает конструировать или рисовать увиденное, добавляя свою новизну этому объекту. Компьютерные игры в умеренном временном объеме, чтобы не было вредно для глаз и здоровья растущего организма вцелом, можно давать ребенку, но только логические, развивающие, которые специально разработаны психологами, а не «чокнутыми профессорами-философами» и ещё много чего я могу тебе сказать на этот счет. К тому же многие компьютерные игры состоят из сцен насилия, что в свою очередь сильно травмирует психику ребенка, т.к. данные события схожи в какой-то мере с войной в Чеченской республике!!! И не надо сравнивать миролюбивую игру «Казаки-разбойники» или просто побегать на свежем воздухе и поиграть в «войнушки», где нет сцен убийства и насилия!!! Я ещё раз подчеркну, что я много могу тебе сказать по этому поводу!!! Засунь свои «научные» разработки себе в задницу и не берись никогда за самое драгоценное – воспитание детей, ибо твоя идея ведет к деградации, зомбированию и ожесточению общества, а ещё говоришь, что ты не фашист!!! Ты повсей видимости продолжатель грязной идеи своих родственников-фашистов!!! И кто только таким ДАУНАМ выдаёт научные звания?! :drums: :redcard: :tnp: :pop:
|
|
|||
|
|||
![]()
EKONOMIST, Эх, поздно нас всех интернет познакомил. Вас бы, батенька, в Томск, оппонентом к Drums'у, когда тот свою диссертацию защищал. Не видать бы тогда Севе учёного звания. :D
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |