![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Только вот "Кубань" в итоге как раз и затоптали-то...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, это чем? Тем, что тупо Сурен накосячил и не смог выгнать по-правильному этого козла? Нормуль развели тему, спасибо идиотам из Англии
|
||||
|
||||
![]()
Я бы безоговорочной победой это не назвал. Все таки 2 лимона штрафа из 3-х , конкретно клубу надо платить. И конкретно ФК Кубань, как юридическое лицо, получается вердикт Комитета по этике не отбила.
В качесте плюсов отменено абсурдное решение в отношении Доронченко и Хлыстунова, которые не были наделены правом подписи официальных документов, в круг обязанностей которых не входила процедура заключения контрактов, а Хлыстунов, так вообще, не был официальным лицом клуба и обстоятельства принуждения Никезича которого не были доказаны в ходе предварительной проверки. Генеральный убедил, что он не виноват. Является ли данная отмена беспрецендентной в практике Апелляционного комитета РФС, это интересно. Все таки в этой части это определенная победа юристов Клуба, чего прежде никогда не было. Последний раз редактировалось Форекс; 10.05.2011 в 22:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Никезич оставил без комментариев решение апелляционного комитета РФС
Бывший нападающий "Кубани" Никола Никезич отказался комментировать решение апелляционного комитета РФС, отменившего наказания представителям "Кубани". - Пока мы никак не можем это прокомментировать, - заявил в разговоре с корреспондентом "Советского спорта" Денисом БУТЫРСКИМ агент футболиста Никола Йокишич. http://www.sovsport.ru/news/text-item/456951
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, тем, что наказан в итоге клуб.
Я боюсь, как бы нам эта амнистия в Махачкале теперь не аукнулась...
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, даги и голубой Коля - четкая связь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, ты довольно часто пишешь правильные вещи, обрати внимание, я тебе постоянно плюсую, а иной раз такое сморозишь, что я начинаю жалеть, что это делал… Кому, и за что должны платить??? Что значит, зажали, значит, всем желающим надо деньги раздавать??? То есть, напишите про нас плохую статейку и мы готовы платить вам миллионы??? Надо было заплатить, признав ошибку генерального директора, спортивного директора, тренера, так что ли??? Если наши признают это неправомерное решение наказать за 2 миллиона наш клуб, это лишь только чтобы не раздували дальше эту грязную историю!!! Хотя я и с этим решением в корне НЕ СОГЛАСЕН, если они не видят нарушений в действиях руководства Кубани, тогда в чём виноват клуб сам по себе??? Чтобы не признать полностью свои противоправные действия относительно к нашему клубу??? Хоть за что-то, но наказать??? Типа целых 3 раза там собирались, надо же что-то с них получить… Только не надо говорить о том, что если бы не хотели признавать своих ошибок, не надо было платить Никезичу. Там ситуация другая была, генеральный директор это уже объяснял в прямом эфире. Последний раз редактировалось Снайпер; 10.05.2011 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо возвышать заслуги одних, принижая заслуги других, само по себе ничего не происходит!Если есть результат, то это заслуга всего клуба в целом! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руководству зачот
![]() и че-то притих какой-то агент Зелао ![]() Куй вам (с). Попробуйте одолеть Кубань на поле, а не вне его
|
|||||
|
|||||
![]() ну суть вопроса была только в том, будет ли *****ок граматиков опять дело раскручивать или нет! просто решение двоякое, руководству простили, а клубу штраф оставили. если бы вопрос стоял наказать только руководство и все предъявы снали , то все ок, но клуб то штраф будет теперь платить, значит вина какая-то есть. p/s/ вобщем хрен с ней с этой историей, надеюсь все разрулили умело, и дальше все будет спокойно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня результат в принципе бы устроил как болельщика, но вот идеально было бы если бы Доронченко не оставили там куда отправили в апреле.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, разве я принизил чьи-то заслуги? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Голубую луну Борьки Моисеева, он ему напоёт ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Решение апелляционного комитета окончательно?
- Представители футболиста могут теперь жаловаться в УЕФА. Но и сторона Никезича, и "Кубань" удовлетворены нашим решением http://www.soccer.ru/news/241789.shtml
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати о руководстве, МСР лично находился на разбирательстве этого дела в Москве, и выступал в защиту клуба как юрист и как генеральный директор! На заседании признали, что накасячило это сборище этикантов, но решили вынести решение, по принципу и нашим и вашим, чтобы никого не обидеть… Последний раз редактировалось Снайпер; 11.05.2011 в 00:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
— А я еще и на машинке умею... (С) Простоквашино
— А вы помалкивайте. Таких, как вы, на шапку троих надо. (С) Простоквашино
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Весь клуб, оказывается, Никезича пистел. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бабло побеждает зло, а может Дора и вправду белый и пушистый -хз.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и замечу , что выступления МСР - произвело впечатления как на комитет так и на представителей Никезича которых было аж три штуки , на каждый вопрос был получен чёткий , разумный ответ который был подкреплён фактами и доказательствами ... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и добавлю отдельно ... то что не все довольны решением ап комитета и в том числе здесь на форуме - то это и немудрено ..." доброжелателей " - у Кубани всегда хватает , а про руководство уж тем более ... слова Евсеева после памятной игры сборной в Уэльсе - лучше всего подходят для таких " доброжелателей"...
Последний раз редактировалось Veni; 11.05.2011 в 10:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем тебя, как болельщика, не устраивает Дора? Только конкретно, на фактах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И к чему эти твои опусы??? Можно ответить и без цитат из мультфильмов. |
|
|
![]()
Можно конечно...
Свершилось чудо...кое-кто наконец-то начал работать ![]()
Ну есесна...Никезич получил бабло...то есть остался не обижен...а клуб что получил? Не МСР или Доронченко, а ФК "Кубань"? Вопрос риторический если что... Можно долго размусоливать и дальше эту тему...Но как грицца пора уже обтерецца и не косячить дальше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора уже грохнуть нах. эту тему и забыть, как страшный сон.
|
||||
|
||||
![]()
Короче, итог таков: без учёта Сретена (не помню уже, чем там дело закончилось), чисто по делу Никезича клуб на ровном месте попал на 327.428 американских рублей (по курсу 1:29). Посему радость отдельных персонажей не очень понятна. Понимаю только Снайпера: брательника не оштрафовали, а значит диаспоре не придётся скидываться.
То, что оставили в футболе Дору, то тут ещё большой вопрос кому от этого хорошо. Но то, что не Его Величеству Футболу, это абсолютно точно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Вы уже работаете адвокатом у - Его Величества Футбола - что своё мальнькое мнение - выдаёте за мнение Его Величества Футбола ... А ведь Дора по Вашему же мнению один из главных творцов выхода в ПЛ - в которой сегодня Вы так пламенно радуетесь нынешним победам , да и многие кто сегодня выходят на поле тоже не без Доры оказались у Нас ... так как же так получается ... Путаетесь однако ... может лучше пост который чуть повыше повнимательней почитать ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если что, то Кубань идёт на первом месте!!! Или можно только проблемы на него вешать, а заслуги к нему не относятся, что за политика гнилая??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, По просьбам телезрителей я давно не вступаю в споры или глобальные обсуждения
![]() ![]() А темку действительно пора закрывать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж... То есть получается, футболу, и разумеется, тебе было плохо от победы в твоем любимом Томске? Было плохо от уверенной победы над "Спартаком"? От выгрызанной вдесятером победы над "Ростовом"? От терпеливых 3 очков с "Волгой"? От поражения с "Локо", с которым тебя поздравляли и ты поздравлял? От прошлогодних дерби, в конце концов?! Очнись!!! Ты в упор не хочешь видеть успехи клуба. Почему?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
А были бы они (успехи), руководи командой среднестатистический С. Овчинников? Ты оценивай, оценивай, да не переоценивай. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По-прошу махать табличкой в обеление грехов и организацию сбора денег на памятник для руководства, производить на другом форуме.
|
||||
|
||||
![]()
А агент Никезича все не угомониться
http://football.sport-express.ru/reviews/13780/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Боже! Ему действительно нужно череп проломить вместе с Никезичем чтобы успокоились!!! ![]() Раньше что-то молчал о том, что банк затребовал деньги обратно, а Никезич ночевал в баке ожидая перевода, раньше уговоренного срока… Как же уже достали эти нытики!!! ![]() Если бы действительно преследовали эти мифические двое крепких мужчин, они бы побоялись столько вякать, как жаль, что не было этого факта, иначе бы столько шума вокруг этого не было, сидели прикрыв рот как мыши!!! ![]() А тут такие смелые, и не заработанные бабки получили, и всё успокоиться не могут… мы ещё заработать хотим… нам мало показалось… сАсите куй!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну етить... Не грохается тема, ну никак
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует и вселяет надежду по этому поводу то, что после каждого скандала, мнимого или реального, вспомним, Кубань неизменно побеждала: Томь, Спартак. Бог любит Троицу.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полиция Краснодара не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 12:50 |
Полиция не стала возбуждать уголовное дело по факту жалобы Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 11:50 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Держу «дело Никезича» на контроле» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.04.2011 03:14 |
Дело Никезича | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 21:40 |
Завтра Комитет по этике рассмотрит дело Никезича и Сретеновича; "Кубань" подала заявл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.03.2011 17:20 |